Косой Переулок

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>19 Апр 2009 17:40

Цитата:
А еще мало кто у нас летает на метлах.

Мне было так интересно узнать о этой русской школе,так что я пустилась в распросы.
-А на чем вы тогда летаете?Если это не секрет конечно,-спросила улыбнувшись я.

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>19 Апр 2009 17:59

Я танцевала с этим парнем, хотя танцем это было трудно назвать... Двигался он как-то не пластично... Вдруг открылась дверь и все притихли. Я попыталась обернуться, но парень слишком сильно прижимал меня к себе. Я не успела ничего сказать, как меня резко развернули и я оказалась лицом перед разъяренным Драко. Парень с которым я танцевала вдруг подошел к Драко и закричал:
Цитата:
- Ты чего творишь, малявка?

Зря он это сказал... Я то знала какой Драко бывает в гневе. Кулак Драко поправил челюсть парня и отбросил на ближайший столик.
Драко приобнял меня и мы аппарировали. Мы оказались где-то на улице, но я не могла понять где именно. Драко встряхнул меня:
Цитата:
- Панси, ты что вытворяешь? Не смей так меня пугать!

Я начала приходить в себя, совершенно не зная что ему сказать в свое оправдание, я пролепетала:
- Эм... Драко... Я... Ну ты же понимаешь... - Мда... надо что то делать - Я немного выпила. Там знаешь в помещении душно было...- Ох, что я несу...
Он, вероятно, тоже считал, что я несу полный бред.
- Может быть присядем?- Я потянула его к стоящей рядом скамейке, ноги заплетались. Я чуть два раза не упала.
- Черт... И кто здесь камней навалил?! Люди ходят чуть не падают! - Я пыталась сменить тему и потянуть время до серьезного разговора, но Драко молчал.
- Слушай, я тебя хотела попросить, можешь отправить сегодня сову моим родителям, что я у тебя в поместье ночевала, а я до завтрашнего утра где-нибудь в кафешке посижу? - Мы наконец сели на скамейку, и я попыталась сфокусировать свой взгляд на его лице, но у меня все еще плохо получалось. Его лицо расплывалось, и я не могла понять о чем он сейчас думает.

»» 19.04.09 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>19 Апр 2009 18:06

Цитата:
-А на чем вы тогда летаете?Если это не секрет конечно

-Конечно не секрет, - я улыбнулась в ответ. – В основном летаем на пылесосах, но их надо часто заправлять и чинить… А вообще каждый сам выбирает себе средство для полетов. Кому-то нравится летать на музыкальных инструментах. Кому-то на предметах мебели. Тут дело вкуса. Лично я больше люблю телепортироватся.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>19 Апр 2009 18:11

[quote="Надежда"]
Цитата:
-Конечно не секрет, - я улыбнулась в ответ. – В основном летаем на пылесосах, но их надо часто заправлять и чинить… А вообще каждый сам выбирает себе средство для полетов. Кому-то нравится летать на музыкальных инструментах. Кому-то на предметах мебели. Тут дело вкуса. Лично я больше люблю телепортироватся.

- Но для игры это вряд ли подходит, - влез я, внимательно слушая разговор. - А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>19 Апр 2009 18:26

Цитата:
А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали.

-Конечно, опасно. Все может случиться во время матча. Минимум что с тобой может случиться – это ожоги, плюс можно упасть. Бывали даже случаи с летальным исходом. Но это все равно не останавливает любителей драконбола.
Я долго рассказывала ребятам про новый для них вид спорта. Но тут мы увидели Панси и Драко. Мы подошли к ним. Панси выглядела очень плохо. Я прошептала отрезвляющее и тонизирующее заклинание, и выпустила две искры из кольца. надеюсь, поможет
Но после аппарации эти заклинания не помогли.

>19 Апр 2009 19:01

Цитата:
А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали.

- Невилл ты прям читаешь мои мысли.-сказала я улыбнувшись.
Но после того как я увидела Панси мои мысли больше не занимали драконы.Я думала только о том как помочь ей.
Я даже удивилась что меня вдруг начали так сильно заботить проблемы Панси.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2009 19:32

Кети Белл писал(а):
- Невилл ты прям читаешь мои мысли.-сказала я улыбнувшись.

- Я не специально, - усмехнулся я.
Но тут мы наткнулись на Драко и Панси. Оба были не в духе. Разозленные и расстроенные одновременно. Интересно, что происходит? Может нужна помощь?
Я попытался напомнить себе, что они из Слизерина и враги, но как то не удачно.

>19 Апр 2009 19:51

Похоже не одна я была озадачена поведением Панси и Драко.
Потому что стоило мне только посмотреть на Невилла то сразу было понятно что он испытывает тоже что и я.
И я решила рискнуть.
-Еще раз привет ребята!Как вам погодка?-сказала я,сама удивившись тому что сказала.

>19 Апр 2009 20:05

Драко не успел ничего сказать, как к нам подошли Кети, Надя и Невилл. Я обрадовалась, разговор можно было отложить хоть на какое-то время.
Цитата:
-Еще раз привет ребята!Как вам погодка?

Спросила Кети. Я ответила за нас обоих, так как Драко снова погрузился в свои мысли и казалось совсем никого не замечал.
- Привет ребят, да погода ничего.
Я закусила губу и посмотрела на Драко, но он даже не посмотрел на меня.

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>19 Апр 2009 20:17

Лютный переулок.

Я шел за мужиком-предположительно-нелегальным-продавцом-драконов. Свертки с покупками то и дело норовили выскользнуть из рук. Черт, и что меня угораздило покупать все сразу! И новую школьную форму, и письменные принадлежности, и кое-что из ингредиентов для зельеварения… Снейпу на радость, сомнительное удовольствие – выбрасывать на это деньги. Хорошо хоть книги не стал покупать, а то бы мой след можно было вычислить по потерянным вещам.

В Лютном переулке собирались всякие маргиналы. И мужик, за которым я шел, направился в полутемную лавчонку. Я двинулся следом.

В лавочке было душно и воняло чем-то до ужаса противным. Колокольчик над дверью мерзко звякнул. Зачем он тут вообще нужен? Мужик повернулся в мою сторону. Я перешагнул через порог и остановился, подпирая коленом выпадающие из рук свертки.

-Эээ, сэр, - бодренько обратился я к нему. – Как я слышал, вы кое-что продаете.
-Может, продаю, а, может, и нет! – отрезал мужик. – Ты для кого тут вынюхиваешь, парень?
-Ни для кого, честно. Я хочу купить детеныша дракона. Я тут был на зимних каникулах и слышал, что вы продаете…
-А больше ты ничего не слышал? – окрысился мужик. – Иди отсюда, пока цел!
Блин, вот баран упертый! Не просто так он тут изображает злость.
-Слушайте, у меня есть деньги, у вас – дракон. – Я попытался изобразить серьезного дельца, хотя это и было трудно сделать, стоя на одной ноге. – Вы собираетесь его продавать или сами выращивать?
Мужик неожиданно рассмеялся.
-А ты упрямый. Ладно, скажу тебе правду: драконов я не продаю, - он поднял руку, предупреждая слова протеста. – Драконов не продаю. Но могу предложить кое-что получше. – Он достал из-под прилавка шкатулку и поднял крышку. – Вот это тебя не заинтересует?
Когда я увидел, что лежало в шкатулке, то без сожаления выложил требуемую сумму, хоть это и были почти все мои сбережения. Но эта вещь того стоила!

»» 21.04.09 19:30 Платформа 9 и 3/4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2009 21:20

Цитата:
- Слушай, я тебя хотела попросить, можешь отправить сегодня сову моим родителям, что я у тебя в поместье ночевала, а я до завтрашнего утра где-нибудь в кафешке посижу?

Какая кафешка?! - Я едва не заорал на нее от злости. Но ответить не успел, когда к нам подошли Надежда, Лонгботтом и Кети Белл. Панси им что-то говорила, но я не слышал, обдумывая пришедшую мне в голову идею. Да, это будет наилучший вариант!
Поднявшись и не обращая внимания на изумленные взгляды ребят, я схватил подругу за руку и притянул к себе.
- Ты поживешь пока у меня и не вздумай возражать! - Прервал я ее на полуслове. - Извините, ребята, рад был увидеться, но нам пора! - С этими словами я аппарировал нас с Панси в Малфой-Мэнор.

»» 20.04.09 11:46 Лондон

>19 Апр 2009 21:44

Я как раз разговаривала с ребятами, когда Драко вскочил, схватил меня за руку и притянул к себе:
Цитата:
Ты поживешь пока у меня и не вздумай возражать!

Только я хотела заговорить, как он перебил меня:
Цитата:
- Извините, ребята, рад был увидеться, но нам пора!

С этими словами он аппарировал. Я даже не успела попрощаться с друзьями.

»» 19.04.09 22:16 Лондон

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>20 Апр 2009 10:53

Наконец-то я здесь! Переулочек! Косенький! Дома, конечно, хорошо, но как же я соскучилась по Англии, по товарищам, по Хогвартсу! Поскорее всех бы увидеть!
В этом году мне будет особенно непросто. Родители решили, что мы с сестричкой слишком привязаны друг к другу, и папа велел нам хотя бы первое время больше общаться с другими людьми, чем друг с другом. Вот я и оказалась тут одна, без Падмы. И где моя смешливая сестренка, понятия не имею.

Я шла по Косому переулку, с особым удовольствием читая вывески магазинчиков: "Все для Квиддича", "Флориш и Блоттс".
Так, надо бы книги купить. Где там список из Хогвартса? О нет, я его потеряла! Что же делать? Была бы здесь Падма! Но родительский наказ нельзя нарушать. Что ж, может удастся встретить кого-нибудь из школы. А пока – к мадам Малкин. Должно быть, у нее есть что-нибудь свежее. Так хочется украсить рабочую мантию брошью или шарфиком! Да и новая мне не помешает. А еще ведь можно нарядных вещей купить! Или шляпку! Непременно.

Рита Скитер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Ежедневный пророк
>20 Апр 2009 11:07

Панси писал(а):
Алкоголь сыграл свое дело. Все столы были отодвинуты и посередине образовался большой круг. Я обняла своего партнера и томно прошептала ему на ухо:
- Начнем...

Я танцевала с этим парнем, хотя танцем это было трудно назвать... Вдруг открылась дверь и все притихли. Я попыталась обернуться, но парень слишком сильно прижимал меня к себе. Я не успела ничего сказать, как меня резко развернули и я оказалась лицом перед разъяренным Драко. Парень с которым я танцевала вдруг подошел к Драко и закричал:
- Ты чего творишь, малявка?
Зря он это сказал... Я то знала какой Драко бывает в гневе. Кулак Драко поправил челюсть парня и отбросил на ближайший столик.

Это я со своей съемочной группой сюда удачно зашла!!! Сколько снимков, сколько заголовков!!!

"Кровавая схватка за тело юной стриптизерши!"

"Битва за самок!!"

"Подвыпившие волшебницы показывают всё!!!"

»» 22.04.09 13:07 Большой Зал

>20 Апр 2009 18:27

Я ничего не успела больше сказать... Они исчезли...
Да уж... веселая парочка.-подумала я садясь на скамейку.Я посадила котенка на серые камни которыми вымощен "Косой переулок" и достала палочку,прошептав заклинание перед котенком с хлопком появилась тарелочка с молоком.
-Ну, что будем делать??-сказала я устало...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Косой Переулок [6193] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение