-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:54
Ева, уверена штормом ты возьмешь ФШ
Удачи тебе в этом )) Я тоже начинала, но потом у меня был завал я забросила, энтузиазм пропал и все на этом закончилось)) Да и фантазии у меня все таки не хватает)) Какая то грустная история получилась А ФШ нужен в реальной жизни, например сделать коллаж друзьям, родственникам это замечательный подарок (мне дарили, я знаю ). Я вот фотку свою отфотошопила Вот думаю надо снова его открыть и сделать коллаж с племянницей. Сестре понравится)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 22:12
чудо-ёжик писал(а):
Нагло вторгаюсь в вашу беседу. Можете рассказать, что такое Corel и с чем его употреблять? Мария, это программка, в которой можно делать почти все то,, что и в фотошопе+немного больше.. Хотя анимации там нет. А вот то, что я в этой программке делаю: по урокам Если интересно: набери в поисковике - Corel и почитай. Там много программ этой серии. В других можно и рисовать. Но на это я пока не решусь, хоть Рина и соблазняет.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 22:18
Лелешна писал(а):
Мария, это программка, в которой можно делать почти все то,, что и в фотошопе+немного больше.. Ой, а заманчиво звучит.... Лелешна писал(а):
А вот то, что я в этой программке делаю: по урокам Ого... Красиво!!! Лелешна писал(а):
Если интересно: набери в поисковике - Corel и почитай. Там много программ этой серии. В других можно и рисовать. Но на это я пока не решусь, хоть Рина и соблазняет.. Решайся. У тебя клёво выходит. Сманили вы меня этой програмкой. Пошла на розыски. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 22:30
чудо-ёжик писал(а):
Воу-воу!! Ганди классный!!! Просто уух мужчина!!! Маша , у меня полно с ним коллажей в Corel. Он моя идеальная модель... Вот смотри- хочу сделать из этого коллажа принт на футболку.. чудо-ёжик писал(а):
А я уже скидываю. Не могла удержаться. Да и отзывы хорошие. Да и нужно что-то новое пробовать уже. Маша , я уверена, что тебе будет интересна программка. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 22:46
Лелешна писал(а):
Маша , у меня полно с ним коллажей в Corel. Он моя идеальная модель...
Вот смотри- хочу сделать из этого коллажа принт на футболку.. Ой, а крутая вещь получится. KaiSatoru писал(а):
*записала в блокнотик "Мастера Корела" +1* Хахах, записывай! Надеюсь, что ожидания оправдаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 23:19
KaiSatoru писал(а):
А серьезно, я вот искренне хотела бы, чтобы отношения с Corel у такого мастера, как ты, срослись и доставляли удовольствие.
Это ведь такой бесплатный позитив в жизни.))) Создаешь, собираешь, а потом смотришь и думаешь - ничего себе, а ведь смогла))) Дизайн для меня - отличный релакс и хороший настроение-подниматель. Поэтому, когда мастер любит творить, хочется его соблазнить на большее Рина, спасибо за добрые слова!!! Ты права: создавать коллажи для меня релакс и интересность: что получится в итоге. Иногда увидишь урок и коллаж автора и думаешь, а я вот так сделаю. В азарте садишься и ....... такого наваяешь.. Что потом сама диву даешься.. Я всегда стараюсь найти свой клипрат и модель для работы. А ведь Corel у меня шел в освоении тяжелее, чем фш. Часто было вот так - Тупила конкретно... А сейчас иногда легче коллаж сделать в corel, чем в фотошопе. Хотя и в фотошопе иногда тянет что-то сотворить, кроме комплектов.. Вот для сравнения: а это И когда видишь результат урока, то становится так приятно, что все получилось.. У меня в папочках уже более 100 коллажей в кореле. И я от них балдею... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 1:20
У меня такой период - чувствую, что застряла на одном месте в освоении ФШ и меня это угнетает
Как насчет ИМХОшек? Притащила одну из последних работ с исхами |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 14:13
Привет привет)))
Как поживают хомячки? Я соскучилась! А еще хочу поделиться... Как говориться новая высота взята, стремимся еще дальше)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 14:28
Всем привет!
Вот-с,сделала баннер к одной из тем зацените _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 16:13
Хомякам привет!
Ева, а когда результаты голосования? а то я совсем из жизни выпала... KaiSatoru писал(а):
Соня если позволите, можно мне сказать.
Тени. Свечение. Надо просто сделать картинку объемной. Поиграйте с ними. Посмотрите, когда "провалитесь" внутрь. Рина, устрой мастер-класс! Соня Соня писал(а):
Еще не знаю, как это все применить, но буду пробовать, тренироваться Соня, если интересно, то я могу показать один из способов, как придать объем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:10
» Мастер-класс от Чёрной ЗайкиНебольшой мастер-класс по приданию объемаНадеюсь, что расписала понятно, но если будут вопросы, то уточняйте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2014 17:45
Соня Соня писал(а):
Контур и Обводка это не одно и то же? Соня, похоже на то Но можно сделать по другому - не делать стиль слоя обводку, а размыть в движении (либо по гаусу) пикс. 5-15 и поставить режим наложения затемнение или умножение (для более мягкого эффекта мягкий свет/перекрытие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 18:08
Злата, спасибо! Я сбегала и проголосовала.. (Я чуть раньше проголосовала.. На днях..)
Altair писал(а):
Вот тут обсуждали носку по дням, а я бы хотела поднять другой вопрос. Девочки-мастерицы, как вы относитесь к тому, что при одевании вашей работы не ставится ваше авторство в подписи? Отличный вопрос.. Если честно, то мне немного обидно... Совсем чуть-чуть.. А вот когда просят сделать на заказ и потом не пишут, кто автор- по-моему это еще обиднее.. Я всегда указываю авторство. Уважаю чужой труд и боюсь обидеть... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 18:25
Всем привет
Хоть и не мастерица я, но вставлю свои пять копеек) Мы с хомяком всегда указываем авторство работ, которые я ношу. Для меня это непременное выражение моей благодарности за труд девочек! Спасибо им всем большое за мои чудесные наряды! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 11:12
Я тоже считаю, что авторство указывать нужно. И автору приятно, и зрителям видно, кто сделал работу. Не будешь же каждый раз в личку писать и спрашивать, кто красоту сделал.
Хотя когда-то высказывалось мнение, что авторы могли бы ставить на работе свой автограф. Не знаю, насколько это реально, но идея мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |