Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Сен 2015 19:40

xiomara писал(а):
Иришка, сделай! Мне тоже интересно, кто выиграет и кто у нас здесь самый догадливый? Wink

Сейчас организуем! Кандидатов тогда напишу двоих, которые были озвучены - Вознесенский и Турчанинов. Если ВДРУГ есть другие - девочки тогда сами впишут, как в "Герое" записали нам Арсения
А Ксюша будет сидеть и довольно потирать ладошки: а я угадала, а я сразу угадала, парам-пам-пам! Tongue
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 19:44

Ну и я естественно тоже не буду Ooh

Я во втором опроснике, наверное, проголосую - за зрительские симпатии. И вот бы мне ещё удержаться и проглосовать за того, за кого надо...
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 20:11 vip

» 7

Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 20:12 vip

» 8

Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 20:13

Девчата, опросник запустила! Голосуйте, не стесняйтесь! Wink

P.S. Юлиана! Если ты всё ещё с нами - ты молодчинка! Самая первая угадала про "Красную ленту"! Ромашек тебе Flowers
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Сен 2015 20:37

О, наша героиня на коне и настроена весьма решительно! Very Happy
Все, что нужно для успеха у нее есть - изобретательность, ум и решительность. Оригинальный флакон с красной лентой и запахом шоколада - это нечто, настоящий триумф. Ok Только бы парфюмеры со стекольщиками не подвели, месяц - это слишком мало для полноценного запуска продукта. Но как ловко и к месту Ариана привлекла для производства "Красной ленты" фабрику Влада, ничто не ускользает от ее внимания. Very Happy
Тронула история несчастной любви Влада, увы, не приходится надеяться, что прекрасная Йоля ответит взаимностью Владу - она любит русских мужчин. Sad В таком случае Владу нужно влюбиться в русскую красавицу!

Ирина Николаевна, позвольте дать вам ромашек за прекрасное продолжение - Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Очень жду продолжения, встречи с конкурентами и с Ним, таинственным незнакомцем, по поводу которого мы гадаем, как его зовут.
Я уже проголосовала, Ириша, и ты, наверно, догадываешься, за кого. Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Сен 2015 21:03

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого найдобрейшего! Flowers
Боже, какое чудесное продолжение!
Я так и вижу экранизацию, и эту смену выражений лиц присутствующих, когда Арина презентовала идею нового аромата и нового флакона, а затем их бурные дебаты, и вот теперь уже - выражение лица Арины, достойное королевы.
А потом эта трогательная сцена "на чемоданах"... И я её прекрасно понимаю - оставаться долго сильной - это и в самом деле тяжело, иногда так хочется побыть просто слабой женщиной.
Какая интригующая история про Йолю - и улыбнуться хочется, и всплакнуть.

Надеюсь, Ариана произведет фурор - и как женщина, и как продолжатель дела своего, действительно, неординарного и харизматичного супруга.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>01 Сен 2015 23:10

Ира, девочки, всем доброй ночи!
Арина действительно человек, который очень быстро думает и продумывает все мелочи и нюансы. Вот эта вот уверенность "я все смогу" и делает людей великими комбинаторами и бизнесменами. Правильно, плакать будет потом, а сейчас нужно все сделать быстро, а главное, качественно. Отличная задумка с флаконом, теперь понятно и название книги)). Ведь мы все, действительно, обращаем внимание всегда на что-то яркое и необычное, а если в середине этого необычного будет еще и что-то очень вкусно пахнущее - точно купим)). Арина как истинна барышня, продумала все мелочи которые важны для успеха в дальнейшем. Единственный минус - это отсутствие времени, а так, я просто уверенна в этом, что и сама Арина знает, что не ошиблась, и в выборе упаковки и в самом запахе. И, надеюсь, что она выиграет все же у мужчин, и ее аромат превзойдет аромат "того поляка"). Влад с каждой главой покоряет все больше и больше своей добротой и харизмой. Всегда говорит правильные вещи,в правильное время. Хотя, наверняка, за всей этой открытостью и самоиронией, он скрывает всю ту боль, которую испытывает от того, что любимая девушка вышла замуж за другого.
По поводу того, кто же герой её романа, мне кажется, что все же это Марк Вознесенский. Понимаю, что в то время можно было замуж выходить и за двоюродных братьев, но как-то сама мысль что она будет с Валентином меня не привлекает)). Хотя не исключено, что для того, чтобы добиться от него нужных действий, Арина и вступит с ним в кое-какие отношения. Но, это все мое ИМХО, как говорят, а там посмотрим. В любом случае, я буду любить того, кто сделает Ариану действительно счастливой.
Ирочка, спасибо за главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>02 Сен 2015 8:03

Всем привет! Спасибо за продолжение, потихоньку обстановка накаляется.. Молодец Ариана, хорошо придумала с новыми духами, очень хочется, чтобы она победила! Может Хованский её герой, либо кто-то, кто еще не появился на сцене?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дыхание ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2012
>02 Сен 2015 11:33

Ирина, спасибо за главу! Теперь понятно название романа, думаю новые духи произведут фурор.
Понравилось , как Арианна провела совещание, как утерла нос этим напыщенным мужчинам, думающим, что только они знают, ЧТО нравится женщинам (да и всегда поражала их самоуверенность в этом, женщины же ничего решить не могут, что одеть, чем пахнуть.) наша девочка ещё всем покажет!
По поводу голосования, честно говоря, не уверена ни в одном из героев, Турчаннинов вроде как родственник, а о Марке у нас ещё ни слова. Может он окажется 80-летним дедушкой, а мы тут на него ставки делаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>02 Сен 2015 16:10

Ирина, здравствуй! Pester
Приветствую, дорогие Леди!

Давно я не отписывалась, с той главы, где лишь упоминается о смерти Алистара.
Очень мне было жаль расставаться с этим персонажем. Хоть и понимаю, с его уходом все только начинается для Арины. И все же. Очень яркий характерный персонаж. И к тому же одинокий в какой-то степени. Но такие люди всегда немного одиноки. Ему повезло, что в конце его жизни с ним были Влад и Арина. Да он и сам это понимал, не даром же благосклонно относился к Владу, хоть тот и не проявлял делового рвения. А Ариной гордился, искренне любя ее. Во всяком случае той любовью, на которую способны подобные люди. Сцена прощания Арины с мужем очень тронула.
А дальше Арине пришлось встать во главе дел Мелинте, да еще и взять под свое руководство и Влада. И очень правдоподобно то, что не со всем ей удалось справиться. Что она столкнулась с более прыткими недоброжелателями. Одно дело быть "на коне" под четким руководством супруга, а другое принимать решения самостоятельно. Правда, на счастье есть Столожан, который даст дельный совет и вовремя направит. Да и Влад, который поддержит морально, не дав упасть духом.
Я тоже думала, что "Красная лента" - это название духов. А как иначе? Причем очень удачное. Арина молодец, придумав новый флакон и аромат. Ох... эти манящие нотки шоколада. А красный цвет, цвет страсти. Ну какая женщина пройдет мимо такого. И это смело и необычно, а значит ново. Арина идет ва-банк, а значит у нее все шансы на победу! От нее не ждут ничего подобного, ждут ее "Белые ирисы", не более.
Ирина, как радует меня Влад. Ведь не смотря на свою кажущуюся легкомысленность, этот человек глубоко чувствующий и довольно умен. Просто осознает, что не сможет тягаться с более прыткими воротилами, и поэтому предпочитает нести посильную ношу и не зарясь на большее. Но он очень чуткий и смышленый. И искренне привязан к Арине. и после семи лет, прожив бок о бок, связанные дружбой, ему не менее грустно расставаться с Ариной, чем ей с Владом. А его история безответной любви меня так опечалила. Влад заслуживает лучшего. И ведь как достойно он себя ведет. Не таит злобу или обиду на Йолю. Напротив, интересуется ее благополучием. Бедный Влад... Хотя, "бедным" его не назовешь... Надеюсь Ирина, Влад обретет счастье в этом романе. Очень нравится он мне.
Итак, следуем за Ариной...
Спасибо, Ирина за главы!!! С удовольствием прочитала!!! Flowers

>02 Сен 2015 21:50

Всем добрый вечер! hi

Ох, какие интересные результаты опроса! Wink Девочки, спасибо всем, кто проголосовал! Кто ещё нет - голосуйте, не стесняйтесь! Very Happy

Виктория В писал(а):
О, наша героиня на коне и настроена весьма решительно! Very Happy

NACH MOSKAU!

Виктория В писал(а):
Все, что нужно для успеха у нее есть - изобретательность, ум и решительность. Оригинальный флакон с красной лентой и запахом шоколада - это нечто, настоящий триумф. Ok Только бы парфюмеры со стекольщиками не подвели, месяц - это слишком мало для полноценного запуска продукта. Но как ловко и к месту Ариана привлекла для производства "Красной ленты" фабрику Влада, ничто не ускользает от ее внимания. Very Happy

Ай, Вика, умница, что отметила про ткацкую фабрику!
Ну, стекольщики с парфюмерами не подведут, НО!!! - естественно, никакого массового производства не будет, времени совсем мало для того, чтобы развернуться как следует! no Но кое-что они сделают! Wink

Виктория В писал(а):
Тронула история несчастной любви Влада, увы, не приходится надеяться, что прекрасная Йоля ответит взаимностью Владу - она любит русских мужчин. Sad В таком случае Владу нужно влюбиться в русскую красавицу!

Ага, в Турчанинову, например... Non
Не, упаси Боже! А Йоля вообще-то всяких мужчин любит! Wink Но она, к сожалению, замужем, так что Владушке облом Sad

Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения, встречи с конкурентами и с Ним, таинственным незнакомцем, по поводу которого мы гадаем, как его зовут.

Ой
Скоро будет, правда! Ar

Виктория В писал(а):
Я уже проголосовала, Ириша, и ты, наверно, догадываешься, за кого. Wink

Догадываюсь! Wink Спасибо, Вика!

Margot Valois писал(а):
Я так и вижу экранизацию, и эту смену выражений лиц присутствующих, когда Арина презентовала идею нового аромата и нового флакона, а затем их бурные дебаты, и вот теперь уже - выражение лица Арины, достойное королевы.

Это верно. Но Симон был прав - она чересчур самоуверенна и амбициозна. Как бы признанные лидеры ей крылышки не опалили!

Margot Valois писал(а):
А потом эта трогательная сцена "на чемоданах"... И я её прекрасно понимаю - оставаться долго сильной - это и в самом деле тяжело, иногда так хочется побыть просто слабой женщиной.

Да... Она же не железная у нас! Sad Вот так в один момент - оп! - и сорвалась, забеспокоилась, запереживала...
Так жалко её в эти моменты, когда она становится настоящей!

Margot Valois писал(а):
Какая интригующая история про Йолю - и улыбнуться хочется, и всплакнуть.

Ой Embarassed Йоля - это отдельный разговор! Wink Мы с нею ещё встретимся!)

Margot Valois писал(а):
Надеюсь, Ариана произведет фурор - и как женщина, и как продолжатель дела своего, действительно, неординарного и харизматичного супруга.

Как женщина точно произведёт! Wink Должна же она встретить свою судьбу в России, а иначе какой это ИЛР? Wink

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

Калипсо, не за что, дорогая! Приходи ещё Wink

Люсенька писал(а):
Арина действительно человек, который очень быстро думает и продумывает все мелочи и нюансы. Вот эта вот уверенность "я все смогу" и делает людей великими комбинаторами и бизнесменами. Правильно, плакать будет потом, а сейчас нужно все сделать быстро, а главное, качественно. Отличная задумка с флаконом, теперь понятно и название книги)). Ведь мы все, действительно, обращаем внимание всегда на что-то яркое и необычное, а если в середине этого необычного будет еще и что-то очень вкусно пахнущее - точно купим)). Арина как истинна барышня, продумала все мелочи которые важны для успеха в дальнейшем.

Да, ей бы вот только с этим делом не прогореть... А то мало ли! Shocked

Люсенька писал(а):
Единственный минус - это отсутствие времени, а так, я просто уверенна в этом, что и сама Арина знает, что не ошиблась, и в выборе упаковки и в самом запахе. И, надеюсь, что она выиграет все же у мужчин, и ее аромат превзойдет аромат "того поляка").

Ой, а поляк-то, между прочим, очень сильный конкурент! Едва ли не САМЫЙ сильный! Ooh

Люсенька писал(а):
Влад с каждой главой покоряет все больше и больше своей добротой и харизмой. Всегда говорит правильные вещи,в правильное время. Хотя, наверняка, за всей этой открытостью и самоиронией, он скрывает всю ту боль, которую испытывает от того, что любимая девушка вышла замуж за другого.

Да... верно. В конце ещё об этом будет, когда Аринка расскажет о том, как тяжко он переживал Йолин отъезд... Нет, девчата, это любовь. И никогда уже он не полюбит другую женщину - вот как его Йоля зацепила! Sad

Люсенька писал(а):
По поводу того, кто же герой её романа, мне кажется, что все же это Марк Вознесенский. Понимаю, что в то время можно было замуж выходить и за двоюродных братьев, но как-то сама мысль что она будет с Валентином меня не привлекает)).

Да вот я тоже удивилась - а неужели никого не смутило родство Валентина и Аринки? Shocked Потом вспомнила, как в "Роковой ошибке" зажигали РОДНЫЕ брат и сестра, и поняла - да, от автора уже чего угодно ждут. Как в песенке: "Автор может, автор может, всё что угодно!" (там, правда, про папу, но не суть Mr. Green )

Люсенька писал(а):
Хотя не исключено, что для того, чтобы добиться от него нужных действий, Арина и вступит с ним в кое-какие отношения. Но, это все мое ИМХО, как говорят, а там посмотрим. В любом случае, я буду любить того, кто сделает Ариану действительно счастливой.

Ой, ну тот, кто хотя бы попытается сделать её счастливой, в опросник как ни странно пока ещё не попал... Tongue
Мне прям обидно! Wink Как это его до сих пор не вписали-то?! Shocked Ну ладно, чуть позже, надеюсь, впишет добрая душа Wink

Svetik писал(а):
Всем привет! Спасибо за продолжение, потихоньку обстановка накаляется.. Молодец Ариана, хорошо придумала с новыми духами, очень хочется, чтобы она победила! Может Хованский её герой, либо кто-то, кто еще не появился на сцене?

Света, обстановка накаляется и накаляется, а потом станет совсем жарко, когда на сцену выйдут они - наши орлы...
Хованский не, он староват для Аринки-то, зачем ей ещё один Алистар? Wink Она молодого себе найдёт, горячего Ну хотя 46 лет - это ещё ого-го, но она найдёт всё равно помоложе Wink

Дыхание ветра писал(а):
Ирина, спасибо за главу! Теперь понятно название романа, думаю новые духи произведут фурор.

Very Happy Эльвира, будем надеяться!

Дыхание ветра писал(а):
Понравилось , как Арианна провела совещание, как утерла нос этим напыщенным мужчинам, думающим, что только они знают, ЧТО нравится женщинам (да и всегда поражала их самоуверенность в этом, женщины же ничего решить не могут, что одеть, чем пахнуть.) наша девочка ещё всем покажет!

Ой, покажет - это точно! Ну, по крайней мере попытается показать! Wink

Дыхание ветра писал(а):
По поводу голосования, честно говоря, не уверена ни в одном из героев, Турчаннинов вроде как родственник, а о Марке у нас ещё ни слова. Может он окажется 80-летним дедушкой, а мы тут на него ставки делаем.

rofl хах, ну да, Ариана придерживается тех же мыслей. Ну раз знаком с Алистаром и Мельниковым - есть вероятность, что они все приблизительно одного возраста... Wink Да это так, шуточный опросник, просто ради интереса, на интуицию загадка, чтобы немножечко читателей развлечь и развлечься самой

Leksi-Laike писал(а):
Давно я не отписывалась, с той главы, где лишь упоминается о смерти Алистара.

Лекси, привет, да ничего страшного, не переживай Wink

Leksi-Laike писал(а):
Очень мне было жаль расставаться с этим персонажем. Хоть и понимаю, с его уходом все только начинается для Арины. И все же. Очень яркий характерный персонаж. И к тому же одинокий в какой-то степени. Но такие люди всегда немного одиноки. Ему повезло, что в конце его жизни с ним были Влад и Арина. Да он и сам это понимал, не даром же благосклонно относился к Владу, хоть тот и не проявлял делового рвения. А Ариной гордился, искренне любя ее. Во всяком случае той любовью, на которую способны подобные люди. Сцена прощания Арины с мужем очень тронула.

Ты не первая об этом написала - что сцена прощания вышла трогательной.... Спасибо! Flowers Я очень старалась!

Leksi-Laike писал(а):
А дальше Арине пришлось встать во главе дел Мелинте, да еще и взять под свое руководство и Влада. И очень правдоподобно то, что не со всем ей удалось справиться. Что она столкнулась с более прыткими недоброжелателями. Одно дело быть "на коне" под четким руководством супруга, а другое принимать решения самостоятельно. Правда, на счастье есть Столожан, который даст дельный совет и вовремя направит. Да и Влад, который поддержит морально, не дав упасть духом.

А-а-а, Лекси, ты ж моя Лекси! Ты блестяще улавливаешь мою мысль! Вот именно - сама она не так уж и сильна (да и с чего бы вдруг ей в таком раннем возрасте стать акулой бизнеса?!) - она колеблется, справляется ДАЛЕКО НЕ СО ВСЕМ, потому что живая, молодая и неопытная, ну или не настолько опытная, как те же Хованский или Кравчик. Если убрать от Аринки Столожана - долго она протянет? Ну, может и долго, но ей будет чертовски тяжело без поддержки и советов более опытного и мудрого товарища. А Владушка в свою очередь лечит её душевные раны своей заботой и любовью. Он просто такой человек. Будет ещё в конце история, как он подобрал бездомных кошек и выходил их - тоже довольно яркий пример его доброжелательности и желания помочь всему миру.

Leksi-Laike писал(а):
Я тоже думала, что "Красная лента" - это название духов. А как иначе? Причем очень удачное. Арина молодец, придумав новый флакон и аромат. Ох... эти манящие нотки шоколада. А красный цвет, цвет страсти. Ну какая женщина пройдет мимо такого. И это смело и необычно, а значит ново. Арина идет ва-банк, а значит у нее все шансы на победу! От нее не ждут ничего подобного, ждут ее "Белые ирисы", не более.

Да! Ведь и правда не ждут! Там из всей этой шайки только единственный Кравчик прознает о её задумке, ибо он тоже в Румынии ведёт дела и за врагами-то следит!))) - а остальные ОХ КАК УДИВЯТСЯ! Very Happy

Leksi-Laike писал(а):
Ирина, как радует меня Влад. Ведь не смотря на свою кажущуюся легкомысленность, этот человек глубоко чувствующий и довольно умен. Просто осознает, что не сможет тягаться с более прыткими воротилами, и поэтому предпочитает нести посильную ношу и не зарясь на большее. Но он очень чуткий и смышленый. И искренне привязан к Арине. и после семи лет, прожив бок о бок, связанные дружбой, ему не менее грустно расставаться с Ариной, чем ей с Владом. А его история безответной любви меня так опечалила. Влад заслуживает лучшего. И ведь как достойно он себя ведет. Не таит злобу или обиду на Йолю. Напротив, интересуется ее благополучием. Бедный Влад... Хотя, "бедным" его не назовешь... Надеюсь Ирина, Влад обретет счастье в этом романе. Очень нравится он мне.

Так. В этом романе - нет, Лекси, вынуждена сразу признать. Он сейчас временно уйдёт со сцены, уступив место нашим орлам, но в "Чёрной ленте" у него будет, наверное, вторая главная роль - о как всё серьёзно! Ooh
И печальная история его любви здесь тоже неспроста... Wink

Leksi-Laike писал(а):
Итак, следуем за Ариной...

Итак... мы приедем на Северный вокзал Бухареста, и приключения начнутся ещё до посадки в поезд!
Возвращение в Россию получится... насыщенным. Ну или вернее сказать - я хотела сделать его насыщенным. Посмотрим, что получилось!

Девочки, дорогие мои! Большое спасибо за комментарии!
Всех люблю! Всем ромашек!
Flowers

Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>02 Сен 2015 22:03

Девчата, всем привет!
Irenie писал(а):
Да вот я тоже удивилась - а неужели никого не смутило родство Валентина и Аринки? Потом вспомнила, как в "Роковой ошибке" зажигали РОДНЫЕ брат и сестра, и поняла - да, от автора уже чего угодно ждут.

Да мы то ждем, конечно, чего угодно)), но в " Роковой ошибке" они не знали, что брат и сестра, а здесь же знают! Вот меня и смущает этот момент.((

Irenie писал(а):
Нет, девчата, это любовь. И никогда уже он не полюбит другую женщину - вот как его Йоля зацепила!

Irenie писал(а):
Ой, ну тот, кто хотя бы попытается сделать её счастливой, в опросник как ни странно пока ещё не попал...
Мне прям обидно! Как это его до сих пор не вписали-то?!

После этих комментариев, понимаю, что ХЭ в этой книге не будет абсолютно Бедный Влад и бедная Аринка, которую только один попытается сделать счастливой. А что же остальные герои которые в опроснике, а? И кого это мы должны были вписать-то? Может таки "тот поляк" Кравчик и будет им???
А еще, я смотрю на дату окончания голосования и не могу понять, сколько же в книге будет глав, если выкладка через день и практически всегда по 2 главы Мои арифметические способности не в силе это высчитать.))) Хотя, это не столь и важно, но все же.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>02 Сен 2015 22:07

Что-то я упустила этот момент, где было про Хованского сказано, вернее о его возрасте, действительно староват, значит этот "кто-то" еще только должен появиться, что-то не хочется мне, чтобы это был Турчанинов..

>02 Сен 2015 22:20

Люсенька писал(а):
Да мы то ждем, конечно, чего угодно)), но в " Роковой ошибке" они не знали, что брат и сестра, а здесь же знают! Вот меня и смущает этот момент.((

rofl Хах, ну хорошо, хорошо, тогда я спокойна! Wink
А вообще в начале прошлого столетия нередкими были браки между кузенами... Hun Но это я так, ни в коем случае ни на что не намекаю!

Люсенька писал(а):
Бедный Влад и бедная Аринка, которую только один попытается сделать счастливой. А что же остальные герои которые в опроснике, а? И кого это мы должны были вписать-то? Может таки "тот поляк" Кравчик и будет им???

Ой, погоди-погоди, я опять не так выразилась, наверное! Я имела-то в виду орлов, претендентов на сердце прекрасной дамы, а Владушка у нас к таковым не принадлежит.
Будет ещё один товарищ, который из кожи вон вылезет, чтобы Аринке было хорошо, но это впоследствии....

Люсенька писал(а):
А еще, я смотрю на дату окончания голосования и не могу понять, сколько же в книге будет глав, если выкладка через день и практически всегда по 2 главы Мои арифметические способности не в силе это высчитать.))) Хотя, это не столь и важно, но все же.)))

А-а, так я же дату не ставила, она по умолчанию стояла. После 15-й главы, я думаю, опросник уберём, ибо уже бессмысленно будет, а после 27-й включим новый, за зрительские симпатии!
Глав общим счётом 56, но не пугайтесь, они маленькие. Поэтому по две выкладываю, а то несерьёзно. Хотя есть одна-две главки, которые по 10 страниц, но в основном всё же небольшие. Вот.

Svetik писал(а):
Что-то я упустила этот момент, где было про Хованского сказано, вернее о его возрасте, действительно староват,

Ну ей бы хотя бы на пару лет старше паренька, для разнообразия, правда же? Wink
И, желательно, горячего! Чтобы всю её страстную женственность раскрыл, а то совсем заморозили бедняжку!

Svetik писал(а):
значит этот "кто-то" еще только должен появиться, что-то не хочется мне, чтобы это был Турчанинов..

Света, я тебя поняла! Wink Но к чести Валька надо сказать, что мужчина он видный, на редкость умный и предприимчивый, а ещё симпатичен - ДА КАК СИМПАТИЧЕН! Ar
Но орлов у нас будет несколько, так что конкуренцию Турчанинову, непременно, составят... Ar
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение