Заблуждение сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Апр 2019 22:36

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я так понимаю Лера и Серж оказались в домике лесника, и там же находится пропавший заграничный партнёр Романа. Специально их свели в одном месте или это чистая случайность? Больше похоже на последнее, так как Маша вспомнила об этом месте совершенно случайно.
На счёт жены дяди Романа- думаю она пришла сама, узнав что- то сверх разумного из козней мужа. Что это может быть?

Встреча Сержа с Лерой в домике действительно чистая случайность, но во многом, как будет видно дальше, на этот раз счастливая. А дядина жена, просто устала бояться непредсказуемой злости мужа, плюс ее напугал случайно услышанный разговор, собственно о нем она и пришла рассказать Роме.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>29 Апр 2019 23:22

Если опустить радость за Машу с Сержем, то лесные события снова ведут к дядюшке. И возникает вопрос об отношениях Леры и Антона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2019 7:33

У Леры трудное прошлое и Антон когда-то помог ей в сложной ситуации, но с условием вот таких поручений. Антон ведь ничего не делает просто так.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>30 Апр 2019 17:46

Спасибо за продолжение! Flowers

>30 Апр 2019 21:17 vip

» Глава 18

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2019 21:31

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана и вам спасибо за интерес к моей теме, приятного чтения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>30 Апр 2019 22:04

Если вдруг Антон решит напакостить на венчании, я надеюсь, охрана сработает как надо. Хотя, ему бы сейчас срочно делать пластику, менять документы и тихонечко сбегать и прятаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2019 11:09

Ефросинья писал(а):
Если вдруг Антон решит напакостить на венчании, я надеюсь, охрана сработает как надо. Хотя, ему бы сейчас срочно делать пластику, менять документы и тихонечко сбегать и прятаться.

По логике это совершенно точно, но Антон хоть и до определенного момента работал на Туманова, имеет свои личные мотивы. Его обида и злость на Полину лишают его даже чувства самосохранения. Он отказывается принять как факт что их отношения изначально были обречены и его последние поступки, говорят о том, что черту он уже перешел.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Май 2019 15:13

natallisha, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток! rose

Разрешите присоединиться к читателям? Wink
Дошла до седьмой главы от восемнадцатого апреля, и хотела бы отметиться в теме, дабы не потерять историю в информационном потоке форума.

Что имею сказать на данный момент: при том, что тема не моя, и СЛР стараюсь обходить стороной, не могу не отметить богатый и яркий авторский слог - некоторые фразы, сравнения и описания очень понравились. Не люблю я, конечно, все эти криминальные разборки, однако несколько вещей зацепили меня: во-первых, описания чувств и эмоций главных героев действительно сильные и цепляющие, и как раз сейчас пересматриваю "Тайны следствия" - и я не смогла пройти мимо "Дмитрия Луганского". В связи с этим, разрешите поинтересоваться - случайность или совпадение? Да, вот такая я противоречивая - на экране смотрю, а читаются подобные истории тяжеловато Embarassed По-моему, это знак судьбы, всё-таки Wink
Ну, и лично для моего восприятия - порой повествование излишне динамичное, и несколько теряется сюжетная нить, кто кому что сказал, кто где каким образом оказался. Но - это, возможно, только мои личные придирки.
Местами отмечаю ошибки в пунктуации - теряются точки и запятые Embarassed - это легко исправляется грамотной бетой.

В общем - впечатление достаточно сильное, но не совсем мой жанр, я больше предпочитаю исторические романы, с элементами фэнтези и фантастики. Как-то фантастические миры и глобальные противостояния с концентрированными страстями и драматизмом прельщают меня больше.

Но чтение бросать не намерена, пойду продолжать читать - у нас третий день подряд идут дожди, так что обстановка самая располагающая для этого. Потом ещё отпишусь с отзывом.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>01 Май 2019 16:59

Спасибо за продолжение! Flowers

>01 Май 2019 19:00

Margot Valois писал(а):
natallisha, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток!

Разрешите присоединиться к читателям?
Дошла до седьмой главы от восемнадцатого апреля, и хотела бы отметиться в теме, дабы не потерять историю в информационном потоке форума.

Что имею сказать на данный момент: при том, что тема не моя, и СЛР стараюсь обходить стороной, не могу не отметить богатый и яркий авторский слог - некоторые фразы, сравнения и описания очень понравились. Не люблю я, конечно, все эти криминальные разборки, однако несколько вещей зацепили меня: во-первых, описания чувств и эмоций главных героев действительно сильные и цепляющие, и как раз сейчас пересматриваю "Тайны следствия" - и я не смогла пройти мимо "Дмитрия Луганского". В связи с этим, разрешите поинтересоваться - случайность или совпадение? Да, вот такая я противоречивая - на экране смотрю, а читаются подобные истории тяжеловато По-моему, это знак судьбы, всё-таки
Ну, и лично для моего восприятия - порой повествование излишне динамичное, и несколько теряется сюжетная нить, кто кому что сказал, кто где каким образом оказался. Но - это, возможно, только мои личные придирки.
Местами отмечаю ошибки в пунктуации - теряются точки и запятые - это легко исправляется грамотной бетой.

В общем - впечатление достаточно сильное, но не совсем мой жанр, я больше предпочитаю исторические романы, с элементами фэнтези и фантастики. Как-то фантастические миры и глобальные противостояния с концентрированными страстями и драматизмом прельщают меня больше.

Но чтение бросать не намерена, пойду продолжать читать - у нас третий день подряд идут дожди, так что обстановка самая располагающая для этого. Потом ещё отпишусь с отзывом.

Добро пожаловать, Margot, рада видеть вас в своей теме. Спасибо большое за интересный и развернутый отзыв. Сериал Тайны следствия тоже смотрела, правда не все сезоны, касательно Дмитрия Луганского, это совпадение, мне просто понравилось сочетание имени и фамилии. По динамике, это пожалуй самая непредсказуемая история, из моих прочих, хотя я старалась чтобы действие не пересилило лирическую сторону. Что касается пунктуации, да, есть такая проблема. Надеюсь, что и дальнейшее развитие событий, оставит положительные эмоции. Сейчас у меня в процессе, как раз исторический роман, с элементами фэнтези, правда этот жанр для меня новый, так что пока не знаю что получится. Позже тема появится на форуме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2019 21:19 vip

» Глава 19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Май 2019 23:01

natallisha, и снова здравствуйте! Flowers
Не знаю, сколько там глав осталось до финала, но я прониклась. Истории Ромы и Полины, Сержа и Маши действительно заставляют сопереживать. За них волнуешься и желаешь, чтобы у них было всё хорошо, им и без того много всего пришлось пережить.
Очень душевные сцены между парами. Было много понравившихся фраз, высказываний и мыслей.
Я даже Лере сопереживаю.

С любопытством буду ожидать исторического романа с элементами фэнтези, чтобы обсудить и пообщаться в соответствующей теме Wink

Ну, и, насколько я помню, мы общались в моей теме сказок. буду рада, при наличии возможности и желания, приветствовать и в других своих темах - у нас тоже интересные сюжетные повороты имеются, и линия с алчным дядюшкой, и тема доверия.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2019 15:12

Margot Valois писал(а):
natallisha, и снова здравствуйте! Flowers
Не знаю, сколько там глав осталось до финала, но я прониклась. Истории Ромы и Полины, Сержа и Маши действительно заставляют сопереживать. За них волнуешься и желаешь, чтобы у них было всё хорошо, им и без того много всего пришлось пережить.
Очень душевные сцены между парами. Было много понравившихся фраз, высказываний и мыслей.
Я даже Лере сопереживаю.

С любопытством буду ожидать исторического романа с элементами фэнтези, чтобы обсудить и пообщаться в соответствующей теме Wink

Ну, и, насколько я помню, мы общались в моей теме сказок. буду рада, при наличии возможности и желания, приветствовать и в других своих темах - у нас тоже интересные сюжетные повороты имеются, и линия с алчным дядюшкой, и тема доверия.

Добрый день, Margot, спасибо за теплый отзыв. Рада что понравились мои герои. У Леры действительно все непросто, но и она получит свой кусочек счастья, с ней еще можно будет встретиться во второй книге цикла "Дар Солнца".

Я обязательно загляну в другие ваши темы, и с удовольствием познакомлюсь с вашими героями.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Май 2019 17:52

Интересная история .
Интрига , любовь , приключения и жажда обладание богатством (при этом чужим) , все это переплелось в такой захватывающий клубок сюжета .
Интересно , что будет дальше ?
Спасибо за продолжение , жду продочку . Very Happy Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заблуждение сердца (СЛР) [24195] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение