Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Архивариус: > 07.10.12 20:46

Lenara писал(а):
даже фаворитов не выделить.

Интрига, однако

...

Латурия: > 07.10.12 22:14

LGA писал(а):
С героями игры тоже не знакома.

Вот и я не знакома и многие девочки тоже и голосовала я так же за приглянувшийся коллаж....

Lenara писал(а):
После разбора полетов от Аленки мнение не поменяла.

Я тоже, Алена писала в имхо и про характеры, и про то как кто к кому подходит, а я блин не знаю их характеров , а вникать в суть игры нет времени причем совсем...

Архивариус писал(а):
А авторы давно решили Аленку поймать в темном коридоре

Ни чего подобного, она высказала лишь свое мнение, а соглашаться с ним или нет это право каждого, лично я пересмотрела свои работы и осталась при своем мнение....

sabina.vizantini писал(а):
круто прошлась и по моим работкам
Вот бы кто еще решился бы)

Лично я бы на это не решилась, ибо мое мнение, бить топкам в лоб может сильный мастер фотошопа, который практически сам не допускает ошибок и может научить этому других, а я лично себя таковым не считаю....

...

Lenara: > 07.10.12 22:24

Латурия писал(а):
Вот и я не знакома и многие девочки тоже и голосовала я так же за приглянувшийся коллаж....
Вот-вот. prv Посмотрела какие тут страсти по Курту Кобейну.... И порадовалась, что не имею никаких пристрастий и голосовала именно как автор работ (как это называется? Фотошоп-мастер? Аватар-мастер? Блин, не очень-то скромно ) , т.е. за самые, на мой взгляд, удачные работы по исполнению. ИМХО, конечно.

...

Архивариус: > 07.10.12 22:39

Латурия писал(а):
Ни чего подобного, она высказала лишь свое мнение

Да мы ее просто защекотать хотели А мнение мне даже понравилось, о чем писала ранее

...

Danielle: > 07.10.12 22:58

Я щекотки не боюсь
Lenara писал(а):
Посмотрела какие тут страсти по Курту Кобейну....

Нуууу...Курт...это ж...ваще...ах...одни междометия в общем))))
Архивариус писал(а):
Да мы ее просто защекотать хотели А мнение мне даже понравилось, о чем писала ранее

фсе, про Осень молчать буду)

...

Архивариус: > 07.10.12 23:05

Danielle писал(а):
фсе, про Осень молчать буду)

Нет Я ж валерьянкой запасалась- куда ж ее девать?
Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есть кто

...

Danielle: > 07.10.12 23:09

хм...
Архивариус писал(а):
Нет Я ж валерьянкой запасалась- куда ж ее девать?

Мне отдай)) я буду успокаиваться и сдерживаться))
Архивариус писал(а):
Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есто кто

ага...половину не угадала я

...

Topaz: > 07.10.12 23:30

Поздравляю с окончанием голосования!!! Отдала свой голос за работы:№ 6,17, 25,27,34.

Danielle, впредь буду знать, что все надо в JPG или PNG сохранять.)))
И кстати, 7 не должна была быть анимированной. Статика. Формат забыла поменять. Каюсь.))) Фон, ну вот не нашла как-то нормального, видимо не там искала.))) И свински это было грубо. Ибо "чайник" в ФШ и делала первый раз.

Danielle писал(а):
Автор, можно попросить исходник?)))

Нет. Я его куда-то запихала.)))

Архивариус писал(а):
Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есть кто.

Ага, хотя за себя скажу лучше бы анонимом осталась. Hun

BeЗlikaya писал(а):
Как только маски снимут, я вас каждого нежно изнасилую. А потом попрошу вставить работы в профиль. )))

Майкл, за не надо меня нежно насиловать. Обойди лучше стороной это "шедевр".

П.с. Блин Сабишка убери меня из списка участников. Не хочу позориться.

...

ОльгаЛарина: > 07.10.12 23:52

Всем привет-привет
Вооот, добралась когда уже все закончилось, жесть конечно, ну да времени не было.

Хочу сказать спасибо за этот конкурс, для меня в первую очередь появилась возможность показать в работе то, о чем я часто думаю, но сделать это через призму персонажей. Сразу говорю, что делала не для конкурса, не для того чтобы тягаться с кем-то, это дань уважения и памяти дорогому для меня человеку, который, увы, оценить этого не сможет. Просто хотелось показать, что я помню.
Алена, тебе спасибо за комментарии, их было невероятно интересно читать!

И несколько вопросов мастерицам.
Латурия, не могу не спросить почему вы избрали эту пару для коллажей? Аарон был моим персонажем все полтора года, с начала игры, поэтому очень интересно почему вы избрали для коллажа именно Арчибалдов
Lenara, тебе тоже вопрос о этой же семейке (ну не могу я быть равнодушной к этим распи...аристократам в смысле ), почему Саманта и Джон? Чем обусловлен выбор?

А вообще, много работ порадовало, особенно удачными вышли с Майком (Куртом), я почти за все с ним и проголосовала!

...

Латурия: > 08.10.12 00:26

ОльгаЛарина писал(а):
Латурия, не могу не спросить почему вы избрали эту пару для коллажей? Аарон был моим персонажем все полтора года, с начала игры, поэтому очень интересно почему вы избрали для коллажа именно Арчибалдов

Все очень просто и без всяких подводных камней, просто люблю этих актеров, вот и все, а все тонкости связанные с данной игрой я просто не знала, красивая пара и я пыталась сделать красивый коллаж...

...

sabina.vizantini: > 08.10.12 09:51

» резАльт

А вот и я)))))
Закончился наш первый Графический конкурс "Персонажи - МПиБ" . Чему я несказанно рада. Идея его создания родилась спонтанно, и сразу воплотилась в жизнь. Были кое-какие недочеты, помарки - но результат превзошел мои ожидания. 38- работ и 119 голосовавших. И тем, и другим - огромное спасибо!

А теперь, резАльт!

Поздравляю, девочки!!!

...

Danielle: > 08.10.12 10:19

Я в кавае
Мой херцох Танька, я тебя обожаю!! Только появись, затискаю))) и утащу коллаж в анкету, мне как раз не хватало
По правде говоря, я не думала, что рыжая наглая девица попадет на конкурс)) Но рада, что все таки попала. Terra, прекрасная работа, она в точности раскрыла эту девчонку. Признайтесь, интуиция?)) или все же пост прочитали?)) И можно мне утащить ее в анкету?))

Mint, Дора, поздравляю с победой!!!

...

Danielle: > 08.10.12 10:26

sabina.vizantini писал(а):
Дамы, прошу прощение, я ложанулась!

Че такое?

...

sabina.vizantini: > 08.10.12 10:33

Danielle писал(а):
Че такое?

Список пополнился) Бронзу и Приз зрительских симпатия разделили))) Сообщение обновила)
Прощу прощение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение