|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 16:22
Milli писал(а):
Хотя сама голосовала за вампира - ну что поделать, у меня к ним особая, давнишняя страсть Милли, а ты какие романы про них читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 18:22
Я читала про них немного, это была Дрейк "В полночный час", и еще начинала читать "Опасности любви", но получилось так, что забыла эту книгу у подруги в другом городе и поэтому пока не дочитала. Еще очень хочу прочитать Гамильтон, так как очень наслышана о ней по вашим отзывам. Судя по всему, пишет она о вампирах великолепно. А так я больше привязалась к вампирам по кинофильмам, отсюда и интерес почитать романы о них Для меня очень интересна эта паранормальная тематика |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2008 2:17
Проголосовала за оборотней. Мне эта тема очень нравится, но книг кроме Бредшоу не читала, хотя очень хочется. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2008 22:39
NellNataly писал(а):
А мне безумно нравятся вампиры. Любовь к ним началась со случайно купленного романа Стефани Майер "Сумерки". Он немного детский, конечно. Ну и Аманда Эшли тоже ничего. Недавно прочитала " Сумерки" Огромное спасибо за совет. Любовь у главных героев ну просто заглядение. Конечно подросковая, но было в некоторых моментах такое чувство , что про себя читала. А вот конец какой то неопределенный. Как будто и не конец. Никто не знает может есть продолжение у этой книги? _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2008 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2008 23:39
Джулиана писал(а):
Спасибо огромное. Не сеня я спать не буду. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2008 22:24
Вот еще до вчерашнего вечера проголосовала бы однозначно за вампира
Но после "Лейны" просто влюбилась в дроу! Автор так окрестила темных эльфов Тут вам и бесподобная красота с ушками, и тьма - всё в одном флаконе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 10:39
Что за "Лейна", это автор или произведение? Подробности!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2008 11:40
JMorning писал(а):
Но после "Лейны" просто влюбилась в дроу! Автор так окрестила темных эльфов Тут вам и бесподобная красота с ушками, и тьма - всё в одном флаконе Гы.. а прикольно пишет, я первую главу прочитала. Там прям любовь-морковь у нее с Темным эльфом, да? =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2008 12:08
Джулиана писал(а):
Гы.. а прикольно пишет, я первую главу прочитала. Там прям любовь-морковь у нее с Темным эльфом, да? =) Да-да-да А там такой темный...пальчики оближешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2008 12:10
Nastik писал(а):
Что за "Лейна", это автор или произведение? Подробности!!! Петрова Елена "Лейна" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=25945 Подробности не могу..меня как занесет, весь роман перескажу Любовная линия очень вкусная в романчике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2008 20:56
JMorning писал(а):
Джулиана писал(а):
Гы.. а прикольно пишет, я первую главу прочитала. Там прям любовь-морковь у нее с Темным эльфом, да? =) Да-да-да А там такой темный...пальчики оближешь! Трион с ней будет, да? =) Я уже почти половину прочитала, очень нравится. Над некоторыми фразами и определениями постоянно хмыкаю. Парочка Лейна и Трион мне напоминает другую: Анита и вампир Жан-Клод. Я сначала думала: какой милый Светлый эльф Дариэль, потом - ах, какой красавчик Тор... но когда появился Трион... хе-хе... А еще мне ТАК нравится, когда она их называет ушастыми, или и того круче - ушастый мерзавец. Спасибо, что напомнили про этот роман, давно хотела прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2008 22:56
Джулиана,
Вы уже наверное и дочитали роман, да?) Не было возможности ответить оперативнее, сорри ) По поводу эльфов у меня то же самое было, я Лейну за всех появляющихся эльфов мысленно замуж отдавала, пока Трион не появился ) А вот как появился...у остальных шансов не осталось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2008 23:03
JMorning писал(а):
Джулиана,
Вы уже наверное и дочитали роман, да?) Нет, еще не дочитала. =) А Вы продолжение читали? На Самиздате вроде есть под названием "Стать Демиургом". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2008 23:13
Джулиана писал(а):
JMorning писал(а):
Джулиана,
Вы уже наверное и дочитали роман, да?) Нет, еще не дочитала. =) А Вы продолжение читали? На Самиздате вроде есть под названием "Стать Демиургом". К сожалению, "Стать Демиургом" еще не дописан :( обрывается все на самом интересном месте, я когда это обнаружила, рвала и метала А куда деваться? наберусь терпения и буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |