Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Янв 2016 18:40

Хорошие друзья у Киры, оба рады, что Кира рассталась с Олегом. А она рассталась? Надеюсь, что так)
Спасибо за продолжение!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>25 Янв 2016 19:49

Спасибо за продолжение Flowers

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>25 Янв 2016 20:21

» Глава 4

******************Влад*****************

Я не помню когда нормально спал. На протяжении последних двух недель, я перепробовал все спальные места в ломе. Даже несколько раз оставался в офисе. Но диван, который столько лет служил верой и правдой, отказался впускать меня в царство Морфея.

Во время перерыва совещания, которое уже длилось больше двух часов, стеклянная дверь зала открылась и в не впорхнула Кира. Она вкатила свою тележку, на которой стояли кофейники и чашки. Ее улыбка озарила и без того светлое помещение. Я увидел, как десяток мрачных мужиков превратились в улыбающихся самцов, взгляды которых стала путешествовать по ее телу. Мои руки непроизвольно сжались на деревянных подлокотниках кресла. Она подходила к каждому, предлагая кофе и ее нога чуть приподнималась, раздвигая разрез юбки, в котором виднелась кружевная полоска чулка.

-Э… Напомни мне, поручить разработать форму для молодых сотрудниц! - прошептал я, когда она дошла до меня.
-О! Как скажите, Босс… Возможно, паранджа придется Вам по вкусу? - Наливая кофе, она наклонилась ко мне, окутывая своим неповторимым ароматом. Я готов поклясться, что услышал, как трещат деревянные подлокотники.
-Отличная идея! А теперь исчезни и не появляйся, пока я не сорвал с тебя это долбанное платье с разрезом, не оставляющее места для фантазии. Она медленно поднялась, ее пушистые локоны скользнули по моему лицу, цепляясь за щетину. Вздох отчаяния застрял в горле…
-Владлен Дмитриевич? Продолжим? - директор Питерского филиала откашлялся, возвращая меня из своих мыслей.
-Давно пора..- я сдвинулся ближе к столу, напоровшись на красные лица Никиты и Андрея. Они давились смехом, пряча улыбки в кулак.

******************Кира******************

-Ненавижу понедельник! Ненавижу понедельник! Терпеть не могу понедельник! - я была завалена бумагами, которые накопились за выходные. А еще Саша… Почему у него сегодня выходной? Ну почему? Я так хорошо работала, не вида ЕГО… Как только он попадается на моем горизонте, моя темная сторона просыпается и, скидывая всю одежу по пути, оккупирует мой мозг… Я не могла поверить, что снова вступила с ним в диалог… Черт возьми…

Я злобно посмотрела на свою сумку, которая разрывалась от вибрации. Я с самого утра не доставала его, но уже конец дня..Пора столкнуться с реальным миром. Кися должна была вчера ходить на очередное свидание. Ее оптимизм в поисках найти спутника жизни, иногда не стал границ. несмотря на то, что будучи крайне влюбчивой особой, у нее мыл миллион претензий к избраннику…

Я достала телефон :
"Привет. Мой вечер был дерьмовым!"
"Тебе на меня плевать?"
"Чувствую себя одиноко!"
"Ответь?"
"Ты жива?"
" Купила шампанское и клубнику, в 20:00 у тебя!"

Я захихикала, перечитываю тираду подруги, я закрыла глаза, предвкушая девчачий вечер в компании клубники и шампанского.

-Если бы я не был внимательным и не заметил окончание А, что свидетельствует о том, что тебе написала девушка, то я начал бы ревновать, да что там начал… Я бы взорвался от ревности! - шепот, граничащий с шипением заставил шевелиться мои волосы. Я не шучу… Кожа головы стала чесаться, а по рукам побежало стадо мурашек. Тяжелые руки легли на мои плечи, мое тело отказывалось держать вертикальное положение. Я стала медленно скатываться к кресла. Руки Влада стали мягко массировать мышцы затекшей спины, от чего скорость соскальзывания с кресла возросла…

-О-о-о-о-о … - из моего предательского рта вырвался стон, который я тщательно старалась не выпустить… Но когда он рядом, мое тело рассыпается на области с собственными административными округами, не подчиняющимися Верховному Главнокомандующему - МОЗГУ!

-Да…Вот так, девочка моя.. - его рука скользнула под волосы и стала выписывать круги по коже - Не сдерживай себя! Не надо! И прекрати со мной играть! Я не железный и самоконтроль - мой конек только в бизнесе!

Черт…Его руки поползли вниз по плечам. Мне точно нужно пересмотреть мой гардероб. Слишком много открытых участков. Невозможно много! Его руки замерли на согнутых локтях.

-Я не играю - только и смола прошептать я, как вдруг он резко развернул кресло, оказавшись прямо передо мной. Не смотри! Не смотри! Сколько бы я не уговаривала себя, все было напрасно. Распахнув глаза я тут же умерла…Его ярко-зеленые глаза блестели, на скулах играли желваки…

-А мне показалось, что ты играешь в игру, правила которой сама не знаешь! - он медленно стал приближаться, я уже чувствовала его дыхание на своем лице. Я сдалась и приоткрыла губы, полностью признавая его власть…. Не отрываясь от меня, он нажал кнопку на пульте, блокирующую входную дверь в приемную. Одной рукой он схватил меня за волосы, заставляя запрокинуть голову, обнажая шею. В животе нарастала пульсация, оторвавшись от моих губ, он стал покусывать шею, спускаясь все ниже и ниже… Его вторая рука скользнула мне под попу, понимая меня, словно пушинку и в мгновение ока, я оказалась на холодной поверхности своего стола. Влад сел на мой стул и широко развел мои ноги в сторону. Взявшись за щиколотки, он поднял мои ноги, а свои колени. Пробежавшись пальцем по лакированной шпильке, он стал мучительно медленно двигаться выше…Все выше и выше и выше…. Слух взорвал треск ткани. Он одним движением сорвал с меня мои трусики…

-Боже… Боже! Я так люблю сувениры! - прошептал он и засунул ткань в карман пиджака. Теперь его пальцам ничего не мешало, я задыхалась от его еле ощутимых прикосновений.

-Стоп..Стоп… - мой мозг не сразу узнал кто это сказал, но это была я. Я? Как я могла? Черт возьми!

Резкий стук в дверь избавил меня от объяснений. Его зеленые глаза сыпали молниями, потом стал холодными и отстраненными. Он спокойно поправил мое платье и вернул меня обратно на стул, а сам сел на диван, листая отчеты.

-Кира Александровна? А дверку можно уже открыть… - сухо сказал он.

*****Влад****

Я стоял на балконе, вдыхая полной грудью прохладный воздух. В голове стояла только одна картинка- ее лицо, приоткрытый рот, розовые губы… Эта картинка глушила все остальные мысли, я не мог отвечать по телефону, не мог связать и двух слов.

-Владлен Дмитриевич! У вас встреча через час в ресторане, если не хотите опоздать, нужно выезжать! - Кира стояла у двери. Я повернулся спиной к перилам, опираясь на них локтями. Она прислонилась к стене, скрестив ноги. Я улыбнулся, понимая, что она без белья. Засунув руку в карман, я нащупал тонкое кружево, от чего моя улыбка стала еще шире. А Кира поняла почему я улыбаюсь и покраснела.

-Простите меня… Я не должна…
Чтобы не выслушивать ее оправдания, граничащие с детским лепетом, я пошел к выходу, взглянув на часы.
-Просто запомни, теперь, когда ты захочешь моего прикосновения, ты будешь сама меня просить об этом… - я вышел
-Посмотрим …

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>25 Янв 2016 20:34

Да чтож они на бедную девочку напали оба, раскомандовались видите ли.
Послать их надо далеко и надолго...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 20:42

Спасибо большое, замечательный роман, очень жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Янв 2016 20:49

Спасибо, Евсения)
О, ещё один властный мужчина появился в жизни Киры.Только, если не ошибаюсь, Кира теперь не собирается быть покорно игрушкой.
Посмотрим, что из этого получится. Влад не Олег, и чувства Киры к Владу, не в какое сравнение не идут к тому, что она чувствовала к Олегу и с Олегом.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 22:34

» Глава 5

*****Влад*****

Голова до сих пор болела после вчерашнего мальчишника, который пришлось проводить в четверг, потому что пятницу заняла Варя. Поэтому эта неделя превратилась в короткую, не только для нас, но и для все сотрудников. Я Вышел из кабинета, но в приемной было уже темно. Я зашел в лифт, решив заглянуть к Андрею.
На его этаже свет горел…

-Э... жених... ты чего такой грустный? - я заглянул в кабинет к Андрею, за последнюю неделю, он почти не появлялся в офисе. В поселке активно начало все открываться, постоянные совещания, он почти сутками сидел там, не позвонив мне ни разу. На помощь пришел Кирилл, проявив свои организаторские способности и умение пользоваться связями....
Я оставил их в покое, направив все свое внимание на проект, который готовил почти 5 месяцев... Не самый выгодный с точки зрения финансового аспекта, но очень значимый в плане развития отношения с Европейским потребителем. Я узнал, что немцы ищут небольшой отель для своих работников, которые приезжали работать в Россию. Стараясь не поднимать шума, мы тихо отправили свой проект, после чего начались постоянные переговоры, условия...бумажная волокита... Не все так просто...Это для нас все просто...После тяжелого трудового дня в чужой стране главное, чтобы была кровать, горячая вода и все.... Для немцев это не самое важное...Им нужно, чтобы работники отдыхали не только физически, им нужна доступность для интеллектуального отдыха...

Мы выходили на финишную прямую. В ноябре в Мюнхене будет окончательное принятие решения, поэтому я интенсивно дорабатывал всю бумажную работу. Киры на работе не было... Варька украла ее на полный рабочий день, она помогала ей с организацией свадьбы и девичника... Приемная стала такая пустая без ее яркой гривы, никто не ходи босиком, чтобы не отвлекать шефа от работы, никто не приносил обед в обтягивающем платье... Я заставлял себя работать и не звонить ей, не писать...Что это? Зависимость? От зависимостей нужно избавляться...Хотя, избавляясь от одной зависимости, моя потребность в виски и сигаретах росла просто на глазах, особенно вечером, когда тишина в доме заставляла вспоминать ее стоны...аромат...нежность кожи..

-Черт... Я так запустил все здесь... Катя свалила в отпуск, а я и забыл, откладывал все... - нервный голос Андрея донесся из-за огромных кип документов. - Еще свадьба через 2 дня ...
-Да ладно, брат... ты ж гений в этом деле, тебе дел-то тут на одну ночь! Позвони Варе, скажи, что переночуешь здесь и все...
-Ага...Позвонишь ей...Кирилл сказал, что если я еще раз позвоню ему, он мне яйца оторвет!
-Не понял...- я сел на диван, рассматривая взъерошенного Андрея.
-Девичник у нее сегодня! Трубку не берет...
-А.... я уж испугался... - я направился к выходу.
-Стой... Помоги мне!
-Андрей, я думаю, что это не очень хорошая идея! Если ты припрешься посреди ее девичника, то в загс она даже не приедет... А если ты хочешь повесить на меня Декор-проект, то тоже мимо... Я никогда в него не вникал..
-Брат... Мне просто нужно знать, что с ней все нормально. Езжай туда? Посиди, выпей...они все равно до утра ...А мне спокойно будет... Кирилл тоже в клубе запустил все... Я представляю, КАК он там за ними присматривает...- Андрей отчаянно тряс меня за руку..- А я тут спокойно сосредоточусь и все сделаю за 4 часа.... Потом приеду и развезу пьянь ?
-Ладно... Подонок... - проворчал я и пошел переодевать свой строгий костюм.
-Спасибо, брат....

Почему я согласился ? Потому что тоже переживал за сестру? Или просто потому что было любопытно? Но я быстро принял душ и переоделся в джинсы, футболку и куртку... Мне уже порядком надоела неопределенность с Кирой, порой мне самому кажется, что я просто домогаюсь ее. Андрей включил все свое обоняние, чтобы попытаться выяснить подробности о личной жизни Киры, но я запретил, когда узнал. Когда придет время, то она сама расскажет.

-Макс? Ты где?
-Еду домой...- сухо ответил Макс.
-Плохая неделя?
-Хуже...Представляешь...
-Стой... Через 20 минут у Кирилла в клубе?
-Да ладно...Это точно ты?
-Завязывай.... жду...- я бросил телефон в карман и поспешил к своей машине. Мне только сейчас стало понятно, что просто необходима разрядка... Виски, сигареты, и желательно девушку... Что-то, что может стереть ее запах из носа, ощущения прикосновений… Она сломала мое внутреннее спокойствие, мне нужно вернуть свою способность контролировать свое тело и свои эмоции... И я решительно исправить сегодня же…

Я ждал на служебной парковке клуба, не решаясь войти...Я представил дикое количество девушек...Черт, там еще и родственников полно, которые уже стали стягиваться на свадьбу. Я как мог избегал встреч, чтобы не выслушивать, что младшая сестра обскакала меня и выходит замуж первой... Чертыхаясь я сто раз пожалел о том, что согласился... Я вздрогнул, когда на парковке со свистом припарковался Макс и выпрыгнул из машины.

-Идем... Мне срочно нужно выпить...Быстро...- он просто махнул мне и пошел к служебному входу, у которого стоял Глеб.
-Э...Привет...Вы что здесь делаете?
-Так... Глебушка? Что случилось? Нам запретили здесь появляться? - Макс зарычал почти ему в ухо, настойчиво дергая дверь.
-Нет...Просто Варвара Дмитриевна...
-О! Давай просто ты сделаешь вид, что нас нет, мы тихо сядем в нашем темном уголке и напьемся до потери сознания? А потом как обычно, ты уложишь нас в такси и заботливо разнесешь по домам? А утром как обычно получишь конверт от Мурашова? - я подмигнул ему и вошел в дверь...

Бл*дь.... Мы встали, как вкопанные, увидев размах мероприятия. В центре танцпола веселились наши знакомые. Они были одеты в черные маленькие платья, которые ничего не скрывали, а к попкам были пришиты хвосты чертиков, на головах светились красные рога... Но это не все... У шеста отплясывала Кира!!! Она переплелась со стальным шестом, делая нереальные движения... Я на минуту подумал, что уже кончил...

-Здорово...Давай пробираться к нашему столику? Пошли, пока не спалили… Ты Кириллу звонил?
-Нет. - я не мог пошевелиться, пока Макс не потащил меня сквозь толпу. Свет над нашей зоной был предусмотрительно выключен, а перегородки завешаны тюлем, на столе стояли бутылки с выпивкой и лежала записка:

Э! Придурки...Я уверен, что вы все равно появитесь, поэтому во избежание травмы моего детородного органа, я настоятельно прошу не высовываться! Пишите смс...Я отправлю к вам официантов...Я выйду только после 2-х ночи... Так было приказано двумя милыми барышнями.
Кстати, Горов, я бы на твоем месте тщательно проверял своих сотрудниц...Она опасна....Уффф... горяча...

-Подонок.... А сестра у тебя — смерть... А что за сотрудница? - Макс открыл виски.
-Не спрашивай... - я уселся на диван, чтобы иметь больший обзор... - Рассказывай, что там у тебя?
-Да отец одолел... Бесится, что я тут застрял, он думал, что вернусь к нему в Венгрию, а я.... Ну не хочу я туда... Мне очень нравится здесь..
-Дак, в чем дело? - я не мог разговаривать, мои глаза были приклеены к танцам бестий. Я достал телефон и стал снимать, благо, что сцена была всего в паре метров от нас...
-Проблема в том, что я пока ничего не заработал...
-Макс...Тебя когда это заботило?
-Влад Поговори со мной! - он вырвал телефон из моих рук.
-Ладно...ладно…- сдался я, увидев, что девчонки снова пошли на второй этаж, обессилив от своих танцев.
-Просто я не могу тратить его деньги и не подчиняться...Как-то странно...
-Ладно... Тут я могу тебе помочь. Коваля помнишь?
-А как его можно забыть? Еще та сволочь... Мы же с ним учились вместе...
-Вот...Он унаследовал дело отца после того, как вошел в нашу группу инвесторов. Мы решили подвинуть его... Ты выкупаешь его долю, а я гашу неустойку. Просто с ним нельзя работать... Нужно избавиться на стадии фундамента, пока он не пронюхал, что наш проект- бомба! - я внимательно смотрела на Макса, ожидая его реакции.
-Мне Андрей рассказывал про этот проект… Черт… Влад, да я сам ему заплачу неустойку! Я за! - Макс сильно ударил меня по плечу.
-Разберемся…
-А что насчет Демидовский-2?
-А что там? У тебя же есть дом!
-Нет, я вложиться хочу, Никита сказал, что закладывается фундамент?
-Э... Да, вроде...Только не знаю когда строительство начнем. С Андреем сейчас бесполезно говорить, он застрял в Декор-проекте, да и свадьба через два дня, а потом на 2 неделю они сваливают … А у Никиты там особые обстоятельства, его дом будет построен первым. Что-то они там с Андреем задумали, вроде современной рекламы..
-Мне не к спеху, просто я в теме... Дед такую гигантский проект провернул, не привлекая внимания, а теперь все газеты и агентства недвижимости рвутся от такого шока! Мой папенька передавал вам свой респект!
-Э...подонки... Еще трезвые что ли? - на диван упал Кирилл. - Что б я еще раз связался с Варей — НИКОГДА! Запомните Никогда!
-Да надеюсь, что это последний ее девичник !!!!! - рассмеялся я.
-Уже 2 часа, можно рассекречиваться! Скоро и Андрею можно будет появится, как он? Еще не чокнулся?
-Уже скоро...- официанты раздвинули нашу ширму и зажгли тусклый свет над столом. - Что тут?
-Брат, их тут 60 телок! Они как давай тут отплясывать, Глеб поднял Костю и вызвал дополнительную охрану... Я думал, что поседею, когда увидел их наряды... Парни давай звонить друзьям, короче... Кроме ваших, здесь только мужики... И Андрей оплатит мне химчистку пола от их слюны и прочих органических выделений... А когда я попытался загнать девчат на 2-й этаж, как и договаривались, эти 2 фурии прижали меня и закрыли в своем кабинете....
Я не мог сдерживаться...Да... Представляю... Макс ржал, как конь, не в силах остановиться...
-О! Опять началось...О! Боже, да храни мой клуб! - Кирилл достал телефон — Глеб! Опять....
Я растерянно посмотрел в сторону сцены, куда опять высыпали девчонки. Да... Выглядели они определенно горячо... Эх... Выпороть бы их... Я встал с дивана и подошел почти вплотную, наклонившись на кованую перегородку.
-Держи... Пригодится - парни принесли мне бутылку пива, и тоже присоединились.
-Так...Вы бы не смотрели...
-Ага...Сам меня пригласил... - Макс опрокинул стопку и стал свистеть, подзадоривая чертят.

Я забыл где я.... кто я ...Я растворился... Я смотрел на сцену и забыл кто там... меня волновал только один чертик...Мой огненный чертенок. Они так синхронно танцевали, Черт...Да он готовились! Это специально? Вдруг я поймал ее взгляд...Она помедлила и сделала 2 шага в мою сторону, но неет, она опять приклеилась к шесту... ЕЕ медленные движения...

-Пи*дец! - голос Андрея заставил повернуться, все были в сборе, мне на секунду стало жалко его.. Но я не смог сконцентрироваться. Мои глаза следили только за ней... Ее кошачьи движения, я просто стоял открыв рот... Музыка стихла...

-Вы что? С вечера у дверей стояли, да? - Варя подперла бока.
-Варька...Совесть есть? - зашипел Андрей и стал натягивать ее платье, пытаясь прикрыть ноги, но он не учел, что оно было без бретелек. - Черт! Что за носовой платок?
-Так....- раздраженная Варя стала тыкать в грудь Андрею свой пальчик - успокойся... У тебя был мальчишник, и я его тебе не портила, отстань от нас! - у Вари за спиной стояла Кира, ее платье было еще короче, а полная грудь аппетитно выглядывала, линия бедер...чулки в сеточку...и высокие сапоги на металлической шпильке... Черт....
Андрей замер.
-Брат... Не порть праздник! Молю...Обожаю мальчишники- зашептал Макс и потащил Андрюху к нашему столику. Меня толкал Кирилл.
-Так... идем, пока не отхватили, я-то знаю, на что они способны...
Мы отошли...как позорники...пришлось отступать, а девчата вернулись на сцену, забыв про нас они так веселились... Я выпил залпом бутылку пива, пытаясь прийти в себя. Я сел спиной к сцене, чтобы не взорваться здесь..
-Так... Я пошел... Искать на сегодня своего чертенка!- Макс встал и направился в центр зала — Горов...Тебе помочь?

***** Кира*****

Я упала на кожаный диван без сил... Закрыв глаза приступ головокружения только усилился... Кажется, что болит каждая мышца...Ноги болят от танцев на высоченной шпильке...Но сумбур в голове усиливал ОН...Зачем он пришел...Что ему надо? Мне стало понятно, что последние дни самовнушения, что то, что между нами произошло— было сном, миражом, видением...Да хоть чем угодно, лишь бы не реальностью. Как с этим жить? Мое тело предало меня...Я готова была утонуть в его глазах, мне до боли хотелось, чтобы его руки не останавливались.... От этих воспоминаний я задрожала.... Что со мной? Может, я заболела? Точно... лихорадка...помешательство...

-Девчат! Текилы ей! - скомандовала Варя, я растерянно посмотрела на нее. Боже....Сколько в этом маленьком чертенке энергии? Откуда она берет силы? Я приподнялась и выпила стопку...Голова кружилась...Я в жизни столько не пила, сколько сегодня...А эти сумасшедшие танцы? О! Боже...Мне в понедельник очень будет стыдно... Очень...Как я смогу посмотреть ему в глаз? Я не смогла отказать Варе, когда увидела те кусочки тряпочек, которыми она гордо называла платьем... Как это носить? Натягиваешь вверх, прикрывая грудь, внизу видны трусики....

Я взяла гроздь винограда и откинулась на диван, обводя глазами толпу на первом этаже...Стоп....Мой взгляд застыл на укромном углу VIP-зала... Там сидели Кирилл, Максим и Влад....А перед ними на специальных столиках танцевали ….Что? Где они нашли стриптизерш ? Я все проверила! Сегодня не должно быть никаких выступлений... Я уточняла. Мне срочно нужен бинокль... Нет.. Мне нужна бита... Нет...Груша...Черт...Мне нужен воздух...Грудь сдавило, перед глазами стали плясать искры, казалось, что это я начинаю загораться. Влад вальяжно расселся на диване спиной к нашему балкону, а у его колен кружилась девушка...

-Идешь танцевать? Пока Андрей заказывает такси, пойдем оторвемся... - Варя трясла меня за плечо, привлекая к себе внимание.

Черт...Да... Мне срочно нужно вниз... И милицию...и Пожарных... Я чувствовала, что готова взорваться... Пока мы спускались по лестнице, мое сердце колотилось, как ненормальное, мне казалось, что я щас задохнусь от злости...В предобморочном состоянии я ловила его взгляд, но нет... даже, когда мы прошли в 2х метрах от их дивана, он и взглядом не повел... Даже Макс помахал нам, проводив нас восторженным взглядом... Ему все равно...Нет, этого не может быть так...Не может...Я смотрела, как девочка кривлялась перед ними, я старалась делать вид, что мне все равно. Но не могла....

*****Влад*****

Краем глаза я наблюдал, как наши чертята опять идут в центр танцпола...Кира не сводила с меня взгляда, она так пристально смотрела..

-Черт, брат...если б я не знал тебя, то подумал, что...Стоп... Опасность...- Макс стал пихать меня в ногу, когда на мое плечо легла рука...Ухо обдало теплотой...Резкий запах ванили, апельсина, текилы ударил в нос, парализуя каждое мое движение.... Я в ту же секунду остался на диване один. Все мои друзья бросили меня...

-Котик... - ее нежный голосок заставил стучать мое сердце. - Ты опять шалишь?
Я засмеялся, не в силах сдерживаться...Этот рыжий чертенок медленно переползла на мои колени, ее платье не оставило ни одного намека на загадку...
-Я скучал...
-Сильно?
-Просто скучал.... Зачем ты пришла?
-Мне показалось, что тебе необходима была моя помощь...Так мне показалось. И я поспешила отплатить ….
-Кир....
-Молчи...Когда ты начинаешь говорить, то все портишь — ее мягкие губы еле касались моих - я знаю, что ты скажешь.
-Что?
-То что, что ты не тот, кто нужен мне...
-И это правда...То что ты ждешь..
-Прекрати..Немедленно. Как вы все определяете то что мне нужно? Чего я жду?
-Кир...- я крепко схватил ее за ноги, не давая сбежать — просто я знаю чего хотят все девушки, а еще я знаю, что то, что ты хочешь...со мной никогда не случалось...
-Удачи, Владлен Дмитриевич... - она вспорхнула с моих колен и скрылась в толпе, опять оставив меня одного.
-Горов? Ты жертва стереотипов... - голос сестры заставил обернуться, из-за ширмы выглядывала Варя. - Еще не поздно все исправить.
-В советах не нуждаюсь...

Но я соврал. Нуждаюсь, еще как. Что со мной? Почему эта девчонка выворачивала меня наружу? Я и правда говорил не то, что думаю, как только я ее видел, в моей голове каждый раз пульсирует только одна мысль — украсть ее, сбежать, спрятать... Но как только она приближалась, я переставал контролировать свои слова, свои руки, мысли и эмоции.

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>25 Янв 2016 22:58

Интересно долго ли они будут играть кошки мышки? Обалденная глава wo Спасибо огромное Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2016 23:08

Ну вот и повеселились... Embarassed Спасибо!!! wo

majena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>25 Янв 2016 23:17

Евсения, здорово вы пишите! Мне очень нравится, герои такие с характером! Буду внимательно следить за романом! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>26 Янв 2016 0:38

Понравилось.Спасибо.Интересные герои.Удачи в творчестве. wo Принимайте в пч.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2016 1:10

Девочки!!!! Спасибо за отзывы! Каждое ваше слово греет душу! И приносит вдохновение! Честное слово!

У меня есть вопрос. У меня есть еще несколько романов в стадии написания. Как думаете, их выкладывать по очереди?

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>26 Янв 2016 9:01

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>26 Янв 2016 9:08

Евсения, спасибо за продолжение!
Когда уже эти упертые герои сдадутся и поймут, что все, финита ля комедия?
А сколько планируется глав в романе?
Евсения писал(а):
У меня есть вопрос. У меня есть еще несколько романов в стадии написания. Как думаете, их выкладывать по очереди?

Исключительно моё мнение, которое наверняка будет разниться с другими. Мне предпочтительней читать по очереди.

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>26 Янв 2016 9:18

Спасибо большое за главы!!!Но уже очень хочется,чтобы Кира с Владом пришли к общему знаменателю))) Очень жду продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение