Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Koshkabeshenaya: > 06.06.12 08:18

Светла-нка писал(а):
мне еще Эпоха Регентства очень нравится,уж тут точно все очень красиво.

Согласна. И пусть многие романы об этой эпохе похожи на сказку,но как приятно иногда окунуться в мир блистательных леди и благородных джентльменов.))))))

...

Светла-нка: > 06.06.12 14:46

Просто в нашей жизни столько несправедливости и зла,которое не всегда наказуемо,что читая такие романы,всегда радуешься хорошему концу,и идет как бы снятие стресса.

...

lanes: > 06.06.12 19:42

Светла-нка писал(а):
читая такие романы,всегда радуешься хорошему концу,и идет как бы снятие стресса.

Согласна.Иной раз такое настроение паршивое.Дома проблемы,на работе,а возьмешь в руки книгу-отвлечешься,помечтаешь,посмеешься.И не заметишь как и настроение поднимается! Wink Laughing

...

Дели: > 07.06.12 11:54

Читаю разные романы, но больше нравятся исторические

...

judge: > 01.07.12 21:02

Читаю все три этих жанра - всё зависит от настроения (а оно ведь такое переменчивое... иногда месяцами читаешь только ИЛР, а потом неожиданно захочется чего-то современного... или вообще потянет на фэнтези/фантастику/паранормал...). Но, если бы вдруг пришлось выбирать только 1 жанр, НЕ смогла бы НЕ читать Исторические ЛР - за них и проголосовала.

...

Прозерпина: > 28.07.12 07:33

Больше всего нравятся исторические любовные романы хороших авторов (Л.Клейпас, М.Бэлоу, Д.Куин, Д.Беверли, Д.Гудмэн, А.Джоансен, Д.Линдсей, С.Энок, М.Д.Патни, Д.Деверо, Э.Бойл, Д.Макнот, А.Квик, Э.Лоуэл, Э.Джеймс, Д.Макнот). В последнее время пристрастилась к современным любовным романам (С.Браун, Д.Э.Кренц, С.Э.Филлипс, опять таки Л.Клейпас, К.Робадс, Н.Робертс), а особенно к книжкам-малышкам - щелкаю их как семечки. Попадаются очень даже хорошие. А вот любовно-фантастические у меня как-то не пошли. Может хороших не попадалось?

...

Гюльнара: > 28.07.12 17:28

Предпочитаю исторические, хотя много и современных хороших.
А вот до любовно-фантастических руки не дошли ещё, хотя Монинг в списке того, что хочу прочесть, числится давно.

...

alenatara: > 28.07.12 21:50

Люблю исторические романы. Особенно привлекают период раннего средневековья (смелые и благородные рыцари впечатляют) и эпоха Тюдоров и Стюартов на английском престоле. Английская история очень интересная, никогда не думала, что она ток часто воевала со странами-соседями. А ещё нравятся романы о шотландских лэрдах, особенно времена правления Роберта Брюса и вся эпоха правления королевского дома Стюартов. Современные романы и любовно-фантастические довольно сложно найти стоящие

...

Инет: > 29.07.12 15:07

Романы читаю разного жанра, но в последний год затянули Современные. Остальными разбавляюсь.... Возможно, в следующем году подпаду под историю...

...

mirek: > 27.08.12 20:20

Я тоже читаю романы разных жанров. Для меня главное - интересный сюжет, язык написания и адекватные ГГи, а всё остальное, как говориться, приложиться.

...

AnnaErika: > 28.08.12 00:04

Евгеша писал(а):
И я за разные жанры. Wink
Я согласна с этим! Smile В разное время разный жанр читаешь. Чего душа требует. Smile

...

n-sia: > 28.08.12 16:01

Вообще я все жанры читаю. Иногда и триллер и детектив (но редко). Больше всего мне нравится Любовно-фантастические романы.
AnnaErika писал(а):
В разное время разный жанр читаешь. Чего душа требует

...

Rina Maria: > 28.08.12 19:54

n-sia писал(а):
Вообще я все жанры читаю. Иногда и триллер и детектив (но редко). Больше всего мне нравится Любовно-фантастические романы.
AnnaErika писал(а):
В разное время разный жанр читаешь. Чего душа требует

Я тоже , только триллеры и детективы я могу читать если в них основная сюжетная линия это любовь и отношения между героями

...

nessi: > 28.08.12 21:11

Я проголосовала за исторический.
Но согласна , с удовольствием почитала бы хороший и современный и любовно- исторический роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение