lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 7:50
Доброго времени суток.Какая радость продолжение с утра.Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 8:50
продолжение хорошее!!спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 10:11
Продолжение не просто хорошее! Замечательное! Спасибо, Настя.
Мне понравилось, что Соля нашла в себе силы сказать "прощай". Любовь не умерла. Гордость сохранила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 12:58
lotoma писал(а):
Доброго времени суток.Какая радость продолжение с утра.Большое спасибо.
Спасибо вам, что читаете и не забываете черкнуть пару строк. сюзанна писал(а):
продолжение хорошее!!спасибо И вам спасибо за интерес. Я постараюсь вас почаще радовать. Ирэн Рэйн писал(а): Ира, рада тебя видеть, всегда с нетерпением жду твоих комментариев
Продолжение не просто хорошее! Замечательное! Спасибо, Настя. Мне понравилось, что Соля нашла в себе силы сказать "прощай". Любовь не умерла. Гордость сохранила. Да, Солька сильная, она очень любит Андрея, но понимает, что насильно мил не будешь. Теперь понятно стало почему она встречается с Женей? п.с. Советы я учла и теперь указываю приблизительную дату, чтобы вы не путались. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 15:33
Настя, добрый вечер! Спасибо за продолжение. . Мы же, читатели, говорили, что гл. герой- это Андрей. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 15:38
Ульяна Сомина писал(а):
Ира, рада тебя видеть, всегда с нетерпением жду твоих комментариев ой как приятно Ульяна Сомина писал(а):
Да, Солька сильная, она очень любит Андрея, но понимает, что насильно мил не будешь. Мне кажется, что он еще не "созрел" для таких отношений. не может переступить грань между "дочкой" и "любимой". Ульяна Сомина писал(а):
Теперь понятно стало почему она встречается с Женей? Понятно Ульяна Сомина писал(а):
п.с. Советы я учла и теперь указываю приблизительную дату, чтобы вы не путались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 15:59
Настенька, привет!
Меня допустили до компьютера, поэтому спешу тебе написать о своих впечатлениях) Спасибо тебе за интересную главу! Впрочем, мы уже и так подозревали, что мистер Х - это Андрей, спасибо, что развеяла наши сомнения. Соля странную себе выбрала "роль" в жизни, быть во втором ряду, надеюсь, что это не надолго. Хочется верить, что Андрей переборет свои внутренние сомнения и барьеры, оценит, что судьба повернулась к нему в лице Соли, и сможет принять ее. Настенька, спасибо!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 16:02
Настя, нужно же было потянуть интригу, а то все вам расскажи. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 16:09
Саша, спасибо, что пришла, учитывая твою неприятность. Надеюсь, комп выживет)
Соломия считает, что она недостойна быть первой. После безответной любви к Андрею, у нее сложилось такое ошибочное мнение. Но она это переборет со временем. Тем более она сама понимает бессмысленность отношений с Женей. С Андреем все непросто. Посмотрим, как он справится с этим... _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 20:14
Приветик, Настюша!)))
Ох, и классная главка-то получилась! Прочитав ее, начинаешь понимать, что же произошло на самом деле, почему этот персонаж поступил так, а не иначе. Да... Многих демонов прошлого должны будут уничтожить Соля и Андрей, пока судьба снова не столкнет их вместе, и на этот раз - навсегда. Спасибо, Настенька! Ты отлично потрудилась!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 20:41
Привет, пропажа!
Dia Li писал(а):
Ох, и классная главка-то получилась! Прочитав ее, начинаешь понимать, что же произошло на самом деле, почему этот персонаж поступил так, а не иначе. Я постаралась максимально выложить карты на стол, чтобы вы во всем разобрались. Dia Li писал(а):
Да... Многих демонов прошлого должны будут уничтожить Соля и Андрей, пока судьба снова не столкнет их вместе, и на этот раз - навсегда. Не без этого. Придется им преодолеть много своих тараканов, сомнений. А с собой бороться, как известно, сложнее всего. Особенно это относится к Андрею. Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 23:36
» Арт от Анастасии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 0:13
Насть, здорово получилось, мне нравится! Спасибо огромное! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 0:33
Ульяна Сомина писал(а):
Насть, здорово получилось, мне нравится! Спасибо огромное! Настя, да не за что. . Тебе спасибо, что пишешь. . Рада, что понравилось. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 0:36
Анастасия Благинина писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Настя, да не за что. . Тебе спасибо, что пишешь. . Рада, что понравилось.Насть, здорово получилось, мне нравится! Спасибо огромное! Девушки, Настюши, мне тоже понравилось!! Молодцы вдвоем, одна пишет, другая тоже пишет, но еще и хорошие коллажи делает!!! Респект!!! И хорошее красочное приложение к истории!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |