Архивариус:
07.10.12 20:46
Lenara писал(а): даже фаворитов не выделить.
Интрига, однако
...
Латурия:
07.10.12 22:14
LGA писал(а):С героями игры тоже не знакома.
Вот и я не знакома и многие девочки тоже и голосовала я так же за приглянувшийся коллаж....
Lenara писал(а):После разбора полетов от Аленки мнение не поменяла.
Я тоже, Алена писала в имхо и про характеры, и про то как кто к кому подходит, а я блин не знаю их характеров
, а вникать в суть игры нет времени причем совсем...
Архивариус писал(а):А авторы давно решили Аленку поймать в темном коридоре
Ни чего подобного, она высказала лишь свое мнение, а соглашаться с ним или нет это право каждого, лично я пересмотрела свои работы и осталась при своем мнение....
sabina.vizantini писал(а):круто прошлась и по моим работкам
Вот бы кто еще решился бы)
Лично я бы на это не решилась, ибо мое мнение, бить топкам в лоб может сильный мастер фотошопа, который практически сам не допускает ошибок и может научить этому других, а я лично себя таковым не считаю....
...
Lenara:
07.10.12 22:24
Латурия писал(а):Вот и я не знакома и многие девочки тоже и голосовала я так же за приглянувшийся коллаж....
Вот-вот.
Посмотрела какие тут страсти по Курту Кобейну....
И порадовалась, что не имею никаких пристрастий и голосовала именно как автор работ (как это называется? Фотошоп-мастер? Аватар-мастер? Блин, не очень-то скромно
)
, т.е. за самые, на мой взгляд, удачные работы по исполнению.
ИМХО, конечно.
...
Архивариус:
07.10.12 22:39
Латурия писал(а):Ни чего подобного, она высказала лишь свое мнение
Да мы ее просто защекотать хотели
А мнение мне даже понравилось, о чем писала ранее
...
Danielle:
07.10.12 22:58
Я щекотки не боюсь
Lenara писал(а):Посмотрела какие тут страсти по Курту Кобейну....
Нуууу...Курт...это ж...ваще...ах...одни междометия в общем))))
Архивариус писал(а):Да мы ее просто защекотать хотели А мнение мне даже понравилось, о чем писала ранее
фсе, про Осень молчать буду)
...
Латурия:
07.10.12 23:01
Все девочки маски сняты....
...
Архивариус:
07.10.12 23:05
Danielle писал(а):фсе, про Осень молчать буду)
Нет
Я ж валерьянкой запасалась- куда ж ее девать?
Ура, маски сняты!!!
Теперь знаем кто есть кто
...
Danielle:
07.10.12 23:09
хм...
Архивариус писал(а):Нет Я ж валерьянкой запасалась- куда ж ее девать?
Мне отдай)) я буду успокаиваться и сдерживаться))
Архивариус писал(а):Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есто кто
ага...половину не угадала я
...
Topaz:
07.10.12 23:30
Поздравляю с окончанием голосования!!! Отдала свой голос за работы:
№ 6,17, 25,27,34.
Danielle, впредь буду знать, что все надо в JPG или PNG сохранять.)))
И кстати, 7 не должна была быть анимированной. Статика. Формат забыла поменять. Каюсь.))) Фон, ну вот не нашла как-то нормального, видимо не там искала.))) И свински это было грубо. Ибо "чайник" в ФШ и делала первый раз.
Danielle писал(а):Автор, можно попросить исходник?)))
Нет. Я его куда-то запихала.)))
Архивариус писал(а):Ура, маски сняты!!! Теперь знаем кто есть кто.
Ага, хотя за себя скажу лучше бы анонимом осталась.
BeЗlikaya писал(а):Как только маски снимут, я вас каждого нежно изнасилую. А потом попрошу вставить работы в профиль. )))
Майкл, за не надо меня нежно насиловать. Обойди лучше стороной это "шедевр".
П.с. Блин Сабишка убери меня из списка участников. Не хочу позориться.
...
ОльгаЛарина:
07.10.12 23:52
Всем привет-привет
Вооот, добралась когда уже все закончилось, жесть конечно, ну да времени не было.
Хочу сказать спасибо за этот конкурс, для меня в первую очередь появилась возможность показать в работе то, о чем я часто думаю, но сделать это через призму персонажей. Сразу говорю, что делала не для конкурса, не для того чтобы тягаться с кем-то, это дань уважения и памяти дорогому для меня человеку, который, увы, оценить этого не сможет. Просто хотелось показать, что я помню.
Алена, тебе спасибо за комментарии, их было невероятно интересно читать!
И несколько вопросов мастерицам.
Латурия, не могу не спросить почему вы избрали эту пару для коллажей? Аарон был моим персонажем все полтора года, с начала игры, поэтому очень интересно почему вы избрали для коллажа именно Арчибалдов
Lenara, тебе тоже вопрос о этой же семейке (ну не могу я быть равнодушной к этим распи...аристократам в смысле
), почему Саманта и Джон? Чем обусловлен выбор?
А вообще, много работ порадовало, особенно удачными вышли с Майком (Куртом), я почти за все с ним и проголосовала!
...
Латурия:
08.10.12 00:26
ОльгаЛарина писал(а):Латурия, не могу не спросить почему вы избрали эту пару для коллажей? Аарон был моим персонажем все полтора года, с начала игры, поэтому очень интересно почему вы избрали для коллажа именно Арчибалдов
Все очень просто и без всяких подводных камней, просто люблю этих актеров, вот и все, а все тонкости связанные с данной игрой я просто не знала, красивая пара и я пыталась сделать красивый коллаж...
...
Danielle:
08.10.12 10:19
Я в кавае
Мой херцох
Танька, я тебя обожаю!!
Только появись, затискаю))) и утащу коллаж в анкету, мне как раз не хватало
По правде говоря, я не думала, что рыжая наглая девица попадет на конкурс)) Но рада, что все таки попала.
Terra, прекрасная работа, она в точности раскрыла эту девчонку. Признайтесь, интуиция?)) или все же пост прочитали?)) И можно мне утащить ее в анкету?))
Mint, Дора, поздравляю с победой!!!
...
Danielle:
08.10.12 10:26
sabina.vizantini писал(а):Дамы, прошу прощение, я ложанулась!
Че такое?
...
sabina.vizantini:
08.10.12 10:33
Danielle писал(а):Че такое?
Список пополнился) Бронзу и Приз зрительских симпатия разделили))) Сообщение обновила)
Прощу прощение!
...