Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 7:47
Девочки, спасибо за продолжение
Бриджит, конечно, оказалась заперта в доме, зато смогла поработать в тишине) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 23:11
Замотался Чарли издергался. Утро не задалось и день выдался не очень, судя по его настроению, когда вернулся
Лучше бы она раньше ушла. Чарли видимо сильно не до нее и не до книги. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 0:00
Пролог прочитала. Книга должна быть интересной. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
mokany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2018 Сообщения: 13 |
02 Ноя 2020 14:07
привет всем, примите пожалуйста в читатели, спасибо всем труженикам за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 14:13
Хм, совсем странное поведение - и у Чарли, и у Бриджитт. Думаю, что Чарли таки оставил ей ключ, просто она не услышала. Но вот так молча терпеть? Зачем? Она же все равно в доме одна сидит, что ж тут неприличного попросить ключ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 14:20
mokany писал(а):
привет всем, примите пожалуйста в читатели, спасибо всем труженикам за перевод. Добро пожаловать! Кьяра писал(а):
Хм, совсем странное поведение - и у Чарли, и у Бриджитт. Почему странное? Он не хочет давать ключ от дома малознакомой женщине, а она по той же причине стесняется его попросить. Хотя может быть ему просто не приходит в голову, что ключ ей нужен - отработай и гуляй, нечего в середине дня шляться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 14:28
LuSt писал(а):
н не хочет давать ключ от дома малознакомой женщине а оставлять дома одну малознакомую женщину хочет? Мне бы тоже не понравилось, что кто-то незнакомый без меня шастает по дому, но он ведь сам ее одну там оставляет шастать. И сам пригласил. Установил бы тогда рамки, что вот с утра до обеда ты работаешь в доме, а потом у меня дела, позвольте выйти вон. А то что, теперь ей два месяца на одних бутербродах жить? Или начинать готовить в чужом доме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:15
Ну ничего, герои притираются, со временем, глядишь, и разговаривать начнут, и чувство неловкости пройдёт)
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:27
Кьяра писал(а):
А то что, теперь ей два месяца на одних бутербродах жить? Или начинать готовить в чужом доме? Ну уже посуду моет, может и готовить А вообще она так шарахается от ребенка, что мне кажется, что главной как раз и будет притирка с ней. Чарли, это Чарли, а вот Эйприл это совсем другое дело. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:39
Stella Luna писал(а):
А вообще она так шарахается от ребенка, что мне кажется, что главной как раз и будет притирка с ней. по-моему, там еще даже папа к ребенку не притерся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 15:49
LuSt писал(а):
Перевод laflor Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Ну, не клеится пока общение у Бриджитт с Чарли...Так ведь только все начинается... Спасибо! Ждем, как разворачиваться события начнут. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 16:17
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Я не могу попросить ключ, — отвечаю я. — Пока что не могу. Мы едва знакомы. Не хочу идти к нему со списком требований.
— Ну, вряд ли ключ может считаться невероятным требованием, тем более что он попросил тебя работать у него дома. — Я скажу Чарли, только не сейчас. Может быть, на следующей неделе. Мне кажется, что Бриджит наверное интуитивно чувствует, что ей не стоит сейчас просить у Чарли ключи. Не тот момент, как говорится! Может когда сложится более доверительная ситуация или когда она уже хотя бы какое-то время поработает у Чарли? LuSt писал(а):
Какая-то ты подавленная. Обстановка угнетающе на тебя действует?
— Немного, но не все так плохо. Просто я чувствую, что вторгаюсь в их жизнь, — признаюсь я подруге. — Да, знаю, он сам захотел, чтобы я была здесь, — опережаю я Марти. — И он правда разговаривает со мной только по поводу дочери. По сути Бриджит и Чарли одинаково подавлены сложившейся ситуацией и он пока сам не очень готов к тому, чтобы их отношения вышли за рамки "работодатель" и наёмный работник". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 8:19
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Думаю, Чарли еще не был готов к постороннему человеку в доме. Поэтому ему трудно организовать работу Бриджит, ее график. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:12
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |