натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 18:29
Dione писал(а):
Тут магия на подхвате, в центре все же психология Психология тоже хорошо. И, пожалуйста, ко мне на ты, ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 18:36
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Тут магия на подхвате, в центре все же психология Психология тоже хорошо. И, пожалуйста, ко мне на ты, ок? Договорились |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2019 10:28
Валерия, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новые главы!
До чего де сложные отношения между персонажами, но в реальной жизни всё и есть не просто. Однако, мне порой так сложно бывает понять этих героев. Ладно, Сюзанна - бедная наивная Сюзанна... Но Хуан - неужели он настолько одержим Валери, что позволяет вить из себя веревки? Я просто хочу окончательно для себя понять. Я не имею ничего против сильных чувств, это придает драматизма истории, но мне всегда требуется обоснование вот такой я вредный и придирчивый читатель попалать тебе - уж прошу простить, какая есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2019 20:25
Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новые главы!
До чего де сложные отношения между персонажами, но в реальной жизни всё и есть не просто. Однако, мне порой так сложно бывает понять этих героев. Ладно, Сюзанна - бедная наивная Сюзанна... Но Хуан - неужели он настолько одержим Валери, что позволяет вить из себя веревки? Я просто хочу окончательно для себя понять. Я не имею ничего против сильных чувств, это придает драматизма истории, но мне всегда требуется обоснование вот такой я вредный и придирчивый читатель попалать тебе - уж прошу простить, какая есть. Привет, Рита! Ты как всегда спешишь. Мне о простых отношениях писать не интересно. Интересно писать о интригах, хитростях, умных людях, зависимостях... Жанр такой) Под конец станет все ясно, наберись терпения, уже не долго |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 17:06
Привет!
Валерия, я читаю! погрузилась вчера на весь вечер, но и днем история не отпускает. С отзывом приду чуть позже, а пока принесла обещанное. Твою Катрин не смогла скопировать, подобрала то, как сама ее вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 17:20
Всех приветствую!
Ната, благодарю за восхитительные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2019 17:26
Ната, прекрасные работы, я никак не ожидала такого подарка! Спасибо огромное! Гиз отлично вписался
Не дружу я с фотошопом, хотя когда то курсы закончила по нему. Мне очень приятно, что тебе нравится роман, и что он вдохновил на творчество Твоя Катрин может и получше моей, я искала нежный такой образ, почти девочку, но у тебя она постарше и поярче. В принципе мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2019 1:07
Лера, здравствуй! Я наконец приползла как черепаха... Прочитала 7 главу! И замечу, что Валери бунтарка! Её эффектный выход в чёрном одеяние надолго запомнится всем! А как она ведёт себя с Хуаном...
Но наверное на это есть причины... Не хочу зря ругать твою героиню! Она мне кстати по-прежнему нравится! Наточка, плакаты класс! Глаз не отвести! Особенно Валери понравилась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 1:31
Марьяша писал(а):
Лера, здравствуй! Я наконец приползла как черепаха... Прочитала 7 главу! И замечу, что Валери бунтарка! Её эффектный выход в чёрном одеяние надолго запомнится всем! А как она ведёт себя с Хуаном...
Но наверное на это есть причины... Не хочу зря ругать твою героиню! Она мне кстати по-прежнему нравится! Наточка, плакаты класс! Глаз не отвести! Особенно Валери понравилась!!! Привет, Маша! Спасибо, что заглянула Валери, конечно, ещё та актриса. Но её вполне можно ругать, ведёт она себя откровенно плохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 1:49
Dione писал(а):
Валери, конечно, ещё та актриса. Но её вполне можно ругать, ведёт она себя откровенно плохо Плохо то плохо, но наблюдать за ней интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 2:51
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Валери, конечно, ещё та актриса. Но её вполне можно ругать, ведёт она себя откровенно плохо Плохо то плохо, но наблюдать за ней интересно! А потом окажется, что не так она и плоха. Всё могут запутаться. Валери наредкость честная, хоть в этом её плюс, он же минус |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 8:56
Лера, я прочитала ещё две главы. Как красиво описана поездка девушек в коляске очень живописно описана! А Сюзанна однако поставила перед собой нелёгкую цель. И я согласна с Катрин, попытаться увлечь Дона Хуана практически невозможно, он как будто уже женат на Валери... Перемены в настроение Валери очень интересны. То в один миг она вежлива и общительна, то в следующий миг она уходит к воде и ведёт себя не достойно своего статуса... Думаю она не имела злого умысла обидеть Хуана, раз она так огорчилась тому, что он так долго не едет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 9:46
Марьяша писал(а):
Лера, я прочитала ещё две главы. Как красиво описана поездка девушек в коляске очень живописно описана! А Сюзанна однако поставила перед собой нелёгкую цель. И я согласна с Катрин, попытаться увлечь Дона Хуана практически невозможно, он как будто уже женат на Валери... Перемены в настроение Валери очень интересны. То в один миг она вежлива и общительна, то в следующий миг она уходит к воде и ведёт себя не достойно своего статуса... Думаю она не имела злого умысла обидеть Хуана, раз она так огорчилась тому, что он так долго не едет... Валери как всегда страдает за правду . Если её немного прижать, она все выкладывает. Вот и тут так. Молчала бы, было бы проще, но она не может |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2019 13:08
Привет! Прочитала пока пролог и несколько глав. Слог очень хороший, лёгкий и невесомый. Тема очень интересная и необычная, не часто можно встретить подобное среди книг, хоть бумажных, хоть здесь, на Леди. Мне очень нравится "Королевство грёз" Джудит Макнот, это история о закате великой эпохи рыцарей. Недавно прочитала "Сокровище" Аманды Квик, тоже на эту тему, и осталась в полном восторге. Ещё могу вспомнить "Серенаду для невесты" Виктории Лайт, хотя там действие происходит сразу в нескольких временных отрезках. Ещё буду читать на данную тему "Рыжее наследство" Инны Ромич. Хотя 18 век - это для рыцарей явно уже поздновато, однако атмосфера осталась всё та же, наверное, именно поэтому такие ассоциации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 13:15
Кейт Уолкер писал(а): Привет, Кейт!
Привет! Прочитала пока пролог и несколько глав. Слог очень хороший, лёгкий и невесомый. Тема очень интересная и необычная, не часто можно встретить подобное среди книг, хоть бумажных, хоть здесь, на Леди. Мне очень нравится "Королевство грёз" Джудит Макнот, это история о закате великой эпохи рыцарей. Недавно прочитала "Сокровище" Аманды Квик, тоже на эту тему, и осталась в полном восторге. Ещё могу вспомнить "Серенаду для невесты" Виктории Лайт, хотя там действие происходит сразу в нескольких временных отрезках. Ещё буду читать на данную тему "Рыжее наследство" Инны Ромич. Хотя 18 век - это для рыцарей явно уже поздновато, однако атмосфера осталась всё та же, наверное, именно поэтому такие ассоциации. Рада видеть в своей теме. Спасибо за хорошие слова. Ну для рыцарей это поздновато, конечно. 1787 год это уже на подступах к французской революции. И если Бог даст вдохновение и время, то в третьей части я все же попробую революцию описать. Пока боюсь подступиться. Первая часть - это просто роман на фоне уходящей уже эпохи абсолютизма. Но герои пока не почувствуют, что что то не так, хотя позже, конечно, политические потрясения сильно повлияют на их судьбу и покажут кто есть кто. Это тебя моя мистика немного запутал, замки, могилы и небольшой уклон в готику Кстати, я вообще удивилась, придя на Леди, что все пишут только о России. Я в жизни о России столько не читала, и писала один раз, просто сюжет пришёл цельный. Хотя... Конкретно этот роман прежде, чем сделать полный круг, тоже немного заденет Питер, и русские герои будут. Хм... Меня тоже склонило в Империю, я и сама не заметила как |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |