Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Судьба Кэтрин"

шоти: > 09.01.11 22:09

NatalyNN,это меня заклинило. Рубины перепутала с изумрудами ,подаренными Бьянке Фергюсом на день рождение Этана.
Перепутать красный с зеленым,ну не знаю.

...

NatalyNN: > 09.01.11 22:22

шоти писал(а):
NatalyNN,это меня заклинило. Рубины перепутала с изумрудами ,подаренными Бьянке Фергюсом на день рождение Этана. Перепутать красный с зеленым,ну не знаю.

Судя по всему, новогодние праздники не прошли бесследно! Tongue

...

шоти: > 09.01.11 22:26

Не прошли. Ой не прошли. И еще идут...

...

NatalyNN: > 09.01.11 22:29

шоти писал(а):
Не прошли. Ой не прошли. И еще идут...

ну... нам еще ночь простоять, да день продержаться! Rolling Eyes

...

Suoni: > 09.01.11 22:52

Между Трентом и Кики так и продолжается словесная дуэль. Трент победит, это точно. Упёртый! И тетушка вычислила, что Трент это судьба для Кики. Сестрички мне понравились. Все разные, а чувствуется что друг за друга горой. Поняла , что очень переживательная история Бьянки. Буду переживать.

NatalyNN, Nara,
спасибо за главу, за отличный перевод!

...

nato-nata: > 09.01.11 23:14

NatalyNN писал(а):
Гарантирую - получишь удовольствие! tender
Спасибо за такую новость. А если честно, я уверенна, что когда Робертс то это ооочень большое удовольствие. Наташа, милая, долго я вас не искала. Просто ее я уже давно не читала. В последнее время все ее книги с детективной линии.(А может все у нее Д-Л РОМАНЫ?!) А я не люблю когда и Еще раз спасибо милые мои!!

...

LORMUREL: > 09.01.11 23:27

MinaMurray писал(а):
Наташа, Нара, спасибо за новый роман. Безумно нравится с первых строк.
люблю таких ярких, взрывоопасных героинь, как Кики. Wink

Девушки, не швыряйте в меня гнилыми помидорами, но поведение Кики не вяжется у меня с представлением о взрослой (ей 23 года, не 14!) девушке, которую вырастила любящая тетя и имеющей троих хороших сестер. Я понимаю, что такое противостояние было необходимо автору для завязки интриги, но в этой главе Кики выглядит просто невоздержанной грубиянкой. Обидно за героя. Она всю свою обиду и раздражение из-за невозможности семьи oплачивать счета, выплеснула на него - человека, который не несет ответственности за их материальное положение. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что в дальнейшем, Кики предстанет в другом свете перед Трентом.

...

Sig ra Elena: > 09.01.11 23:46

Ой, кошмар, кошмар! Заработалась, пропустила начало!
Поздравляю всю команду: Наташеньку, Нару и codeburger .
Я вся в надеждах, которые регулярно меня не обманывают ( с вашей подачи и с вашей помощью).

...

шоти: > 09.01.11 23:50

LORMUREL писал(а):
Девушки, не швыряйте в меня гнилыми помидорами, но поведение Кики не вяжется у меня с представлением о взрослой (ей 23 года, не 14!) девушке, которую вырастила любящая тетя и имеющей троих хороших сестер. Я понимаю, что такое противостояние было необходимо автору для завязки интриги, но в этой главе Кики выглядит просто невоздержанной грубиянкой. Обидно за героя. Она всю свою обиду и раздражение из-за невозможности семьи платить по счетам, выплеснула на него - человека, который не несет ответственности за их материальное положение. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что в дальнейшем, Кики предстанет в другом свете перед Трентом.

Согласна полностью.

...

Нюрочек: > 10.01.11 00:36

NatalyNN писал(а):
Нюрочек писал(а):
Вот болтушка наша Наталья... нет чтобы главу выложить вне графика... Non Laughing

Анютик! Poceluy Ты же знаешь - тебе я отказать не могу! Poceluy Ща нарисуем! Ok

Богиня! Got Got Got Благодетельница! Poceluy Poceluy Poceluy Зайчик наш! Ar Спасибо.

NatalyNN писал(а):
Коко почти слышала нежные мысли Кики и Трента, посылаемые друг другу.

Ничего себе нежные мысли Laughing
NatalyNN писал(а):
Коко сияла, представляя себе воркование и нежные тайные поцелуи.

Знала бы тетушка, что дело чуть не закончилось членовредительством! Laughing Но про поцелуи она таки угадала.

...

NatalyNN: > 10.01.11 11:51

Нюрочек писал(а):
NatalyNN писал(а):
Коко почти слышала нежные мысли Кики и Трента, посылаемые друг другу.

Ничего себе нежные мысли

Так это Коко думала, что нежные, а на самом деле Gun Gun Gun
Мне тут очень хотелось добавить отсебятину, типа: "Коко почти слышала нежные мысли Кики и Трента, посылаемые друг другу, которые на самом деле были далеки от нежности".... что-то вроде того... Но не рискнула влезать в авторский текст.

...

орли: > 10.01.11 11:54

NatalyNN, Nara !Спасибо огромное за ваш новый перевод!Блеск!
А Коко, и правда ,подходит её имя.Славная, старушка-молодушка.

...

Нюрочек: > 10.01.11 13:13

Наташа, наоборот получилось очень здорово - этакое забавное противоречие Wink

...

heilen: > 10.01.11 14:47

NatalyNN писала:
Цитата:
он сделал полдюжины звонков в свой офис в Бостоне, вогнав в страх Божий полк секретарей, помощников и младших вице-президентов, что слегка улучшило настроение

Вот пакостник Laughing
Цитата:
Он решил просто отдохнуть от женщин.

Это в такой-то компании? Laughing
Цитата:
Музыка увеличила темп, ботинки тоже.

Веселые ботинки rofl
Цитата:
- Полагаю, что миссис Макпайк и тетя Коко - один и тот же человек.
- Иногда трудно сказать. - Она обернулась. - Но в любом случае я убью их обеих.

SmileЯ заинтригованна.
Цитата:
Меган - сестра героя второй книги Слоана

И чем же она выделилась среди родственников других героев? Не верю, что остальные все были одиночками и сиратинушками. Почему обделили их четвероюродных кузин пятиюродных сестер двоюродного внучатого дяди?
Цитата:
Тетя Коко деловито ставила розы из оранжереи в две дрезденские вазы, которые еще не успели продать. Работая, она напевала очередной хит из рок-музыки, иногда добавляя быстрое «бум-бум-бум» или «та-та-та».

Но у нее есть план.
Купит он дом или нет, он наверняка влюбится по уши, а заодно и пополнит банковский счет одной из девочек. Она не знала, которой из них. Коко смотрела в хрустальный шар, однако не увидела имени.

rofl Шикарная "старушка": рок и спиритические сеансы Laughing
Цитата:
Короткие пушистые волосы на этой неделе выкрасила в рыжий цвет, и чрезвычайно нравилась сама себе.
Но она всегда могла сослаться на рассеянность. Что и делала всякий раз, когда возникала необходимость.

Лучше бы 5 роман был про нее! Smile
Цитата:
Парень заберет одну из ее любимых девочек в жизнь, полную любви и роскоши.
И будь она проклята, если какая-то из них получит одно без другого.

Very Happy Все, я в нее влюбилась! Вот это персонаж.
Цитата:
- Пожалуйста, проходите. Полагаю, что такой деловой человек, как вы, предпочитает прямо приступать к делу, так что я хочу, чтобы вы начали осмотр дома прямо сейчас. А я пока приготовлю чай.
- Тетя Коко, - произнесла Кики низким голосом.
- Да, дорогая, хочешь чего-нибудь еще, кроме чая?

rofl
Цитата:
- Изумительно, - пробормотал он, замерев в широком проходе между башенками. - Действительно изумительно.
Сама не зная почему, Кики не хотела, чтобы он увидел это. Она стояла позади, засунув руки в карманы, а Трент оперся ладонями на высокую, до пояса, каменную стену и взглянул вниз.
Он увидел глубокие синие воды залива с теплоходами, легко скользящими по морю. Долина, туманная и таинственная, простиралась вдали, как в сказке. Чайка, едва больше, чем белое пятно, парила над водой и летала над морем.

tender О Боже, я тоже туда хочу! Красота...
Цитата:
Коко нежно улыбалась им, в голове уже звенел «Свадебный марш».

rofl
Кстати, по сравнению с холодностью ее мужа, художник - воплощение ее мечты. Но не факт, что выросшая среди знати, она бы смогла и дальше быть счастлива с Кристианом. Цветочки, романтичная обстановка, галантный и интересный мужчина...Но через какое-то время он мог бы охладеть к ней, художники вообще давольно часто меняют муз, ее бы розовые очки потрескались. Бытовые проблемы быстро бы обламали им крылья: она сама призналась, что ее роль - быть хозяйкой и подарить наследников, больше она ничего не умеет; на что бы они жили, на заработок от картин малоизвестного художника? Это как с Ромео и Джульетой, еще не известно какое "счастье" ожидало героев, не умри они. *так, мысли вслух*
А торт "Черный лес" - мой любимый. Вкуснятина
Arven писала:
Цитата:
Уволокла к себе на склад...

Так и не могу представить себе все масштабы этого склада Laughing

СПАСИБО!

...

Ka-Chi: > 10.01.11 18:54

Спасибо за перевод!
Забавная история у героев складывается, война характеров и страсти Smile Как в книге "Рожденная в огне", взбалмошная и нетерпимая героиня и рациональный, деловой герой Smile
Правда, имя Трент у меня прочно ассоциируется с балбесом-музыкантом из мультика "Дарья" rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение