Регистрация   Вход

Рохан Сингх: > 14.11.12 18:31

Рик Браун писал(а):
- Хороша. Наслышан о твоей красавице, кстати, ты врал когда обещал дать порулить?

- Я наверное пьян был, не мог я такого обещать. Я же ревнивый. Правда, девочка моя? - Рохан устроился за рулём, повернул ключ в зажигании, мотор музыкально замурлыкал...

Радж Чопра писал(а):
Радж запрыгнул на пассажирское сиденье:
- Ага, в желтый ... Поехали, Рохан! Рик, чего ты копаешься ...

- Угу, в горошек. Рик, ну давай же скорее садись!

Гаражные двери поднялись и 200 с лишним лошадиных сил вырвались на волю. Ветер трепал волосы, скорость и свобода!

- Радж! Куда едем? - перекрикивая ветер спросил Рохан, - в наш любимый клуб?

...

Канти Сингх: > 14.11.12 18:42

Я постучалась в комнату гостя.
- Господин Нойман! Это миссис Сингх..
Он открыл мне дверь.
- Простите, что оставили Вас одного. Я принесла Вам индийскую одежду, чтобы было нежарко. Вот - рубаха, штаны...Пожалуйста, возьмите. Рубашку мы называем ангаркхи, а штаны чуридар. Вот только тюрбан отдала Виджаю...

...

Алан Нойман: > 14.11.12 18:49

Поблагодарив хозяйку, я прошел в отведенную мне комнату подождать, пока приедет служанка с моим чемоданом - от жары я весь взмок, и требовалось срочно принять душ и переодеться. Только я иподумал о свежей рубашке,как она сама пришла ко мне
Канти Сингх писал(а):
Я постучалась в комнату гостя.
- Господин Нойман! Это миссис Сингх.. Я принесла Вам индийскую одежду, чтобы было нежарко. Вот - рубаха, штаны...Пожалуйста, возьмите. Рубашку мы называем ангаркхи, а штаны чуридар. Вот только тюрбан отдала Виджаю...

- Большое спасибо, миссис Сингх, Вы кудесница, я как раз мечтал переодеться во что-то легкое, - я поклонился женщине, взял у нее одежду и принялся с интересом ее рассматривать. - Ничего, чурбан я в любом случае, наверное, не надел бы, все-таки я европеец, а это - слишком национальное. Надеюсь, я не обидел Вас этим высказыванием? И еще раз огромное Вам спасибо.

...

Радж Чопра: > 14.11.12 19:08

Радж пытался перекричать ветер:

- Свобода, парни! Свободааааааа ....

Рик Браун писал(а):
Рик шутливо пропел
Давай покрасим твой Ферари в синий цвет, он красным был, и желтым был, а синим - нет.

Он захохотал и вытянул вверх руки:

- Давааааай покрааааасим твой Поршеее в зелееееный цвееет ...

Рохан Сингх писал(а):
- Радж! Куда едем? - перекрикивая ветер спросил Рохан, - в наш любимый клуб?

- Дааааа ... Музыка, танцы и выпивка ... Это мечта!

Они лихо подъехали к огромному серому обшарпанному зданию, стоящему на пустыре в промышленном районе города ... Снаружи это здание напоминало гараж, но внутри все было оборудовано как надо ... Последнее слово музыкальной техники: огромные колонки, цветомузыка и посреди зала большой танцпол ...

Радж и Рохан приезжали сюда поучаствовать в битвах танцоров ...

Барная стойка. За ней стоял сам хозяин этого заведения и вытирал полотенцем высокие стаканы. Радж кивнул ему:

- Привет, Джай ... Налей по маленькой ... для начала ...

...

Рик Браун: > 14.11.12 19:17

Радж Чопра писал(а):
- Свобода, парни! Свободааааааа ....

- Йо-хо! - Рик привстал и прокричал - Привет, Индия!
Радж Чопра писал(а):

- А ещё лучше замутим аэрографию!
Радж Чопра писал(а):
Они лихо подъехали к огромному серому обшарпанному зданию, стоящему на пустыре в промышленном районе города ...

- Ээээ, братаны, вы уверены, что нам сюда?
Радж Чопра писал(а):
Снаружи это здание напоминало гараж, но внутри все было оборудовано как надо ... Последнее слово музыкальной техники: огромные колонки, цветомузыка и посреди зала большой танцпол ...

- Нда, вопрос снимается за ненадобностью ответа.
Радж Чопра писал(а):

- Две по маленькой и одну по взрослому!

...

Рохан Сингх: > 14.11.12 19:26

Радж Чопра писал(а):

- Сказал бы я, что тебе покрасить в зелёный надо, - заржал Рохан, - приехали, парни!

Внутри гремела музыка, народ веселился вовсю... Друзья протолкались к стойке.

Радж Чопра писал(а):
Барная стойка. За ней стоял сам хозяин этого заведения и вытирал полотенцем высокие стаканы. Радж кивнул ему:

- Ага, Джай, привет. Давненько не были у тебя. И мне налей-ка, для разогреву. Радж, ты куда? Всё, тушите свет, Радж пошёл в разнос.

...

Рохан Сингх: > 14.11.12 19:34

Рик Браун писал(а):
- Ээээ, братаны, вы уверены, что нам сюда?

- Уверены как ни в чём другом. - Рохан подтолкнул друга в спину, - Проходи смелее.

Рик Браун писал(а):
- Две по маленькой и одну по взрослому!

- Не торопись, ты ещё не пробовал фирменный коктейль Джая. Советую начать всё же с маленькой. А то... Последствия могут быть не предсказуемые, по себе знаю.

...

Прия Кхан: > 14.11.12 19:38

Нет! Только не это! Это не может быть на самом деле, только не с ней! Прия металась по своей роскошной спальне, переваривая подслушанный разговор, что состоялся между родителями. Неужели они в самом деле договорились об ее браке с Мирзой Гуптой?! Этот старый верблюд и пальцем к ней не прикоснется! Только через ее труп! Она представила его заскорузлые руки, облапывающие ее кожу, его смрадное дыхание, которым он обдавал ее при разговоре, его блестящую лысину, на которую она смотрела сверху вниз. Ведь она была выше его на голову. Нет! Она не вынесет этого! За что родители так поступили с ней? Разве она не была послушной дочерью? Разве не выполнила требования родителей и не поехала в Европу, когда ей так хотелось? Разве не отказалась от мечты стать моделью? Разве не посвятила всю себя заботе о родителях? Научилась вести хозяйство, манерам, почтительности и смирению? И для чего? Чтобы все это досталось мерзкому старику? Ну, нет! Прия стала лихорадочно одеваться. Ей нужно было поговорить с Шанти. Она не может больше оставаться в своей комнате и представлять первую брачную ночь и всю свою загубленную жизнь. Тихо она вышла из комнаты и, крадучись, выбралась на улицу и через десять минут уже была у дома подруги. Она позвонила и стала ждать, когда ей откроют.

...

Радж Чопра: > 14.11.12 19:42

Рохан Сингх писал(а):
Радж, ты куда? Всё, тушите свет, Радж пошёл в разнос.

Запыхавшийся Радж вернулся к стойке, обнимая девушку, с которой танцевал:

- Парни, познакомьтесь, это Амита ... Амита, это Рохан и Рик. - Радж щелкнул пальцами, - Джай, налей девушке выпить ... Мы немного отдышимся и пойдем дальше потанцуем. Видели, два каких-то хмыря пытались нас обломать? Но не иначе сама Лакшми послала мне Амиту ... Народу маловато - день на дворе! Рик, ты не поверишь, что тут по вечерам творится ...

...

Шанти Сингх: > 14.11.12 19:43

Прия Кхан писал(а):
Ей нужно было поговорить с Шанти. Она не может больше оставаться в своей комнате и представлять первую брачную ночь и всю свою загубленную жизнь. Тихо она вышла из комнаты и, крадучись, выбралась на улицу и через десять минут уже была у дома подруги. Она позвонила и стала ждать, когда ей откроют.

- Прия, намасте! - Шанти поцеловала подругу в щёку и распахнула шире дверь. Заметив обеспокоенное выражение лица подруги, - Что с тобой? Что-то случилось?

...

Прия Кхан: > 14.11.12 19:45

Шанти Сингх писал(а):
- Прия, намасте! - Шанти поцеловала подругу в щёку и распахнула шире дверь. Заметив обеспокоенное выражение лица подруги, - Что с тобой? Что-то случилось?

Шанти, намасте! - Прия буквально ворвалась в дом подруги и заглянула за ее плечо. - Ты одна? Мне нужно поговорить с тобой наедине. Ты не представляешь, что произошло...

...

Рик Браун: > 14.11.12 19:50

Рохан Сингх писал(а):
- Ага, Джай, привет. Давненько не были у тебя. И мне налей-ка, для разогреву. Радж, ты куда? Всё, тушите свет, Радж пошёл в разнос.

- И это он без "по маленькой"? Что же будет в конце вечера?
Рохан Сингх писал(а):
- Не торопись, ты ещё не пробовал фирменный коктейль Джая. Советую начать всё же с маленькой. А то... Последствия могут быть не предсказуемые, по себе знаю.

- Тогда надо быть аккуратнее, а то мистер Чопра обо мне и так не слишком хорошего мнения, а ведь представитель Штатов.
Радж Чопра писал(а):
- Парни, познакомьтесь, это Амита ... Амита, это Рохан и Рик. - Радж щелкнул пальцами, - Джай, налей девушке выпить ... Мы немного отдышимся и пойдем дальше потанцуем. Видели, два каких-то хмыря пытались нас обломать? Но не иначе сама Лакшми послала мне Амиту ... Народу маловато - день на дворе! Рик, ты не поверишь, что тут по вечерам творится ...

- Намасте, Амита. Она-то хоть не чья-то сестра? Я и представить себе не могу, в Лондоне днём все отсыпаются, а у вас кипит жизнь.

...

Шанти Сингх: > 14.11.12 19:54

Прия Кхан писал(а):
- Шанти, намасте! - Прия буквально ворвалась в дом подруги и заглянула за ее плечо. - Ты одна? Мне нужно поговорить с тобой наедине. Ты не представляешь, что произошло...

- Нет, у нас полон дом гостей. - Шанти понизила голос и, подтолкнув подругу локтем, хитро улыбаясь сказала, - Рохан вернулся из Лондона.

Она улыбаясь посмотрела на подругу и вздохнула:

- Пошли прогуляемся и расскажешь мне что случилось. - Крикнув Раму, что пошла прогуляться, Шанти вышла вслед за Прией из дома.

...

Канти Сингх: > 14.11.12 19:59

Я прилегла в своей комнате на кушетку. Как же я рада, что в дома праздник, а мои дети рядом со мной! Виджай отважный и добрый!
Рохан...мой мальчик, он так прекрасно поет и играет

http://www.youtube.com/watch?v=DqT7ofLcFWM&feature=related

На стене висела фотография, на которой я молода и красива...

Как давно это было...

...

Радж Чопра: > 14.11.12 20:04

Рик Браун писал(а):
- И это он без "по маленькой"? Что же будет в конце вечера?

- Увидишь! Это будет ураган! Иногда доходит до драки,- Радж сжал и разжал кулаки, - Давненько не бывал я в центре хорошей драки ...

Рик Браун писал(а):
- Тогда надо быть аккуратнее, а то мистер Чопра обо мне и так не слишком хорошего мнения, а ведь представитель Штатов.

Радж хмыкнул:

- Ага, Индия в лице моего отца смотрит на Штаты в твоем лице, байджан ... Не заморачивайся по этому поводу ... Мой отец строг, но справедлив!

Рик Браун писал(а):
Намасте, Амита. Она-то хоть не чья-то сестра? Я и представить себе не могу, в Лондоне днём все отсыпаются, а у вас кипит жизнь.

- Амита, ты чья сестра? Ничья? Она ничья сестра, Рик, можешь быть спокоен ... В Индии жизнь кипит круглыми сутками, друг! Ты скоро это узнаешь ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение