Maleyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 15:35
Добрый день в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:42
Лена Кулёминатор писал(а):
Лиза, а я не могу ответить... но пока больше клонит к Мэттью Понимаю, сейчас трудно сказать, мы ведь только начали с героями знакомиться На моменте обдумывания мне тоже больше нравился Мэтт Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Мальвинка Маг писал(а):
Лиза , спасибо за главу . latina писал(а):
Лиза, спасибо за новую главу! Всем пожалуйста)) Lav писал(а):
День добрый!!! Примите в читатели пожалуйста!!!! Maleyka писал(а):
Добрый день в читателях Добро пожаловать, девочки! latina писал(а):
Имя незнакомки Владимир услышал. Скорее всего, она даже его соседка, значит ещё будут встречи Да, они живут в одном подъезде Встречи точно будут, иначе мы бы с ней даже не знакомились)) latina писал(а):
А в профессии главное не отчаиваться и не терять форму. Да, сейчас Володе нужно просто верить в себя и в лучшее будущее Ведь раньше он был талантливым хоккеистом, и этот талант никуда не делся, просто так на него повлияли внешние факторы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 18:05
Лиза, добрый вечер. Спасибо за продолжение истории. Сразу отвечу на вопрос о симпатии: мне очень симпатичен Володя. Вот есть такие люди: очень любят то дело,которым они занимаются,отдаются по полной, но все равно что то идет не так, и тем не менее человек ищет пути. Вот таким мне показался Володя. Ситуация на мачте как то выбила у него уверенность в себе, но он молодец, руки не опускает и не раскисает. И похоже у него появилась симпатия к девушке. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 20:16
Лиза, спасибо)
Отчетливо видно , что Владимир в депрессии. Да еще и проблемы с командой. Но наверно эта случайная встреча смоет его раскачать. |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 3:40
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 8:57
VVK писал(а):
Спасибо за продолжение истории. ishilda писал(а):
Лиза, спасибо) Пожалуйста VVK писал(а):
Сразу отвечу на вопрос о симпатии: мне очень симпатичен Володя. Вот есть такие люди: очень любят то дело,которым они занимаются,отдаются по полной, но все равно что то идет не так, и тем не менее человек ищет пути. Вот таким мне показался Володя. Да, иногда долгое время может ничего не получаться, но ведь бывают случаи, когда человек находит свое место в 30 лет VVK писал(а):
Ситуация на мачте как то выбила у него уверенность в себе, но он молодец, руки не опускает и не раскисает. Просто Володя хотел начать здесь новую жизнь, в том числе и на льду, но ситуация все та же, как и в Северной Америке, потому он и чувствует себя неуверенно. Сначала все же раскис и только потом решил бороться VVK писал(а):
И похоже у него появилась симпатия к девушке. Симпатия появилась, но пока он не будет воспринимать ее всерьез ishilda писал(а):
Отчетливо видно , что Владимир в депрессии. Да еще и проблемы с командой. Но наверно эта случайная встреча смоет его раскачать. Та ошибка серьезно повлияла на него, теперь он тренируется отдельно и не чувствует себя нужным команде, плюс еще слухи об обмене. Из-за этого все проблемы. А встреча может повлиять на него и изменить ход вещей, но только не сразу, все зависит от самого Володи olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием принимаю, располагайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 9:03
Лиза,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 16:11
Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение! Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо! Пожалуйста, девочки)) Sandrine Lehmann писал(а):
Стало очень обидно за Владимира, когда он случайно подслушал в магазине разговор между какими-то левыми дядьками, что его собираются слить. Впору тут впасть в депрессию. Да, такие слухи точно не вселяют уверенность, особенно когда слышишь их от посторонних людей Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, как ему удастся вернуться в игру. В команде возможна ротация состава (травмы, болезни и т.д.), рано или поздно Володю заявят на игру, а дальше - все в его руках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 6:18
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 8:53
Лена Кулёминатор писал(а):
Красивые получатся пары Мне они тоже нравятся kanifolka писал(а):
Лиза, спасибо за главы! Пожалуйста) kanifolka писал(а):
очень интересно, какими судьбами ребята пришли в этот клуб и как складываются их жизни. Рада, что интересно) За океаном судьба у них сложилась разная, и здесь очень многое будет строиться на контрасте Rusini писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 16:29
взяла на заметку)))) как вздохну посвободней прочту )
хоккейную тему я люблю удачи с романом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |