Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:54
alkagol писал(а):
Сейчас на ю-тубе смотрю видео по саге, некоторые просто потрясающие. Да, видео действительно классное - прямо проникаешся, хоть и знаешь, что это просто нарезка из дугих фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:56
Ооой, утираю глаза. Про Джона и папу его классные ролики. Откуда столько иллюстраций? Я и половины не видела... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 23:26
aminn, я, честно говоря, тоже сильно сомневаюсь, ведь Мартин может банально привирать в своем ЖЖ, но есть у меня мааленькое подозрение: если NBO утвердят в марте "Игру престолов", то Мартин в лепешку расшибется, а выпустит Танец с драконами одновременно с пилотной серией сериала-представляешь, какой ажиотаж будет сразу? Но тогда это будет не раньше 2011.
З.Ы. Оказывается, Мартин собирался 5-ний перерыв делать после ПС Рысь, Lark, ролики и правда потрясающие, в первом отлично подобраны моменты из фильмов и музыка-прямо мурашки по коже, с иллюстрациями - просто шедевры, я многие из них в сети не находила даже, а тут такой подарок. Надо будет еще полазать я бы хотела с Псом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 23:28
alkagol писал(а):
я бы хотела с Псом... И я бы не отказалась _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 14:19
Lark писал(а):
alkagol писал(а):
я бы хотела с Псом... И я бы не отказалась Ну что же, вот оно : http://www.youtube.com/watch?v=P-BnxPovA9Q&feature=related&nocache=1267356035536&ajax=1 И вот: http://www.youtube.com/watch#v=wVfDgQdpgdc&feature=related З.Ы на ю-тубе опять поменялось меню, что-то меня не хватает на то, чтобы нужные коды найти З.З.Ы Напоследок нашла видео, где Мартин читает отрывок из Танца с драконами http://www.youtube.com/watch#v=PrtCIfEKLnA&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:23
Первый скриншот из сериала Кажется, самое начало, Уэймар Ройс _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 11:45
Ну тогда в догонку к скриншоту: Журнал The Hollywood Reporter радует нас замечательной новостью – Джеймс Хиббeрд пишет:
Зима в самом деле близко. HBO одобрило сьёмки многоожидаемого фэнтези-сериала “Игра Престолов”. Первый сезон сериала появится на экранах следующей весной. Помимо пилотной было заказано ещё девять серий. Сьёмки начнутся в Белфасте в июне нынешнего года. С другой стороны сети, Джеймс Понивозик из журнала Тайм подтверждает новость – мы таки сыграем в престолы: HBO одобрили Игру Престолов – они мне только что сами сказали на сьёмочной площадке сериала Treme. Долгожданный щебет поступил от HBO: Мы официально одобрили сериал. И реакция Мартина: Спасибо, ребята. Проявление энтузиазма было воистину потрясающим. Комментарии нагромождаются здесь быстрее, чем поддерживает система, мой телефон трезвонит без передышки а моя электронная почта скоро лопнет. И конечно история гуляет по всему Интернету. Вот денёк выдался. Для тех шести человек, которые возможно не уловили в другом месте первый кадр из пилотки, вот он. Много, много больше мы увидим в ближайшие недели и месяца. Однако вероятно я не буду оптимальным источником для таких вещей. Я буду писать, пока Дэйвид и Дэн будут в самом центре бури, занимаясь написанием сценариев и контролируя препродакшн. На другом фронте, вчера я достиг 1311-ю страницу. Нет, пока не закончил. Непонятно почему, но сегодня ничего не написал. Bсеобщему вниманию предоставлено первое доказательство того, что ребята не просто гуляли в лесном парке Толлимор, а Престолы снимали. В кадре мы видим дозорного Уилла в исполнении Бронсонa Уэбба, грацующего верхом по снежному лесу. Кадр взят из первой сцены пилотной серии, снято в Белфасте (Северной Ирландии), фотография Helen Sloan/HBO©. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:27
Получается еще ждать и ждать...вот ведь...все у Мартина очень неспешно...что книги по 3-4 года ждем, что сериал ещё хорошо если год ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:00
Может, хоть пилотную выложат пораньше. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Ir-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:21
Люблю его книги И хоть пишет он долго, зато по объему 2-3 наших стандартных поместятся, да и по качеству превосходные. Можно и подождать. |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:29
Ir-rina, подождать, конечно, можно, просто надоело, что он "завтраками кормит" - то он дописал, то он передумал, а то вообще до конца еще очень далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:51
У меня лично создалось впечатление, что он свои книги по 20 раз переписывает
А если честно - то скорее всего его просто достали уже с вопросом "а когда продолжение" - вот он и отвечает каждый раз по-разному, лишь бы отвязаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:19
Рысь, насчет "достали" - вполне возможно, но зачем же он давал обещания, которые не выполнял? Мог бы сказать, что скоро продолжение ждать нет смыла. Я понимаю, что он хочет написать получше, а вдохновение - штука капризная, но он сам писал, что занимается другими проектами и на ПЛиО и него не хватает времени.
В этой ситуации, мне просто любопытна реакция издательства, которое тоже за нос поводили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:11
Леди, вот тут совсем недавно наткнулась на интересный разбор полетов Мартином. Он утверждает, что когда начинает писать, он не знает, чем закончится его полет фантазии, поэтому часто уже сделанную работу, ему приходится переделывать по несколько раз, особенно когда концы с концами не вяжутся. Такой подход очень творческий, но очень накладный, и для него и для нас. А насчет завтраков я согласна с aminnoй, честно слово, лучше бы молчал, меньше бы претензий предъявляли потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:35
alkagol, я интервью Мартина уже давно не читаю, но точно помню, когда еще был жив сайт, посвященный исключительно ПЛиО, там был перевод его творческих планов и там он сам говорил, что он точно знает, чем планирует закончить сагу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |