Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Ноя 2009 21:28

Роман не очень помню, но в моем каталоге ему стоит высокая оценка, и даже почему-то есть такая цитата: "Она была страсть и чистота, соблазн и желание, ум и нежная ранимость – все смешалось в ней одной". Я так понимаю, это про героиню. Какое-то у меня, наверное, настроение была романтическое после прочтения, раз я себе даже эту фразу на память сохранила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Янв 2010 20:03

Признания повесы

Очень приятный роман во всех отношениях. Very Happy И несмотря на то, что главный герой вначале предстал эдаким разгульным повесой, но знакомство с главной героиней изменило его взгляд на некоторые вещи, заставило пересмотреть некоторые непримиримые позиции. Героиня понравилась ещё больше!!! Ok Целеустремлённая, самодостаточная, независимая, одним словом: шикарная женщина, которая знает себе цену. Я от неё просто в восторге!!! Ar Да и как замечательно она поставила на место чересчур заносчивого, по-началу, главного героя. Очень страстно развивались их отношения, ни кто не стал мямлить и прятаться за рамки приличий. Воспылали друг к другу страстью и закружились в любовном вихре, наплевав на какие-то там условности. sex Немного детективной линии, тоже не портило роман, напротив - было очень любопытно узнать, кто же шантажист? А больше всего порадовал финал!!! Очень люблю, когда роман заканчивается пышной свадьбой, а не всего лишь каким-то намёком на дальнейшее счастливое событие! Ar Ar Ar

Одним словом 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Янв 2010 18:37

Джослин, отличный отзыв!
Серию продолжишь читать или переключишь своё внимание на что-нибудь другое? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 22:47

janemax писал(а):
Джослин, отличный отзыв!
Серию продолжишь читать или переключишь своё внимание на что-нибудь другое? Laughing

Джен, спасибо! Poceluy
Да, планирую продолжить читать! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2010 0:03

Ok Буду ждать твои отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 18:00

Непременно напишу, как только прочитаю следующий роман! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 19:19

Ну вот, наконец-то, у меня появилось время продолжить чтение серии "Кольцо-талисман". Пока роман очень интересен. Как закончу непременно отпишусь о впечатлениях. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>17 Янв 2010 13:21

Люблю романы Карен Хокинс. Они веселые и легкие. Моя любимая серия у нее - это "Кольцо талисман", а самый любимый роман "Кольцо любви". Здесь много чувст, искрометного юмора, очень замечательные главные герои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Мар 2010 21:31

Вышла современная "Ничего не обещай". Очень хочется почитать. Обожаю,как Хокинс пишет. Надеюсь, что и этот роман не разочарует. Ar Ar Ar

>07 Мар 2010 23:07

Силк писал(а):
Вышла современная "Ничего не обещай". Очень хочется почитать. Обожаю,как Хокинс пишет. Надеюсь, что и этот роман не разочарует. Ar Ar Ar

Ну надо же, у Хокинс современный роман?! Я несколько удивлена! Надо будет приобрести!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2010 11:07

Да, и сюжет очень интересный. Взяла пролистать и теперь не могу оторваться. Скоро дочитаю.

>10 Мар 2010 14:07

Дочитала К.Хокинс "Ничего не обещай". Книга очень понравилась. Сюжет любовно-детективно-юмористический. Читается очень легко, впечатление светлое, для хорошего настроения. Оценка 5. И как всегда 318 стр.

>19 Мар 2010 19:08

Джослин писал(а):
Ну вот, наконец-то, у меня появилось время продолжить чтение серии "Кольцо-талисман". Пока роман очень интересен. Как закончу непременно отпишусь о впечатлениях. Ok

Отпишусь, как же! Совсем нет времени читать! Забросила роман на середине, на самом интересном месте!
Очень постараюсь выкроить время и дочитать. Не люблю бросать недочитанным роман, тем более такой интересный! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Мар 2010 21:51

Джослин, раз обещала, теперь придется дочитать.

Мумрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2010 21:32

А мне понравились романы из серии о Маклейнах. На английском уже вышли два последних романа. Хочется чтоб поскорей и у нас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный ветерок, насыщенный запахом полыни. Пока Сара и дети еще спали,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение