Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:52
Маккена писал(а): Ну просто тема тут не мочильная и все на это настроены)) Вот если заранее указать, что будут ужастики, вот тогда другое дело))
ну здесь не тока нежные дамы , да и самые нежные иногда звереют( никто от этого не зарекается)))) Маккена писал(а): Из всего можно мочилово сделать, если очень постараться)) Я вот, например, уже могу представить, что бы я написала по поводу царевны-лягушки-убийцы)) Только лень мне писать))А для мочилова мне кажется это произведение не очень подходит? имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:14
Rin писал(а):
Из всего можно мочилово сделать, если очень постараться)) Я вот, например, уже могу представить, что бы я написала по поводу царевны-лягушки-убийцы)) Рин в своем репертуаре "королева ужасов"))) Russet писал(а):
Вот и я не продолжаю, пока моего муза на кровишшу тянет)) Прально, лучше сказочку |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:20
MessalinaVP писал(а):
Рин в своем репертуаре "королева ужасов"))) Лена , давай мочилово , тока не в Настиной теме ,ну не в этой хотя бы. ГЫ ,надо свой титул " Королевы Ужасов" оправдать! Читатели ужо есть Насть , ну не надо казоньку в мочилово превращать а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:31
MessalinaVP писал(а): А у меня на любую тему мысли сразу не в ту степь идут
в своем репертуаре "королева ужасов"))) Я вот недавно кровавую сказку про Колобка и про Машу и Медведей придумала (в голове пока держу) Могу ещё про Чиполлино, про Буратино или про Незнайку)) Маккена писал(а): Нее, тут я не буду, это не моя тема, что я буду засорять и людей пугать))
Лена , давай мочилово , тока не в Настиной теме ,ну не в этой хотя бы. Маккена писал(а): А чё я его ещё не оправдала?))
ГЫ ,надо свой титул " Королевы Ужасов" оправдать!
Читатели ужо есть Ну вот похолодает в Москве, тогда, может, напишу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:34
Rin писал(а):
Я вот недавно кровавую сказку про Колобка и про Машу и Медведей придумала (в голове пока держу) Ну точно - внучка Джека Потрошителя Rin писал(а):
Ну вот похолодает в Москве, тогда, может, напишу)) Это ж когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:39
MessalinaVP писал(а): А кто знает, может так и есть)))
Ну точно - внучка Джека Потрошителя MessalinaVP писал(а): Не знаю, обещали к следующей неделе... ну похолодает не сильно, я думаю)) Но по крайней мере жары не будет и мозги не будут плавиться))Это ж когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:52
Rin писал(а):
А чё я его ещё не оправдала?)) Кх ...ну...а хде тема от Великой и Ужасной Рин под грифом ужасы ????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:10
Маккена писал(а): Нету)) Вот когда чё-нить до конца напишу, вот тогда и выложу))
Кх ...ну...а хде тема от Великой и Ужасной Рин под грифом ужасы ????? |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:47
Russet писал(а):
Кстати, так как я удалила "Сказку тысячи ночей", то, наверное, скину сюда историю встречи Фир и Эккарта. Люблю я этих двоих безумно, да и про волка обещала. А потом разовьёшь в роман историю этой пары или неть? Я тоже люблю эту пару , так что буду ждать !!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 8:56
Russet писал(а):
Уже работаю над этим. Только мелочи продумаю. Если что , мой мыл ты знаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:36
Настя, вернулась ты к оборотням своим!
Ваня - не дурак вовсе, признал свою ночную посетительницу, по глазкам опознал Только что это за байка про сжигание шкурки? Помнится, ни к чему хорошему сей ритуал не приводит... Иль Кощей так хочет дочь домой воротать? Пы.Сы. картинки - класс! Иван прям в точку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:43
MessalinaVP писал(а):
Настя, вернулась ты к оборотням своим! Ну, я не уходила, только наблюдала со стороны) MessalinaVP писал(а):
Ваня - не дурак вовсе, признал свою ночную посетительницу, по глазкам опознал Только что это за байка про сжигание шкурки? Помнится, ни к чему хорошему сей ритуал не приводит... Иль Кощей так хочет дочь домой воротать? Не, Кощей еще не в курсе, что дочка делает. Вот когда узнает... MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. картинки - класс! Иван прям в точку Я тоже так подумала, когда увидела его) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[9031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |