Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 21:46
На улице осень, переходящая в зиму, а на страницах - солнце, великолепное море (океан?), красивые мужчины и кокетливые женщины - спасибо за яркие краски, дорогие леди - переводчики, редакторы и оформители.
Бедная Лора - измена мужа это больно и очень-очень неприятно, но ещё как унизительно узнать, что это был пьяный туалетный секс со случайной особой и с последствиями. На прекрасном курорте у неё, похоже, уже есть возможность отвлечься и закрутить быстротечный роман, но она никак не решить что делать со своим браком... и голову пока отключить не получается - она ведь разумный персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 22:05
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 12:43
Леди, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 10:22
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 8:58
» Глава 5Перевод ImmigrantkaБета-ридинг LuSt, Reine deNeige Оформление Анна Би — Нужно, чтобы тебе погадали по руке! — восторженно восклицает Бриджит. Поужинав, мы идем на Дюваль-стрит. На тротуаре расставлена палатка хироманта, за столиком в которой сидит жилистый сильно загорелый мужчина неопределенного возраста.
Плохая идея. Очень-очень плохая идея. Гадкая Марти.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 9:19
М-да, фирменный туновский пьяный загул
Если она и на своем девичнике была в таком же состоянии, то, наверно, и сама бы могла с кем-то переспать. Вернее, не заметить, как с ней кто-то переспал. Шо ж они вечно столько пьют! Вон спортсмены-серфингисты не напиваются. Прям образцово-показательные мальчики Тут, ладно, с горя, а на девичнике-то с какой стати такую попойку устраивать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 9:19
LuSt писал(а):
Глава 5
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt, Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 9:35
Леди, спасибо за новую главу.
Сочувствую Лоре. Похоже, в лице Уилла она действительно потеряла больше друга детства, а в лице Мэттью - первую любовь и клятвы верности, надежду на вечную любовь (к счастью, у многих эта надежда достаточно быстро восстанавливается) |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 9:50
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 14:29
Кьяра писал(а):
Если она и на своем девичнике была в таком же состоянии, то, наверно, и сама бы могла с кем-то переспать. Вернее, не заметить, как с ней кто-то переспал. Вот плюсуюсь. Может там тоже было что-то и Лоре посчастливилось не залететь. Она вот сейчас ориентацию потеряла, думает - это ее девичник. Дело дошло уже до танцев на столе. А если там папарацци? Она же респектабельная женщина, занимающаяся благотворительностью. Или уже бросила это дело? Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 14:56
Большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 15:42
Девочки, спасибо за прекрасный перевод новой главы!
Эх, девчонки! Зачем же они все так пьют по-страшному? Действительно, полностью теряется контроль и часто такие безудержные возлияния заканчиваются необратимыми последствиями. Секс с кем попало и где попало! Нууууу,... туалет - это уже классика! А потом бывает, что появляются и побочные дети, разрываются отношения, рушатся браки. LuSt писал(а):
У нее будет мой ребенок! МОЙ ребенок, Марти! Это нечестно. LuSt писал(а):
Почему он так поступил? — У меня по лицу текут слезы. — Как он мог так со мной поступить? Разве я недостаточно хороша? LuSt писал(а):
Я начинаю рыдать. Конечно, Лора страдает и не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Очевидно, что алкоголь не помогает ей забыться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 17:22
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
GulshatMar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|