В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
06 Янв 2011 22:29
Меня разбудил запах черного ароматного кофе и я нехотя приоткрыла глаза.
Аарон писал(а):
- Завтрак в постель для Луизы... услышала я звучный голос любимого и улыбнулась, чуть потягиваясь. - Ммм, прямо как в фильмах. - хихикнула я, удобнее усаживаясь на кровати, подперев подушки под спину. Аарон писал(а):
- Главное, чтоб не как в ужастиках. подмигнул Рон и присел рядом со мной на кровать. Луч солнца упал на его лицо и озарил его искрящиеся, цвета зеленого ореха, глаза. Какое счастье, что ты живой. Какое счастье, быть рядом с тобой и видеть тебя такого ласкового, нежного и любящего. Сердце ёкнуло, вспоминая, что несколько дней назад я думала, что никогда не увижу его. Я решительно откинула голову и выкинула эти воспоминания из головы. - Нет, до ужастика не дотягивает. Аарон писал(а):
- Это несомненно радует! Приятного аппетита. Рон встал и подошел к окну. Теперь он загораживал просвет окна, и я залюбовалась его широкими плечами и сильным торсом. - Спасибо! Я взяла чашку кофе и сделав глоток, прикрыла глаза, наслаждаясь его вкусом. Аарон писал(а):
- Лу, расскажешь мне мой как бы последний день? Я не помню его совершенно... Что я делал? Я с тобой был? Я поставила чашку на поднос и, встав с кровати, подошла к нему. Аарон писал(а):
- И еще... я не помню, предлагал ли тебе, но давай ты переедешь ко мне? Не сюда, у меня есть собственная квартира в Лондоне... Я бы хотел, чтобы ты переехала... Я стояла напротив, и смотрела на эти нахмуренные брови и беспокойный взгляд. - Рон, наш последний день был насыщен событиями. – сердце бежало вскачь, вспоминая тот день, - я помню всё до мелочей, так как вспоминала его каждый день. Утром ты поругался с отцом, а потом мы поехали в бутик мне за платьем, чтобы пойти на показ к Джорджии дю Виль. А потом ты привез меня в квартиру в Лондоне, где оставил меня и сказал ждать. – я вдохнула воздух и продолжила, - я и ждала всё это время. Я взяла Рона за руку, переплетая пальцы с его и улыбнулась. - И дождалась. – поднялась на цыпочки и поцеловала в подбородок, там где едва виднелась ямочка. – Дай мне собраться, я обещаю что быстро. И да, кстати, нам нужно заехать ко мне и забрать Арчи. - Что за Арчи? – недоуменно уставившись на меня, спросил Рон. - Потом увидишь. Я уже была в дверях ванны и обернувшись к нему спросила: - Рон, у меня из головы не идут те бумаги, - я прошла в ванну и включила кран, - как думаешь, может стоит обратиться в полицию? - Луиза, не забивай свою миленькую головку такой ерундой. – донеслось до меня из комнаты. Ах, мистер Арчибалд у нас шовинист, считает, что женщинам нечего лезть в такие дела. Ну погоди, милый. Я докажу, что зря ты так меня воспринимаешь. Я быстро привела себя в порядок, провела расческой по волосам и почувствовала его дыхание у самого уха. Кровь потекла по венам, дыхание стало глубже, в горле пересохло. Я чувствовала спиной, как он прижимается ко мне и проводит руками по моим волосам. Я стояла с закрытыми глазами, отдаваясь тем ощущениям, которые дарили мне его прикосновения. Я повернулась к нему и, положив руки на плечи, жадно прильнула к его губам. Мы слились в жарком поцелуе, и каждый из нас стремился овладеть вздохом другого, а возможно, и душой. Его язык проникал глубоко в мой рот, а я как могла отвечала ему. Я чувствовала телом его горячий торс, который казалось стал еще горячее. От этого жара мое тело просто таяло, прижимаясь к нему. Расческа выскользнула из моих рук и упала на пол, издав глухой стук. Мы оторвались друг от друга, смотря в глаза друг друга мутным от желания взглядом. Рон первый пришел в себя. - Нам надо идти, любимая. Ты готова? – он подмигнул мне и продолжил, - Я говорил, какая ты красивая. - Ммм, как приятно. – я наморщила носик. – Но не так красива как ты. - И слава богу – закатил глаза к потолку Рон и рассмеялся. Я схватила сумочку, еще раз окинула взглядом комнату, в которой были проведены счастливые мгновения и пошла вслед за любимым. Водитель Аарона вез нас в особняк Арчибалдов. Я сидела на заднем сидении машины, держа в руках Арчи. Аарон сидел рядом и хмуро поглядывал на котёнка. Я улыбнулась, вспоминая их знакомство. Арчи, почему-то сразу не взлюбил Рона. Он расцарапал его руки, когда Рон хотел взять его на руки. И так смешно ругался, что у меня вся эта ситуация вызывала улыбку умиления. Они такие одинаковые. Глаза котёнка были такого же оттенка, как и Рона и, тот поглядывал на моего любимого, так же косо, но с долей некоего превосходства. Аарона это злило еще больше. - Милый не хочешь подержать его? – я протянула Арчи ему. Кот зашипел, а Аарон подняв руки к верху замотал головой. - Нет уж, увольте. Я и близко его не хочу видеть с собой. – пробурчал Рон. Ну что, же мы это еще посмотрим. Хитро прищурившись, подумала я. Машина подъехала к воротам особняка. Еще минуты две и мы окажемся в самом красивом и величественном здании, которые мне приходилось видеть в новомодных светских журналах. Да, и если повезет, я не увижу Бардолфа, от вида которого, меня бросало в дрожь. »» 17.01.11 22:29 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
07 Янв 2011 4:46
Я крутил телефон в руке, и раздумывал звонить или нет. А какие у тебя еще варианты, Крейг? По-моему ты в безвыходной ситуации. Звони и назначай встречу. Я еще раз посмотрел на цифры, написанные корявым почерком и, быстро набрал номер. Я молча сидел и ждал ответа. Раз гудок, два… после третьего гудка в трубке раздался довольно низкий с небольшой хрипотцой женский голос:
- Алло? - Оливия Синклер? – решительно спросил я. - Да. С кем имею честь? - Крейг Фаррел - владелец корпорации "Фаррел-Корпорейшен". Мне нужна ваша услуга, на завтрашний вечер. Вы всё еще предоставляете такие услуги? – я выделил интонацией слово «такие» и стал ждать ответа. В трубке долго молчали, я уже думал, что ответа не будет, но тут собеседница сухо промолвила. - Спешу вас огорчить, я более не оказываю услуги данного рода. Ну еще бы, кто бы сомневался? После того, что было у Бобби… - Ну, может быть вы сделаете исключение на завтрашний вечер? – я сменил тональность и уже говорил довольно слащавым голосом, пытаясь хоть как-то уговорить свою собеседницу. - Исключение будет стоить вам вдвое дороже. – я услышал бархатный глубокий голос и мне вдруг очень захотелось увидеть её обладательницу. - Ооо это меньше всего меня волнует. Итак, вы можете подъехать ко мне в офис, скажем к 16 часам? – произнёс я, глядя на свои часы. - Весьма сомневаюсь, у меня другие планы. Но к семи я, возможно, освобожусь. – нагло и дерзко произнесла она, ну ладно хоть не отказала. Но осадить её всё-таки надо. Я ни какой-нибудь юнец, которому диктуют свои условия. С самого раннего возраста я сам ставил условия. - Жду вас в 18-30. – отрезал я и, назвав адрес, тут же отключился. Я постучал трубкой о подбородок и на миг задумался, а правильно ли я поступил. В любом случае мне деваться некуда, а посмотреть на эту нахалку не мешало бы. Отбросив все сомнения, я уставился в финансовые отчёты, которые меня не радовали. Вот если бы заключить тот контракт, тогда бы мы закрыли эти бреши. А что если….. Я углубился в работу на несколько часов. Отвлёк меня звонок из приёмной. - Да, Мария? – резко бросил я. – я просил меня не беспокоить. Что там у тебя? - Мистер Фаррел, вы просили меня напомнить Вам, что у вас встреча назначена на 14 часов, а сейчас уже половина второго. – нервно, чуть сбиваясь промолвила секретарша. Мария еще не привыкла к моим выходкам и поэтому терялась и дрожала по каждому поводу. Она временно замещала Ханну, которая сломала ногу и выбыла из строя минимум на месяц. Черт возьми еще целый месяц терпеть эти нечленораздельные звуки, терпеть её заигрывания и слушать её вздохи. Я поморщился. - А пораньше не судьба была напомнить, - я резко вскочил с кресла и нажав отбой стянул пиджак со спинки кресла. Надо было спешить на деловую встречу и преподать урок этой нахалке по имени Оливия как там её .. Синклер… да (я тряхнул головой, одевая пиджак) именно Синклер. Я открыл дверь кабинета и вошел в приёмную. Мария сидела за столом, попивая чай, и, увидев меня, она резко одернула руку и чашка упала на стол, разлив её содержимое. Мокрое пятно стало медленно, но верно растекаться по столу, намочив при этом документы. Мария неловко вскинула руку и блюдце упало на пол разбившись на много маленьких осколков. Я с презрением смотрел за суетой длинноногой и большегрудой, но довольно глупой секретарши и думал, за что мне такое наказание. Только сейчас я стал ценить работу Ханны. Вот выйдет с больничного подниму ей зарплату. Пронеслось в голове и тут же куда-то испарилось. Тем временем Мария, хлопая своими огромными ресницами, смотрела на меня, довольно невинно улыбаясь. За этой невинностью я видел хищный оскал низкопробной меркантильной особы. Я поморщился и прошел к выходу, на ходу проговаривая: - Я на встречу, буду к 18-00. Надеюсь, те отчеты, которые вы намочили, к тому времени высохнут и они, наконец-то, окажутся на моем столе, - под конец я рычал, еле сдерживая свой гнев. Я не любил глупость и терпеть не мог безалаберность. – И еще.. – я открыл дверь и оглянулся, смерив её презрительным взглядом, - у вас растеклась тушь. Я решительно прикрыл дверь за собой и отправился к лифту, на ходу набирая водителя, чтобы тот ждал меня у выхода. |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
08 Янв 2011 15:24
Сидя в кожаном кресле в приемной огромного офиса я ежеминутно открывал и закрывал небольшую визиточницу, хранившую небольшое количество нужных имен. Первым вкладышем же была фотография. Джозеф Мэтисон мой единственный ребенок и смысл в жизни, улыбался мне с карточки отдавая по военному честь. Мальчик не знал своего деда, который погиб за несколько лет до его рождения, но был крайне похож на него характером. Целеустремленный, не по годам разумный парень уже четко представлял чем хочет заниматься, в отличие от своего отца, который и сейчас продолжает жить одним днем. Пытаясь хоть как то заставить сына гордится отцом было принято решение основать своего рода военную школу. Заведение готовящее детей к квалифицированной военной службе. Вовремя оставленное наследство моего деда Джеймса помогло нанять преподавателей, зарегистрировать школу и сделать все необходимые приготовления к открытию, кроме одного маленького как казалось мне нюанса.Здание в котором располагалась школа все еще принадлежало не мне. И сейчас если мистер Мэтисон не внесет нужную сумму, то заведение прикроют. Полностью погрузившись в размышления и напрочь "отключившись" от окружающей меня обстановки я услышал робкий голосок.
-Простите мистер, как вас представить?- краснея пролепетала девушка за столом берясь за телефонную трубку. -Карл Мэтисон, думаю мистер Крейг Фарелл уделит мне несколько минут. услышав в трубке громкое - Пусть войдёт. – я не дожидаясь приглашения девушки направился к двери. Сложившаяся атмосфера угнетала меня, но Крейг был тем единственным у кого я мог себе позволить что-то попросить, переступив через гордость. Мы познакомились весьма интересно, шел 1989 год сын местного полицейского методично шарился под капотом приглянувшегося кабриолета ,как услышал какую то странную возню рядом. Обойдя машину обнаружил двух пареньков лет по десять весьма "интеллигентно" свинчивающих с этой же машины колеса,нагнав мелочь он укатил на авто, и все было бы не столь комично если бы ситуация не повторилась вновь, только теперь пришлось спасать своей шкуры от полицейских. Чудом избежав наказания ребята объединились в группировку. Карл, Крейг и Клив стали не разлучны...Я всегда старался помочь ребятам чем только мог сначала чувствуя ответственность за них, потом просто не мог отказаться от этой мысли. Цитата: товарищ протянул мне стеклянный бокал, Какая проницательность сейчас это пожалуй самое нужное.
- Приветствую тебя Карл. Виски? – - С каких это пор ты, Крейг, меня встречаешь как радушная хозяйка, - я удобно расположился в кресле закинув ногу на ногу поставил бокал на колено. Цитата: он сделал глоток,
- С тех самых, как дай вспомнить сколько времени мы не виделись и да, черт возьми я успел соскучиться по тебе.. – Крейг какой ужас старость и сентиментальность накатили на тебя. Помнится в нашу последнюю встречу ты был не так любезен. Не сдержавшись я рассмеялся в голос Цитата:
Итак, хоть я тебе и очень рад, но зачем всё таки ты пришёл, ведь не ржать как конь, я прав? - Да, прав.. – выдавил я из себя отставив стакан в сторону и выпрямившись будто ожидая удара, я изложил суть моей проблемы быстро и коротко - мне нужны деньги, много денег. Школу собираются прикрыть, нужно выкупить закладные на нее. – Цитата: достав чек Крейг приготовился писать. не на секунду не задумываясь я озвучил сумму
- Сколько? – Цитата: Ну как всегда старая песня
И почему сразу не обратился? ты же знаешь, что я могу тебе помочь и более того, я готов из кожи выкрутиться, но прийти на помощь другу. Мы ведь друзья? - Ой Крейг не начинай, а? Не мог я сразу и точка. Расскажи что у тебя? Как там Линда поживает? Цитата:
- Ой не напоминай, еле отделался, и не спрашивай как мне это удалось. Послушай Карл, а у тебя нет никого на примете? Мне нужна сопровождающая на закрытую вечеринку. – Даа время тебя меняет друг мой. - Не знаю даже чем тебе помочь. Крейг, неужели с твоей внешностью у тебя проблемы с женщинами? Да ты только свистни, любая помчится за тобой. Цитата:
- В том то и дело мне не нужна любая, мне нужна красивая, умная, образованная девушка на один вечер. Ну или хотя бы умеющая скрыть свою глупость, хотя бы на вечер. А красота и ум сам знаешь вещи не совместимые. Ну, по крайней мере, я таких не встречал. - А знаешь я кажется слышал о такой девице, но не знаю, занимается ли она сейчас этим. Там с Бобби вышла не очень хорошая история. Но могу у него спросить её телефончик. - ухмыльнулся с на слова друга Цитата: Взяв телефон немного порывшись в нем я нашел номер Бобби, спустя пару минут уговоров и обещаний я получил номер некой Оливии. и протянул его Фарелу.
- Буду признателен, друг. - Крейг ну мне пора.Спасибо за помощь. Удачи на вечеринке. И, да, загляни ко мне как-нибудь на огонек, посидим, поговорим, как в старые добрые времена. - поворачиваясь к двери кинул я на последок Цитата:
- Обязательно. Ты мне должен еще партийку в покер. И, Карл, спасибо за всё. – - Ну, бывай, надеюсь до скорого.- ответив на рукопожатия я вышел из кабинета, спускаясь на лифте я разглядывал чек. Какой то клочок бумаги решает судьбу как минимум тридцати детей. Завтра предстоял сложный день, разобравшись в банке с оплатой по закладным. Я принял решил прогуляться в развлекательный комплекс О2. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
08 Янв 2011 22:58
И вновь дела бизнеса привели меня в Лондон. Подъехав к салону и припарковавшись, я зашел во внутрь.
- Мистер Корвин, один джентльмен просил Вашего личного присутствия, - сообщил мне Генри. - Хорошо, Генри, спасибо, проводи его в мой кабинет. Зайдя в кабинет, я начал просматривать накопившиеся бумаги, как через несколько минут в дверь постучали и в кабинет вошел довольно солидный мужчина. - Здравствуйте, вы владелец этого салона? – поинтересовался он. - Да. Чем могу помочь? - Меня зовут Эдгар Шмит. И не смотря на мою фамилию я все-таки англичанин, - поспешил объяснить он, видя мой взгляд. – Я бы хотел поговорить с Вами мистер… - Рейнолдс. Корвин Рейнолдс, - протянул я ему руку для рукопожатия. - Так вот, мистер Рейнолдс, я бы хотел поговорить с Вами о новой модели «…». Это довольно редкий экземпляр и его не так легко достать, но я наслышан о репутации Вашего салона и поэтому приехал именно к Вам. Меня не интересует стоимость самой модели и Ваши затраты, я готов заплатить сколько будет нужно. - Я Вас понял, мистер Шмит. Постараюсь сделать все что в моих силах. - Я оставлю Вам свои координаты, звоните в любое время суток, - ответил он, вставая и протягивая мне визитку. - Хорошо. До встречи, - попрощался я. – И откуда он свалился на мою голову, - пробурчал я, когда за Шмитом закрылась дверь. Просидев над бумагами пару часов. До такой степени что уже начали болеть глаза, я приглушил свет лампы и взял трубку телефона. Набрав номер Рейчел, я стал отсчитывать гудки: раз, два, три… - Hello, - услышал я в трубке. - Рейч, давай по нормальному. Привет дорогая, - улыбнулся я в трубку. - Привет, пап, - раздался радостный детский голосок. – Я так рада что ты позвонил. Когда ты приедешь? - Доченька, ну ты же знаешь, что папе пока некогда, потерпи немного моя золотая. Как школа? Нравится? - Пап, да тут так скучно… Рейчел рассказала о школе, о соседках по комнате. Когда Рейчел было шесть когда Милену, мою жену и маленького Джека убили, к счастью Рейч тогда была у бабушки. После этого я определил ее в частную охраняемую школу в Штатах и вот уже четыре года она живет в Америке. Я летаю туда по мере возможности, соблюдая крайнююосторожность. Поговорив с Рейчел, я вновь закопался в бумаги. Когда я глянул на часы, они мне показали 23:30. Поздновато однако подумал я и решил переночевать в городской квартире. Спросите откуда у отшельника столько денег? Чопорные англичане все реже ходят пешком и все больше предпочитают автомобили и потом квартира – это подарок дяди. Я закрыл кабинет и попрощавшись с Генри вышел на улицу. Набрал полную грудь воздуха и сел в машину. - Так, в квартире наверное шаром покати, - размышлял я, выезжая на дорогу, - надо заехать в супермаркет. Купив немного продуктов и пива, я стоял в очереди. И откуда ночью столько народу? - Корвин? Корвин! Ты ли это? - Эрик! Вот это встреча. С Эриком мы учились вместе в колледже и последний раз я видел его на выпускном. Сейчас же передо мной стоял молодой человек, вполне статистический без особых признаков. Выйдя на улицу, я предложил Эрику поехать ко мне, вспомнить молодость, но оказалось что его дома ждет жена и маленький сынок. Распрощавшись с Эриком я все-таки вырулил в сторону дома. Оказавшись на пороге пустой темной квартиры я невесело вздохнул. В городской квартире очень сложно почувствовать себя отшельником, когда за окном шумит город. Сгрузив все пакеты у порога и не включая света, я развернулся на пятках и вышел за дверь. Сон пока еще не шел и я решил немного пройтись по городу и вспомнить как это, чувствовать, жить и дышать в большом городе. »» 11.01.11 08:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
09 Янв 2011 23:43
Кафе было милым - маленькое и уютное. Пахло кофе и корицей.
Администратор проводил нас к столику находившемуся в небольшой нише возле окна, из которого был вид на перекресток. Крис даже не заглянул в карту меню, сказав, что ему как обычно. Пока он перекидывался несколькими словами с официантом, я пролистала меню, чтобы узнать что там вообще предлагают. От звонка его мобильного, я аж подпрыгнула от испуга. Да, давненько я такого не слышала. Сдержать смех не получилось и я все таки рассмеялась, а Крис знаками показывал, чтобы я вела себя по тише. От этого стало еще смешнее. Извинившись, он вышел из-за стола. Отсмеявшись, я наконец-таки сделала заказ - суп и ризотто с морепродуктами, ирландский чизкейк и двойной капучино. Цитата: сказал Крис усаживаясь на свое место.
- Прошу прощения, - - Классная мелодия, - не удержалась я, подразнить его. Или это освещение так упало или он действительно покраснел... Цитата: - как-то смущено ответил он. - - Да, надо сменить, Цитата: сменил Крис тему.
Сделала заказ? - - Да. Программа минимум выполнена. - откинувшись на стуле и бросив взгляд за окно, я все таки спросила - а программа максимум что подразумевала? Крис хмыкнул. Устроившись по удобнее, вертя в руках вилку, ответил: Цитата:
- Программа максимум...Хм...Это обед, прогулка по осеннему Ричмонду, затем театр, ужин и ночной Лондон как на ладони... - И все? Долги будут списаны?! - с надеждой спросила я. Даже для убедительности, чуть подалась вперед. Цитата: - слегка прищурив свои голубые глаза, сказал он.
- Не думаю. Я так быстро не прощаю. Ну вот, приехали. Побарабанив пальцами по столу, ладно, сыграем. - Ладно, выкладывай, что там у тебя на уме, - демонстративно схватилась за стол, чтобы не упасть. - Я слушаю. Цитата: - слегка скучающе перечислил он.
- Для начала совместно проведенный уикэнд....Где-нибудь, скажем, в Париже... - Париж... - словно вспоминая, когда я там была в последний раз, сказала я. . - Уикенд в Париже, понедельник в Милане, вторник в Риме и так далее... Цитата: - слегка улыбнувшись, спросил он.
- Европа за 7 дней? - Так мир за 7 дней сотворили. А тут всего лишь. Евро́па — одна из шести частей света, образующая с Азией материк Евразия, площадью около 10,5 млн км² и населением 830,4 млн человек. 45 стран Цитата: - слегка приподняв брови, с удивлением спросил Крис. Да, я не удержалась. В школе очень любила географию и даже делала коллажики с местами в которых мечтаю побывать. Интересно, где они теперь?
-Какая точность. Любишь географию? - Очень люблю. Тут как раз принесли наш заказ. Я так увлеклась нашей болтовней, что забыла про свой голод. Передо мной поставили тарелку с супом, от которого шел аромат пряностей, от ризотто тоже текли слюнки. Цитата: - вот теперь удивление было настоящим, когда он осматривал мою порцию. Перед ним же стояла порция стейка без всякого гарнира. Мясо и мужчины - две наиболее совместимые вещи в мире.
- Это все тебе? - Да, - зачерпнув ложку ароматного супа, буркнула я. Теперь у меня появилась одна цель - еда. - Цитата: дождавшись, когда я расправлюсь с горячим, Крис продолжил разговор.
А свою любовь подтверждала на практике? - - Ага. Во сне. Я дальше Стоунхенджа ни куда не ездила, - поменяв тарелки, перешла ко второму. Тепло от супа разлилось по телу, и головная боль начала утихать. - А ты где побывал? Цитата: - краткость - сестра таланта. Ха! Как бы не так!
- Везде - Прям таки везде?! Ладно, поверю, - в сердцах, махнула рукой. Правда не рассчитала что на вилку была наколота креветка, которая улетела в тарелку к Крису. Правда там уже ничего не было. - Ой. И где больше всего понравилось? Цитата:
- В Париже. Красивый город. Пусть это банальность, но его стоит увидеть, хотя бы раз в жизни. - Ага. Увидеть Париж и умереть?! - не удержалась я. Цитата: кивнув головой в сторону Франции, как само собой разумеющееся спросил он.
- Умирать совсем не обязательно. А увидеть непременно надо. Поедем со мной? - - Да. Конечно, у меня тут как раз 2 дня в расписании свободны.- сделала вид, что листаю невидимый ежедневник, ответила я.- Ну, пару дел можно передвинуть и вперед... Цитата: - он даже передвинул стул, что бы сесть рядом и "заглянуть в мой ежедневник". Классный парфюм, пролетело в моем мозгу. Но речь сейчас не об этом...
- А Вы не могли бы выделить время и для меня? - Да, вот тут - ткнула пальчиком в "надпись" - Если вот это передвинуть сюда - пара листания ежедневника, - то время освободится. Цитата: - снова заглянул в ежедневник, пробормотал Крис.- - Отлично. Тогда заеду за Вами Цитата:
В пятницу утром. - Да. Отлично - сверяюсь с "часами на руке" - Часов в 10 будет как раз. Или когда у нас самолет? Цитата: - кивнув официанту, он попросил принести счет! - В 10 просто отлично. »» 18.01.11 21:15 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
12 Янв 2011 0:44
После делового обеда, я заехал к себе домой, чтобы сменить костюм на более удобную одежду. Деловых встреч сегодня больше не предвиделось.. кроме одной.. я хищно улыбнулся.. Но на эту встречу можно прийти и в голубых джинсах, черной водолазке и коричневом твидовом пиджаке. Я не спеша принял душ, побрился и оделся. До назначенной встречи оставалось каких-то полчаса, когда я вошел в здание Фаррел – Корпорейшен и направился к лифту.
Войдя в кабинет, я увидел те самые злополучные отчёты, которые успели искупаться в чае моей неловкой секретарши. Листы были сухими, но слегка помятыми и на них остались разводы от чая. Взяв один лист двумя пальцами, поморщившись, я поднял его на свет и покачал головой. Ну неужели она до такой степени глупа, что действительно их высушила и положила их на стол. Интересно как она их сушила, утюгом или вешала на батарею. Я цинично улыбнулся и помотал головой. Избавь меня боже от такой секретарши. Неужели своими куриными мозгами нельзя додуматься, что эти отчеты нужно было перепечатать. Я выпустил воздух из легких и взглянул на свои часы. Стрелки часов показывали без пятнадцати семь. Я нахмурился. Терпеть не мог, когда люди опаздывали. Но тут дело явно не в опоздании, а в том, что леди решила показать свой строптивый характер. Что ж, это я понял с самых первых минут нашего телефонного общения. Интересно как она вообще удержалась на этом месте, если столь строптива и необузданна. Без пяти минут семь дверь открылась и вошла маленькая хрупкая девушка с огромными на пол лица зелеными глазами, обрамленными длинными ресницами. Кожа её была белоснежная, а волосы черны как ночь. Этот контраст придавал всему облику еще больше шарма и притягивал взгляды. Она встала у двери и произнесла, холодным и чуть низким голосом: - Мистер Фаррел? Я медленно оглядел её с ног до головы, сидя за своим столом и сделал минутную паузу, пытаясь вызвать в ней хоть какую-то неловкость. Мои ожидания не оправдались. На меня воззрились холодные зеленые глаза и оценивающе смотрели меня. - Оливия Синклер, я так понимаю? Прошу присаживайтесь. – я кивнул на кресло, стоявшее рядом с моим столом, и подождав пока она присядет, продолжил, - Вы опоздали мисс Синклер. На будущее, если всё же мы заключим с вами договор, то прошу впредь выполнять мои просьбы, указания или приказы. И ещё я терпеть не могу опоздания, глупость и не профессионализм. - Мистер Фаррел, пока мы с вами не заключили договор, позвольте и мне вам сказать, чего я терпеть не могу. – она свысока посмотрела на меня и продолжила, - Приказов, наглость и хозяинов жизни, считающих, что все вертится вокруг них. Я смотрел на неё несколько секунд и когда до меня дошел смысл сказанного, откинув голову назад, рассмеялся. Эти колкие слова были предназначены явно мне. А девочка не промах. Будет интересно с ней провести вечер. - Ну посмеялись и будет. Теперь к делу. Я расскажу вам то, что я хочу от вас получить, а вы мне скажете сможете вы мне это дать или нет. Договорились? – я вопросительно уставился на неё, подождав пока она кивнёт, я продолжил, - Итак, мне нужна умная, весьма красивая девушка, думаю, с этим проблем не возникнет – я еще раз оценивающе оглядел её, остановив взгляд на её стройных ножках, - для одного вечера на закрытой вечеринке. Хозяин вечеринки весьма напыщенный старик, который подозревает всех и не подпустит к своим деньгам никого. Доверие у него получают только женатые мужчины или помолвленные. Так случилось, что мне просто необходимо получить контракт с его фирмой, а для этого мне нужно быть женатым или помолвленным. Жениться не входит в мои планы. Вобщем, мне нужны услуги невесты, влюбленной в меня. Сможете ли вы отыграть это? - Всё зависит от суммы сделки, мистер Фаррел, - на её лице не дрогнул ни один мускул, глаза холодно блеснули, а губы изогнулись в бездушной улыбке. - О цене не беспокойтесь. – я начертил на бумаге энную сумму, подумав прибавил еще нолик и перевернул лист ей, показывая цифру. Она посмотрела на бумагу, потом медленно перевела взгляд на меня и опустила ресницы, - отлично. Итак, по рукам? - По рукам, мистер Фаррел. - Меня зовут Крейг. На людях меня нужно звать именно так. - Я помню, мистер Фаррел. И я не столь глупа, чтобы не понимать очевидного. Вот язва каких поискать. Ну ничего и не таких обламывали. Это был явный вызов. А я никогда не проходил мимо вызова. И как правило выигрывал. Посмотрим, чем закончиться этот бой. Я встал и подошел к окну, встав к нему спиной. Я видел её прямую гибкую спину и понимал, что не смотря на её кажущуюся хрупкость в ней заложен сильный, волевой характер. Она достойный соперник. - Что ж, с этой минуты будем считать договор в силе. Завтра днём он будет на бумаге, не волнуйтесь. А сейчас подойди ко мне.. Она медленно повернула ко мне голову, изогнула бровь, но всё же встала и подошла ко мне на расстоянии пяти шагов. Помедлив, она сделала еще шаг. - Ближе Ливви, ближе.. Она подошла ко мне вплотную, и я увидел в её глазах, маленькие черные точки. Взгляд её был по прежнему холодным и равнодушным. Надменно оглядев её, я властно взял за талию и дернул на себя. Затем взяв её за подбородок, поднял его вверх так, чтобы глаза смотрели в мои и властно произнёс. - Когда я говорю подойти ко мне, это значит подойти - это понятно? А теперь не помешает скрепить наш договор поцелуем. Моей целью было запугать её, сломить и подчинить. Я медленно опустил свои губы на её и начал сминать их, контролируя каждое движение. Она отвечала мне, столь же холодно и бесчувственно. Только умелое движение губ, никаких эмоций. Её язык скользнул в мой рот, словно показывая, на что она способна, а потом она резко отстранилась и произнесла: - Я выполняю почти все условия клиента, которые мне не противны и пока клиент платит. – она резко отстранилась и презрительно взглянув на меня, отошла к окну, - этого пока что довольно, я занесу на ваш счет. Я наблюдал за её движениями, не пытаясь препятствовать, лишь вложил руки в карманы джинс. - Что ж, пока не плохо.. не волнуйся крошка, я всё оплачу, знаешь ли я не люблю быть должником и должников тоже .. тоже не люблю, так что в конце твоей услуги ты получишь все тебе причитающееся.. - подошел к Оливии вплотную и не вынимая рук из карманов прижал её к себе, так, что успел почувствовать едва уловимую дрожь, но она так быстро прошла, что могла бы показаться не правдой, - И еще запиши на мой счет вот это .. Я властно взял Оливию за лицо и страстно впился в её губы, хотелось покорить их на минуту, но покорить, я кусал их, сминал и посасывал. Долго, мучительно долго…Она обвила мою шею руками и прижалась ко мне. Желание покорить сменилось, желанием совсем другого рода. Моё тело реагировало на неё настолько сильно, что я еле сдерживал себя. Но я знал, что если сейчас сдамся, то всё пойдет в тартарары. Усилием воли я отстранился от неё и победоносно посмотрел в глаза. - Весьма неплохо. Такими темпами ваш счет будет баснословен. Я ухмыльнулся и проговорил: - Продолжим мы с тобой чуть позже, основное оставим на потом. Знаешь ли сладенькая, я люблю смаковать и растягивать удовольствие. Так что будь готова, ты мне нравишься. А поэтому, будь готова завтра к шести часам моя машина заедет за тобой.. Я прошел к столу и взял сигару. - А на счет моего счета не беспокойся, - развернув чуть голову и посмотрев на неё из-под бровей, продолжил, - Думаю ты останешься довольна суммой на чеке.. Можешь идти. За спиной послышался стук каблуков по полу. Я отпил глоток виски и не поворачиваясь к ней сказал: - Стой. Я передумал. - Медленно развернувшись к ней и окинув еще раз её стройное, соблазнительное тело продолжил, - Я арендую тебя на три месяца. Ты согласна? - Разве я предмет, который поддается аренде? – она вскинула бровь, смерив меня презрительным взглядом, - вы забываетесь, мистер, наверное пересмотрели мелодраму с Джулией Робертс и Ричардом Гиром? Я не шлюха, я некто вроде современной гейши, и моя обязанность состоит в том, чтобы такие одинокие и никому не нужные люди, вроде вас, могли показать в свете, что это на самом деле не так или лично для себя некоторые создают такую иллюзию, вот как вы например, сейчас. Так что нет, я не согласна. Одна встреча, одно дело и на этом мы с вами распрощаемся. Она развернулась и решительно вышла за дверь. Я резко нажал на кнопку вызова рецепшена и услышал зычное: - Да, сэр. - Оливию Синклер не выпускать. Я сейчас. – распорядился я, строгим тоном. Одев пиджак, я направился к лифту, который быстро домчал меня на первый этаж, где Оливия стояла у входа. Я взял её за локоть и провел за собой, выговаривая на ходу: - Я же не сказал, что мы закончили, леди. Я не закончил, и потому пройдем вот в эту дверь, на пару слов. Так, чтобы расставить все по местам. Оливия с ухмылкой на лице, гордо шествовала за мной и войдя в комнату проговорила: - Сильно вас зацепило, раз мчались за мной. Оставив её колкость без внимания, я отошел от нее на расстоянии трех шагов и, развернувшись к ней, начал говорить. - Итак Оливия, мы остановились с вами на том, что вы сказали нет, прежде чем услышать сколько я заплачу за ваше время, что вы проведете со мной. Подумайте, всего каких то три месяца и пять миллионов долларов будут ваши.. Мы оба деловые люди и оба знаем что всему есть цена. Ну так, что скажете, - положил руки в карманы я устремил прямой взгляд на неё, - прежде, чем ответить хорошо подумай. Пять миллионов и безбедная жизнь на несколько лет обеспечена. Подумай. Оливия впервые проявила эмоцию, она нахмурилась и недоуменно уставилась на меня: - Поясните мне свои мотивы. Зачем платить такие деньги? я не совсем понимаю... Я и сам ничего не понимал. В меня будто кто-то вселился. Меня как-будто заносило в неведомую воронку, и остановиться я уже не мог. - Тебе не зачем знать этого, твою хорошенькую головку не должны занимать мои мотивы... – и чуть подумав, добавил, - Мне нужна девушка для прикрытия.. Знаешь ли меня достали меркантильные особы, вечно снующие вокруг меня и пытающиеся меня охомутать.. И многие мои клиенты очень любят семейных мужчин.. им кажется, что это говорит о стабильности.. – я передернул плечами, - Вот тем самым я убиваю сразу два зайца. Ну так, как? по рукам? - О, тяжела ваша участь, богатого, вечно занятого холостяка. Но не целесообразнее было бы вам найти провинциальную дурочку и заключить с ней фиктивный брак? Ведь так будет надежнее, а то ведь по истечении трех месяцев вам снова придется искать девушку для прикрытия. - она внимательно наблюдала за мной и ждала моего ответа. - Я сделал выбрал, и выбор пал на вас. Так что считайте, что вам крупно повезло, милая.. Ну что, черт возьми, мы договорились? - Хорошо, договорились. Я постараюсь не расплакаться, от переполняющего меня счастья. - Вот и славно. С завтрашнего дня идет отчет. Соберите вещи. И будьте готовы к шести часам вечера.. А сейчас, уже поздно. Мой водитель довезет вас куда вам надо. Я открыл дверь, еще раз окинул Оливию взглядом, в очередной раз, оценив её стать и красоту и, улыбаясь, вышел за дверь. Не пройдя и пару шагов, я услышал её громкий голос: - Завтра в шесть пусть за мной приедут в отель Amberley Castle, - а потом чуть слышно добавила, - чертов самец... Я расхохотался во весь голос и довольный устремился к своему кабинету. У меня словно гора с плеч упала. Я ощущал какую-то легкость и предвкушение чего-то необычного. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 8:29
Я медленно брел по темным улицам Лондона не замечая времени и проходящих мимо людей. Я думал о Милене и Джеке, думал о Рейчел. Прошло уже четыре года, а я до сих пор винил себя в смерти жены и сына. Ведь я же предполагал, что им грозит опасность. Почему тогда я не отправил семью из Англии. Я снова и снова прокручивал в своей голове тот вечер. Тогда, уезжая из дома и забирая Рейч я и подумать не мог, что вижу жену и сына в последний раз. Джеку был год, это был озорной бутуз с маленькими ручками, которые он всегда тянул ко мне. В тот день мы с Миленой решили провести вместе вечер, вечер на двоих, без детей. Я должен был отвезти Рейч после школы к своей матери, а Милена к вечеру отвезла бы Джека. Утро началось как обычно с диких воплей сына от нежелания есть что-то по мимо маминого грудного молока, Рейч бегала по кухне в поисках сока, а я как всегда на ходу пил кофе. В общем обычное утро в обычной семье.
- Пока дорогая, до вечера. Мой маленький бутуз, не доводи мамочку. Это было последнее что я им сказал и поцеловав обоих мы с Рейчел вышли из дома. Я завез дочь в школу и отправился в офис. День пролетел достаточно быстро, особенно в ожидании такого приятного вечера. В конце рабочего дня я набрала Милену, но она почему-то не отвечала. По дороге из школы мне позвонила ее мама и спросила не знаю ли я где Милена и почему она не везет Джека. Нотки беспокойства заиграли на струнах моей души. Я завез Рейч к родителям и поехал домой. Чем ближе я был к дому, тем сильнее начинал нервничать. Ни в одном из окон не было света и было слишком тихо для находящегося дома Джека. Может я с ними разминулся? Я вновь набрал номер Милены и из дома услышал мелодию ее мобильника. Значит просто забыла телефон дома облегченно выдохнул я и уже хотел сесть в машину, но что-то неописуемым образом тянуло меня в дом. Я вошел и включил свет. В доме была полная тишина, игрушки Джека валялись в коридоре. Я поднял наверх в нашу комнату, все было спокойно. Затем я заглянул в комнату Джека и непроизвольный крик вырвался из моей груди. Милена лежала на полу, вся в крови, а рядом с ней лежало маленькое тельце моего сына. К рукаву рубашки Джека была приколота записка «От нас так просто не уходят…и мы ничего не забываем!» Я взял в руки тело сына и склонился над женой. Моей ярости не было придела, на волю вырвался крик, даже не крик, а рев раненного зверя. Я сидел, покачиваясь из стороны в сторону, прижимая к груди Джека. Так я и провел всю ночь. Когда за окном рассвело, я вызвал полицию и медиков. Уладив все вопросы, я поехал за дочерью. Я не знал как сказать ей, что мамы и братика больше нет, не знал, как объяснить шестилетнему ребенку, что их зверски убили. Я так и не смог объяснить. Я просто вошел в дом и обняв ничего не понимающую Рейчел плакал у нее на плече. Когда же мама увела ее наверх и вернулась, я все ей рассказал. Она позаботилась о том, чтоб объяснить все Рейчел. После похорон я первым же делом занялся безопасностью дочери. Мы с Миленой хотели отправить ее в Штаты, когда она станет немного постарше, но медлить больше нельзя было. Я позвонил своему другу и попросил разузнать как можно больше информации о частных школах с проживанием. Через неделю мы с Рейчел уже летели в Штаты… За этими мыслями я и не заметил, что на улице идет проливной дождь. Правда и об этом я подумать тоже не успел, потому что почувствовал удар, резкую боль в ребрах и темнота. Была лишь темнота и пустота. А говорят что когда умираешь то видишь свет пронеслась мысль в голове, а потом я вновь почувствовал резкую боль в ребрах и кажется в руке. Я попробовал пошевелить рукой, но это оказалось практически невозможно и я застонал. незнакомый, но довольно милый женский голос писал(а): услышал я где-то над собой женский голос.
- Вы меня слышите? Приложив усилие, я открыл глаза и увидел взгляд серых глаз. - Вы как? Подняться можете? – вновь спросила девушка. Превозмогая боль в ребрах и опираясь на одну руку, я все-таки смог немного приподняться. - Извините, я не хотела. Просто ничего не видно за окном, - тараторила девушка. От удара в голове был дикий шум и я практически не понимал что она говорит. - Девушка, потише пожалуйста, - шепотом произнес я. - Давайте я Вам помогу, - подскочила она ко мне помогая мне подняться на ноги, - Вам нужно в больницу, вдруг что-то сломано. - Не нужно в больницу. На мне все как на собаке, заживает довольно быстро, - улыбнулся я, начиная понемногу приходить в себя. - Давайте я отвезу Вас куда нужно, - предложила девушка. - А вот это уже здравая мысль. Она помогла сесть мне на заднее сиденье, хотя сесть это громко сказано, точнее будет полулечь, но это уже было не важно. По ощущениям переломов вроде как не было, но дико болела и кружилась голова, видимо все-таки сотрясение. - Девушка, вы только пожалуйста постарайтесь по дороге еще на кого-нибудь не наехать, - она лишь фыркнула в ответ. Объяснив куда ехать, я откинулся на сиденье и уже держался из последних сил, чтоб не вырубиться. И я уже практически терял сознание от боли в правом боку, когда мы резко затормозили. Девушка обернулась ко мне. - Может все-таки надо было в больницу? Вы не важно выглядите. - Нет, не надо. Скажите, а Вы уколы умеете делать? – поинтересовался я. Она лишь отрицательно покачала головой. – Значит придется учиться на мне, потому что без обезболивающих мне не протянуть, - улыбнулся я. Незнакомка помогла мне выбраться из машины и дойти до квартиры. - Аптечка на кухне в верхнем ящике, принесите пожалуйста. – попросил я. Девушка принесла аптечку. Я достал обезболивающее и шприц, набрав лекарство я протянул шприц девушке. - Уж извините, что при первой же встрече придется перед Вами оголятся, но хоть как-то Вам надо исправлять свою ошибку, - проговорил я, поворачиваясь на живот и приспуская джинсы. Хороший способ знакомства. – Колите уже. Девушка еще некоторое время колебалась, но все-таки всадила мне иглу и наконец-то ввела лекарство. - Первый блин комом, но ничего, сойдет, - проговорил я, чувствуя как глаза начинают потихоньку слипаться и я проваливаюсь толи в сон толи в бессознательное состояние. – Я похоже сейчас вырублюсь, так что у вас есть два варианта, можете так же неожиданно исчезнуть как и появились. Либо можете немного похозяйничать в моей квартире, первым делом в кухне и дождаться моего возвращения в реальный мир, - я посмотрел на девушку из-под прикрытых век. Но ответа ее я уже не расслышал, потому что просто куда-то падал… »» 13.01.11 10:54 Квартиры Лондона _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
12 Янв 2011 20:13
Решив состроить из себя добрую самаритянку с безумным состраданием, я взволнованно посмотрела на незнакомца.
- Вы как? Подняться можете? Кое-как приподнявшись с земли, стоная и ахая, он принял положение сидя. Невинно захлопав глазками, я решила его уже до конца заболтать, чтобы он вообще забыл, что же произошло. - Извините, я не хотела. Просто ничего не видно за окном. Незнакомец писал(а): , - зашептал он еле слышно.
- Девушка, потише, пожалуйста Да он прав, лучше помолчать, а то сболтну лишнего или нахамлю и прощай свобода. И проглотив обиду, я сквозь зубы произнесла: - Давайте я Вам помогу. Как приятно когда мужчина беспомощен, что даже подняться без женщины не можем, тем более, если это связано со мной. Но увидев, как он поморщился, легкая жалость проскочила во мне: - Вам нужно в больницу, вдруг что-то сломано. Цитата: .
- Не нужно в больницу. На мне все как на собаке, заживает довольно быстро А улыбка у него ничего… - думала я, наблюдая, как легкая улыбка преобразила его суровое лицо. Пора перестать предаваться непонятным мечтам на «месте преступления» и доставить его куда-нибудь и забыть обо всем этом. - Давайте я отвезу Вас куда нужно, - с надеждой попросила я. А может он сам решит пройтись…проветриться… - было бы отлично. Цитата: .
- А вот это уже здравая мысль Обхватив его за талию, помогая ему подняться, я сетовала, что забросила спорт-зал, потому что этот громила был весом….я даже представить не могла, кто бы мог столько весить! Черт, какой тяжелый? Помогая дойти ему до машины, я одной рукой придерживая его, второй попыталась открыть заднюю дверь и буквально втащила его на заднее сиденье. И так сойдет,- промелькнула мысль, пока я закрывала дверь и усаживалась за руль. Цитата:
- Девушка, вы только, пожалуйста, постарайтесь по дороге еще на кого-нибудь не наехать. Он еще и указывать тут будет. Но все равно, я аккуратно стало выруливать с этого злосчастного места. Бросив на него быстрый взгляд в зеркало заднего вида, я отметила, что выглядел он не важно. Лицо посерело, щеки впали, еще не хватало, чтобы он …… я же тогда полдня буду ходить в печали. А печаль меня отнюдь не красит. »» 12.01.11 20:39 Квартиры Лондона _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
12 Янв 2011 23:26
The underground world
- Эй, бармен, мне виски со льдом, - постарался докричаться я до бармена сквозь грохот музыки. Это был уже не первый стакан виски, может третий, а может и четвёртый, я не считал. Бармен кивнул и стал наполнять стакан, сначала лёд, а потом и янтарная жидкость. Расплатившись и взяв свой стакан я прошёл от бара к столику, который только что освободился. Усевшись, сделал несколько глотков и виски обожгло сначала горло, а потом постепенно стало приносить тепло, двигаясь по пищеводу. Голова не была ещё затуманена алкоголем. Ну, Вик, за победу Сахары, за новое знакомство и чертовски мерзапакастное настроение, - мысленно произнёс я тост и сделал несколько глотков янтарной жидкости. К моему столику подошла довольно симпатичная девушка, конечно, если её умыть от одного дюйма штукатурки, наверно будет выглядеть ещё лучше. - Извините у вас свободно? – хотелось сказать нет, но взвесив все доводы за и против лучше пусть присядет, компания не помешает, да и пить не буду в одиночку как последний алкоголик. - Могу я присесть? – и, не дожидаясь моего ответа, присела на край стула. Так как я не проронил пока ни слова она продолжила, - Сегодня в клубе просто негде стоять, а всё из-за группы, которая будет тут выступать ближе к часу… Тут уж я заинтересовался, да и как-то разговор нужно было поддержать: - Да? И что же за группа будет выступать? – спросил я и сделал небольшой глоток из стакана. Пора кончать с этим дерьмовым настроением или я его или оно меня поглотит. Девушка с явным облегчением вздохнула, видимо понимая, что её не попросили меня оставить в покое и начала с интересом мне рассказывать о группе. Её рассказ о любимых песнях этих поющих парней прервался в тот момент, когда объявили о их выходи и толпа завизжала,, захлопала…вообщем сошла с ума. Я посмотрел на девушку, между прочим её звали Клэр, и увидел лицо наполненное удовольствием. - Пошли, - сказал я ей и потянул за руку в самую толпу. Музыканты пока начали говорить стандартное приветствие и когда огласили уже первую их песню мы с боем оказались впереди толпы. С самого начала мне она понравилась! После первого куплета Клэр спросила меня: - Ну, как тебе? Нравиться? - Я как раз об этом думал! Да мне эта песня очень нравиться! - То ли ещё будет! – пообещала она мне и подмигнула. - Можно тебя Клэр пригласить? – поинтересовался я у неё. - А почему бы и нет? – ответила она мне после несколько секунд молчания. И мы начали двигаться вместе под музыку. Only when I stop to think About you, I know Only when you stop to think About me, do you know Пели музыканты и толпа пела вместе с ними. Only when I stop to think about it Спрашивали музыканты и мы задавались этим вопросом. I hate everything about you Why do I love you You hate everything about me Why do you love me Неизбежность, обречённость мы испытывали вместе с группой. Прозвучали последние аккорды, секундная тишина и зал взорвался! Кто-то кричал название группы, кто-то просил ещё спеть, а кто-то просто визжал… Наблюдая за всеми этими людьми я понял, что мне сейчас очень хорошо, и не алкоголь стал причиной этого, а просто Клэр. - Клэр! – окрикнул я её, стараясь перекричать толпу. - Да? - Почему ты подсела ко мне? – мне было очень интересно и важно, как ни странно знать ответ на этот вопрос. И видимо что-то отразилось у меня на лице, так как эта молоденькая девушка вдруг стала совершенно серьёзной и с этим стала выглядеть старше. - Ты грустил, тебе было одиноко, - совершенно искренне она мне ответила и повергла немного в шок. Неужели…это было так заметно? Но я должен был знать, это было не всё… - Все такое чувствуют периодически Клэр…- мой голос немного охрип от такого, что приходилось кричать и немного от волнения. - Почему ты подошла именно ко мне? - Просто это было нужно тебе, - я хотел задать ещё вопрос, но девушка заставила меня замолчать, прикоснувшись пальчиками левой руки к моим губам. Взяв аккуратно эту руку я поцеловал её. - Спасибо, - тихо прошептал я. - Давай лучше танцевать Вик! Не грузись!! – прокричала она мне и на моих глазах, вся серьёзность улетучилась с её лица, будто и не было. Отбросив все сомненья, печали и засунов куда подальше своё плохое настроение, я окунулся в то, что мне предлагает эта ночь, немного соблазна, удовольствий… »» 15.01.11 02:15 Родовые поместья _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
14 Янв 2011 3:19
Моя красота, будто бьёт убивает
Моя пустота, всех других поражает Поправила юбку, спустила чулок Все эти, у моих ног… И всё это болью в душе отдается Но я всегда та, кто последней смеётся, Тогда я решила, я буду куклой… Машина остановилась около огромного здания. "Фаррел – Корпорейшен" - гласила огромная надпись на нём. Перед тем как ехать сюда, я заехала домой к Джоржии и, позаимствовав платье, направилась на встречу. Странно, как бы я не оправдывала себя в том, что согласилась на работу, я понимала, что мне не хватает этих светских вечеринок, этих масок, не хватает игры... Моя жизнь состояла из этого и как бы сильно я не хотела изменить установленный порядок - это не произойдет быстро. Это будет медленно и болезненно. Менять свою жизнь всегда непросто. А я, как наркоман, хотела урвать последнюю дозу кайфа, чтобы запомнить то чувство легкой эйфории от того, что тебе доступно то, что не доступно более никому. Я видела как меняются люди, сбрасывая маски, я могла отличить лесть от искренности, видела фальшь в улыбках незнакомых людей. И какая-то часть меня не хотела терять этот мирок. Этот ненастоящий кукольный мир, в котором я сама была куклой, в котором меня окружали такие же куклы, как я сама... Я вошла в здание и меня проводили в кабинет мистера Фаррела. Постучав тихонько, для приличия я открыла дверь и сделала шаг внутрь. За большим столом, в огромном кожаном кресле сидел весьма красивый мужчина. Подобных ему я не встречала ни разу, конечно, многие мои знакомые были красивы, но этот человек имел красоту какую-то не совсем реальную. В каждой черточке лица угадывался характер - неспокойный, взрывной, жестокий. Его цепкие серые глаза оценивали меня, изучали, словно коллекционер изучает полотно, проверяя его подлинность. Я не шелохнулась, оставшись стоять на месте, позволяя ему рассмотреть меня. Ни одна эмоция не проступила на его лице ,что несомненно меня немного задело, потому, что обычно меня принимали иначе... По мере того как в его голове складывалась картина обо мне, его взгляд все же стал меняться и из оценивающего перешел в жесткий и холодный. Так странно, но этот холодный и равнодушный взгляд заставил меня почувствовать жар... Я вскинула подбородок, вступая в противостояние с его глазами. - Мистер Фаррел? - Оливия Синклер, я так понимаю? Прошу присаживайтесь. Вы опоздали мисс Синклер. На будущее, если всё же мы заключим с вами договор, то прошу впредь выполнять мои просьбы, указания или приказы. И ещё я терпеть не могу опоздания, глупость и не профессионализм. Я присела в кресло, прямо напротив него, и смело посмотрела в глаза. - Мистер Фаррел, пока мы с вами не заключили договор, позвольте и мне вам сказать, чего я терпеть не могу. - я чуть искривила губы в усмешке, - Приказов, наглость и хозяинов жизни, считающих, что все вертится вокруг них. Эта шпилька в его адрес, позабавила мужчину и он рассмеялся. Я поймала себя на мысли, что у него красивый голос, а от смеха мурашки бегут по коже. - Ну посмеялись и будет. Теперь к делу. Я расскажу вам то, что я хочу от вас получить, а вы мне скажете сможете вы мне это дать или нет. Договорились? Итак, мне нужна умная, весьма красивая девушка, думаю, с этим проблем не возникнет, для одного вечера на закрытой вечеринке. Хозяин вечеринки весьма напыщенный старик, который подозревает всех и не подпустит к своим деньгам никого. Доверие у него получают только женатые мужчины или помолвленные. Так случилось, что мне просто необходимо получить контракт с его фирмой, а для этого мне нужно быть женатым или помолвленным. Жениться не входит в мои планы. Вобщем, мне нужны услуги невесты, влюбленной в меня. Сможете ли вы отыграть это? Я с минуту просто смотрела на него, осознавая его слова. Сыграть любовь? Показывать чувства? Я такое делала очень редко, ведь по сути всегда требовалось лишь присутствие и более ничего. Но не думаю, что для меня составит сложность эта игра. - Всё зависит от суммы сделки, мистер Фаррел. - О цене не беспокойтесь. – он написал на листочке сумму, которую он голов заплатить. Сумма была чуть больше, чем я получала обычно я чуть приметно кивнула, соглашаясь - отлично. Итак, по рукам? - По рукам, мистер Фаррел. - Меня зовут Крейг. На людях меня нужно звать именно так. - Я помню, мистер Фаррел. И я не столь глупа, чтобы не понимать очевидного. Он встал и отошел к окну. - Что ж, с этой минуты будем считать договор в силе. Завтра днём он будет на бумаге, не волнуйтесь. А сейчас подойди ко мне.. Я буду куклой Красивой, бездушной... Я буду куклой Во всем послушной... Я буду куклой Сидеть? Я сяду... Я буду куклой Лежать? Я лягу... Я встала и сделала несколько шагов по направлению к нему. - Ближе Ливви, ближе.. Теперь я стояла вплотную к нему, почти физически ощущая его близость. я не касалась его, но это длилось не долго, Крейг одним движением заставил меня прижаться к нему. Его пальцы скользнули по моему лицу, приподняв подбородок, и он внимательно вгляделся в мои глаза. Я поразилась цвету его глаз - серый с зелеными крапинками, которые сейчас так ясно были видны. В его взгляде читалась твердость и власть, то, что мне особенно нравилось в мужчинах, но я никогда не позволяла себе показать этого, вот и сейчас я смотрела на него равнодушно и холодно. - Когда я говорю подойти ко мне, это значит подойти - это понятно? А теперь не помешает скрепить наш договор поцелуем. Его четко очеченые губы коснулись моих. Властно, жестко и слегка больно. Он хотел показать, что имеено он здесь хозяин и что ему здесь принадлежит абсолютно все. А теперь и я ему принадлежу. Но как он был не прав! Я отвечала на его поцелуй так, как ученик на экзамене показывает то, чему научился. В моем ответном поцелуе не было страсти, не было нежности, не было совершенно ничего - лишь четкие отработанные движения губами. Я не принадлежу ему, и это нужно показать. Я резво отстранилась, прерывая поцелуй и отошла на пару шагов. - Я выполняю почти все условия клиента, которые мне не противны и пока клиент платит. этого пока что довольно, я занесу на ваш счет. - Что ж, пока не плохо.. не волнуйся крошка, я всё оплачу, знаешь ли я не люблю быть должником и должников тоже .. тоже не люблю, так что в конце твоей услуги ты получишь все тебе причитающееся.. - он снова оказался в опасной близости от меня, и так неожиданно, что дрожь прошла по моему телу. - И еще запиши на мой счет вот это .. Я буду куклой... Точно такой, как фольга шоколада Ты видишь лишь то, что хочешь так надо, Изящная, стройна, умна, сексуальна, Ты снова подумаешь, всё так реально… Но ночные слова ты забудешь на утро Забуду и я....потому что я кукла.... Холодным взглядом наблюдаю за действиями Крейга, оценивая и разглядывая его. От прикосновения жар прошел по телу, я давно не испытывала такого со своими клиентами... но я быстро справилась с нахлынувшим чувством и поддалась напору, обвив руками его шею и плотнее прижимаясь к мужчине. Страстные губы выдавали в нём опытного соблазнителя, даже я на какой то миг унеслась куда-то за грань реальности... Я чувствовала его желание показать кто тут главный и не стала препятствовать этому, я прекрасно умела угождать. На этот раз я решила показать ему, что умею играть чувства и поэтому, ответила на поцелуй страстно, под стать ему самому. Мои руки обвились вокруг его шеи и я нежно провела пальчиками по основанию шеи и позволила себе запустить пальцы в его волосы. Его руки скользнули по моему телу, обжигая и словно оставляя невидимые метки, но вдруг он резко отстранился и победоносно посмотрел на меня сверху вниз. - Весьма неплохо. Такими темпами ваш счет будет баснословен. - пошептала я, вновь напуская на себя холодность. - Продолжим мы с тобой чуть позже, основное оставим на потом. Знаешь ли сладенькая, я люблю смаковать и растягивать удовольствие. Так что будь готова, ты мне нравишься. А поэтому, будь готова завтра к шести часам моя машина заедет за тобой.. А на счет моего счета не беспокойся. Думаю ты останешься довольна суммой на чеке.. Можешь идти. - произнес он и отвернулся от меня. Сколько гонора, истинный аристократ... Я развернулась и направилась к двери, как вдруг Крейг заговорил снова: - Стой. Я передумал. - он развернулся ко мне и еще раз плотоядным взглядом окинул меня, - Я арендую тебя на три месяца. Ты согласна? Крейг стоял и смотрел на меня в упор, прожигая насквозь. Но ни один мускул не дрогнул на моем лице, лишь во взгляде появилось еще больше льда. - Разве я предмет, который поддается аренде? – я окинула его презрительным взглядом. - вы забываетесь, мистер, наверное пересмотрели мелодраму с Джулией Робертс и Ричардом Гиром? Я не шлюха, я некто вроде современной гейши, и моя обязанность состоит в том, чтобы такие одинокие и никому не нужные люди, вроде вас, могли показать в свете, что это на самом деле не так или лично для себя некоторые создают такую иллюзию, вот как вы например, сейчас. Так что нет, я не согласна. Одна встреча, одно дело и на этом мы с вами распрощаемся. Я чуть склонив голову в учтивом кивке, я решительно вышла за дверь. Да что думает себе этот человек? Что он хозяин жизни и властитель судеб? Что ему должны покоряться все? Как он заблуждается... Я никогда не стану его собственностью, сколько бы денег он мне не заплатил. И всё это болью в душе отдается Но я всегда та, кто последней смеётся, Не плачу не чувствую и не страдаю Разбиваю сердца, и вновь разбиваю… Я буду куклой Красивой, бездушной... Я буду куклой Во всем послушной... Я буду куклой Сидеть? Я сяду... Я буду куклой... Не успела я выйти из лифта, как дорогу мне преградил охранник. - Какие-то проблемы? - не слишком дружелюбно спросила я. - Мистер Фаррел сказал вас не выпускать. - Да какое право он имеет! - чуть не взорвалась я, - Немедленно дайте мне пройти. - Мистер Фаррел сказал... - А если бы он сказал тебе с крыши это здания сброситься, ты бы это сделал? - ядовито прошипела я амбалу. На лице охранника отразился глубокий мысленный процесс, как вдруг моей руки коснулась горячая рука Крейга. - Я же не сказал, что мы закончили, леди. Я не закончил, и потому пройдем вот в эту дверь, на пару слов. Так, чтобы расставить все по местам. - Сильно вас зацепило, раз мчались за мной. - хмыкнув, проговорила я, следуя за мужчиной в какой-то кабинет. - Итак Оливия, - начал он, игнорируя мою колкость, - мы остановились с вами на том, что вы сказали нет, прежде чем услышать сколько я заплачу за ваше время, что вы проведете со мной. Подумайте, всего каких то три месяца и пять миллионов долларов будут ваши.. Мы оба деловые люди и оба знаем что всему есть цена. Ну так, что скажете, - положил руки в карманы я устремил прямой взгляд на неё, - прежде, чем ответить хорошо подумай. Пять миллионов и безбедная жизнь на несколько лет обеспечена. Подумай. - Поясните мне свои мотивы. Зачем платить такие деньги? я не совсем понимаю... - Тебе не зачем знать этого, твою хорошенькую головку не должны занимать мои мотивы... – и чуть подумав, он добавил, - Мне нужна девушка для прикрытия.. Знаешь ли меня достали меркантильные особы, вечно снующие вокруг меня и пытающиеся меня охомутать.. И многие мои клиенты очень любят семейных мужчин.. им кажется, что это говорит о стабильности.. - Вот тем самым я убиваю сразу два зайца. Ну так, как? по рукам? - О, тяжела ваша участь, богатого, вечно занятого холостяка. Но не целесообразнее было бы вам найти провинциальную дурочку и заключить с ней фиктивный брак? Ведь так будет надежнее, а то ведь по истечении трех месяцев вам снова придется искать девушку для прикрытия. - я внимательно наблюдала за ним, он вызывал во мне интерес. - Я сделал выбрал, и выбор пал на вас. Так что считайте, что вам крупно повезло, милая.. Ну что, черт возьми, мы договорились? - нетерпеливо вопросил Крейг. - Хорошо, договорились. Я постараюсь не расплакаться, от переполняющего меня счастья. - я послала ему равнодушную улыбку. - Вот и славно. С завтрашнего дня идет отчет. Соберите вещи. И будьте готовы к шести часам вечера.. А сейчас, уже поздно. Мой водитель довезет вас куда вам надо. Окинув меня напоследок похотливым взглядом, он развернулся и пошел прочь из комнаты. - Завтра в шесть пусть за мной приедут в отель Amberley Castle, - проговорила я громко и отчетливо - чертов самец... - добавила уже чуть тише, но так чтобы он услышал. Он расхохотался, скрываясь в лифте, а я направилась все же к выходу. - Да. - ответил мне охранник. - Что? - непонимающе взглянула я на него. - Прыгнул бы. - Ну и дурак! - резко произнесла я и вышла на улицу. Машина с водителем уже ждала меня возле входа. Я попросила отвезти меня в особняк Дю Вилль. Там, я сообщила дворецкому, чтобы тот передал Джорджии, что я не приду на ночь. Следующим пунктом был отель... Пока мы ехали, я прокручивала в голове прошедшую встречу с Крейгом и старалась понять что он за человек. Обычно я с первого взгляда могла определить человека, но тут.. Он таил в себе загадку, которую хотелось разгадать... Что ж, мистер Фаррел... Сыграем. Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином Ты точно не будешь!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
14 Янв 2011 14:05
Кафе было небольшим, зато тихим и уютным. Никто не помешает, никакие знакомые из светских тусовок.
Нас провели к моему любимому столику у окна. Пока я разговаривал с администратором, Ева листала меню. Мне же этого не требовалось, зеленый с золотом шрифт навсегда отпечатался в моей памяти. Тишину кафе разорвал характерный звонок моего мобильного. Ева от неожинности подпрыгнула на месте. Точно надо поменять...На Бетховена...Хотя нет, это не самая удачная моя идея. Звонил один из моих замов ,что случилось, но он никак не поймет что. За что я им плачу?? Ева смеялась, а я изображал пантономиму на тему "смейся чуть тише, ничего не слышу" Встал из-за стола и отошел подальше. - Прошу прощения. - вернулся за столик. Ева писал(а):
Классная мелодия Подразнилась девушка, мне стало отчего-то так неловко, что легкая краска залила скулы. Дожил... - Да, надо сменить. - Давно причем пора. - Заказ сделала?- сменил тему, так как рингтоны привлекали меня куда меньше, чем девушка, сидящая напротив. - Программа минимум выполнена. Ева писал(а):
А программа максимум что подразумевала? Откинувшись на стуле, взял вилку и стал внимательно ее изучать. - Программа максимум...Хм...Это обед, прогулка по осеннему Ричмонду, затем театр, ужин и ночной Лондон как на ладони... Ева писал(а):
И все? Долги будут списаны?! Не так быстро... - Не думаю. Я так быстро не прощаю...- слегка прищуриваясь посмотрел на девушку. Ева писал(а):
Ладно, выкладывай, что там у тебя на уме. Я слушаю. - Для начала совместно проведенный уикэнд....Где-нибудь, скажем, в Париже...- скучающе начал я, интересно будет посмотреть на реакцию Евы. Ева писал(а):
Париж...Уикенд в Париже, понедельник в Милане, вторник в Риме и так далее... - Европа за семь дней? - усмехаясь спросил. Ева писал(а):
Так мир за 7 дней сотворили. А тут всего лишь. Евро́па — одна из шести частей света, образующая с Азией материк Евразия, площадью около 10,5 млн км² и населением 830,4 млн человек. 45 стран - Какая точность. Любишь географию? - поразительно, но я еще не встречал тех, кому бы была так же интересна география как и мне. Ева писал(а):
Очень люблю. Я лишь улыбнулся. принесли наш заказ, о котором я совсем забыл. - Это все тебе? - удивление проступило на моем лице. Я уж и не помню, когда бы при мне девушки ели как нормальные люди, а не кусочек курочки, листик салата и все это запили минералочкой. - А свою любовь подтверждала на практике? - я наблюдал за девушкой. Светлые волосы отливали золотом в лучах солнца, которое наконец выглянуло из-за облаков. Ева писал(а):
Ага. Во сне. Я дальше Стоунхенджа ни куда не ездила. А ты где побывал? - Везде. - путешевствия всегда были в меня в крови, не важно куда лишь бы новые места и острые ощущения. Ева Севарин писал(а):
Прям таки везде?! Ладно, поверю. Ой. И где больше всего понравилось? Ева взмахнула рукой и креветка с ее вилки приземлилась на мою уже пустую тарелку. И когда это я успел?? - В Париже. Красивый город. Пусть это банальность, но его стоит увидеть, хотя бы раз в жизни. Ева язвительно писал(а):
Ага. Увидеть Париж и умереть?! - Умирать совсем не обязательно. А увидеть непременно надо. Поедем со мной? - кивнул головой в направлении Франции. Давненько я там не был. Ева писал(а):
Да. Конечно, у меня тут как раз 2 дня в расписании свободны. Ну, пару дел можно передвинуть и вперед... Девушка стала деловито перелистывать воображаемый ежедневник. - А Вы не могли бы выделить время и для меня? - я подвинулся ближе, заглядывая в ежедневник, мысленно улыбаясь. Ева Севарин писал(а):
Да, вот тут. Если вот это передвинуть сюда, то время освободится. Замечательно! - Отлично. Тогда заеду за Вами. - сверился с записью в ее ежедневнике. - в пятницу, утром. Ева писал(а):
Да. Отлично. Часов в 10 будет как раз. Или когда у нас самолет? - В десять просто отлично. Оглянувшись на официанта, попросил счет. Ева думает, что это не серьезно. Ну ничего. В пятницу изменим ее мнение. Улыбаясь девушке, придержал двери кафе. - Куда тебя отвезти? - поинтересовался, подхватывая девушку под локоть и направляясь к своей машине. - Домой. Если не сложно. - Нет конечно. - состроил оскоробленную рожу. - Такую леди проводить одно удовольствие. »» 19.01.11 13:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
15 Янв 2011 19:06
По дороге в редакцию я решила зайти в кафе и попить кофе, раздумывая над тем выпить кофе в кафе или взять с собой.
Но, если возьму кофе на вынос, то тогда быстрее доберусь до редакции. Кофейня была довольно милой и уютной, пахло кофе... Какое приятное место нужно сюда с Крисом прийти. О, тут и круассаны есть! Я с грустью осмотрела кафе. Как жаль, что Криса нет рядом. Шатается где-то... Вот я ему покажу как домой заявится! Удрал, а я тут сама грущу... Но ничего работа меня отвлечет! Я уже заказала себе кофе, взяла пакет с круассанами и помчалась на улицу. Я так летела, что ничего вокруг не замечала. И тут БАЦ! Я наткнулась на какую-то стену... О нет! Это не стена, стены так не ругаются! Блин, хоть это оказался не тот грубиян со скачек. Я зажмурилась, потом медленно открыла глаза и взглянула на свою жертву. Что-то у меня входит в привычку сталкиваться с мужчинами... Передо мной стоял красивый брюнет с печальными карими глазами и отнюдь не веселым настроением. - Ради бог, извините меня! Я такая неряшливая в последнее время... - я на секунду замолчала, т.к. увидела, что залила кофе всю футболку незнакомца. - О! Давайте я вам помогу, сейчас все исправлю, - и взяв с ближайшего столика салфетку начала яростно тереть футболку на незнакомце. От моего занятия меня отвлекло громкое покашливание незнакомца. - Кхм...кхм... - Ой! Я испортила вам футболку... Простите... - я опустила глаза краснея от своей неуклюжести - А давайте я вам заплачу за футболку! Но незнакомец медленно покачал головой и произнес: - Лучше угостите меня кофе - и первые с нашего знакомства улыбнулся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
18 Янв 2011 19:23
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Початая бутылка красного вина, холодный шелк платья и пепельница, усеянная остатками сигарет. Это Ночь пришла, захватив власть и спрятав День шлейфом своей темной мантии. А вместе с ней в гости пришла моя давняя подруга. Пришла незвано негаданно, после почти полугодовалого отсутствия. Пришла с бутылочкой изысканного «Chateau d'Yquem», урожая тысяча восемьсот одиннадцатого года и легкой улыбкой на тонких губах. Она прошла в номер люкс шикарного отеля, где сегодня я проводила своё время, как всегда, перед тем, как предстояло сопровождать кого-то. Прошла, присела на диванчик, обтянутый мехом, и нагло закинув ножки на небольшой журнальный столик, внимательно смотрела на меня, наблюдая, как я наполняю бокал красной пьянящей жидкостью. Её взгляд прожигал, но я не чувствовала неуверенности или беспокойства… Я привыкла к ней. Она была таинственна и красива, молчалива и тиха. А ещё у неё такие большие серые глаза, в которых прячется грусть, даже если на губах играет улыбка. Она всегда слушала меня, но никогда не говорила в ответ… Она приходила тогда, когда она сама считала нужным, но мне всегда было что ей рассказать. А она… Она просто слушала, слегка улыбаясь или плача вместе со мной. Да, только в её визиты я позволяла себе эту слабость – слезы, потому, что знала, что Она никому и никогда не расскажет об этом. Она была лучшей подругой из всех… Имя ей – Бессонница. Я сидела в мягком кресле, перекинув ножки через ручки кресла, обтянутые пушистым мехом, и, попивая вино небольшими глотками, дала волю своим мыслям. Прошедший день был наполнен новыми эмоциями, событиями, которых не было в моей жизни безумно долгое время. Знакомство с Джорджией и Маркусом, которые могли бы стать друзьями… А ещё… Знакомство с двумя невероятными мужчинами, которые были так непохожи друг на друга, которые были на первый взгляд, полными противоположностями. Виктор был понятен, в нём светилась жизнь, я видела, как блестели его удивительные глаза, видела, каким весельем они светились, там, в кафе, когда мы болтали за чашечкой кофе. Он не был надменен, в нём сразу чувствовался друг. Девушке, которую полюбит этот светлый человек – несказанно повезет. Почему-то я была уверена в том, что Виктор не может причинить боль и страдания кому бы то ни было. Это читалось в чертах его лица, в его жестах и его улыбке, которая, казалось, озаряла все вокруг. Крейг же был иным. В нём чувствовалась сила и власть, в нём не было света. Он, словно демон, окутывал своей тьмой, не давая возможности ровно дышать. Его холодность и надменность странным образом сочеталась с горячностью, с жаждой риска. Он был хозяином жизни и очень умело показывал это. Казалось, его ничем нельзя удивить, похоже за свою жизнь этот человек пережил и перенес многое, что наложило на него отпечаток и теперь его душа спрятана под семью замками. А есть ли она у него вообще, душа-то? Несомненно, из них двоих Виктор выигрывал в моих глазах, потому что я, вдоволь насмотревшись на маски, теперь рвалась к искренности. На внешней стороне правой ладони все ещё ощущалось легкое прикосновение губ Виктора… И словно вихрем налетело вдруг воспоминание о других губах, горячих и нетерпеливых, властных и жестоких. Губы горели, словно вновь ощутили те обжигающие поцелуи Фаррела. Желая отбросить в сторону ненужные мысли, я тряхнула головой и встала. Выйти на балкон – вот выход… Подставить свое лицо ночному прохладному ветру и пусть он унесет все мысли и ненужные воспоминания… Так бы и стояла на балконе, если бы не зазвонил телефон. Номер незнакомый… - Алло? – проговорила я тихо. На том конце трубки слышалось странное сопение. Что за дурацкие игры?! – возмутилась я, нажимая кнопку сброса вызова. Но телефон зазвонил вновь. - Я вас слушаю… - раздраженно ответила я, делая глоток вина. - О Л И В И Я, я правильно набрал? Вас так зовут? – услышала я наконец-то голос собеседника. Отчего-то мое имя он произнёс по буквам, будто оно невероятно сложно для произнесения… - Да, вы правильно набрали. Кто вы и чего хотите от меня в...- я посмотрела на часы - три ночи? - Хочу только пригласить сегодня, в 13.30 на конную прогулку. И всё! Я честный! - Честный? Конная прогулка? Виктор, это вы? – удивилась я, едва узнавая голос. - Я! А кто же ещё?! - Вы явно или переутомились или перепили.. Или соскучились? - Ооо…Лив…как я устал! И я выпил, но только чуть-чуть, и я соскучился, мне было таак плохо без вас! – протянул Виктор - Я вас наверно разбудил? – вдруг спохватился он. - Ваше счастье, я не спала. – ответила я с легкой улыбкой на губах. Более того, я о тебе как раз и думала… - Виктор, могли бы мне позвонить чуть раньше, выпили бы вместе.. - Вы моё счастье? Это так мило – игриво произнёс мужчина, - Так ты хочешь выпить со мной? нет, уже поздно, утром. Ты придёшь? В 13.30?! - Ну и напор! – воскликнула я - Куда же приехать? - В Хевенхерст... такой большой дом! Мне вдруг стало так весело и легко, захотелось прямо сейчас сорваться и направиться в этот «большой дом». Неужели я до того нуждаюсь в общении, что готова вот так сорваться? - Мне так и сказать таксисту? Пошли за мной водителя.. Это будет твоим искуплением за столь поздний звонок. - Ты бы его не пропустила...Но...я дж..дж..джентельмен и машина прибудет за тобой к часу. - Я буду ждать. Отель Amberley Castle, - ответила я, все еще смеясь. - А я как буду ждать!!! Спокойной ночи Лив! А точно придёшь? - Если твой водитель не завезет меня куда-нибудь, я обязательно приду. Спокойной ночи, Вик! – произнесла я и отключилась. Улыбка все ещё была на моих губах, когда я, осушив бокал, направилась в душ, погруженная в светлые мысли. И пусть все горит синим пламенем! *** Меня разбудил звонок будильника в десять утра, как обычно. Приняв душ, я чуть подкрасилась и оделась. Светлые обтягивающие брюки, очень удобные для конных прогулок, и теплая черная вязаная кофта. Ровно в час раздался звонок стационарного телефона и девушка с ресепшен сообщила, что меня ожидает машина. Я слегка улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла из номера. День обещает быть насыщенным… »» 29.01.11 05:08 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
18 Янв 2011 21:05
Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь.
Мне кажется, оно стало постоянным спутником, сопровождающим меня изо дня в день. Это звучало парадоксально – София Уэстморленд, блистающая под яркими лампами софитов, окруженная толпами поклонниками и одинока – но это было так. Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают, одиноки – это высказывание очень точно характеризует меня. Я сама выбрала такую жизнь, и сетовать на общество и судьбу не имело смысла. Лили трусила рядом, изредка останавливаясь, чтобы окинуть меня взглядом. Мне порой казалось, что в ее глазах сквозила жалость, я морщилась от такой догадки. Небо снова стало затягивать тучами, не предвещая ничего хорошего, хотя в душе тучи эти были постоянно, лишь изредка рассеиваясь, но солнце спряталось навсегда. Достав телефон из сумочки, я набрала комбинацию цифр, которая навеки запечатлелась в моей памяти. На другом конце подняли трубку, и я услышала густой мужской баритон. Папа, как же я скучаю, как хочу снова почувствовать твои успокаивающие объятия и услышать: «Что все будет хорошо!». Я слушала его громкие «Алло» и не могла не произнести ни слова, из-за кома ставшего поперек горла. Так и не сказав ничего, я, убрав телефон, поймала свое отражение в стекле витрина: потускневший взгляд, бледные щеки - я никогда не позволяла так себе выглядеть, но сегодня просто хотелось махнуть на все рукой. Капали крупные капли дождя, но я не замечала, просто идя по улице средь кафе и ресторанов. Лили не одобряла такой прогулки, с осуждением глядя. Я взяла ее на руки, и она уткнулась своим холодным носом мне в шею. Отрешенно проведя рукой по белоснежной шерстке, я продолжала размышлять о своей никчемной жизни. Мне надоели все эти маски, которые я надевала и очень часто меняла, подстраиваясь под ситуацию: хорошая подруга, искусная любовница, коварная соблазнительница - одним словам актриса. Да, это все была я, вернее часть меня, а вторая часть….ее никто и никогда не увидит, потому что я этого не позволю. Дождь разошелся не на шутку, и, нырнув в ближайшее кафе, я села за столик у окна. Я любила наблюдать, как спешит народ по делам, как мимо проезжают машины, издавая характерное звучание. Все это было докозательство жизни, которая не останавливалась ни на минуту. Я любила динамику, я черпала в ней силы. Заказав кофе, и уложив собачку на колени, которая мирно посапывала, я смотрела, как крупные капли стекают по стеклу, образовывая замысловатую картину. Одиночество это когда ты слышишь, как тикают часы? Нет! Одиночество - это когда идет дождь и некому тебя обнять… _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 8:00
Дела в офисе шли на редкость погано, доставка машины для мистера Шмидта задерживалась и никто не мог объяснить мне причины. пришлось выкручиваться перед клиентом, чтоб сохранить все-таки свою репутацию. Закопавшись в бумагах по самую макушку, я плюнул и решил немного проветриться и попить кофе. Сев за руль, я около часа просто колесил по городу, вспоминая те серые глаза, которые на протяжении всего дня всплывали в памяти, вспоминая то как она себя вела, с легким вызовом и всеми способами пытаясь скрыть свой интерес ко мне. Я невольно улыбнулся. Впервые за несколько лет девушке удалось настолько сильно запасть в душу. А ведь я ее совсем не знаю. Появилось дикое желание вновь услышать ее голос. Я сунул руку в карман и вместе с телефоном достал тонкую золотую цепочку браслета, которую она случайно обронила в моей ванной. Парадокс, незнакомая симпатичная девушка в твоей ванной, а ты ведешь себя как идиот. Я положил браслет на приборную доску и набрал продиктованный мне номер телефона.
- Агент Софии Уэстморленд, - послышался в трубке голос. - Слушаю Вас. Но видимо не дождавшись моего ответа, на том конце провода повесели трубку. Значит все-таки не свой телефон оставила. Хитро. ну что же будем играть в прятки и мне выпала участь искать. Я припарковался возле небольшого кафе и все-таки решил глотнуть кофе. Небо вновь начинало хмуриться и в скором времени обещало пролиться дождем. - Да что же за мерзкая погода в этом городе, - пробурчал я, открывая дверь кафе. И не успел я переступить порог, как на меня налетела девушка со стаканом кофе в руках. И тут же весь кофе оказался на моей футболке. Черт! Да что же за день то такой! Надо было одевать черную футболку, а лучше вообще не выходить из дома. магнитные бури что ли какие-то! пронеслось у меня в голове. Девушка что-то пробормотала и схватив салфетки с ближайшего столика начала отчаянно тереть мою футболку. - Кхм...кхм... - мне пришлось напомнить о том, что перед ней не стена, на которой можно выписывать различные узоры. Цитата:
- Ой! Я испортила вам футболку... Простите... А давайте я вам заплачу за футболку! Нет уж спасибо! На футболку я пока в состоянии сам заработать. Тем более уже ничего не исправишь. - Лучше угостите меня кофе, - произнес я и улыбнулся, чтоб хоть как то успокоить девушку. Я же все-таки не зверь какой-то, чтоб за футболку убивать. - Да конечно, - с радостью согласилась девушка и в ее голосе почувствовалось явное облегчение. Мы прошли к столику, подальше от входа и заказали две чашки кофе. - Будем знакомиться? Меня зовут Корвин, - представился я, глядя на девушку. - Эмма, - тихо ответила она. - Красивое имя, Эмма, - улыбнулся я в ответ. - Вы извините меня пожалуйста за футболку, я правда не хотела... - начала Эмма. - Эмма, перестаньте, не берите в голову, это всего лишь футболка, - остановил я ее. Я сделал глоток кофе и посмотрел в окно. - Ну вот, опять начинается дождь, - произнес я, не зная больше для кого, для себя или для своей новой знакомой. _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |