Эмиль Эспер тор Орион:
07.10.11 00:09
Джозефина писал(а):- Спасибо Милый! Ты видел, что я тебе подмигнула?
- Конечно видел, - нежно целую шею - а еще я знаю что я хочу с тобой сделать...
Провожу рукой по краю декольте. Прижимаю к себе сильнее, ощущаю жар ее тела.
Ой крышу куда-то уносит. ...
Джозефина:
07.10.11 00:12
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Конечно видел, - нежно целую шею - а еще я знаю что я хочу с тобой сделать...
М--м-м-м-м, обожаю тебя !!!
...
Верховная жрица Эротикона:
07.10.11 00:16
- Уф! *обмахивая лицо* Вот это был номер! Я всегда говорю, в каком бы из Миров ты не обитал, а добрая горилки и похабная частушка, самый короткий путь к сердцу публики. Но как же все таки ЖАРКО *продолжаю обмахиваться* Ой, а это что??? *приглядываюсь к апохалу, фокусирую плывущий взгляд...* А!!!!! Откуда у меня в руках ношенные трусы?!!! Это не мой размер!!! Феня! Мне срочно нужно Выпить!!!!
- Какие купальники?!!! В купальнике я теперь разве что смогу выползти, и то если впереди за веревочку, ты будешь тянуть соленый огурец! ...
Леди Елени:
07.10.11 00:20
Общая гримерка
где-то я тут свой бокал забыла?
- О разврат!
Джози соблазняет Эмиля!
- Так не честно! Я тоже хочу разврата!!!
Оттаскиваю Эмиля от Джози, прижалась к нему
- Судья нам нужно переодеваться, а тебе в ложу
Обернулась к Джози
- Конкурс купальников на носу, а ты не одета.
...
Джозефина:
07.10.11 00:23
Мой милый прижал меня еще сильнее!
- Эмильчик, как твое судейство! Тебе что, УЖЕ пора на ?
Блин Иди Милый, уже скучаю!
Ладно, все свое возьму попозжа! ...
Эмиль Эспер тор Орион:
07.10.11 00:24
За спиной слышу голос Леночки.
Леди Елени писал(а):- Так не честно! Я тоже хочу разврата!!!
И меня нагло начинают оттаскивать от Джози.
Леди Елени писал(а):- Судья нам нужно переодеваться, а тебе в ложу
Ладно раз так. Тихо шепчу Елени.
- Я тебя за это накажу и сильно... - выхожу за дверь
...
Леди Елени:
07.10.11 00:31
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Я тебя за это накажу и сильно...
Стрельнула глазами
Меня заводят вот такие угрозы....
Ввалилась Далила, еле на ногах стоит
- Дали, как купальники показывать будешь? - я в шоке.
Я до такого состояния еще не дошла, но уже где-то рядом.
- Дали, сейчас, кого-то позову, чтобы тебе помогли одеться... или раздеться. Ладно, не важно.
Вышла в корридор
...
Эмиль Эспер тор Орион:
07.10.11 00:36
За кулисам жду пока пока участницы уйдут.
И вот идет она плавно виляя бедрами. Хватаю ее за рука и тащу закрывая рот в ближайшую дверь. Это пустая кладовая.
- Ну что милая попалась, что готова что бы я тебя наказал - спрашиваю я убирая руку с ее рта.
Прижимаю Елени к стене.
- Теперь моя птичка ты не упорхнешь - медленно провожу пальцами по шее.
...
Верховная жрица Эротикона:
07.10.11 00:42
Леди Елени писал(а):Ввалилась Далила, еле на ногах стоит
- Дали, как купальники показывать будешь? - я в шоке.
Я до такого состояния еще не дошла, но уже где-то рядом.
- Дали, сейчас, кого-то позову, чтобы тебе помогли одеться... или раздеться. Ладно, не важно.
Вышла в корридор
-
Елени, шоколадка моя, так и я до такого состояния не дошла, я до него доползла, что замечу значительно сложнее
, зато весьма полезно для фигуры и очень способствует приятным знакомствам
, коленно-локтевая поза Жрицы вообще очень положительно влияет на потенцию
Но ты конечно же можешь сходить и позвать мне кого ни будь погорячее да бы помочь разоблачится
ОсвеТители МирнО соПят на Лесах...
СуДьи оТработАв внеКонкУрсную програММу сЛадко дРемят на ГрудЯхх ФинАлистОк...
И лишь ОднНа Жрица Поет и ЗаЖиГаЕттт!!!
- ля-ля-ля-ля-ля... фантастик-эластик, Эх! Мальчонки ну чего вы аки не русские, давайте гапока, али полечку
!!!
...
Леди Елени:
07.10.11 00:53
И где все помошницы, когда они так необходимы. Вот когда не нужно, то под ногами вертятся.
Тут в темноте, меня схватили за руки и закрыли рот... и куда-то тащат!
Ну вот, даже на конкурсе красоты и то не безопасно.
Не успела даже брыкнуться, мозг затуманен алкоголем
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Ну что милая попалась, что готова что бы я тебя наказал
Знакомый голос.
- Эмиль, мило улыбаюсь.
Прижал меня к стене. Мммм, голова кружится. Только вот от чего: от мартини с шампанским или от его запаха...
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Теперь моя птичка ты не упорхнешь
- Да я вроде, никуда и не собиралась, от ласки мурашки пошли по коже, а может мне холодно?
Или что-то в спиртное подмешивали или мой мозг совсем отключается.
Странно, обычно не напиваюсь я.
Точно что-то подмешали!
Обхватила вампира за плечи, чтобы не упасть.
- ты не только судья, но и похититель беспомощных девушек? - улыбаюсь, спрашивая, пальцами скольжу по шее
...
Феня:
07.10.11 01:01
- И пользуясь случаем хочу передать привет моей излюбленной Зариланне Т'ен тай Даал'ар Инейлар'ниин'Айриннэ'тшэн Эсте'рран шисс'тнэай Рандэ'риис'ринайе!! Люблю тебя, Темная моя! - Шурик еще что-то пытался сказать в прямом эфире, пока я поправляла прическу. А Джош, гад, снимал и ржал.
- Шурик, брысь отсюдова!! Опять обкурился?? Что даже полное имя Зари произносишь. И где только дурь взял? - я подталкивала его к кладовке, надеясь спрятать этого надоедливого грифона подальше с глаз. Открываю дверь... и опа!!Снова Эмиль! И уже с другой. Ну молоток.
- Гарик подогнал. - лыбится Шурик, присвистывает от увиденной картины и сматывается.
- Ооой! Ленчик! А я тебя искала, там Дали плохо!! А она сказала, что ты пошла за помощью!! Это и есть помощь? - окидываю вампира взглядом а-ля не повезло тебе, друг. ...
Эмиль Эспер тор Орион:
07.10.11 01:07
Леди Елени писал(а): - Да я вроде, никуда и не собиралась,
- Вот и хорошо, значит связывать не придется.
Леди Елени писал(а):- ты не только судья, но и похититель беспомощных девушек? - улыбаюсь, спрашивая, пальцами скольжу по шее
Стягиваю бретельку платья с плеча, целую проводя пальцами по спине.
- Я еще очень страстный мужчина - обнажаю грудь наклоняюсь и втягиваю сосок в рот, потом начинаю медленно покусывать, второй рукой лаская грудь.
Она тихо стонет.
Это музыка для моих ушей Мне начинает сильно мешать платье, расстегиваю его и с пускаю к ногам.
- А где же твои трусики маленькая проказница??? - наклоняюсь и целую ее в пупок прилаживая влажный след снова к груди.
Они совершенство, ласкаю их по очереди.
И тут врывается Феня, разворачиваюсь очень злой и неудовлетворенный.
- Если ты сейчас не уйдешь, накажу тебя и сильно и не в одной позе - глаза заблестели красным.
...
Леди Елени:
07.10.11 01:19
Эмиль что-то говорит, но разобрать не могу. Все сливается в какую-то какофонию.
Тут его губы касаются моей груди... О Боже, а где мое платье?!
Стон вырывается из груди. Неужели это я?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- А где же твои трусики маленькая проказница???
Черт, и это вопрос для меня тоже.
И тут дверь с шумом открывается и является Феня!
Феня писал(а):- Ооой! Ленчик! А я тебя искала, там Дали плохо!! А она сказала, что ты пошла за помощью!! Это и есть помощь? - окидываю вампира взглядом а-ля не повезло тебе, друг.
Эмиль в ответ Фене:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):- Если ты сейчас не уйдешь, накажу тебя и сильно и не в одной позе - глаза заблестели красным.
Черт, доигралась. Все происходит как в замедленной съемке: Феня ухмыляется, типо Ага щас! Эмиль приходит в ярость.
И весь этот коктейль энергетических полей ударяет по нервам. Немного проясняя голову.
- О Боже, Далила! - натянула за секунду платье и бросилась мимо спорящей парочке в гримерку к Дали.
Точно что-то подмешали в спиртное!
»»
07.10.11 09:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Леди Елени:
07.10.11 09:30
Общая гримерка
Влетаю в гримерку. Дали, сидит на полу и орет песни.
Так, не только мне что-то подмешали в спиртное. Нашла заволявшуюся где-то бутылку воды.
Нужно в Дали влить. Ничего не получается, жрица хохочет и отворачивается
- Дали, солнце, надо прочистить мозги. Сейчас же конкурс продолжится!
Чувствую, меня охватывает жар, но не болезненный... О, черт, жар желания разливается по всему телу...
- Дали, не знаю как сказать, - тело как в горячке. Наклонилась к жрице, от трения шелка о кожу, по телу пробегает разряд - желание усиливается. - Дали, что происходит?
- Черт, хочу - дыхание прерывистое - секса!
- Только не сейчас!
- Боже, помоги мне! - шепчу, пытаясь удержать в фокусе жрицу.
...
Эмиль Эспер тор Орион:
07.10.11 09:41
Кладовка, коридор, ложе
Леночка быстро смоталась, поправляюсь и выхожу из кладовки. Последней раз грозно глянув на Феню
Тут опять бежит многострадальная ассистентка, грубо ее останавливаю.
- Я хочу выпить и срочно
- я угрожающе глянул на нее свом красным взглядом.
- Я еще жить хочу, отпустите пожалуйста - на грани истерики умоляет она.
- Виски пару бутылок, в ложе и срочно, расслабься тебя я не собирался трогать - отпускаю ее и направляюсь в ложе на свое место.
Почти мгновенно она притащила мне виски и бокал. Открываю и пью ее с горла, не на кого не обращая внимания.
»»
07.10.11 11:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...