Бывший муж

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Екатерина Кариди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2015
>30 Окт 2015 9:34

Спасибо за теплые слова Smile
Это, кстати, был мой первый опыт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Окт 2015 10:36

Екатерина, спасибо за чудесный светлый роман! Flowers Очень нравятся Ваши истории - простые, милые, трогательные tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LasyCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.03.2015
>30 Окт 2015 10:44

Я читаю уже второй роман, из под руки нашего Автора, две такие разные истории, все чувства так ярко и проникновенно написаны, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>30 Окт 2015 11:50

Автор,вы очень добрый человек.Каждому злодею в своих историях вы даете шанс на счастье,очень щедро с вашей стороны.Я прочла все ваши книги,по стилю повествования они напоминают сказки,в каждой истории есть обязательно мораль.Читать интересно,спасибо вам .В "бывшей жене" крайне неприятный типок -это Верховцев-старший ,гад одним словом,как по мне так любовь жены он нисколько не заслужил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2015 12:01

Да, я знаю. Мой сын тоже самое сказал. Но ведь, это возможно, возможно, что и вторая жена его любила.
И шанс я дала не ему, а ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>30 Окт 2015 12:11

Понравился рассказ.Спасибо большое Автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заморская Алина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>30 Окт 2015 13:24

Спасибо) отличная работа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>30 Окт 2015 14:10

спасибо!
неужели это конец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2015 15:48

Да. Конец Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>30 Окт 2015 18:52

Спасибо. Мне очень понравился роман. И главное, что можно что-то найти и для себя (каждого человека). wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>30 Окт 2015 20:47

almoina писал(а):
Автор,вы очень добрый человек.Каждому злодею в своих историях вы даете шанс на счастье,очень щедро с вашей стороны.Я прочла все ваши книги,по стилю повествования они напоминают сказки,в каждой истории есть обязательно мораль.Читать интересно,спасибо вам .В "бывшей жене" крайне неприятный типок -это Верховцев-старший ,гад одним словом,как по мне так любовь жены он нисколько не заслужил.

Я тоже согласна, ну не заслуживает он счастья как и неблагодарный сын- яблоко от яблони. Спасибо очень понравилось, прочла с удовольствием.

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>31 Окт 2015 19:12

Прочитала с удовольствием. Большое спасибо, Екатерина! Flowers Flowers Flowers
Вроде небольшое произведение, а вызвало столько эмоций. Очень впечатляющая вещь получилась. Заставляет задуматься о том, что мы не ценим тех, кто рядом, а потерявши, жалеем и плачем. Как плакал и задыхался от бессильной ярости Владимир, взрослый, состоявшийся, очень богатый мужчина, в день свадьбы бывшей жены. Несмотря на то, что положительный герой здесь Виктория, больше всего сложных неоднозначных эмоций вызвал у меня Владимир-старший. С одной стороны, ведет себя, как собака на сене. И сам не ам, и другим не дам! Ведет себя, как маленький обиженный мальчик, у которого отобрали игрушку. Но, с другой стороны, чувства его искренние (это очень хорошо передано автором). Но не выдержал трудностей семейной жизни без привычного достатка. Очень часто корабль любви разбивается о быт. А он избалованный мальчишка. Да еще давление со стороны родителей. В книге хорошо показано, как таким отношением родители губят, в первую очередь, своих сыновей и их жизнь. Не могу не сказать про стиль написания, насколько ярко переданы переживания героев. Такая буря страстей, любовь-ненависть-сожаление-опустошенность. И да, писать и выкладывать такие истории надо! Лучше почитать и попереживать над чужой историей и понять, как любишь и ценишь своих любимых, чем делать подобные ошибки самим. Очень порадовало, что Владимир, обжегшись сам, преподнес своему сыну наглядный урок, предупреждает его, чтобы не повторял его ошибок. В итоге, каждый герой получил то, чего заслуживает.

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>31 Окт 2015 22:35

Екатерина, спасибо большое за такой чудесный рассказ (мини-роман).
Может быть в этом мы с Вами похожи: мне кажется, любой человек заслуживает прощения. Что бы ни сделал, но если в душе он осознает собственную неправоту и даже готов признаться в этом вслух, то нельзя лишать его права на прощение.

Aleksa-D Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2015
>01 Ноя 2015 18:38

Катя, отличная история, к сожалению в жизни таких гадов хватает. Вика умничка и мастерски утерла ему нос, просто по-королевски. Вообще написано интересно, прочла на одном дыхании. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 9:05

Девочки, спасибо за теплые слова Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бывший муж [20406] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение