katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:21
Эх, как все сложнооооооо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:24
katana писал(а):
Эх, как все сложнооооооо Зато как интересно _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:27
Mysterious писал(а):
И про милую и про курю в стороночке Один у нас такой был усе пирожки по тихой тырел и в сторонке стоял, а на проверку оказался маф! Правда сейчас он исправился и даже мэром стал, вот такие пирожки с котятами katana писал(а):
Намбер 1 у меня в списке подозреваемых Светик Она у меня тоже подозрения вызывает. Mysterious писал(а):
Вот по поводу активности...уже давно заметила, что это не показатель. Так у нее активность какая-та радостная, что вызывает вопрос Чему она этак радуется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:30
marakesh писал(а):
Один у нас такой был усе пирожки по тихой тырел и в сторонке стоял, а на проверку оказался маф! Да...какое у нас однако правительство ))) Бывшие мафиози ))) marakesh писал(а):
Так у нее активность какая-та радостная, что вызывает вопрос Чему она этак радуется... Ну не плакать же ей чесслово...Хотя я её тож подозреваю, так же как и всех остальных....))) _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:41
marakesh писал(а):
Она у меня тоже подозрения вызывает. А ведь в прошлый раз вообще молчала Редко заходила, тоже подозрительно, хотя может были дела реальные? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:43
Юльчик, пока у меня почему-то Тэмарик взгляд цепляет.... Хотя не скажу почему, просто она с одной стороны есть....а с другой стороны какая-то она тихая и неприметная, но я ещё не разобралась...потому ли, что ей скрывать нечего..или она старается лишнего не ляпнуть...
А по поводу Светика, я вот тут подумала...она может маньяком быть...тогда понятно чего это она такая радостная ))) Я б тож радовалась, мне в прошлый раз этот статус охх как понравился _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:49
Меня и в прошлый раз подозревали, и засадили ни за что ни про что((( Обидно((
Буду только вечером часов в 6, на учебу пора. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:57
Mysterious писал(а):
Юльчик, пка у меня почему-то Тэмарик взгляд цепляет.... Хотя не скажу почему, просто она с одной стороны есть....а с другой стороны какая-то она тихая и неприметная, но я ещё не разобралась...потому ли, что ей скрывать нечего..или она старается лишнего не ляпнуть... Вот сама говоришь не смотрите на активность или на ее отсутствие, а сама судишь по этому признаку. У меня она пока подозрение не вызывает, но это только пока. Нельзя же всех подряд подозревать энто уже паранойей пахнет. Temarka писал(а):
Меня и в прошлый раз подозревали, и засадили ни за что ни про что((( Обидно(( Бывают в жизни огорчения. Я пока тебя не подозреваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:59
marakesh писал(а):
Вот сама говоришь не смотрите на активность или на ее отсутствие, а сама судишь по этому признаку. Ну вообще-то я говорю, сейчас, не про активнось, а про написанные посты....ощущение, буд-то писались из расчёта, что там не к чему придраться...Словно обдуманы хорошо, вроде она пишет, но в тоже время всё такое нейтральное...не за что зацепится.... _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:11
Привет горожане честные и не очень!
Leleta писал(а):
Вообще после повторного прочтения могу высказать свои (пока очень слабые!) подозрения: Тэмари и Лика (да простят меня они, если мои подозрения неверны ) Обидно! Задаёшь вопросы в лоб и тебя сразу считают мафией! А настоящие мафиози сидят тихо и секут когда мирные сами себя перестреляют! Надо быть внимательнее к обвинениям, а то мы быстро из большинства в меньшинство превратимся!!! Заметьте я пока ни кого не обвиняла, а только спрашивала, зачем воспринимать это так болезненно или есть, что скрывать!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:15
marakesh писал(а):
Энто она, наверное, от страха что опять засадить могут не за что не про что. Ну я пока и не говорю, что я прям уверенна в том, что она мафия...просто ты попросила первое впечатление, я его написала...А так я ещё тот параноик....Я всех подозреваю _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:21
orlova писал(а):
Задаёшь вопросы в лоб и тебя сразу считают мафией! Такой уж у нас народ! Как говорится: "лучшая защита - это нападение" orlova писал(а):
Заметьте я пока ни кого не обвиняла, а только спрашивала, А ты не стесняйся и тоже кого-нибудь обвиняй, подозревай, проверяй Мы люди не злые усе поймем (может быть ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |