Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:28
Роман не очень помню, но в моем каталоге ему стоит высокая оценка, и даже почему-то есть такая цитата: "Она была страсть и чистота, соблазн и желание, ум и нежная ранимость – все смешалось в ней одной". Я так понимаю, это про героиню. Какое-то у меня, наверное, настроение была романтическое после прочтения, раз я себе даже эту фразу на память сохранила. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 20:03
Признания повесы
Очень приятный роман во всех отношениях. И несмотря на то, что главный герой вначале предстал эдаким разгульным повесой, но знакомство с главной героиней изменило его взгляд на некоторые вещи, заставило пересмотреть некоторые непримиримые позиции. Героиня понравилась ещё больше!!! Целеустремлённая, самодостаточная, независимая, одним словом: шикарная женщина, которая знает себе цену. Я от неё просто в восторге!!! Да и как замечательно она поставила на место чересчур заносчивого, по-началу, главного героя. Очень страстно развивались их отношения, ни кто не стал мямлить и прятаться за рамки приличий. Воспылали друг к другу страстью и закружились в любовном вихре, наплевав на какие-то там условности. Немного детективной линии, тоже не портило роман, напротив - было очень любопытно узнать, кто же шантажист? А больше всего порадовал финал!!! Очень люблю, когда роман заканчивается пышной свадьбой, а не всего лишь каким-то намёком на дальнейшее счастливое событие! Одним словом 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:37
Джослин, отличный отзыв!
Серию продолжишь читать или переключишь своё внимание на что-нибудь другое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:47
janemax писал(а):
Джослин, отличный отзыв!
Серию продолжишь читать или переключишь своё внимание на что-нибудь другое? Джен, спасибо! Да, планирую продолжить читать! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:03
Буду ждать твои отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:00
Непременно напишу, как только прочитаю следующий роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:19
Ну вот, наконец-то, у меня появилось время продолжить чтение серии "Кольцо-талисман". Пока роман очень интересен. Как закончу непременно отпишусь о впечатлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 13:21
Люблю романы Карен Хокинс. Они веселые и легкие. Моя любимая серия у нее - это "Кольцо талисман", а самый любимый роман "Кольцо любви". Здесь много чувст, искрометного юмора, очень замечательные главные герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 21:31
Вышла современная "Ничего не обещай". Очень хочется почитать. Обожаю,как Хокинс пишет. Надеюсь, что и этот роман не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 23:07
Силк писал(а):
Вышла современная "Ничего не обещай". Очень хочется почитать. Обожаю,как Хокинс пишет. Надеюсь, что и этот роман не разочарует. Ну надо же, у Хокинс современный роман?! Я несколько удивлена! Надо будет приобрести! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 11:07
Да, и сюжет очень интересный. Взяла пролистать и теперь не могу оторваться. Скоро дочитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 14:07
Дочитала К.Хокинс "Ничего не обещай". Книга очень понравилась. Сюжет любовно-детективно-юмористический. Читается очень легко, впечатление светлое, для хорошего настроения. Оценка 5. И как всегда 318 стр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:08
Джослин писал(а):
Ну вот, наконец-то, у меня появилось время продолжить чтение серии "Кольцо-талисман". Пока роман очень интересен. Как закончу непременно отпишусь о впечатлениях. Отпишусь, как же! Совсем нет времени читать! Забросила роман на середине, на самом интересном месте! Очень постараюсь выкроить время и дочитать. Не люблю бросать недочитанным роман, тем более такой интересный! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:51
Джослин, раз обещала, теперь придется дочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:32
А мне понравились романы из серии о Маклейнах. На английском уже вышли два последних романа. Хочется чтоб поскорей и у нас. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |