Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Велиада, книга первая Мир (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Июл 2016 11:41

Таня, и снова здравствуй! Flowers
Не знаю, как бы это понятно сформулировать, но я бы не рекомендовала тебе ничего менять. Понимаю, что произведение специфическое, но мне и нравится именно такая его специфика. Получается мой любимый жанр - своего рода, такая себе сказка для взрослых.
Из больших плюсов произведения - по моему впечатлению - слог, воссоздание необычного мира и проработка героев, которые, при достаточно не малом их количестве - не теряются на фоне массовки, а специфика подачи легким юмором и плавным текучим слогом смягчает тяжелые и драматичные моменты, погружая нас в экзотику миров Толкиена, Гудкайнда и Мартина.
Только недавно словила себя на мысли, что при всей неприкрытой жестокости, всё равно мне нравится "Игра престолов" - как ни странно это будет звучать, но именно в такой подаче проявляется идея человечности, привязанности и семейных ценностей, чести и любви, граничащих с безрассудством.

И вообще - всегда найдутся те, кому не понравится, и всегда найдутся верные читатели.
Главное - верить в свои силы и не опускать руки rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>01 Июл 2016 12:02

Это кто собрался что-то менять? Произведение очень интересное. Я, например, с головой ухожу в историю и верю каждому событию. Возможно, что так происходит на самом деле в одной из параллельных вселенных))) Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Июл 2016 12:48 vip

» Глава двенадцатая (окончание)

>01 Июл 2016 13:18

Таня, дорогие Леди, всем доброго времени суток! Flowers
Спасибо за продолжение! thank_you Очень понравилось - всё так живо и образно описано, особенно Горбуль и конь - здорово же Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2016 8:23

Спасибо! и мне коняха понравилась и Горбуль прикольный!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>03 Июл 2016 15:05

Привет всем!
Начала читать. Автор молодец. Необычно, интересно. Надеюсь догнать и участвовать в обсуждениях.
Ленця, спасибо за наводку!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2016 19:23

Приветствую милых очаровательных дам!
Спасибо за отзывы и моральную поддержку.

Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение! thank_you Очень понравилось - всё так живо и образно описано, особенно Горбуль и конь - здорово же Wink
В следующей главе еще один конь будет, с духом земли. У меня даже есть его картинка.

Мне тоже Горбуль нравится. Такой как бы трикстер.

Ленця писал(а):
Спасибо! и мне коняха понравилась и Горбуль прикольный!!

Горбуль снова появится только в 15 главе.
Да! Картинку с Горбулем я сама наваяла, своими кривыми ручками, была, конечно, основа, я так его портрет немного подправила.
taty ana писал(а):
Привет всем!
Начала читать. Автор молодец. Необычно, интересно. Надеюсь догнать и участвовать в обсуждениях.

Добро пожаловать!
Мы всегда рады новым читателям.

>10 Июл 2016 11:24 vip

» Глава тринадцатая

>10 Июл 2016 12:54

Таня, дорогие Леди, добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за новую главу thank_you Невероятно впечатляюще - звуки, краски, запахи, все декорации производят непередаваемое впечатление. Атмосфера накалена до предела, но не всё добро пока уничтожено. Только правда в том, что и зло будет жить в мире, пока живет человечество, без него не познаешь добра - и наоборот. А вообще, мне очень нравятся мудрые выражения, что говорят устами твоих персонажей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Июл 2016 14:50

Таня, спасибо большое, сразу две главы прочла. На тревожной ноте оборвалось. Не хочу думать, что все великаны погибнут. Огнишек, Неждана - жалко их очень.

>11 Июл 2016 20:59

Приветствую, дорогие дамы!
Делаю страницы в блог, не могу остановиться. Такие там возможности, так красиво получается, если стараться. Laughing

Margot Valois писал(а):
Благодарю за новую главу thank_you Невероятно впечатляюще - звуки, краски, запахи, все декорации производят непередаваемое впечатление. Атмосфера накалена до предела, но не всё добро пока уничтожено. Только правда в том, что и зло будет жить в мире, пока живет человечество, без него не познаешь добра - и наоборот. А вообще, мне очень нравятся мудрые выражения, что говорят устами твоих персонажей.
Спасибо за отзыв.
В принципе, герои Велиады точно так же рассуждают о Добре и Зле, и говорят об этом очень много.
Тринадцатая глава – очень тяжелая и страшная. Она посвящена Огнишку и Неждане.

Рита, шикарный новый комплект. wo

натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо большое, сразу две главы прочла. На тревожной ноте оборвалось. Не хочу думать, что все великаны погибнут. Огнишек, Неждана - жалко их очень.

Нет, не все великаны – имею в виду главных героев - погибнут. Если все, то кто же тогда будет спасать мир от Зла?

Завтра выложу продолжение, если не забуду. У меня такая болезнь странная – то, что надо, не помню, а что надо забываю. Записываю на бумажке, забываю, куда бумажку положила. Laughing Сегодня забыла мобильный включить, а думала, что он у меня включен, пока ко мне не пришли и не сказали: "Включи мобильный, тебе не дозвониться". Laughing

>12 Июл 2016 9:41 vip

» Глава тринадцатая (продолжение)

>12 Июл 2016 10:31

Таня, девушки, всем добрейшего времени суток! Flowers
Спасибо большое за продолжение thank_you До чего же оно вышло напряженным - даже буйство стихии играет на эту идею. Если не конец мира, то гибель Света - это и пугает и завораживает одновременно. Потрясающе сильны описания. Поражает сила и упорство велей. А вот Мудрейшие разочаровали своей узколобостью, неуважительным отношением к женщине и некоторым равнодушием, что ли.

Ещё раз благодарю за удовольствие от прочтения rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 11:43

Приветствую!
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что следите за развитием событий. Laughing
Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за продолжение thank_you До чего же оно вышло напряженным - даже буйство стихии играет на эту идею. Если не конец мира, то гибель Света - это и пугает и завораживает одновременно. Потрясающе сильны описания.

Сбывается пророчество о гибели Вечного города, ибо на земле нет ничего вечного.
Margot Valois писал(а):
Поражает сила и упорство велей.
А что еще им остается делать? На них вся надежда.
Margot Valois писал(а):
А вот Мудрейшие разочаровали своей узколобостью, неуважительным отношением к женщине и некоторым равнодушием, что ли.
Эта Обитель Ма - такой своеобразный отсыл к Святой Софии, но с буддийским уклоном.
Это не равнодушие, а фатализм. Laughing
Заметила, что эту сцену с саду мужчины-читатели и дамы по разному воспринимают и обращают внимание на разные детали.

Гору красивых виньеток натырила, теперь пихаю везде, где можно и нельзя. Laughing

>13 Июл 2016 15:05

Спасибо! Дух захватывало пока читала. жаль мало.Теперь думай, как там Огнишек один, успеет ли на подмогу вельша.
картинки интересные - пихай на здоровье))) От этого история хуже не станет))) Наоборот, красивше tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Велиада, книга первая Мир (фэнтези, 18+) [20555] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение