Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

Айзя: > 20.08.12 08:03

Кристюша писал(а):
Ну, я сразу предупредила, что писаться будет медленно)) Поэтому и маленькие кусочки глав)

Я все понимаю, и нисколечко не хочу торопить и отвлекать Smile просто это все мое нетерпение Wink

...

Кристюша: > 20.08.12 14:08

lapocka писал(а):
принимайте в ПЧ начало понравилось и заинтересовало так что ждем продолжения... Very Happy Very Happy Very Happy

Принимаю с удовольствием!) Very Happy
Очень рада слышать, что роман понравился) Ar

============================================================================================================

Айзя писал(а):
Я все понимаю, и нисколечко не хочу торопить и отвлекать Smile

Спасибо за понимание)
Айзя писал(а):
просто это все мое нетерпение Wink

Приятно, когда проду в мой роман ждут с таким чувством)

...

Кристюша: > 20.08.12 16:16

» Глава 3, часть 2.

Киру невыносимо захотелось, чтоб это треклятое «завтра» наступило. Поскорее. А лучше прямо сейчас же! Казалось бы, протерпел пять лет, можно и день протерпеть. Ан, нет! Не было сил просто ждать. Хотелось хоть чем-то ускорить бег времени.
Скользнув взглядом по окружающей его местности, Кирилл понял, что со всеми этими мыслями давно уже прошел место, где оставил свое Volvo s40. Чертыхнувшись, он уже собрался вернутся назад, когда взгляд наткнулся на неброское кафе. Он вряд ли бы вообще обратил внимание на него, если бы не название – «Сирень». Очень уж оно напомнило ему «тезку» этого заведения, только в другом городе.
Кир и сам не заметил, как оказался возле этого кафе. И зайдя внутрь, подумал, что, пожалуй только название и сходится. Потому что негромкая музыка, полностью современный интерьер, но без излишней броскости и нарисованные цветы сирени на кремовых стенах явно ничем не походили на то место, где Кирилл впервые услышал признание в любви от Аси. Сказать, что он тогда был в шоке – ничего не сказать.
Сев за ближайший столик столик, и сам не зная для чего, Кир вспомнил тот день.

– Я люблю тебя.
Кириллу сразу показалось, что он ослышался. Нет, серьезно. Наверняка эта девушка, которая сейчас чуть ли не бегом от него сбегает, не сказала те самые три слова.
Да он был уверен, что увидел ее сегодня впервые, несколькими часами ранее, возле школы!
Ну не могла же она за этот промежуток времени воспылать к нему такими чувствами. Да и то, что эта девушка не стала после признания «вешаться» на него, а даже наоборот, сбегала, доказывало, что это просто какая-то шутка. В чем именно юмор, Кир конечно не особо понимал, но видимо, он все же должен быть.
– Возьмите. – Отвлек его голос официанта, протягивающего меню, которое он просил.
– Спасибо. – Рассеянно отозвался Кирилл, отрываясь от девушки, которая подошла к своим подругам.
Взяв меню, Кир вновь взглянул в ту сторону. Подмечая, что девушка сейчас хмурится, разговаривая с кем-то по телефону. А еще обращая внимание, как переливаются всеми оттенками желтого ее волосы. Видев их на солнце, Кирилл бы сказал, что они золотистые. Сейчас же он бы назвал их более темного, такого медового цвета.
Поняв, что он сейчас стоит как истукан и определяет, какого цвета у незнакомки волосы, Кирилл чуть не засмеялся.
Да, она даже не в его вкусе была! Да, он не отрицал, что девушка было достаточно симпатичной. Но его-то привлекали более яркие, более броские, что ли, девушки. Да и маленькая она слишком. И отнюдь не в росте дело, а в отсутствие любой искушенности в ней как таковой. На это ярко указывало то неподдельное смущение, которое она демонстрировала ему и тогда, после вполне невинного подмигивания, и сейчас, когда она продвигалась к выходу, не глядя в его сторону в принципе. Хотя стоило признать такое смущение было милым. Отличающимся от развязности, свойственной теперешней молодежи.
– Кир! Ты скоро? – громко позвала его Ирина, и парень поторопился вернутся к столику.
Там, в своей компании, он уже выкинул из головы эту необычную встречу, полностью сосредотачиваясь на своей теперешней девушке. По крайней мере на этот вечер Ирина именно ей и являлась. А дальше… он еще пока не решил. Но повстречавшись с этой сероглазой шатенкой с изумительными формами уже более месяца, он все чаще задумывался, что ему надо бы бросать ее. Потому что красивая внешность – это прекрасно, но вот стервозность этой дамочки уже порядком бесила.
– Ты на кого там засмотрелся? – выкрав момент, когда все были увлечены разговором, обратилась к нему Ира.
– Знакомую увидел. – Небрежно отмахнулся от этой претензии Кирилл.
– Да? И что это за знакомая?
– Послушай, прекрати ревновать. – Поморщившись, ответил парень все больше и больше склоняясь к мысли, что Ира перестала его привлекать, и начинает все больше раздражать. Это ведь была уже не первая сцена ревности. Хотя, он, Кирилл, никогда не давал собственно повода. Он был далеко не ангелом, но верность, была той немногочисленной вещью, которой он никогда не пренебрегал. Другое дело, что отношения у него были почти всегда кратковременными…
Вот и теперь, Кирилл уже планировал, как бы помягче расстаться с Ирой.
– Кир! Ты меня вообще слушаешь? – возмущенный голос ворвался в его мысли.
– Да.
– Ну-ну. – Психанув, девушка надулась и замолчала, что Кириллу только в радость было и он смог включится в общий разговор, даже не обращая на Иру особого внимания.

Провожая Ирину, Кир вдруг заговорил:
– Мне кажется, наши отношения изжили себя.
– Что?!
– Ты не ослышалась. Ир, когда неделю назад ты меня приревновала к собственной подруге, я еще смолчал, но когда ты начала это делать ко всем подряд… Я этого очень не переношу. Да и такая недоверчивость указывает, что ты мне ни на грамм не доверяешь. Поэтому повторюсь: наши отношения изжили себя. Мне кажется, лучше будет, если мы сейчас разойдемся.
– Но…Но..Кирюш, я же..я люблю тебя. – Вмиг растеряв своею холодность и уверенность в себе, пролепетала девушка.
А Кир, второй раз за сегодня услышав признания, поморщился. И почему-то подумал, что слышать это в первый раз было намного приятнее, пусть и не понятнее.
– Ирин, даже если это так, в чем я очень сомневаюсь, то я ведь не люблю. – Как можно мягче, ответил Кирилл.
Губа у девушки задрожала, и когда Кир, вздохнул, готовясь к девичьей истерике, то Ира внезапно отбросила жалобный вид, видно увидев, что это не действует.
– Ладно! Но ты еще об этом пожалеешь! – Прошипела девушка, показывая свои истинные чувства: уязвленно самолюбие, гордость, но никак не боль от расставания с любимым, как она хотела показать раньше. Это еще раз убедило Кирилла, что он правильно сделал. А Ира же, не дождавшись никакой реакции на свою «угрозу», резко развернувшись, поторопилась в свой подъезд.
– Н-да. Все-таки странно. Второй раз после признания от меня еще и убегают. – Пробормотал Кирилл, и хмыкнув, пошел домой.

– Вы уже готовы сделать заказ? – нарушила уединение Кирилла подошедшая официантка.
Кир пару секунд недоуменно смотрел на девушку, наполовину прибывая в воспоминаниях, а потом заказав чашку кофе, задумчиво уставился на столешницу. Думая, как так получилось, что после этого, он, который до того дня ни разу не видевший Асю в школе, после – начал видеть ее везде. И ведь сталкиваться они начали по нескольку раз на день. То в дверях, и тогда он имел удовольствие опять видеть то наимилейшее смущение на ее лице, то в столовой в очереди, откуда она потом тут же сбегала, то просто в коридоре или возле школы, когда девушка отводила взгляд и меняла направление своего движения.
А его это веселило. Каким-то странными, но забавными были эти встречи.
А потом он и вовсе начал ловить себя на мысли, что ему с каждым разом все сильнее хочется подойти к ней, пойти в след. Познакомиться. И наконец-то спросить, почему при своей «любви» она от него так бегает…

– Привет!
Короткий взгляд, приветственный кивок, и шаг у Аси ускоряется. Да, к этому времени Кир уже знал, как ее зовут, случайно как-то услышав, как ее окликнула другая девушка.
– Куда торопишься? – Не обращая внимание, что его игнорируют, он тоже ускорился, и непринужденно продолжил разговор.
– Домой. – Все-таки ответила девушка.
– Давай провожу? – Неожиданно для себя предложил Кирилл.
– По-моему ты уже начал это делать. – Вдруг хмыкнула девушка, замедляя движение. И Кир в первый раз за это время смог увидеть улыбку, пусть и чуть заметную, на лице у Ася. И отчего-то сразу почувствовал, что ему она нравится.
– Ты наверно, хочешь узнать, что тогда было в том кафе? Это был спор. Вернее, знаешь игру «Правда или действие?». Вот это и было моим действием. Признаться в любви первому, кто подойдет к бару сразу после меня, при этом не признаваясь, что это игра.
– Вот оно что. – Понятливо кивнул Кир. – Подожди, так ты же сейчас нарушила договор.
– Нет. Я же не сразу призналась тебе. А про потом не было сказано ни слова. – невозмутимо ответила она, а Кирилл рассмеялся.
– Хитрая. – Похвалил он, и представился. – Кирилл.
– Ася. – И даже руку протянула, остановившись.
И Кирилл, взяв такую маленькую ладошку, легонько сжал, ощущая какая у нее мягкая, бархатная кожа. Но главное не это. А то, что при касании его буквально током прошибло, посылая по телу разряд легкой дрожи возбуждения. И увидев, как удивленно распахнулись глаза девушки, он понял, что не один это ощутил.
Ася тут же выдернула руку, и наступившая непринужденность между ними пропала. Девушка неловко переминалась с ноги на ногу, а Кирилл, сглаживая повисшую паузу, вновь предложил:
– Так я провожу?..
– Хорошо.
И опять заторопилась, не дожидаясь, когда Кирилл пойдет следом. Но он-то как раз и не намерен был отставать. Вот еще! Раз уж он сам предложил, то отказываться точно не будет.
Мелькнувшую мысль, что ему просто хочется побыть с этой девушкой, он откинул подальше…

...

Sunautumn: > 20.08.12 16:34

Вот и еще один новый автор для мсеня. Мне понравилось начало. Написано легко, без больших ляпов. Точно буду читать дальше, не могу сказать, что люблю оставлять отзывы, но стараюсь это делать, поскольку понимаю, что автору это очень важно. Так что постараюсь не пропадать, раз уж появилась.

...

Кристюша: > 20.08.12 16:58

Sunautumn писал(а):
Вот и еще один новый автор для мсеня. Мне понравилось начало.

Рада новой читательнице)) Ar
И приятно, что роман понравился)
Sunautumn писал(а):
Написано легко, без больших ляпов.

Спасибо)) rose
если ляпы все-таки будут, то сразу прошу прощения за них))
Sunautumn писал(а):
Точно буду читать дальше, не могу сказать, что люблю оставлять отзывы, но стараюсь это делать, поскольку понимаю, что автору это очень важно. Так что постараюсь не пропадать, раз уж появилась.

Да, особенно для меня безумно важны отзывы)) поэтому буду рада время от времени видеть твои коммы)) tender

...

Erina: > 20.08.12 17:20

привет, Кристюш! Спасибо большое за продолжение! Так интересно узнать, как у героев все начиналось, они такие милые, такие классные. Ася после столь оригинального столкновения теперь стесняется даже глянуть в сторону интересного молодого человека, даже не смотря на то, что он ей очень симиатичен)) а вот Кирилл впервые встретил девушку, которая так разительно отличается от тех, кто окружал его до сих пор, совершенно иная, единтсвенная в своем роде, так мило смущается, так завораживает)) Замечательная пара!!
Кирилл, думаю, готов уже прям сейчас мчаться к любимой, так хочет ее увидеть, так волнуется, как же пройдет их встреча...
Когда же, наконец, произойдет долгожданная встреча?!))
Кристюш, спасибо тебе еще раз! Очень жду продолжения! Wink

...

-ANGEL A-: > 20.08.12 17:20

Кристюш, спасибо за продолжение!

...

Кристюша: > 20.08.12 17:57

Erina писал(а):
привет, Кристюш! Спасибо большое за продолжение! Так интересно узнать, как у героев все начиналось, они такие милые, такие классные. Ася после столь оригинального столкновения теперь стесняется даже глянуть в сторону интересного молодого человека, даже не смотря на то, что он ей очень симиатичен)) а вот Кирилл впервые встретил девушку, которая так разительно отличается от тех, кто окружал его до сих пор, совершенно иная, единтсвенная в своем роде, так мило смущается, так завораживает)) Замечательная пара!!

Ириш, привет) Pester
Ты так точно описала всю ситуацию) Мне лестно, что ты так поняла героев и их поведение))
И я очень рада, что пара тебе так понравилась)) Ar
Erina писал(а):
Кирилл, думаю, готов уже прям сейчас мчаться к любимой, так хочет ее увидеть, так волнуется, как же пройдет их встреча...

Да. Это верно) И волнение, и нетерпение у него прямо через край бьют))
Erina писал(а):
Когда же, наконец, произойдет долгожданная встреча?!))

Уже совсем скоро))
Erina писал(а):
Кристюш, спасибо тебе еще раз! Очень жду продолжения! Wink

Тебе спасибо за отзыв) rose

=====================================================================================================================

-ANGEL A- писал(а):
Кристюш, спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста) Wink
И тебе спасиб за отзыв)

...

evbagira: > 20.08.12 18:00

Вот и познакомились
Интересно, эта Ирина им жизнь подпортит?
Кристин, спасибо!

...

Кристюша: > 20.08.12 18:02

evbagira писал(а):
Вот и познакомились

Дааа))) Very Happy
evbagira писал(а):

Ну, скажем так...попытается))
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо!

Пожалуйста, Ев!) Wink

...

Елена-Леночка: > 20.08.12 18:09

Привет!!!Столько всего появилось за время моего отсутствия!!! Продолжение просто замечательное!!!!
Спасибо, Кристюш !!!

...

Кристюша: > 20.08.12 18:40

Елена-Леночка писал(а):
Привет!!!Столько всего появилось за время моего отсутствия!!! Продолжение просто замечательное!!!!

Привет, Лен! Pester
Очень рада, что ты заглянула))
И еще больше радует, что прода понравилась)))
Елена-Леночка писал(а):
Спасибо, Кристюш !!!

Пожалуйста)

...

The Princess Of Galancy: > 20.08.12 18:50

Кристюш, прости меня...
Блин, так давно не была в этой теме...
Блин, всё, нет мне прощения...
Я так рада за героев, они наконец встретились... tender
Но пусть Кирилл там своих чувств не прячет: если ему хорошо с этой девушкой - пусть признается хотя бы сам себе)))
И всё же - прости меня - окаянную...я вообще обнаглела...
Жду проду)))

...

Кристюша: > 20.08.12 19:17

The Princess Of Galancy писал(а):
Кристюш, прости меня...Блин, так давно не была в этой теме...

Лерочка, не переживай так) Laughing
Главное, что все же заглянула сюда))
Блин, всё, нет мне прощения...

Есть, есть) не переживай)) Wink Wink Wink
Я так рада за героев, они наконец встретились... tender

Ну, это только в прошлом пока))
В настоящем еще все впереди))
Но пусть Кирилл там своих чувств не прячет: если ему хорошо с этой девушкой - пусть признается хотя бы сам себе)))

Ну, позже он это сделает))
И всё же - прости меня - окаянную...я вообще обнаглела...

Ничего не обнаглела)) Ok Ok Ok
Жду проду)))

Спасибо)))

...

Erina: > 20.08.12 20:29

Кристюша писал(а):
Ты так точно описала всю ситуацию) Мне лестно, что ты так поняла героев и их поведение))
И я очень рада, что пара тебе так понравилась)) Ar

Кристюш, наверное, это потому что твоими героями нельзя не проникнуться, они такие молодые, но сколько в них нерастраченной любви... Наверное, они подсознательно почувствовали свою вторую половинку и потянулись к друг другу, потому-то, думаю, до их самой первой встречи ни один из них так и не удовлетворился теми отношения, которые у них были или могли сложиться с другими)))
Кристюша писал(а):
evbagira писал(а):

Ну, скажем так...попытается))

Мне вообще кажется, что все попытки Ирины помешать счастью влюбленных, ничего не дадут, только потешат ее уязвленное самолюбие и ничего более... Ведь на Кира эта девушка никакого влияния не имеет, она была для него временным развлечением, как, думаю, и он для нее, что вполне устраивало обоих, другое дело, что не она ушла, а ее ушли, вот и побесится малость, пытаясь отыграться... вот только Киру она не сделает ничего, а Асе и подавно - в конце концов своя шкура дороже, а Кирилл свою девушку в обиду не даст и если что за нее порвет любого Gun Ну, мне так кажется Wink
Кристюша писал(а):

Уже совсем скоро))

Эх, скорей бы))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение