rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:21
Оксана очень интересная девушка, с одной стороны вся такая скромная и правильная, а с другой большая любительница клубнички с подругой стриптизершей.
Наверно всё таки амплуа примерной девочки явно не ее, да и жених у нее больше как приложение к идеальной жизни. А вот с Вовой, как раз то она настоящая , но ему придется очень сильно потрудиться , чтобы она это приняла. Бренна, спасибо за сладенькое на ночь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:30
rimmalavrova
Очень рада тебе,спасибо))) Да Оксане,нужно разобраться в себе...а Вова только накаляет ситуацию))) Настырные мальчики,не её профиль,придётся учиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 0:02
Анюта Власова
Анечка,спасибо огромное,за внимание))я очень рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 0:25
AleksK Добро пожаловать к нам на клубничку!!!
Очень рада)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 8:26
Я вот думаю, это я только вредная такая?)) если нет света, то как они чай пьют? Сейчас же в основном дома строят без прокладки газовых коммуникаций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 8:27
Лидусик Добро пожаловать к нам))))))))))))))))))))))))) Очень рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 8:35
МарьСаночка Очень рада,что ты довольна))))
Спасибо,что ты читаешь))) Будет жарко,страстно,любовно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 8:36
Alenychka Это точно)))Настырности ему не занимать)))) Очень рада тебе))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 8:38
devokain Нет не одна,ты со мной))))Спасибо за въедливость
Пускай у них дом будет с газом,старым добрым и горячим)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 10:46
Запуталась девушка:Алеша привычный-так надо,Владимир страстный-к чему это приведет,бедная Оксана,трудно выбирать между привычно и как хорошо же!
Но Вова правильную тактику избрал окружил,от себя не отпускает,а уж удовольствие какое от общения. Бренна.спасибо за классное продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 15:16
летний цветочек
Спасибо огромное)))Я очень рада,что нравится)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 15:17
оксижен Спасибо огромное)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 15:18
KarinaPR Спасибо большое)))Спасибо,что читаешь))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 16:48
Не так все просто . Не легко принять то , что по твоему в тебе никогда не было . Вова , как раз открыл неведомый горизонт , который своей красотой завораживает .
А с Лёшей , все легко и понятно , там видать тишь , блажь и Божья благодать . Бренна , спасибо за твоё творчество . Простит, что редко заглядываю , но все же иногда забегаю . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[23038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |