LGA:
10.10.11 22:02
Esenia писал(а):Найт просто умница!
Ну не знаю, с таким то капитанским нажимом, прижал, что называется к стенке, а за стенкой детки
Много ума не надо.
Теперь ему совсем не просто будет завоевать Меган. С каких таких, она должна ему доверять? Всего третий раз видит, и между нами говоря, ничем таким примечательным, кроме самоуверенности и определенной доли легкомыслия, этот любитель женщин, т.е. попросту ловелас, себя не показал.
zerno писал(а):Вот именно!!! Если у женщины есть ребенок , то путь к ее сердцу через него.Насчет узнать получше тоже верно, она уже доверилась практически женатому . Найт все таки был капитаном , вдруг у него в каждом порту семья?
Не факт, что он достоин Мег. А там еще и братишка есть.
Так что будем посмотреть!
...
бастинда:
10.10.11 22:09
Спасибо за главу!
NatalyNN писал(а):– Расслабься, Мег, – более доброжелательно пророкотал он. – Не собираюсь набрасываться на тебя. Хочешь двигаться медленно – нет проблем, пойдем медленно.
Сказал Волк Красной Шапочке
NatalyNN писал(а):– В первый же раз, когда займусь с тобой любовью, ты напрочь забудешь о нем. Даже не вспомнишь его имени.
Какой самоуверенный мужчинка
...
NatalyNN:
10.10.11 22:18
zerno писал(а):Натик , мой первый пост тоже был в твою тему
Да ты шо?!
Маришечка!!! а какая была тогда книга? "Ложь во спасение"?
...
Suoni:
10.10.11 23:56
А мне нравится напористость Найта. По-моему, он правильно действует. Если долго ухаживать, то у Меган остается время анализировать, взвешивать за и против, будет себя казнить за непристойное поведение. А Найт не даст ей такой возможности. Раз-два и в дамки!
Очень понравилась сцена с китами! Дети- прелесть! Главные герои!
Офис у Меган какой хороший! Аж завидно!
NatalyNN, Nara и codeburger, превосходно! Спасибо за главу!
...
BellaBir:
11.10.11 06:24
Suoni писал(а):А мне нравится напористость Найта. По-моему, он правильно действует. Если долго ухаживать, то у Меган остается время анализировать, взвешивать за и против, будет себя казнить за непристойное поведение. А Найт не даст ей такой возможности. Раз-два и в дамки!
NatalyNN писал(а):NatalyNN писал(а):
– В первый же раз, когда займусь с тобой любовью, ты напрочь забудешь о нем. Даже не вспомнишь его имени.
Какой самоуверенный мужчинка Embarassed
Но такой классный. Согласна с мнением, что если Найт будет медлить, то ничего не получит. Мег так и будет сидеть в своей раковине и носа не покажет.
Спасибо за новую главу
Девочки, думаю эта расчётная книга ключ к каким то сокровищам, и наверное Мег их найдет
А Хто, простите, тутА главный злодей?
...
Астрочка:
11.10.11 07:28
BellaBir писал(а): Мег так и будет сидеть в своей раковине и носа не покажет.
+1
Она и так весь мужской пол под одну гребёнку причесала.
Причём братик то у неё порядочный, плюс перед глазами счастливая семья.
А она упёрлась в одно. Так что Найт молодчинка.
...
codeburger:
11.10.11 07:49
Астрочка писал(а):BellaBir писал(а): Мег так и будет сидеть в своей раковине и носа не покажет.
+1
Она и так весь мужской пол под одну гребёнку причесала.
Причём братик то у неё порядочный, плюс перед глазами счастливая семья.
А она упёрлась в одно.
А мне кажется, что Мег осуждает не весь мужской род, а конкретно себя. Что очень импонирует. И замкнулась, чтобы не дать воли своим "несовершенствам". Повернулась, так сказать, к городу и миру "правильной" стороной.
...
zerno:
11.10.11 08:54
NatalyNN писал(а):а какая была тогда книга?
Натик ,Линда Ховард "Независимая жена", ох мне тогда помнится Рис нервы потрепал
Подражая А.С. Пушкину
Вечор , ты помнишь , как мы злились
По клаве пальчики носились
кипели страсти форумчан
А нынче посмотри в экран,
Наташи славно потрудились
и сodeburger отличилась,
Блестящий перевод лежит
И леди все дела бросают,
Про примирение читают,
А Новый год уж в дверь стучит
codeburger писал(а):А мне кажется, что Мег осуждает не весь мужской род, а конкретно себя.
Таня , согласна на 100%
...
cler:
11.10.11 09:55
zerno писал(а):Клер ,поздравляю с янтарем!
Спасибо большое,
codeburger писал(а):А мне кажется, что Мег осуждает не весь мужской род, а конкретно себя. Что очень импонирует. И замкнулась, чтобы не дать воли своим "несовершенствам". Повернулась, так сказать, к городу и миру "правильной" стороной.
Абсолютно согласна. Не всем же быть амазонками и бросаться грудью на амбразуры. Кто-то и тихо-тихо должен жить. ...
Тишина:
11.10.11 10:35
Восхитительная глава, читала затаив дыхание. И как мы женщины любим все усложнять и фыр, и пыр, а сами плавимся и в голове черт знает что. Сказка. Люблю, когда дверями хлопают, как сами себя наказываем за свои слабости, а потом страдаем. Мужчина, то, что надо, идет намеченным курсом, слегка замедляя или ускоряя его, нашей леди такой подход и нужен, иначе сбежит , а потом ... как пожалеет же. Спасибо огромное, глава, что песня в конце шикарного фильма. Столько удовольствия от чтения. Спасибки.
...
Natalina:
11.10.11 12:09
Девочки, мне тоже очень понравилась глава и девочкам большое спасибо за постоянный труд.
Просто хочу сказать несколько слов в защиту героини - Меган. Мне пока главный герой не нравится именно своей настойчивостью. Вы даже не представляете как это, когда тебе абсолютно не нужны ухаживания, а тебя преследуют с маниакальной настойчивостью. Это сбивает с ног и тебе не хочется абсолютно ничего от такого человека.
Слава Богу, в моей жизни было всего 3 таких настойчивых ухажера, из которых только с одним я начинала строить отношения. Поверьте, уже имея какие-то проблемы ранее, иногда людям стоит дать передышку и ничего плохого дать им посидеть в раковине нет.
Я даже всеобщего любимца Рорка сначала в штыки воспринимала.
Может я и не права, но настойчивость не всегда хорошо и можно действовать медленнее и тактичнее, если решил ухаживать за девушкой.
И будет же через сына действовать - засранец
...
zerno:
11.10.11 20:14
Natalina писал(а):уже имея какие-то проблемы ранее, иногда людям стоит дать передышку и ничего плохого дать им посидеть в раковине нет.
Это так, но в раковине она уже насиделась достаточно - 9 лет сидит!
Natalina писал(а):И будет же через сына действовать - засранец
Надеюсь это будет от души , тогда не засранец.
Suoni писал(а):Очень понравилась сцена с китами! Дети- прелесть! Главные герои!
Так написано , прям как фильм смотришь , аж мурашки по коже!!!
NatalyNN писал(а):Мариша, Татьян, оченно нравятся мне ваши авочки!
А мне Танина нравится очень-очень. И к тебе
Натик привыкаю. После твоих глав девушка начинает выглядеть загадочной постоялицей "Пристанища в башнях"
...
NatalyNN:
11.10.11 20:39
Мариш, зачем стихи под спойлер прячешь??!!
zerno писал(а):Подражание Пушкину
Вечор , ты помнишь , как мы злились
По клаве пальчики носились
кипели страсти форумчан
А нынче посмотри в экран,
Наташи славно потрудились
и сodeburger отличилась,
Блестящий перевод лежит
И леди все дела бросают,
Про примирение читают,
А Новый год уж в дверь стучит
zerno писал(а):Natalina писал(а):
уже имея какие-то проблемы ранее, иногда людям стоит дать передышку и ничего плохого дать им посидеть в раковине нет.
Это так, но в раковине она уже насиделась достаточно - 9 лет сидит!
абсолютно согласна!
zerno писал(а):Мариша, Татьян, оченно нравятся мне ваши авочки!
А мне Танина нравится очень-очень. И к тебе Натик привыкаю
ну наконец-то!
...