Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.

все
9%
9% [ 36 ]
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :)
14%
14% [ 57 ]
Дерек Мэлори
5%
5% [ 21 ]
Дерек, Энтони и Джеймс
0%
0% [ 1 ]
Джеймс Мэлори
25%
25% [ 101 ]
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
4%
4% [ 18 ]
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон
3%
3% [ 15 ]
Джереми и Энтони
1%
1% [ 7 ]
Джереми Мэлори
6%
6% [ 25 ]
Джереми Мэлори и Николас Идэн
0%
0% [ 3 ]
Дрю
1%
1% [ 4 ]
Кристофер Мэлори
0%
0% [ 0 ]
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек
3%
3% [ 14 ]
Николас Иден
3%
3% [ 12 ]
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
1%
1% [ 5 ]
Уоррен Андерсон
3%
3% [ 13 ]
Штефан Барони
0%
0% [ 2 ]
Эми Мэлори
0%
0% [ 3 ]
Энтони Мэлори
14%
14% [ 56 ]
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден
1%
1% [ 7 ]

Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kukuruk: > 05.01.09 20:40

Джеймс,Энтони,Уорен...Боже даже не знаю ,я обожаю вас всех Very Happy

...

Santi: > 10.01.09 21:42

Люблю всех Мэлори, и в придачу к Мэлори еще и Андерсонов) Но самый-самый любимый - Джеймс, как может быть иначе!!! Пират, красавчик, сильный...мммм...
Ох, а как же он заявился в гости к Андерсонам!Эх горячая кровь...

...

Laky Lady: > 13.03.09 15:52

ДЖЕЙМС МЕЛОРИ! Такой высокомерный, циничный, опасный.... М-м-м, какой плохой!

...

Elfi: > 14.03.09 17:05

Проголосовала за Джеймса, но сыночек у него тоже ничего Smile И Дрю мне очень нравится, но про него мне еще ЛР не попадался... вообще существует про него отдельная история?

...

Katrina: > 14.03.09 17:11

Уорен и Джэймс.... Serdce Serdce
Мечта, а не мужчины!!!! tender tender

...

Angel: > 14.03.09 21:18

Elfi писал(а):
И Дрю мне очень нравится, но про него мне еще ЛР не попадался... вообще существует про него отдельная история?

Конечно! "Пленник моих желаний" называется!

...

Elfi: > 14.03.09 21:29

Angel, спасибо Flowers Побежала читать про Дрю, и как это я пропустила Smile

...

amber silph: > 17.03.09 13:53

Elfi писал(а):
Angel, спасибо Flowers Побежала читать про Дрю, и как это я пропустила Smile

Не хочу разочаровывать, но книга о Дрю не лучшая из серии, даже можно сказать худшая(((( :scoff: На форуме есть книга о Бойде Андерсоне и незаконнорожденной дочери Энтони Мэлори - очень даже! стоит почитать Wink "Ничего кроме обольщения"

...

Elfi: > 17.03.09 17:15

amber silph, спасибо за совет. Роман про Дрю прочитала и на самом деле не впечатлилась. Такого героя можно было поместить в более захватывающие условия Smile
Про Бойда сегодня же прочитаю, обязательно Smile

...

Katrina: > 17.03.09 19:22

Не согласна!!!
Мне книга про Дрю (как и он сам) очень даже понравилась!! Считаю, что она ни в чем не уступает предыдущим (книга, кстати по моему мнению, начинается после того, как Ггеры остаются наедине..., Джордж достала однако, уж слишком ее много в начале ) !!!

...

amber silph: > 18.03.09 21:38

Katrina писал(а):
Не согласна!!!
Мне книга про Дрю (как и он сам) очень даже понравилась!! Считаю, что она ни в чем не уступает предыдущим (книга, кстати по моему мнению, начинается после того, как Ггеры остаются наедине..., Джордж достала однако, уж слишком ее много в начале ) !!!

Катриш, мне Дрю тоже нравится, он у меня где-то около Уорена по личному рейтингу, а Уорена я обожю))) так же как Джеймса. Но для такого героя, как Дрю можно было бы более головокружительную историю изобразить))) я так думаю, но на вкус и цвет.... flag

...

Katrina: > 18.03.09 21:53

amber silph писал(а):

Катриш, мне Дрю тоже нравится, он у меня где-то около Уорена по личному рейтингу, а Уорена я обожю))) так же как Джеймса. Но для такого героя, как Дрю можно было бы более головокружительную историю изобразить))) я так думаю, но на вкус и цвет.... flag

Если ты посмотришь несколькими постами выше, то увидишь, что я люблю и Уоррена и Джэймса одинаково сильно!!!
Здесь я тебе жму руку!! Laughing

А что насчет Дрю, мне кажется, что она также мастерски описана, как другие..., вторя половина книги - точно, во время первой же - я хотела настучать всем по головам... Dur

...

amber silph: > 19.03.09 00:50

Катриш, второй голос за Джэймса и Уоррена мой)))) Я тебя оч хорошо понимаю - от таких сознание потерять мона! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение