Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 7:24
Nadin-ka писал(а):
Но как получилось, что дочь герцога стала трэль? Для меня на данный момент это главный вопрос. Насколько я помню, трелями становились нуждающиеся в деньгах, защите и некоего привилегированного положения в обществе. Как мне кажется, дочь герцога обладает всем этим сполна... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 7:50
Magdalena писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Но как получилось, что дочь герцога стала трэль? Для меня на данный момент это главный вопрос. Насколько я помню, трелями становились нуждающиеся в деньгах, защите и некоего привилегированного положения в обществе. Как мне кажется, дочь герцога обладает всем этим сполна... Предлагаю перечитать "Железное сердце", для светских барышень иного варианта нет. Голубокровные - элита, таким не отказывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 8:26
KattyK писал(а):
Предлагаю перечитать "Железное сердце", для светских барышень иного варианта нет. Голубокровные - элита, таким не отказывают. Действительно, забыла... Возможно, Перри-Октавию отец отдал Монкрифу без ее согласия. Но трудно говорить об этом наверняка. Ведь нам пока ничего неизвестно о мисс Морроу. Вдруг в прошлой жизни она была яркой и легкомысленной кокеткой, упивающейся властью над влиятельным герцогом и считающей себя полностью защищённой... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 9:58
KattyK писал(а):
Magdalena писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Но как получилось, что дочь герцога стала трэль? Для меня на данный момент это главный вопрос. Насколько я помню, трелями становились нуждающиеся в деньгах, защите и некоего привилегированного положения в обществе. Как мне кажется, дочь герцога обладает всем этим сполна... Предлагаю перечитать "Железное сердце", для светских барышень иного варианта нет. Голубокровные - элита, таким не отказывают. Согласна с Марусей. Мне кажется, это единственный вариант для таких барышень, как Лена или Онория. Чьи семьи вхожи в общество, но не обладают ни властью, ни богатством. А с Перри этого не должно было случиться, потому что ее отец - та самая элита, которой не отказывают. Почему дочь герцога стала трэлью, а не женой? На ком тогда голубокровные вообще женятся? Или она внебрачная дочь? Magdalena писал(а):
Вдруг в прошлой жизни она была яркой и легкомысленной кокеткой, упивающейся властью над влиятельным герцогом и считающей себя полностью защищённой... Ну разве что... Хотя какие могут быть права у трэли? Особенно когда женщина состарится. Вроде как о будущем надо думать и лучше все-таки выходить замуж, раз уж родилась в семье аристократа. Стать матерью наследника, будущего голубокровного, вот это и будет какая-никакая защита... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 10:34
Не забывайте, что автор пишет о мире, в котором прав у женщин практически нет. Сама королева находится в подчинении у принца-консорта. Супругой (точнее консортом) может стать и трэль, если того захочет ее хозяин. Но вот, к примеру, матерью Розалинды и ее братьев была трэль Балфура. Лео - сын ученого и трэли герцога Кейна, а теперь считается наследником и вхож в Совет.
Исключение - герцогиня Казавиан, чей отец хотел поглумиться над голубокровными собратьями и обратил дочь, назвав ее наследницей. Видимо, отец мисс Морроу не обладал особым влиянием, не захотел бороться за дочь и пойти против традиций. А, может, Октавия и не возражала против своей участи, ведь контракт был заключен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 20:31
KattyK писал(а):
Видимо, отец мисс Морроу не обладал особым влиянием, не захотел бороться за дочь и пойти против традиций. А, может, Октавия и не возражала против своей участи, ведь контракт был заключен. А возможно у них не было выбора? Девы, уезжаю на три дня отдыхать. Буду вне сети. Без меня не пить, не курить, мужчин не водить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 21:33
Пишут тут всякие, забудешь про что книгу читаем.)))
Вот и Перри от Гаррета таится, не рассказывает про герцога, и он от нее - скрывает что уровень вируса поднялся. А поделились бы проблемами и вместе выход искали, может помогли бы друг другу, да хоть моральной поддержкой. Это что Бирнс тоже хочет в начальники? Он интересный персонаж, весь такой из себя загадочный... Ну и красавчик, ясное дело. Наверное, про него тоже будет книга, а может рассказ.) А теперь они пошли в спортзал побороться, разминка у них такая?)) Новое дело странное, призраки?? Спасибо большое за продолжение, девочки дорогие!! Очень интересно читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 21:51
TANYAGOR писал(а):
Пишут тут всякие, забудешь про что книгу читаем.))) Танюш, как можно забыть про расчлененку? Я стою на этой версии. За себя оставляю Нафаню (ты уж постарайся, не сдавайся, ежели чего - будь вместо меня)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 22:07
KattyK писал(а):
Завтра выложу продолжение, узнаем, насколько верны ваши теории Ааааа, капец, без меня? Без меня? Ты хоть моргни мне скажи: "ты прекрасна, спору нет" (с) ой, имею ввиду - права я, права))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 23:29
KattyK писал(а):
Но пока никто не угадал имя знакомого персонажа в 3 главе. Лео? |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 23:53
Или Лена или Ингрид))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 5:32
Уилл?))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 8:42
Здравствуйте. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|