Броди Фестер Лав:
27.06.12 10:34
Джейсон Йеннес писал(а): Как видишь! Значит тебя просто вынесло на берег? Повезло, мог ведь и утонуть.
Веселюсь
- Я держался на воде, как попловок, я не мог утонуть...
Джейсон Йеннес писал(а): Зачем они тащят всех в одну кучу? Это что, все мертвые?
Вспоминаю матушку
- Если женщины что-то делают, значит им это нужно. Думаю, это живые. Они их в тенек укладывают, чтобы в чувство привести. Пошли помогать? Тяжело, наверное им...
...
Дениз Миллер:
27.06.12 10:34
Амели Девис писал(а):Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова..
Где вы и мы все, я затрудняюсь сказать, кажется какой-то остров. Мы потерпели крушение, лайнера больше нет, но мы спаслись, живы и это главное
...
Дебора Салливан:
27.06.12 10:36
Жаклин Ларюш писал(а):Я Джекки, а тебя зовут Деб?
Ага, несравненная Дебора Салливан, тудыть её. Очень приятно Джекки.
Дениз Миллер писал(а):Что нам может быть полезным в исполнении индийских танцев? *смеется*
Маракасы? А если серьезно, давайте смотреть что мы с собой умудрились принести?
Келли Адамс писал(а):- Кажется мы возвращаемся к теме попинывания пострадавших?
*
Шепотом* я бы от неё вообще не уходила
Джейсон Йеннес писал(а):Это что, все мертвые?
Пока нет, но если здесь нет еды, а мы станем каннибалами, то будут, если и дальше будут валяться в отключке
Амели Девис писал(а):- Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова...
Угу, значит надо искать таблетки...
Дениз, у тебя есть жаропонижающее?
*
Деб вывалила содержимое сумки*
Всякая хрень *
пробормотала девушка*
...
Келли Адамс:
27.06.12 10:37
Улла Рей писал(а):- Я туда не падаю...
- Отлично!
Улла Рей писал(а):Просто здоровенных мужиков мне еще не приходилось таскать... Кто бы мог подумать, что они столько весят...
- Мне тоже еще не доводилось. Но все бывает в первый раз.
Амели Девис писал(а):- Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова...
- Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 10:37
Броди Фестер Лав писал(а):- Если женщины что-то делают, значит им это нужно. Думаю, это живые. Они их в тенек укладывают, чтобы в чувство привести. Пошли помогать? Тяжело, наверное им...
- Если бы им нужна была помощь, они бы сказали.
Джей потер рукой затылок:
- Пить хочется. Интересно здесь есть где-нибудь пресная вода?
...
Дениз Миллер:
27.06.12 10:39
Дебора Салливан писал(а):Дениз, у тебя есть жаропонижающее?
*Деб вывалила содержимое сумки*
Надо посмотреть
Вот, нашла
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 10:40
Джейсон Йеннес писал(а): Пить хочется. Интересно здесь есть где-нибудь пресная вода?
- Надо в джунгли идти,
Джейс. Воду и пищу надо там искать. Пошли, что ли? Или останешься с девушками?
...
Улла Рей:
27.06.12 10:41
Броди Фестер Лав писал(а):Тяжело, наверное им...
*Услышав слова*
- Да... наверное...
*усмехнулась Улла*
- Так... Что у меня в сумке... 5книг... но это уже тряпки... Противоударный фанарик, промокшие спички, набор иголок и ниток, сухой паек, веревка на 8м, ручки, тетради, линейка, календарик, браслет...
*перечисляла Улла вещи...* О!!! У меня есть аптечка!!!
*закричала Улла* ...
Амели Девис:
27.06.12 10:41
Келли Адамс писал(а): - Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут?
- Вода, много воды, пить, - простонала Амели, - ххолодно
...
Келли Адамс:
27.06.12 10:42
Дебора Салливан писал(а):*Деб вывалила содержимое сумки*
О, прямо таки сумке Мэри Поппинс такое и не снилось).
Дениз Миллер писал(а):Вот, нашла
- А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане?
...
Дениз Миллер:
27.06.12 10:43
Улла Рей писал(а):О!!! У меня есть аптечка!!!
И это уже хорошо. Надо дать жаропонижающее
Амели у меня чудом осталась маленькая бутылка воды
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
27.06.12 10:44
Холодная влага стекала по лбу, щекам и подбородку. Капли с глухим стуком ударялись о кожу и тут же сбегая по ней - одни просто на землю, другие за шиворот, неприятно холодя кожу. Грегори приоткрыл глаза и тут же заморгал. Сквозь пальмовые листья пробивался свет солнца. Он попытался встать... Рот открылся в беззвучном крике.
Грегори посмотрел вниз. В бок воткнулся деревянный щеп. От усилий подняться от раны в сторону побежали ручейки крови.
Грегори снова откинулся на землю. Не глядя, рукой зажал щеп и дёрнул. Хорошо, что он не может издать ни звука. Боль была адской. Хотя... наверное, и не такой сильной, когда его чуть ли не расплющило в машине.
Откинув деревяшку в сторону, он кое-как стащил с себя пиджак и жилет. Зажав жилетом кровоточащую рану, он снова надел пиджак и пошатываясь встал. Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу.
...
Дениз Миллер:
Келли Адамс писал(а): А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане?
Не все, есть целехонькие
...
Келли Адамс:
Келли Адамс писал(а):Так... Что у меня в сумке... 5книг... но это уже тряпки... Противоударный фанарик, промокшие спички, набор иголок и ниток, сухой паек, веревка на 8м, ручки, тетради, линейка, календарик, браслет... *перечисляла Улла вещи...* О!!! У меня есть аптечка!!! *закричала Улла*
- О, еще одна сумка Мэри Поппинс. Замечательно. Стесняюсь спросить, а как в женской сумочке оказалась веревка на восемь метров)?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 10:45
Броди Фестер Лав писал(а):- Надо в джунгли идти, Джей. Воду и пищу надо там искать. Пошли, что ли? Или останешься с девушками?
-
Броди, только не говори что ты голоден!
Засмеялся Джейсон, поднялся с песка и ополоснул руки в воде океана. Последний вопрос он просто проигнорировал.
- Пошли. Шмотки начали подсыхать и не гнутся от соли. Если найдём воду, нужно их постирать и искупаться.
...