Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:23
Ага. Пытаюсь понять и сравнить:
Virgin писал(а):
..."Буря в песках"...
Мне понравился этот роман. А мне что-то вообще нет Настолько, что я скорее после него я все три предыдущих прочитанных готова реабилитировать. Virgin писал(а):
...Легенда любви... А я была в восторге от романа. Мне было средненько, но спустя месяц-другой кажется уже более-менее Но лучше всего там всё равно завязка! Virgin писал(а):
...Шёлковые узы...
А я не терпеть не могу этот роман. Была в шоке после его прочтения. Более-менее нормально тоже. Virgin писал(а):
..."Пленница моего сердца"...
Я вроде читала очень давно и была довольна. Не знаю, не пробовала. Но хочу "уколоться" ещё раз и прочитать "потому что ты моя" - там выше вроде хорошие отзывы были. Фрэнсисс писал(а):
Virgin писал(а):
За что она его полюбила???! Видимо это из той оперы "Любовь зла полюбишь и козла")))) Потому что красавчик, видимо Ну и первый мужчина, как можно было не влюбиться? Я вот не понимаю, как Анжи из "Бури в песках" умудрилась влюбиться в Пекоса Чисто за то, что теряла голову от поцелуев и далее? Virgin, а что бы ты посоветовала прочитать у Райан? Исключая Бурю, Легенду, Узы и На всю жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:35
Solnyshko писал(а):
А мне что-то вообще нет Настолько, что я скорее после него я все три предыдущих прочитанных готова реабилитировать. А что так? Наверно, вам просто не нравится стиль автора. Лучше тогда и не читать. Solnyshko писал(а):
Но лучше всего там всё равно завязка! А что там за завязка? Solnyshko писал(а):
Но хочу "уколоться" ещё раз и прочитать "потому что ты моя" - там выше вроде хорошие отзывы были. Удачи. Вдруг понравится. Фрэнсисс писал(а):
Видимо это из той оперы "Любовь зла полюбишь и козла")))) Ну не такого же козла! Solnyshko писал(а):
Я вот не понимаю, как Анжи из "Бури в песках" умудрилась влюбиться в Пекоса Чисто за то, что теряла голову от поцелуев и далее? В принципе, в романах из-за этого в основном и влюбляются. Solnyshko писал(а):
Virgin, а что бы ты посоветовала прочитать у Райан? Исключая Бурю, Легенду, Узы и На всю жизнь. Учитывая, что большинство романов не очень понравились, я затрудняюсь что-то советовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:43
Я впервые прочитала у Райан книгу "Буря в песках", я тогда была в восторге, потом как - то в магазине попалась книга Райан "Аромат розы", я купила, а оказалась, что это одна и та же книга, я так была счастлива, перечитать любимую книгу, и во второй раз я в ней не разочаровалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:45
Virgin писал(а):
А что там за завязка? Они оба оказались в одной камере, приговорённые к расстрелу на рассвете. Ну и всё у них там произошло, что полагается Virgin писал(а):
В принципе, в романах из-за этого в основном и влюбляются. Ну так-то да, согласна. Видимо, просто именно этот герой лично мне не глянулся. Virgin писал(а):
Учитывая, что большинство романов не очень понравились, я затрудняюсь что-то советовать. А мне понравились аннотации "От ненависти до любви", "Полночное свидание", и "Костёр на снегу", у которого нет файла. Virgin писал(а):
Наверно, вам просто не нравится стиль автора. Лучше тогда и не читать. Всё равно надеюсь на лучшее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:58
Фрэнсисс писал(а):
Я впервые прочитала у Райан книгу "Буря в песках", я тогда была в восторге, потом как - то в магазине попалась книга Райан "Аромат розы", я купила, а оказалась, что это одна и та же книга, я так была счастлива, перечитать любимую книгу, и во второй раз я в ней не разочаровалась))) У Райан есть несколько книг с двойными названиями. Мне не повезло купить одну такую. Solnyshko писал(а):
Они оба оказались в одной камере, приговорённые к расстрелу на рассвете.
Ну и всё у них там произошло, что полагается В романе "Костер на снегу" тоже похожая завязка. Может, его попробуешь? Solnyshko писал(а):
А мне понравились аннотации "От ненависти до любви", "Полночное свидание", Первый читала давно, а второй - так себе романчик. Solnyshko писал(а):
"Костёр на снегу", у которого нет файла. Жаль. Хороший роман. Solnyshko писал(а):
Всё равно надеюсь на лучшее Так и надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:02
Virgin писал(а):
У Райан есть несколько книг с двойными названиями. Мне не повезло купить одну такую. Самое ужасное, когда и аннотации разные, тогда вообще запутаться можно. С двойным названием еще ладно, вот у Джуд Деверо есть и с тройным названием, я всегда боялась прикупить уже имеющуюся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:13
Тогда лучше полагаться на имена, раз даже аннотации разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 4:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 14:14
Бывает. Мне нравятся такие твои отзывы: сказала - как отрезала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 19:05
Прочла две книги, Легенда любви и Костер на снегу. Не особо понравилось.
Для меня лучших роман Райан Дарю тебе сердца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 0:37
Nati S писал(а):
Для меня лучших роман Райан Дарю тебе сердца. Я читала отзывы на этот роман и поняла, что он тяжелый, ведь один из героев умирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:31
Virgin писал(а):
Nati S писал(а):
Для меня лучших роман Райан Дарю тебе сердца. Я читала отзывы на этот роман и поняла, что он тяжелый, ведь один из героев умирает. Ты права, но все равно мне этот роман у Райан больше всего нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:58
Наташа, спасибо. Может, когда-нибудь прочитаю этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:12
Автор неплохой. Лучшие книги - "Твоя, только твоя" и "Солнце любви", хотя сюжеты почти одинаковы, но это прощается, т.к Гг-и незабываемые мужчины! |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 11:32
mis Gotika писал(а):
Автор неплохой. Лучшие книги - "Твоя, только твоя" и "Солнце любви", хотя сюжеты почти одинаковы, но это прощается, т.к Гг-и незабываемые мужчины! Согласна. Мужчины просто восхитительные! Прочитала "Солнце любви" и "Пленница моего сердца". И плакала, и смеялась... Мне очень понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[2555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |