digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 22:26
Истина в деталях.
Словно шла в пыли с обозом несчастных, еще не прозревших беженцев. Это ведь мы сейчас, просмотрев сотни фильмов о войне, знаем,и как свистят бомбы, и как стрекочут орудия самолета... Марина, картина создана пронзительная. Детали разят наповал своей правдивостью и про-сто-той. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 2 |
03 Фев 2021 22:32
Добрый вечер. Очень рада, что когда-то на бескрайних просторах интернета нашла, Марина, Ваши книги. Они все были прочитаны мной на одном дыхании. А самое обидное, что теперь, что бы ни начинала читать(других писателей) всё не то. Что-то в Ваших книгах меня зацепило))) Спасибо за Ваше творчество. Очень жду следующие главы. Уж очень хочется всё и сразу))) ну, к сожалению, приходиться ждать. Пусть муза и вдохновение Вас не покидают. |
||
Сделать подарок |
|
таня ших | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 22:42
Очень жду!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lalelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 22:42
Продолжение, наконец-то, очень ждала) спасибо |
|||
|
Анна Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 2 |
03 Фев 2021 22:52
Ждём следующую главу) |
||
Сделать подарок |
|
Danissimo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2019 Сообщения: 4 Откуда: Москва |
03 Фев 2021 23:04
Добрый вечер!
Спасибо, Марина, за удовольствие читать Ваш новый роман! Ждала и следила за новостями Сюжет захватил с самого начала... С нетерпением жду каждую новую главу Вдохновения Вам! |
||
Сделать подарок |
|
ElenaMama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 1 |
03 Фев 2021 23:22
Добрый вечер, Марина! Безмерно рада Вашему новому роману! |
||
Сделать подарок |
|
Днепрянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 23:27
Совершенно случайно узнала о вашем новом произведении. История о войне, страшное время оккупации. Моя мама 5 лет вместе с родителями была в оккупации на Украине. Рассказывала, что у неё была кукла Сара. Почему Сара? По тому, что соседи,(евреи) покидая город, брали только самое необходимое, а куклу подарили ей. У неё до сих пор есть её фотография, которую снял немецкий офицер живший в их доме. Удивительно, но ваша книга всколыхнула историю моей мамы. Моя мама была кудрявой и черноволосой, но с серыми глазами, и другие немцы тыкали пальцами и говорили -"Юде, юде". Бабушка боялась, что её застрелят, приняв за еврейку. И в одно время остригла её наголо. Так что, можно сказать, что ваша история напоминает и рассказы мамы. Как не удивительно, но некоторые моменты, не смотря на малый возраст она запомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
lilikasah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 23:50
Марина, спасибо Вам за новую возможность попасть в чудесный мир Ваших историй!! Я постоянно заглядывала на вашу страничку в ВК в надежде на что-нибудь из-под Вашего пера! Сказать что я в восторге - ничего не сказать!! Никогда не читаю произведения в процессе, но как я могу ждать в этом случае!!! Молю, чтобы продолжение выходило чаще и не было долгих перерывов!!! |
|||
|
Natatulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 23:56
Бесконечно рада новой истории. Снова удивительный эффект полного погружения, так свойственный произведениям Марины |
|||
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2021 0:12
Похоже. что девочка погибла и, наверное, именно после этой бомбежки Лея потеряла ребенка?
Вспомнила кадры их какого-то старого советского фильма, когда фашисты вот так же отбомбились по колонне беженцев, а потом ее на бреющем из пулеметов... Папа рассказывал, как вышел на дорогу после такой бомбежки и про бои у Острошицкого городка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадка Алёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2021 Сообщения: 1 |
04 Фев 2021 2:42
Спасибо огромное за ваше творчество! |
||
Сделать подарок |
|
Lilit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||