butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:08
» отзыв на серию РиццолиПрочитала 5 романов из серии Джейн Риццоли и могу сказать, что как - то первые книги были мне более интересны. Последний из прочитанных роман "Смертницы " мне вообще не понравился. Все - таки не люблю я захват заложников + слишком много политики. С маньяками было намного интереснее. Но серию продолжу читать. Люблю я серийные романы, где все уже знакомы._________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 20:30
» отзыв на книгу "Хранители смерти"Прочитала "Хранитель смерти". Как - то вообще стало нудно читать. Нет адреналина что ли. Вроде бы и маньяк есть, и закрученный сюжет, а читать не интересно. И не хватает любовной линии. Хоть какой нибудь. То что есть я при всем желании таковой назвать не могу._________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:30
На сайте издательства стоит приблизительное время выхода книги "Гиблое место" - февраль. Будем надеяться что выпустят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:23
Sonia писал(а):
Новая книга уже в продаже. Тесс Герритсен "Гиблое место" Я эту книгу читаю (правда с большими перерывами, в прямом смысле страшно и ночами потом снится) под названием "Ледяной холод". Не знаю как переводили и кто, скачала на Флибусте. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 10:36
NatalyNN писал(а):
Никто не смотрел? не хотелось бы разочароваться... Смотрела, все два сезона. По книге там только первая серия и то со второй книги (Ученик), а дальше просто детектив с элементами юмора. Получается вполне милый сериал не имеющий ничего общего с книгами автора. Смотримо. Есть тема по этому сериалу. Если интересно зайди и посмотри. Я не с первого раза осилила, но когда отбросила образы героев книги, посмотрела данный сериал с куда большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:43
начала знакомиться с творчеством автора) Прочла "Хирурга", пробирает до косточек) первые главы читала перед сном, так потом снилось, как вела расследование вместе Муром и Риццоли))) принялась за вторую книгу. но немножко разочаровалась, что сюжет перекликается) хотелось просто абсолютно нового сюжета, посмотрим, как я буду привыкать к Риццоли) в первой книге она меня оставила равнодушной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 17:17
» 09 "Безмолвная"Не знаю знаете или нет, но я только сегодня узнала.Rovus перевила еще одну книгу называется "Безмолвная" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 19:00
Девочки, я тут на выходных "Бешенство" прочитала. Так вот у меня вопрос, а у автора есть книги, где герои просто расследуют преступление, но лично их никто ни в чем не подозревает? Мне роман очень понравился, но немного напрягало то, что героине никто не верил. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 15:56
Сад костей
Интересный и захватывающий триллер! Сначала я вкатилась в сюжет не сразу. Но по мере его продвижения я все больше увлекалась и он держал меня в напряжении до самого конца, а личность убийцы так и осталась для меня загадкой. А я люблю сама разгадывать загадки и находить злодея, но тут автору удалось меня запутать. Я кого только не предполагала на роль Потрошителя, но все оказывалось мимо. Автору – БРАВО! Да и само сплетение прошлого и настоящего, мне очень понравилось. Но больше всего мне понравились герои: Роза и Норрис. Особенно Роза. Вот уж смелая и решительная девушка, в то-то время. Не имея за душой ни гроша, без крыши над головой, не побояться взять на воспитание дочь сестры и оберегать ее как орлица. Это вызывает только восхищение. Да и Норрис мне очень понравился. Вначале на меня он не произвел какого-либо впечатления, но под конец когда он полюбил Розу и ради нее рискнул своей жизнью мое мнение к нему поменялось.. И мне было до обидного горько, когда он так нелепо погиб, когда казалось, вот, сейчас все будет хорошо. И его ждет счастливая жизнь с Розой. Но увы. Очень красивая у них любовь получилась, но грустная и трагическая. Роман получился таинственным, немного мрачным, но в тоже время любовь между героями явилась таким светлым лучиком, что невзирая на несчастливый конец для Норри и Розы у меня не осталось неприятного осадка после прочтения романа. Наверное из-за последней сцены между Томом и Джулией. И если бы не смерть Норриса, роман мне понравился бы больше. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:36
Кассиопея писал(а):
И мне было до обидного горько, когда он так нелепо погиб, когда казалось, вот, сейчас все будет хорошо. И его ждет счастливая жизнь с Розой. Но увы. У-у-у, как жалко... Я такое не люблю У меня лежит эта книжка. Мне ее рекомендовали как лучший несерийный роман автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 17:17
Ой, девочки, наверное скачаю и я Герритсен, почитаю попозже... Больно уж вы меня заинтересовали, интересно рассказываете... Что-то раньше я про нее не слышала... А у нее с ХЭ??? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 17:22
Prosto Tanya писал(а):
Ой, девочки, наверное скачаю и я Герритсен, почитаю попозже... Больно уж вы меня заинтересовали, интересно рассказываете... Что-то раньше я про нее не слышала... А у нее с ХЭ??? Ну то что я читала, да с ХЭ. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:16
Angel писал(а):
У меня лежит эта книжка. Мне ее рекомендовали как лучший несерийный роман автора. butskiy писал(а):
Так что, нет ХЭ? Это как посмотреть. Просто в книге переплетается прошлое и настоящее и две любовнхз линии. Та что в прошлом, она несчастливая.... А вот в настоящем все чики поки... Prosto Tanya писал(а):
Ой, девочки, наверное скачаю и я Герритсен, почитаю попозже... Больно уж вы меня заинтересовали, интересно рассказываете... Что-то раньше я про нее не слышала... А у нее с ХЭ??? Танюша , это тебе к Леле. Это она мне посоветовала Герритсен. Если любишь больше детектив - то Герритсен твое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:47
butskiy писал(а):
М-да... Читала я одну книгу, где так же переплетались две любовные линии... Было всякое, в том числе и мордобой, правда это был 100% ЛР
Но за разъяснения спасибо. Не за что... Герритсен на мой взгляд - чистый детектив, с небольшой любовной линией. Я правда сделала этот вывод прочитав одну книгу, поэтому может быть и ошибаюсь, но просто любовная линия в ней на втором плане.... Но интрига мне понравилась, она держит в напряжении... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[3674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |