Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 03.11.11 04:10

kistachka писал(а):
Дельфин писал(а):
Сергей, если честно, тоже пока производит неприятное впечатление

Ир, я тут не при чем чесс слово... ни ни.. вообще не при делах
Дельфин писал(а):
Лидия полностью на голову больна.

не Лидия, а Лили..
кстати - Ириш а чем болеет Лили ??

Как раз с Лидией я согласна это она в точку попала (только это по секрету). А я на тебя и не наезжаю. Это вопрос из будущего, а у нас был уговор!

...

Белый Ирис: > 03.11.11 04:20

Erina писал(а):
ААААААААА Stena это вынос мозга...Ирис, ну ты и закрутила Very Happy
признаюсь, даже не предполагала ничего подобного, хотя по поводу болезни Лили мысли какие-то были, но похоже, у нее физические недуги (если они были), негативно сказались на ее психическом состоянии это ж надо
Белый Ирис писал(а):
я приняла решение, и на другую я не соглашусь. Осталось решить только один вопрос, когда ты с ней переспишь.

а почему Лили не засвидетельствовала сего деяния? из-за внезапного ухудшения?
А Сергей, похоже, действительно любил жену, раз все-таки осуществил ее желание...и так по-доброму отнесся к Юле, отвлек разговорами от первостепенной задачи, и разбудил в девушке желание Serdce
только вот его несколько неадекватная реакция на порванный презерватив слегка убила Dur
Белый Ирис писал(а):
Я в ужасе уставилась на него, а он на меня и вдруг его бледное лицо исказилось страхом, а глаза остекленели, а в следующий момент, он схватил меня за плечи и встряхнул.
- Не смей беременеть – прошипел он – слышишь? Не смей этого делать! Это будет ее ребенок, поняла! Не твой, а ее!

Небось болезнь жены и на мужчину нехорошее влияние оказала Evil or Very Mad

С нетерпением жду проды kookoo только, Ирис, пожалуйста, намекни, если там корвалол потребуется для моего слабого сердца или еще что

Извини, так получилось!
Да сказываются потому что план который она придумала даже мне не нравится.
Она доверяет мужу и знает, что если он пошел, значит пошел.
Любит. Да тут он молодец.
А ты представь себе, любимая женщина уже бог знает сколько времени медленно умирает и никто ничего сделать не может. Она просит его переспать с девушкой и он скрепя сердцем соглашается надеясь что ему останется хоть что-то от любимой. И тут этот проклятый презерватив он просто испугался окончательно потерять ее и запаниковал. Его можно понять и мне его в этой ситуации даже жалко.
Когда жена умирать будет может и потребоваться, но это еще не скоро.

...

Erina: > 03.11.11 09:55

Белый Ирис писал(а):
Извини, так получилось!

Да ничего, все в порядке, так с нами и надо, чтоб интерес не пропадал wo чтоб не спалось
Белый Ирис писал(а):
А ты представь себе, любимая женщина уже бог знает сколько времени медленно умирает и никто ничего сделать не может. Она просит его переспать с девушкой и он скрепя сердцем соглашается надеясь что ему останется хоть что-то от любимой. И тут этот проклятый презерватив он просто испугался окончательно потерять ее и запаниковал. Его можно понять и мне его в этой ситуации даже жалко

Конечно, понять можно...но ведь и Юля не виновата в том, что произошло, просто в силу обстоятельств согласилась помочь им...
Ну ладно, не будем о грустном hi Хочу продолжения Ar
Flowers Flowers Flowers

...

Белый Ирис: > 03.11.11 10:07

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Извини, так получилось!

Да ничего, все в порядке, так с нами и надо, чтоб интерес не пропадал wo чтоб не спалось
Белый Ирис писал(а):
А ты представь себе, любимая женщина уже бог знает сколько времени медленно умирает и никто ничего сделать не может. Она просит его переспать с девушкой и он скрепя сердцем соглашается надеясь что ему останется хоть что-то от любимой. И тут этот проклятый презерватив он просто испугался окончательно потерять ее и запаниковал. Его можно понять и мне его в этой ситуации даже жалко

Конечно, понять можно...но ведь и Юля не виновата в том, что произошло, просто в силу обстоятельств согласилась помочь им...
Ну ладно, не будем о грустном hi Хочу продолжения Ar
Flowers Flowers Flowers

Дай бог до конца продержать ваш интерес! Но он же признал что не прав и извинился. Уже написано и опять большая глава. Но еще не вычитано. Сейчас отдохну пару часиков, вычитаю и выложу. А то только писать закончила.

...

kistachka: > 03.11.11 10:45

Белый Ирис писал(а):
Янусь я тебя обожаю в точку!

зваимно
Белый Ирис писал(а):
Я же вроде помечала что это сказка? В моих сказках редко кто умирает.

давайте все дружно вспомним Нику
так что Ириш не лукавь
Белый Ирис писал(а):
А я на тебя и не наезжаю. Это вопрос из будущего, а у нас был уговор!

блин, пардон... отвечу в почту почему спросила
Белый Ирис писал(а):

Как раз с Лидией я согласна это она в точку попала (только это по секрету).

здорово.. а что Серунька еще не заметил что у него больная под боком???
хотя у него наверно щас голова другим забита

...

Белый Ирис: > 03.11.11 10:58

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Янусь я тебя обожаю в точку!

зваимно
Белый Ирис писал(а):
Я же вроде помечала что это сказка? В моих сказках редко кто умирает.

давайте все дружно вспомним Нику
так что Ириш не лукавь
Белый Ирис писал(а):
А я на тебя и не наезжаю. Это вопрос из будущего, а у нас был уговор!

блин, пардон... отвечу в почту почему спросила
Белый Ирис писал(а):

Как раз с Лидией я согласна это она в точку попала (только это по секрету).

здорово.. а что Серунька еще не заметил что у него больная под боком???
хотя у него наверно щас голова другим забита

Открой Нику и посмотри! Там должна была быть пометка, что ЭТО НЕ СКАЗКА!!!!! И даже если нет то я с самого начала предупреждала, что будут гибнуть герои.
А она хорошая актриса счас прочитаешь и поймешь!

...

kistachka: > 03.11.11 11:01

Белый Ирис писал(а):
Там должна была быть пометка, что ЭТО НЕ СКАЗКА!!!!!

ну да. это больше похоже на суровую реальность
Белый Ирис писал(а):
И даже если нет то я с самого начала предупреждала, что будут гибнуть герои.

ладно - пристыдила я обычно аннотации не читаю

...

Белый Ирис: > 03.11.11 11:09

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Там должна была быть пометка, что ЭТО НЕ СКАЗКА!!!!!

ну да. это больше похоже на суровую реальность
Белый Ирис писал(а):
И даже если нет то я с самого начала предупреждала, что будут гибнуть герои.

ладно - пристыдила я обычно аннотации не читаю

Ладно забыли меня просто занесло с Никой, а теперь заносит с Вампирами. Я вечером выложу на СИ т.к. не решила пока как назвать, а там название в любой момент поменять можно. Потом и тут появится.

...

Белый Ирис: > 03.11.11 13:13

» 4

А вот и прода! Жду комментариев

4
Уже через две недели, когда Елена Михайловна убедилась, что плод прижился и нормально развивается, даже очень активно, для своих двух недель (что ее очень смущало, так как плод был больше) меня забрали к себе Рябинины. К моему удивлению, встречала меня сама Лили.
- А вот и ты! – улыбнулась она мне – это все твои вещи? – кивнула она на мою сумку и когда получила ответный кивок, сказала своему водителю – Толик, забери сумку, пожалуйста.
- В этом нет необходимости, – попыталась возразить я – она не тяжелая.
- Ты носишь ребенка и тебе нельзя таскать тяжести. Тем более, это одна из его обязанностей – пожала она плечами.
Видя, как парень кладет мою сумку в багажник, я призналась.
- Просто я привыкла сама за собой ухаживать.
- Я поняла, но тебе пора отвыкать, рядом с Сергеем тебе придется быть слабой и позволять за собой ухаживать, – таинственно бросила она – он у нас рыцарь, и ему просто необходима леди.
То с какой нежностью и любовью эта женщина говорила о муже, потрясло меня, и я почувствовала себя еще больше не в своей тарелке, ведь в ту ночь я сходила сума в его объятьях. Я старалась забыть об этом, и сейчас едя в этой машине, опять ощущала себя виноватой особенно из-за того, что безумно боялась, что ребенок мой. Лили же тем временем продолжала болтать, при этом постоянно желая получать мои ответы.
- А ты любишь театр? – прозвучал очередной вопрос.
- Очень! - призналась я – В нашем городке был свой маленький театр и, когда приезжал новый спектакль, моя мама всегда вела нас на него. Это было волшебно!
- Я тоже обожаю театры, это ощущение ожидания, перед тем как откроется занавес и сам процесс! Это просто неописуемое блаженство!
- Я с вами полностью согласна – улыбнувшись, кивнула я.
Она внимательно посмотрела на меня, а потом сказала.
- Юль, а может все же на ты, а то я как-то чувствую себя от выканий старой и немощной.
- Ой, извините..извини, я не хотела – смутилась я.
- Да ладно тебе! – рассмеялась она – ты такая милая, когда краснеешь и еще на будущее, чтобы сразу все на места поставить, ты испытала блаженство в объятиях моего Сергея?
Я окончательно покраснела, но ее требовательный взгляд не давал мне отвести свой и требовал честного ответа и я призналась.
- Да!
- Вот и чудесно! – как-то неожиданно обрадовалась она – И не надо так смущаться, я сама этого хотела так, что я очень рада за вас!
Я удивленно смотрела на нее, а она вдруг сказала.
- Я хочу подружиться с тобой, ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы этот ребенок рос в ощущение мира и понимания, а не смущения, ты не против?
- Нет, что ты! – искренне воскликнула я.
- Тогда давай будем подругами, и эта история с той ночью не будет стоять между нами. Хорошо?
В ее глазах было столько надежды, что я просто не смогла не согласиться.
- Хорошо! – кивнула я
- Вот и славно! – радостно воскликнула она.
Остаток пути мы провели, болтая обо всем. Оказалось у нас много общих интересов и к концу пути, от неловкости, смущения и непонимания не осталось и следа.
Когда машина остановилась, и водитель вышел, Лили вдруг напряглась и грустно посмотрела на дом, а потом, взяв себя в руки и будто надев счастливое лицо, сказала.
- Ну, что пошли, я познакомлю тебя с нашими домочадцами?
Я могла только кивнуть, не понимая, что же не так.
Когда мы вошли в дом, там нас уже ждал Сергей и еще три женщины, одна из которых была полной копией Лили, что меня потрясло куда больше, чем новая встреча с Сергеем. Женщина выглядела идеальной, а отсутствие бледности, делало ее похожей на богиню и только ледяной взгляд, который я поймала впервые секунды, насторожил меня и сказал, что эта женщина опасна.
Тем временем Сергей подошел к жене и с нежностью обнял ее.
- Милая, ты меня напугала! Мы же договаривались, что Толик заберет Юлю! А если бы тебе опять плохо стало? – нежно пожурил он жену.
- А я ей говорила Сереж, но ведь, когда ей вожжа под хвост попадет, она никого не слушает! – пожаловалась копия.
- Ну не стало же! – чуть поморщившись, игнорируя свою копию, но при этом веселым и нежным голосом ответила Лили – Но мы не вежливы к Юлии! – отстраняясь от мужа, улыбнулась она мне – Юль, знакомься, это моя мама Римма Игоревна, – указала мне Лили на женщину, которая была ее копией, только старшего возраста - а это моя сестра-близнец Лидия – уже каким-то наигранным тоном, представила она свою копию.
- Рада познакомиться! – поприветствовала их я.
- Здравствуйте – кивнула Римма Игоревна.
А Лидия лишь кивнула, осмотрев меня странным взглядом с ног до головы, что вызвало во мне желание убежать и спрятаться.
- А это Марта, – указала Лили на третью пожилую женщину, с добрым лицом и ласковыми глазами, а потом улыбнулась мне, будто чувствуя мою неуверенность, добавила – она у нас экономка и повариха по совместительству.
На этот раз меня встретила нежная материнская улыбка и я сразу вспомнила свою маму, у которой была такая же улыбка…
- Ну, что теперь мы все знакомы – капризный голос Лидии прервал мои мысли - может мы все же, пообедаем, а то мне еще на работу возвращаться!
- Конечно, дорогая, пойдемте! – поддержала дочь Римма Игоревна.
Я видела, что Лили это не нравится и, что она хотела что-то сказать, но она промолчала. На этом обеде я поняла одно, в доме правят Римма и Лидия, Лили же изредка взбрыкивается и настаивает на своем, а Сергей в семейные дела не лезет, доверяя все решать жене, и лишь изредка вмешивается, когда считает, что Лили ущемляют. При этом он был так нежен к жене и так ухаживал за ней, что при виде этого меня одолевала зависть, а еще мне хотелось, чтобы так он смотрел на меня. Но вот, наконец, обед закончился и Лидия, жалуясь на жизнь и на то, что ей приходится работать уехала на работу, а Римма ушла к себе отдохнуть. И только тогда, я увидела, как повеселела Лили и как радостно прижалась к мужу, который сидел рядом, а он тут же прижал ее к себе и поцеловал. Мне сразу захотелось уйти, я почувствовала себя лишней, а еще испытала чувство ревности, что окончательно выбило меня из равновесия.
- Ты в порядке? - спросил он тихо, поглаживая ее волосы.
- Да! – кивнула она – Терпеть не могу такие дни!
- Я тоже! – улыбнулся он ей – Чем сегодня займешься?
- Проведу день с Юлей и малышом, может, мы куда-нибудь съездим, может и ты с нами, если соберемся?
- Прости, – покачал он головой, вскользь взглянув на меня – но у меня полно работы.
- Я знала, что ты так ответишь, но ты тоже должен проводить время с малышом – ответила она расстроено и журя его одновременно.
Пару секунд он молчал, а потом вдруг предложил.
- А давай, я вечером с вами побуду и ради этого приеду пораньше!
- Ты, правда, это сделаешь? – радостно посмотрела на него жена.
- Для моей малышки я готов на все, что угодно! – ответил он, нежно глядя на нее.
- Тогда ладно, но ты обещал. – воскликнула она, вырываясь из его объятий и вставая.
В этот момент она походила на ребенка, который получил обещание, что ему купят игрушку, и было просто невозможно не улыбнуться, глядя на нее.
- Ну, что пошли, я покажу тебе дом – сказала она, весело глядя на меня.
Остаток дня, мы провели, изучая дом и болтая ни о чем. Когда она показала мне пустую еще не готовую детскую, где стояло только кресло, и было огромное окно, выходящее на парк у дома, ее лицо снова стало грустным.
- Я бы хотела постелить сюда теплый деревянный паркет, а возле кроватки сделать коврик. Еще я бы хотела, чтобы солнце из окна попадало на кроватку малыша, а на стенах был какой-нибудь летний пейзаж с солнцем, голубым небом, ручейком, с зеленью и цветами – грустно сказала она мне.
- А что тебе мешает? – удивилась я.
- Мама с Лидией, они считают, что тут должен быть ковер на всю комнату стены определит пол ребенка, а окно нужно уменьшить – грустно призналась Лили.
Мне стало искренне, жаль ее и сказала.
- Лили, но ведь это твой дом и твой ребенок, а значит, никто кроме тебя не должен решать, какой будет детская, ты должна решиться и настоять на своем!
Она посмотрела мне в глаза, а потом с надеждой спросила.
- Ты правда так думаешь? Тебе нравится моя идея?
- Конечно! – воскликнула я искренне.
- Тогда будет то, что я хочу! – улыбнулась Лили.
Вечером она легла полежать, а я, устроившись в гостиной на диване, лежала и смотрела как садится солнце, когда услышала шорох за спиной, обернувшись, я увидела Сергея и почувствовала себя неуверенно так, как на мне были только не давящие шорты, чтобы не навредить ребенку и футболка. Я села, не зная, как себя вести и не воспримет ли он то, что я лежу в гостиной как оскорбление, но тут же услышала его слова.
- Не надо – улыбнулся он мне – ты так хорошо и уютненько лежала, и тебе явно было очень хорошо, а значит, и ребенку тоже было хорошо. Как ты себя чувствуешь?
Я смутилась и покраснела, ведь он поймал меня в секунды расслабленности. Да мне было хорошо и я, лежа на этом диване, думала о сестре. Ее вчера выписали, а ее состояние считали очень хорошим, оставалось только расплатиться с долгами и все. Сейчас она жила у моей подруги и я теперь постоянно буду высылать Наде деньги, чтобы она не сидела у нее на шее, а осенью Анютка поступит в институт, но это осенью. И тут меня поймали за этими мыслями, да еще и в таком неприглядном виде.
- Все хорошо, спасибо. – ответила я, но ложиться уже не стала.
- А где Лили, ты ужинала? – спросил он меня.
- Она решила прилечь устала, но обещала вечером спуститься, – ответила я – да, ужинала, но могу посидеть с тобой, если тебе скучно.
«И откуда только смелость взялась!» отругала я себя, видя, как изумление проступает на его лице. Но тут он ответил.
- Спасибо, я буду очень рад твоей компании.
Мы перебрались в столовую. Пока он ел, я просто сидела рядом и наблюдала за ним. Есть мне не хотелось, поэтому я спокойно следила за тем, как ест он. Мы молчали, но в комнате было какое-то ощущение покоя, будто все правильно и нам обоим было хорошо, но тут влетела ураганчик.
- Привет, дорогой, прости, что не встретила – улыбнулась бледная Лили. Она выглядела еще хуже, чем до того как легла и мне это показалось странным
- Ничего, главное, что ты поспала! – ответил он, выглядя при этом не менее встревоженным, чем я – Ты хорошо себя чувствуешь?
– Конечно – рассмеялась Лили, прижимаясь к нему, но в ее глазах была усталость - Юль, спасибо тебе, что составила ему компанию.
- Да что ты! Я просто посидела рядом – смутилась я, а меня снова затопила неловкость и чувство вины.
- А это уже многое – будто и не замечая моего состояние, улыбнулась мне Лили – Сережка терпеть не может ужинать один.
Когда он доел, мы перебрались в гостиную, Сергей сел на диван с краю, а Лили подошла и, заставив его подвинуться немного, умостилась в уголке. Я сидела в кресле и наблюдала, как они воркую, а самой так хотелось уйти и оставить их одних. Мне было неприятно видеть их счастливыми и воркующими, я ревновала и это чувство пугало меня. И вот я уже собралась встать и уйти, как услышала голос Лили.
- Юль, иди к нам! – позвала она меня – Сережка ведь еще не поздоровался с малышом! - ну не могла же я ей отказать в этом, я и подошла к ним - Садись рядом, посиди с нами – улыбнулась Лили, и опять мне пришлось подчиниться. Когда я это сделала, Лили как-то напряглась и задумалась, а потом вдруг сказала.
- Юль, ложись к Сергею на колени – я в шоке посмотрела на нее – пожалуйста!
Я сомневалась, не зная, что делать, одна часть меня кричала, что надо бежать, а другая просто мечтала снова почувствовать его рядом, пусть даже и так. Я встретилась с ним взглядом и прочитала в его глазах напряжение, а потом я заметила еле заметный кивок, будто он соглашался и разрешал мне, и я не устояв легла на краюшек его колена. Покачав головой, Лили посмотрела на мужа, а он тяжело вздохнув, аккуратно перетянул мою голову нормально на колени. Потом рука Лили прикоснулась к моему животу.
- Привет, малыш! – улыбнулась она, а потом, убрала свою руку и добавила, глядя на мужа – Дорогой, поздоровайся с малышом.
Но видя, как он медлит, она взяла его руку и накрыла ее мой живот.
- Вот здесь растет частичка тебя, и я думаю, он или она очень рад тебе – сказала она тихо – поприветствуй его или ее.
И я почувствовала как сильная, но нежная рука аккуратно поглаживает мой живот. Лили начала о чем-то рассказывать, но я ее не слушала, все мое внимание сосредоточилось на нежном поглаживании, вызывающем во мне и огонь и сладкую дрему одновременно. Ее рука давно исчезла с его, а он продолжал меня поглаживать, и от этого мне было так хорошо, что не передать словами. Постепенно, я погрузилась в полусон. Я была там и уже спала одновременно. Я все еще чувствовала его прикосновения и слышала их голоса, но я уже не могла пошевелиться, заговорить, или открыть глаза. Я просто спала и бодрствовала одновременно. Я не знаю, приснилось ли мне это, или нет, но в какой-то момент я услышала слова Лили.
- Кажется, она уснула, я принесу плед, у нее сегодня был сложный день, не надо ее будить.
- Не надо, – ответил Сергей тихо, и я ощутила, как исчезает его рука с моего живота. – я просто отнесу ее в постель.
- Ладно, я всегда знала, что ты у меня чудо, ты зайдешь ко мне потом? – ответила Лили.
- Конечно, милая! – услышала я, его слова.
Потом исчезло тепло из под моей головы, а в следующий момент, я оказалась на его руках и ощутила, как меня куда-то несут. И снова его нет рядом, а затем нежные руки стягивают с меня футболку и шорты, и тут же одевают что-то длинное и мягкое. Наверное, я застонала, протестуя, потому что потом, я услышала тихий голос.
- Ш-ш-ш-ш все хорошо, спи, я просто переодел тебя, чтобы было удобно – нежная рука убирает прядку волос и ощущение поцелуя в лоб – ты очень красивая во сне, котенок. Спокойный ночи тебе.
И он ушел, а я окончательно погрузилась в сладкий сон без сновидений.
Меня разбудило солнце, бьющее в лицо и женский голос.
- Просыпайся соня! Уже десять!
Открыв глаза, я увидела Лили и улыбнулась при виде этой милой и знакомой улыбки, но приглядевшись, я поняла, что эта улыбка не затронула глаз, а кожа уж слишком розовая и здоровая.
- Вставай! Мы же собирались в музей сегодня – щебетала она.
Интересно, как она узнала про наши планы, наверное, Лили сказала и возможно пригласила ее.
- Правда? А мне казалось, что в музей я собиралась с Лили, а не с вами Лидия – сказала я, не желая поддерживать эту игру, и тут же увидела, как удивление расползается по ее лицу и быстро сменяется безразличием.
- О, так ты меня узнала, очень хорошо – сказала холодно она – тогда вставай и садитесь завтракать, я не хочу, чтобы мой будущий ребенок родился больным, из-за плохого питания.
Мне не понравилась эта фраза.
- Вообще-то это ребенок Лили – ответила я и посмотрела на принесенный ею поднос. То, что я увидела на нем не вызывало у меня желание это есть, более того, впервые меня начало тошнить. Пресная каша и стакан сока и больше ничего.
- Ей не долго, осталось, – безразлично пожала плечами Лидия, но за этим безразличием слышалось столько ненависти, что я испугалась за Лили – и скорее всего, именно мне придется стать матерью этому ребенку.
Я смотрела на эту женщину, и мне было неприятно находиться с ней в одной комнате, какое безразличие к жизни сестры!
- Я уверенна, что Лили проживет еще долго, врачи вылечат ее, и она сможет сама воспитать свое дитя.
Сухо ответила я, прекрасно понимая, что сейчас наживаю себе врага, но я даже подумать боялась, что эта женщина может воспитывать ребенка, которого я сейчас ношу.
Ее лицо на секунду исказилось ненавистью, но потом и это исчезло за маской безразличия.
- Как скажешь, но в любом случае вам надо поесть так, что приступайте! – бросила она, внимательно глядя на меня.
Я встала с кровати, подошла к столику и сев за него снова посмотрела на поднос. Потом заставила себя взять в руки стакан с соком и, посмотрев на него задумала о том, как бы мне избежать этого приема пищи и тут будто услышав меня дверь комнаты открылась, и в комнату вошла Лили с подносом, но увидев меня со стаканом сока в руках она так побледнела, что я, поставив стакан бросилась к ней.
- Лили, ты в порядке? – спросила я, забирая у нее тяжелый поднос и одновременно поддерживая ее.
- Да, - она посмотрела на меня внимательно, а потом вдруг перевела взгляд на сестру – благодарю за заботу Лида, но своего ребенка я буду кормить сама! – я впервые слышала от Лили такой холодный звенящий гневом голос.
- Я просто хотела помочь! – сказала Лидия.
- Спасибо, но я сама справлюсь.
- Как скажешь! – бросила Лидия, делая обиженное лицо и направляясь к двери.
- Ты ничего не забыла – бросила Лили тем же тоном и кивнула на поднос.
Лидия развернулась, вернулась к столику и взяла поднос, проходя мимо она, чуть замешкалась и я, испугавшись за Лилию, прикрыла ее собой. На миг наши взгляды встретились, и в них я прочитала такую ненависть, что мне стало по-настоящему страшно! А потом она ушла, а мы так и стояли, пару секунд не шевелясь, но вдруг Лили спросила.
- Юль, ты же ничего с того подноса не ела?
Я удивленно посмотрела на нее, но видя мое молчание, она повысила голос.
- Скажи мне, что ты ничего с него не ела!
- Господи, нет, конечно! – воскликнула я, видя, как испугана подруга.
- Слава тебе господи! – прошептала она, а потом вдруг тихо сказала – Юля, не ради меня, а ради себя и ребенка пообещай мне, что ты не будешь есть или пить то, что дает тебе Лидия, поклянись мне!
Я испуганно смотрела на нее, видя, какая она напуганная и бледная.
- Лили, я не пони..
- Просто поклянись мне и сделай, как я прошу, пожалуйста! – взмолилась женщина, со слезами на глазах.
- Хорошо, я обещаю, что ничего не буду брать из того что предлагает мне твоя сестра – сказала я, желая ее успокоить.
И тут же увидела, как страх сменяется радостью и услышала такой знакомы мне нежный голосок.
- Вот и славно! Тогда давай завтракай, ты пропустила общий завтрак, а я решила тебя не будить и дать поспать!
Сев и увидев вкусняшки на подносе, я испытала настоящий голод, и при этом никакой тошноты не было, накинувшись на еду, я слушала болтовню Лили, но все же я видела отблески былого страха в ее глазах и это меня пугало, поэтому я решила спросить.
- Лили, ты ничего не хочешь мне рассказать?
Она замолчала, внимательно глядя на меня, а потом серьезно ответила.
- Нет, извини, но не сейчас – а потом, будто меняя тему, добавила – ладно ты доедай, а я пошла одеваться, ведь мы же собирались в музей так?
- Да! - кивнула я, пытаясь улыбнуться.
- Вот и приведу себя в порядок!
Она убежала, а я осталась в недоумении смотреть на дверь и думать, что же произошло сегодня в этой комнате.

...

Erina: > 03.11.11 14:21

Ура!! Продолжение Ar Ar Ar Спасибо Very Happy Бегу читать

...

Белый Ирис: > 03.11.11 14:39

Erina писал(а):
Ура!! Продолжение Ar Ar Ar Спасибо Very Happy Бегу читать

Отписаться потом не забудь!

...

kistachka: > 03.11.11 14:43

вот блин.. ну эта Лида и тварь слов нет - одни ругательства
может тем трем девушкам беременность прерывали не просто так??? наверно она к ним успела подъехать и здоровье подпортить.. только почему она не хочет чтоб ребенок родился, если она знает что Лили скоро умрет то ей будет проще привязать Сергея к себе если она за этим ребенком начнет ухаживать а не наоборот..
Белый Ирис писал(а):
ты очень красивая во сне, котенок. Спокойный ночи тебе.

по крайней мере он ее не игнорирует, и не пытается как то отстранится.. это хорошо
Иририк спасибо, продолжение много чего на свои места ставит

...

Белый Ирис: > 03.11.11 15:10

kistachka писал(а):
вот блин.. ну эта Лида и тварь слов нет - одни ругательства
может тем трем девушкам беременность прерывали не просто так??? наверно она к ним успела подъехать и здоровье подпортить.. только почему она не хочет чтоб ребенок родился, если она знает что Лили скоро умрет то ей будет проще привязать Сергея к себе если она за этим ребенком начнет ухаживать а не наоборот..
Белый Ирис писал(а):
ты очень красивая во сне, котенок. Спокойный ночи тебе.

по крайней мере он ее не игнорирует, и не пытается как то отстранится.. это хорошо
Иририк спасибо, продолжение много чего на свои места ставит

Согласна тварь та еще. Скажу так она приложилась к этому и еще приложится к Юле. Сначала не хотела, а потом решила, а почему бы и нет, только девушки попадаются не те особенно Юля. А он и не собирался, пип-пип-пип-пип (лишняя информация). Рада,а расскажешь что именно.
Я там на СИ выложила начинание об оборотнях, сюда пока решаю стоит ли. Вампиров не знаю есть маленький пролог, но его еще надо переделывать, он мне не нравится.

...

kistachka: > 03.11.11 15:17

Белый Ирис писал(а):
А он и не собирался,

я думала что он после той ночи и чувства "спокойствия" что ли в ее объятиях мог немного стесняться ее даже не ее, а своего чувства к ней...вот..
Белый Ирис писал(а):
пип-пип-пип-пип (лишняя информация)

как всегда
Белый Ирис писал(а):
Рада,а расскажешь что именно.

в смысле??
Белый Ирис писал(а):
Я там на СИ выложила начинание об оборотнях, сюда пока решаю стоит ли. Вампиров не знаю есть маленький пролог, но его еще надо переделывать, он мне не нравится.

щас за малой в сад сгоняю, приду почитаю отпищусь обязательно

...

Белый Ирис: > 03.11.11 15:27

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А он и не собирался,

я думала что он после той ночи и чувства "спокойствия" что ли в ее объятиях мог немного стесняться ее даже не ее, а своего чувства к ней...вот..
Белый Ирис писал(а):
пип-пип-пип-пип (лишняя информация)

как всегда
Белый Ирис писал(а):
Рада,а расскажешь что именно.

в смысле??
Белый Ирис писал(а):

щас за малой в сад сгоняю, приду почитаю отпищусь обязательно

Он и испытывает, но тяга к ней сильнее. Да, как всегда! Ну ты сама говоришь, многое стало на место, вот я и спрашиваю, что именно? Жду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение