Ханна Хауэлл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Июн 2010 18:58

Спасибо за советы, пожалуй я начну читать с горцев.

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>15 Июн 2010 21:31

Девочки, любительницы творчества ХХ! Сейчас просмотрела свои запасы книг на английском и возникла идея перевести кое-что из ХХ.
Вариантов было много, вплоть до еще не переведенной серии Wherlocke, но первые две книги из этой серии сейчавс переводит АСТ, поэтому пусть себе работают, трудятся Laughing
Так вот, возник у меня вопросик: кто-нибудь видел в русском переводе первую книгу о Мюрреях (Балфур+Мэлди "Судьба горца") - я нигде не нашла - и будут ли желающие почитать перевод этого романа?
Есть, правда, у меня еще несколько книжек, непереведенных на русский... если, как говорится, спрос будет, можно будет потихонечку попереводить ХХ.
Ну как?
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>16 Июн 2010 4:33

kerryvaya писал(а):
Девочки, любительницы творчества ХХ! Сейчас просмотрела свои запасы книг на английском и возникла идея перевести кое-что из ХХ.
Вариантов было много, вплоть до еще не переведенной серии Wherlocke, но первые две книги из этой серии сейчавс переводит АСТ, поэтому пусть себе работают, трудятся Laughing
Так вот, возник у меня вопросик: кто-нибудь видел в русском переводе первую книгу о Мюрреях (Балфур+Мэлди "Судьба горца") - я нигде не нашла - и будут ли желающие почитать перевод этого романа?
Есть, правда, у меня еще несколько книжек, непереведенных на русский... если, как говорится, спрос будет, можно будет потихонечку попереводить ХХ.
Ну как?

Уже хочу! Обожаю Хауэлл и с удовольствием почитаю!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 9:44

Пушкарик писал(а):
Обожаю Хауэлл и с удовольствием почитаю!

Это отлично!
Надо теперь определиться, что книга "Судьба горца" еще не переведена. Я в нете ее на русском не нашла, но у наших переводчиков такая фантазия бывает... может какое название другое выдумали? Так что, может, дружненько пороемся в своей памяти: никто не читал первую книгу о Мюрреях (она какого-то бородатого года написания!) про Балфура и Мэлди(которая в последующих книгах постоянно фигурирует как целительница)?

Девочки, а есть еще вариант кандидата на перевод "KENTUCKY BRIDE" (прмерно "Невеста из Кентукки" герои Баллард и Кловер (Clover)) - книга 1994 года, действие вроде в Америке происходит (по крайней мере, начало, которое я успела просмотреть).

Аннотации, правда, к обеим книжкам очень короткие, но чуть позже, наверное, переведу.
Обе книжки старые, так что если никто не читал их под другими названиями, давайте определимся с очередностью и вперед! Кстати, если есть желающие принять участие в переводе - милости прошу в личку.
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 10:24

Керри у меня с английским все плохо, но если у тебя все получится, то я обязательно почитаю Very Happy

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>16 Июн 2010 10:47

Маша я с большим удовольствием почитаю перевод! Если память мне не изменяет у нас не издавали про них книги, но я еще посмотрю

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Июн 2010 14:34

kerryvaya писал(а):
первую книгу о Мюрреях (Балфур+Мэлди "Судьба горца") - я нигде не нашла - и будут ли желающие почитать перевод этого романа?

kerry, желание есть почитать (огромное) Ar . Так как не знаю англ-го, представляю какой это труд Flowers

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 17:05

Ну, все! Теперь я получу "одобрямс" от координатора лиги переводчиков, подыщу девочек-переводчиц - и вперед!
Начнем, значит, с "Судьбы горца", а там, как дело пойдет
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milana OnlaiN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2010
>01 Июл 2010 0:14

Сердце горца
Прекрасная графиня Тэсс Дельгадо в порыве милосердия освободила шотландского лэрда Ривена Халиарла, заключенного в замке ее опекуна, – и горько раскаялась в своей доброте, когда освобожденный
горец взял юную спасительницу в заложницы и увез в свой суровый край.
Что же остается Тэсс? Оплакивать свою судьбу и ждать спасения? А может – ПОВЕРИТЬ в истинность пламенной страсти, поразившей сердце неистового шотландца, ответить на его любовь и ОБРЕСТИ
СЧАСТЬЕ?

Роман так себе. Ггерои вообще ведут себя странно, чуть ли не в первый вечер спасения Ривена Тэсс воспылала страстью к нему и переспали. Большую часть романа перемещались от одного поместья к дому ее родственников, потом у Ггероя проснулась гордость, как же он может жениться на богатой наследнице? И мучила до конца романа, и чудесным образом после сомнений и самобичевания, когда она отпустила его, он вернулся и состоялась свадьба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2010 9:51

Milana, согласна на все 100%. У меня эти герои тоже вызвали много вопросов. Редкий случай, когда и гг-ня и гг-й малахольные какие-то.
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Июл 2010 10:03

Milana OnlaiN писал(а):
Сердце горца

Единственная книга, которую не перечитываю! Laughing

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>01 Июл 2010 19:31

kerryvaya писал(а):

kerry, я одно время зачитывалась ХХ, пока не начала путаться кто есть кто. И именно первой книги серии я даже на английском не нашла. Я бы с удовольствием приняла участие в ее переводе.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 20:41

Машуня кстати как твои дела с переводом?

>05 Июл 2010 21:04

Nadysik, уже три переводчицы нашлось. Так что потихоньку движемся
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 22:18

Машуня как говорится тише едешь дальше будешь, буду ждать перевода. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ханна Хауэлл [2456] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение