Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Деймон или Дин

Деймон или Дин?

Деймон Сальваторе
44%
44% [ 81 ]
Дин Винчестер
47%
47% [ 86 ]
Кларк Кент(т.Уэллинг)
0%
0% [ 1 ]
Оба
6%
6% [ 11 ]
Стефан Сальваторе
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 26.08.11 14:21

Chelsea Дина я тоже люблю... и действительно все эти слова и для него подходят но для меня рядом с Деймоном никто не стоит

...

Ledy Smog: > 27.08.11 20:32

Мне если честно ближе Деймон Сальвадоре. На первый взгляд он кажется грубым, самовлюбленным, жестоким негодяем. Но это мне кажется маска, под которой люди прячут свою ранимость, чувствительность.

...

Chelsea: > 28.08.11 00:14

Девочки,я тоже обоих люблю ,но вышло так,что сериал с Дином я начала смотреть раньше года на 3,поэтому он мне,как то ближе,дороже(роднуличка моя),чем Деймон.

...

Бусичка: > 30.08.11 20:19

Блин, как кто-то может сделать выбор? Я обажаю обоих одинаково

...

Brili: > 30.08.11 21:29

Ledy Smog писал(а):
На первый взгляд он кажется грубым, самовлюбленным, жестоким негодяем. Но это мне кажется маска, под которой люди прячут свою ранимость, чувствительность.

эта ранимость очень часто выходит наружу... он же вампир, и он все острее чувствует.
Он и любит сильнее, и боль чувствует сильнее.
Chelsea писал(а):
но вышло так,что сериал с Дином я начала смотреть раньше года на 3,поэтому он мне,как то ближе,дороже(роднуличка моя),чем Деймон.

да , бывает ))
уже актер становится очень родным... хоть я и ДВ начала смотреть только в этом году, Деймон для меня тоже таким родным стал

...

Chelsea: > 31.08.11 23:18

У Деймона глаза очень красивые,да и образ плохиша цепляет Laughing

...

Brili: > 01.09.11 07:52

Chelsea писал(а):
Деймона глаза очень красивые,да и образ плохиша цепляет

у него очень красивые глаза и губы

честно сказать ему подходит любая роль, ведь в конце он был хорошим ...
но мне он как в первом так и во втором сезоне очень нравится ... с каждой просмотренной серией все больше и больше.
Хотя когда Стефан стал плохим, а его сделают хорошим, посмотрим как он изменится.
Лично мне кажется его ничто не может испортить, ведь манеры его не изменятся.

...

ICE MOON: > 01.09.11 08:25

Chelsea писал(а):
У Деймона глаза очень красивые,да и образ плохиша цепляет Laughing

А вот мне образ плохиша не нравится. Хотя Сомерхолдер со своей ролью справился отлично, потрясающий актер!

Я голосовала за Дина! Он веселый, красивый... для меня он впереди!

...

Brili: > 01.09.11 08:38

ICE MOON писал(а):
А вот мне образ плохиша не нравится. Хотя Сомерхолдер со своей ролью справился отлично, потрясающий актер!

ну так ведь он во втором сезоне полностью перекрыл все те плохие эпизоды что были в первом сезоне

...

Chelsea: > 01.09.11 21:27

Айша,а я пока 2 сезон не смотрела,сейчас занимаюсь пересмотром Сверх-го с 1 по 6 Ar Ar Ar А потом хочу занятся и ДВ Ar

...

Chelsea: > 08.09.11 11:50

Настиш писал(а):
Дэймон круче

Чем именно??))Объясни... Laughing

...

Brili: > 08.09.11 17:00

Chelsea писал(а):
Чем именно??))Объясни... Laughing

манеры, речь, внешность, губы глаза...

...

Рэйра: > 08.09.11 18:22

Дин Винчестер, для меня без вариантов!!!

...

Настиш: > 09.09.11 14:20

Chelsea писал(а):
Чем именно??))Объясни...

По характеру я за Деймона. Он красавчик Tongue

За ним интереснее наблюдать и плюс он вампир- а вампиры всегда имеют свои преимущества

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение