Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>02 Янв 2015 11:04

В Новый год с новой историей, здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>02 Янв 2015 11:33

С Новым Годом!!! Ура ура урааааа.. новая история- это супер подарок на праздник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>02 Янв 2015 12:50

с большим удовольствием, почитаю про Геру! начало понравилось)))

Helen-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2015 13:10

Добрый день всем ЛЕДИ!!!!С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша!
Ваши романы - это произведения искусства! читаю взахлёб и всегда это интересно и что самое главное есть НОВИЗНА! Истории героев не повторяются, очень красиво и сочно описаны эмоции!
Спасибо Вам за такой Подарок!

Альфия С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>02 Янв 2015 13:27

Ксюша, привет!!!
Спасибо за такой новогодний подарок Flowers !!!
Очень интересно будет следить за историей Геры.
А он, как и Ваня, фетишист Laughing : если Ванька запал в своё время на Муркины верхние 90, то Артёма зацепили ножки Рады.
fima писал(а):
Захотелось ее… Захотелось. Всю.
По-моему, это ключевые слова для этой истории.
Спасибо тебе за твой талант Very Happy !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>02 Янв 2015 13:27

Спасибо за новый роман. Буду с нетерпением ждать историю геры и его перевоплощения в любимого и любящего. Хочется верить, что это произойдет ярко, горячо благодаря любимому автору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malekula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2012
>02 Янв 2015 15:13

Пролог меня заинтриговал. Принимайте в читатели. Very Happy Герой конечно шикарен , его можно понимать, не понимать , любить не любить. Но точно не остаться к нему равнодушной. Ждемс продолжения. Спасибо вам. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>02 Янв 2015 15:21

Ура!!! Наступил Гера с новым годом)))
Хорошо оказаться в замечательной команде! Всем нам понимания))
Очень радостно, что Автор не растерял желания нас радовать! Люблю тебя, Ксюнечка, и надеюсь, не разочаруем))
"Чай, наконец-то чай!"-закричала печень и упала в обморок. В виду присутствия оного и отсутствия нашатырного спирта я пропустила выход Геры, но все равно пройдусь... Чуть-чуть. Отношение Геры к людям и животным разное))) Животных он любит больше))) Но в этом случае человек его удивил)) Рада...Надо же... Звонок из прошлого... А уж какая она у нас красавица!!! Отдельный респект тебе, моя дорогая, за образы!!!А уж какая умница! Надо же, спать она с Герой отказалась)) Вызов бросила льву))) Буду ждать их следующей встречи, т.к каждая, сдаётся мне, будет незабываемой)))
Всех нас с новой, интересной, будоражещей темой!
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>02 Янв 2015 16:21

Искренне надеюсь что Рада сможет вытащить на свет настоящего Геру ....Дай ему жару ,девочка ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>02 Янв 2015 16:42

Ксюша, Леди всем огромный праздничный привет)))
Ксюша, большое спасибо за такой подарок. Именно, сюрприз!
Для меня "Перерыв" это своеобразный авторский дебют.
Твой стиль письма, зрелый, яркий, образный. И в то же время манера другая: время настоящее, такой темп зажигательный, кричащие образы ггероев. ( я не про картинки))
Гера, такой видный, смелый, открытый в своих внешних проявлениях, напористый, наглый. Даже его история начинается с катастрофы (аварии).
И сейчас просматривая, какое количество читателей здесь собрал Гера, можно сказать, что шумиха обеспечена)))
Рада, ее имя (игра слов), ее прошлое и настоящие, которое опять сводит с Герой... все это держит интригу.
Автор с первых аккордов вдохнула жизнь в эту историю, все зашумело, наполнилось какой то бешеной
энергетикой.
С первых строк проникаешься атмосферой, находишься в гуще событий. Чувствуется напор, сила. Ггерой настолько сильно занял лидерство, что боишься, а вдруг ггероиню не заметишь? )))
Ксюша, я вижу твой авторский рывок, даже скорее смелый и огромный шаг вперед. То, что это работа не типична для тебя, я в этом уверенна, и от этого захватывает читательский дух))) Потому как получить абсолютно новое, от уже такого знакового и дорогого автора, такое случается редко, только на Новый год)))
Ксюша, спасибо за то, что ты взялась за эту работу. Я с замиранием жду твоих решений, находок, интерпретаций, я жду от тебя "твоего Плохого мальчика и твою Хорошую девочку" .

Пролог очень интересный, действительно, Гера ворвался и сходу показал себя во всей красе.
То как он говорит, его лексика, ( девка, животина, даже Радка - мармеладка) , его поведение, вопросы, очень выделяют его из ряда твоих прежних ггероев. Веришь, в то, что имеешь дело с плохишом. Этот персонаж сразу вызывает эмоции, сильные, противоречивые. Я читала и улыбалась над серьезной ситуацией, восхищалась наглостью, была заинтригована простым детским прозвищем... и это только капля тех противоречий которые способны вызвать эти ггерои.
Я получила огромное удовольствие от чтения, с нетерпением жду продолжения.

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2011
>02 Янв 2015 17:14

Здравствуй, Оксана!
Надеюсь разрешишь влиться в Вашу теплую компанию Давно мне рекомендовали Стаю почитать, да всё как-то некогда было. Денис Шаурин произвел впечатление, мдааа Laughing А вот история про сына (да не быть мне побитой фанатами Царевича! udar ) воспринимается как-то без накала, просто интересная история, написанная качественным слогом. А вот когда узнала, что будет история Геры Twisted Evil ну тут уже ожидание смерти подобно стало Laughing Ну вот нравятся мне такие самоуверенные)) А может ещё в том дело, что Он очень похож на моего знакомого, прям как с него писали) Так что пополняю ряды ждущих
Твои книги читать одно удовольствие, слог красивый, нет лишних описаний и что важно, сразу представляется картина происходящего. Уже из пролога видно, что Рада не купится просто на "красивую обертку". Интересно когда они характерами столкнутся. Как Гера стал тем, кем стал. В общем, буду ждать продолжения

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>02 Янв 2015 17:27

Всем привет! Поздравляю с Новым годом!!!
Ура, мечты сбываются, автор начала новый роман. Laughing С удовольствием буду следить за обновлениями. Есть моменты в прологе, которые зацепили: во-первых, это имя героини - необычное, такое цыганско-молдавское - Рада Laughing; во-вторых, Гера - действительно мерзавец. Такой самоуверенный, трахает всех желающих. Он конечно же красавчик, но....пока не решила нравится мне этот тип или нет. Моя симпатия на стороне Рады, однозначно Very Happy

Ксюша, давно томлюсь от неизвестности, почему в "Ты у меня одна" нет и слова про детей Лени и Тани, они то Ивана сестры, а так ни разу и не мелькнули. Может я упустила твой комментарий по этому вопросу? Просвети, если можешь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bryys Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2014
>02 Янв 2015 17:32

bazilika писал(а):
В чем-то неуловимом изменилась интонация. Действующих лиц как будто не 2 а 4 . Диалог вслух ведут двое, но у внутреннего «Я» каждого из ГГ- свой внутренний монолог, и суть , направленность их едина- интерес друг к другу, вспыхнувший мгновенно, но при этом не сиюминутный, а подкрепленный далекой, но не забытой детской историей.

Ох, как же красиво сказано. Очень точно отражает и мое восприятие.

fima писал(а):
Я немного изменила подачу. Но я пока еще не вижу, не решила - усложнит ли это читателям восприятие, или облегчит. 

Ксюша, не знаю, усложнит ли, но то что получилось в прологе - это невероятно вкусно. Вот вроде ничего еще не произошло, но внутри осталось ощущение зарождающейся дуэли, противостояния характеров, которые равны по внутренней силе. Если Иван у меня ассоциируется с материковой плитой, стабильной, прочной, но которая если тряхнет землетрясением, мало не покажется никому, то Гера - ртуть. Изменчивая и смертельно опасная. И другой, не такой как в Стае или Одной, стиль изложения и диалогов передает и подчеркивает эту опасность. Может я, конечно, маньячка, но получаю просто нереальное наслаждение от таких мелочей.
Вдохновения и побольше свободного времени для творчества Serdce (все-таки мы, читатели, эгоисты Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>02 Янв 2015 18:12

С Новым годом! Всех благ!

С началом новой истории! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>02 Янв 2015 18:19

Ксюшик, мой тебе пламенный привет уже в Новом году!
Я вечный опаздун, но в последний вагон таки успела заскочить))))
С новым начинанием тебя, дорогая!
Гера, канеш, опасен, но я его не боюсь...почти...когда приму рюмочку-другую ваще не боюсь Хотя как на него взгляну, так хочется нарушить много заповедей и сразу
И Раду хочется узнать поподробнее - откуда? куда? зачем? Явно она не так проста, как кажется на первый взгляд - уже то, что она знает такую сторону жизни Геры, о которой мы можем только догадываться, а именно детство, уже сильно интригует в ней)))
Ксюш, легкого пера тебе и некапризного Муза!
Но таки окончание истории о Лёне жду-с
Обнимаю. Целую крепко.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение