Жюльета Бенцони

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>05 Июл 2010 8:50

Девочки, это случилось!!!! Ar

Слезы Марии Антуанетты

Тайные заговоры и спиритические сеансы, запретные страсти и коварные интриги... Читайте головокружительный любовно-авантюрный роман Жюльетты Бенцони.
В Версале открывается уникальная выставка, среди экспонатов которой – драгоценности, принадлежавшие легендарной Марии-Антуанетте. Грандиозный успех мероприятия омрачается серией загадочных убийств, кражей и подменой знаменитого украшения – алмазных сережек королевы, известных под названием «слезы».
Известный эксперт по ювелирным изделиям Альдо Морозини решает выяснить, кто же скрывается под маской «Мстителя королевы».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>07 Июл 2010 20:18

Заказать можно в Мире книги, стоит 169р, вот ссылка Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Июл 2010 21:35

Матильда, спасибо за разъяснение и за информацию о новинках. У меня почти вся серия "Хромой из Варшавы" есть. Только нет "Слезы..." и "Ларец...". Буду теперь искать. И со 2-й серии ",,, маркизу".

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>23 Июл 2010 10:22

В настоящее время отношусь к этому автору очень прохладно, хотя когда то просто зачитывалась "Катрин". А сейчас уже даже не пойму, чем она мне так нравилась

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>23 Июл 2010 10:43

А меня что-то после очень долгого перерыва снова потянуло на Бенцони. Smile Наверное поднадоели обычные ЛР, хочется немного приключений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Июл 2010 11:47

Матильда писал(а):
А меня что-то после очень долгого перерыва снова потянуло на Бенцони. Smile Наверное поднадоели обычные ЛР, хочется немного приключений.

Я бы тоже прочитала какую-нибудь эпопею типа "Катрин" или "Марианны".Иногда хочется разнообразия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>25 Июл 2010 10:19

Леди! Подскажите, пожалуйста.
Зачитывалась Бенцони очень давно. Читала и "Катрин" И "Марианну". Но какую ту одну из них не дочитала до конца, т.к. на тот момент 5-я не была издана, или я просто не нашла. Помню, что по сюжету герой заболевает проказой, и она (кто?) уходит в этот "лепрозорий", хотя ее разыскивают. Это все что я помню.
Что-то так захотелось перечитать.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>25 Июл 2010 10:21

Elka, это "Катрин"

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>27 Июл 2010 9:22

Ох, как хорошо, что пойдёт продолжение Хромого из Варшавы. Чудесная серия.
Бенцони просто молодец. Кречет, Катрин, Марианна, Волки Лозарга, Флорентийка прочитала запоем. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Авг 2010 22:09

А я у неё только Катрину с Констанцией читала.Катрину ещё в школе прочла,но до сих пор это одна из любимых у меня серий.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>05 Авг 2010 8:23

У нее есть цикл миниатюр (у меня 3-хтомник под названием "Любовь и корона") про разных исторических личностей. Мне очень понравился. Самые любимые мои про Феодору (Королева из сточной канавы), про Матильду и Вильгельма Завоевателя.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>10 Авг 2010 10:30

Very Happy Впервые на русском!!! Very Happy
Третья (и последняя) книга серии "Игры в любовь и смерть".

"ГРАФИНЯ ТЬМЫ"
С террором покончено, и во Франции 1794 года наконец-то распахнулись ворота тюрем. Вернувшись в свой родной Сен-Мало в Бретани, Лаура Адаме, она же Анна-Лаура де Понталек, мечтает лишь о новой встрече со своим возлюбленным, бароном де Бацем, из рода д'Артаньянов, потерявшим спасенного им короля Людовика XVII, и о том, как бы вызволить из Тампля последнюю узницу — дочь короля Людовика XVI, казненного на эшафоте
В Париже Конвент доживает последние дни, и игра в любовь и смерть становится как никогда жестокой. После пушек Вальми канонада вандемьера в щепки разносит судьбу Лауры: теперь она одна должна нести на своих плечах груз последней тайны Бурбонов, тайны женщины без имени, которую прозвали графиней Тьмы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джемма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2010 22:28

Читала "Катрин" от детской безысходности (один из 2х романов в доме, второй Анжелика). Даж на мой неискушенный 12-13 летний моск, который схавает все новое и про любовь, ГГрой показался придурочным злобным маньяком. ГГня не вызывала никакого сочувствия, ибо если она за таким гоняется то так ей и надо. Понравился конечно Мишель, который практически моментально слился, и ооочень хотелось соблазнить Гарена, он мне нравился, лучше бы с ним ЛР был ).
В целом роман о потаскухе, причем речь не столько о мужиках сколько о какой то мозговой и эмоциональной инертности, безыдейности.. "Великая любовь" всей жизни вроде приглянувшейся игрушки "мама, хочу вот этого", ну и кроме нее абсолютно ничего. Личность равна нулю. Хоть бы какой нибудь сиротский приют открыла )) если уж любовница крутых мужиков, но - нафиг надо, главное подумать о себе и о том. что я "хочу, хочу,хочу"

Одна радость в книгах была - эротические картинки с сиськами на обложках, я до этого таких не видела, да еще красииивыеее!!

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>20 Авг 2010 8:34

Читала ее серию Американская наследница. Первый роман супер, второй немного слабее, но в целом оба понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>24 Авг 2010 20:57

Обожаю Катрин, как в прочем и другие романы Бенцони. Читала очень давно, причем один том я прочитывала за два дня - короче читала запоем. Сейчас помню только в общих чертах, но как только будет побольше свободного время - обязательно перечитаю Катрин ещё раз! wo

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Жюльета Бенцони [216] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 229 230 231  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение