На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Orhid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2021 22:24

Ждем продолжения!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>03 Фев 2021 22:26

Истина в деталях.
Словно шла в пыли с обозом несчастных, еще не прозревших беженцев. Это ведь мы сейчас, просмотрев сотни фильмов о войне, знаем,и как свистят бомбы, и как стрекочут орудия самолета...
Марина, картина создана пронзительная. Детали разят наповал своей правдивостью и про-сто-той.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Евгеньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2021
>03 Фев 2021 22:32

Добрый вечер. Очень рада, что когда-то на бескрайних просторах интернета нашла, Марина, Ваши книги. Они все были прочитаны мной на одном дыхании. А самое обидное, что теперь, что бы ни начинала читать(других писателей) всё не то. Что-то в Ваших книгах меня зацепило))) Спасибо за Ваше творчество. Очень жду следующие главы. Уж очень хочется всё и сразу))) ну, к сожалению, приходиться ждать. Пусть муза и вдохновение Вас не покидают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таня ших Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2016
>03 Фев 2021 22:42

Очень жду!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lalelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2021 22:42

Продолжение, наконец-то, очень ждала) спасибо Ar

Анна Евгеньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2021 22:52

Ждём следующую главу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danissimo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.11.2019
>03 Фев 2021 23:04

Добрый вечер!
Спасибо, Марина, за удовольствие читать Ваш новый роман! Ar Ждала и следила за новостями Flowers
Сюжет захватил с самого начала... С нетерпением жду каждую новую главу tender
Вдохновения Вам! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наткабумс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2021 23:06

Попадание в душу...

ElenaMama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2021 23:22

Добрый вечер, Марина! Безмерно рада Вашему новому роману! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Днепрянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2017
>03 Фев 2021 23:27

Совершенно случайно узнала о вашем новом произведении. История о войне, страшное время оккупации. Моя мама 5 лет вместе с родителями была в оккупации на Украине. Рассказывала, что у неё была кукла Сара. Почему Сара? По тому, что соседи,(евреи) покидая город, брали только самое необходимое, а куклу подарили ей. У неё до сих пор есть её фотография, которую снял немецкий офицер живший в их доме. Удивительно, но ваша книга всколыхнула историю моей мамы. Моя мама была кудрявой и черноволосой, но с серыми глазами, и другие немцы тыкали пальцами и говорили -"Юде, юде". Бабушка боялась, что её застрелят, приняв за еврейку. И в одно время остригла её наголо. Так что, можно сказать, что ваша история напоминает и рассказы мамы. Как не удивительно, но некоторые моменты, не смотря на малый возраст она запомнила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilikasah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2021 23:50

Марина, спасибо Вам за новую возможность попасть в чудесный мир Ваших историй!! Я постоянно заглядывала на вашу страничку в ВК в надежде на что-нибудь из-под Вашего пера! Сказать что я в восторге - ничего не сказать!! Никогда не читаю произведения в процессе, но как я могу ждать в этом случае!!! Молю, чтобы продолжение выходило чаще и не было долгих перерывов!!!

Natatulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2021 23:56

Бесконечно рада новой истории. Снова удивительный эффект полного погружения, так свойственный произведениям Мариныtender

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>04 Фев 2021 0:12

Похоже. что девочка погибла и, наверное, именно после этой бомбежки Лея потеряла ребенка?
Вспомнила кадры их какого-то старого советского фильма, когда фашисты вот так же отбомбились по колонне беженцев, а потом ее на бреющем из пулеметов... Папа рассказывал, как вышел на дорогу после такой бомбежки и про бои у Острошицкого городка...

Шоколадка Алёнка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>04 Фев 2021 2:42

Спасибо огромное за ваше творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.01.2021
>04 Фев 2021 3:48

Спасибо большое за ваш труд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение