SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 9:52
Так, есть минутка на ответы....
НатаЛис писал(а):
Какой настырный этот Вячеслав. Он же журналист, он добивается правды, чтобы рассказать ее всем. Alenychka писал(а):
Очень настораживающий тип этот Вячеслав. И ведь он может вполне подходить на личность убийцы, может Саше стоит обратить на него внимание... Саша видела его один раз, как она может насторожиться..... Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, это слишком простой ответ, простое решение. Чаще всего, самый банальный ответ является самым правильным. Я ни на что не намекаю gallina писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2020 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 10:05
Стася, спасибо за роман
Очень нравится, люблю триллеры, пойду дальше читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 11:36
Стася, спасибо за продолжение!
Как всегда очень увлекательно и интересно Напряжение не спадает, ведь пока они не сдвинулись с места. Зацепки есть, но их недостаточно. Хотя Макс нашёл ещё одну - убийца левша. Интересно, поможет ли им поездка в школу Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 17:32
Саша нашла нужный путь расследования, теперь остаётся надеяться на то, что он быстрее приведет к маньяку...
Ася, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 20:37
Стася, спасибо большое за главы! Отрадно, что работа продолжается и взаимодействие героев приносит свои результаты. Посещение школы может и помочь каким-то образом при расследовании. Видимо, также будет уделено внимание и "ниточке" - левша. Конечно, за Ольгу переживательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 22:14
Очень интересное повествование. Погружение в тему полное. Браво автору!
Тяжело только читать о жертвах маньяка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 12:47
Честно говоря, желание читать как-то поубавилось. Такие подробности, что меня до сих пор трясёт. Бедная Ольга. Наверное, я просто не готова к таким откровениям, и мне требуется перерыв в чтении. А то так и депрессию можно заработать легко. Сколько ещё будет жертв, пять, шесть, десять, двадцать? Пожалуй, мне требуется отдых от романа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 13:05
Стася, спасибо за продолжение!
Глава пробирает до мурашек Тяжело было читать, зная, что Ольга умрёт. Значит и она убийцу не знала, но где-то видела. И живёт он неплохо, и внешность привлекательная. Вот только кто же это так пока и непонятно. Зато теперь мы знаем, как именно он действует. Видимо Саша была права, его в детстве, скорее всего, похожим образом наказывали. Посмотрим, что Саша с Максом смогут найти. Вдохновения! И спасибо за арт! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 14:05
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, желание читать как-то поубавилось. Такие подробности, что меня до сих пор трясёт. Бедная Ольга. Наверное, я просто не готова к таким откровениям, и мне требуется перерыв в чтении. А то так и депрессию можно заработать легко. Сколько ещё будет жертв, пять, шесть, десять, двадцать? Пожалуй, мне требуется отдых от романа... Отношусь с пониманием, но добавлю, что убийств больше не будет. НатаЛис писал(а):
Видимо Саша была права, его в детстве, скорее всего, похожим образом наказывали. Как говорил дедушка Фрейд, все у нас из детства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 15:36
Как это убийств больше не будет? Разве что... Саша следующая жертва? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 17:22
Честно говоря, для меня уже нет никакой разницы. Ольгу спасти не удалось. Это сейчас единственное, что имеет значение. Мы столько всего о ней узнали, и в итоге во всех жутких и страшных подробностях ощутили на её примере, как именно жертвы проводят свои последние дни, часы, минуты и секунды. Думаю, маньяк может и Сашу похитить. Но убивать главную героиню автор вряд ли станет, так что если её и ждёт знакомство с маньяком, до убийства дело не дойдёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[24777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |