Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше

Выберите вариант ротации логотипов в шапке между конкурсами

1. 10 работ-победителей последнего тура + 10 предпоследнего
2%
2% [ 1 ]
2. 10 последего + 5 предпоследнего + 5 предпредпоследнего
22%
22% [ 10 ]
3. По 5 работ победителей из последних четырех туров
75%
75% [ 34 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ejevichka: > 20.02.13 07:50

Всем здравствуйте!
Я тут с трибуны наблюдателей реплику кину... Мне нравятся полоски! И еще

Это скан с альбома. Если кому что нравится - можно брать и обрабатывать как угодно. Рисовала моя дочь, вопросов с авторским правом не будет. ИМХО - по стилю очень подходит нашему форуму

...

Cascata: > 20.02.13 11:05

все-таки хочется четко понять в каком стиле видется лого?

сдую пыль с планшета и тоже попробую что-то отрисовать (хотя мой рисунок людев хромает )

Lady Blue Moon писал(а):
сейчас меня опять раскритикуют))))))) Чур мою дэвушку не обижать!

не будем, отличная барышня
Ejevichka писал(а):
Это скан с альбома. Если кому что нравится - можно брать и обрабатывать как угодно. Рисовала моя дочь, вопросов с авторским правом не будет. ИМХО - по стилю очень подходит нашему форуму

еще куча девушек

за 5 сек набросала карандашом

совместными усилиями нарисуем что надо

...

Lady Blue Moon: > 20.02.13 13:06

Руста писал(а):
Красивая, Наташ)) Тихой, правда, кажется, но мы тоже не разбойницы)) А если посередине губ черточку провести, ну чтобы две губы было, можно сравнить?

shuffle Спасибо)) Если на моем варианте остановимся, я позже подправлю его. А пока, эксперименты продолжаются)

Тут получилосьуже чуть ближе к тому, что мне самой хотелось бы видеть в логотипе (отрисовка карандашом + фотошопная обработка):

В логотипе:

В принципе, если что, все можно подправить) Да и обработку можно попробовать другую.
Еще одна проба пера, но мне самой не очень нравится, выкладываю ради разнообразия:

Laskiell писал(а):
на случай найти без буковок и мне поиск выдал вот что

Ласки, варианты суперские! Теперь бы самим что-то такое нарисовать
Laskiell писал(а):
Наташа - нифигассе! Ты вручную нарисовала! вах! Надо же!)))))

На самом деле, я не рисовала со времен универа, четкость движений и линий уже не та (говорю, как старая развалина ) . Потому, что понимаю, что рисунок уровня 2-го класса))
Ejevichka писал(а):
Рисовала моя дочь, вопросов с авторским правом не будет

Очень красиво!)) Как за основу можно что-то взять.
Cascata писал(а):
не будем, отличная барышня

Pester
Cascata писал(а):
совместными усилиями нарисуем что надо

wo Супер!) Главное, понять, что нравится большинству и нашей Администрации))

...

Cascata: > 20.02.13 13:40

Lady Blue Moon писал(а):
На самом деле, я не рисовала со времен универа, четкость движений и линий уже не та (говорю, как старая развалина ) . Потому, что понимаю, что рисунок уровня 2-го класса))

не прибедняйся
хорошо все вышло
Lady Blue Moon писал(а):
Супер!) Главное, понять, что нравится большинству и нашей Администрации))

вот-вот главное понять

...

Руста: > 20.02.13 13:44

Lady Blue Moon писал(а):
Как смотрится)

Наташ, чудесно смотрится! И очень похожа, как мне кажется, на среднестатическую форумчанку - ну микс образа внешнего с образом внутренним, конечно же))

Я как раз хотела сказать, что хорошо бы примерять все понравившиеся нам девичьи силуэты к письменной части логотипа "Дамский клуб". И тогда сразу будут видны все достоинства и недостатки. Вот в твоем варианте, Наташа, мне почему-то кажется, что силуэт чуть завален вправо. Но, может, это у меня глаз такой кривой)) Можно, если что, чуть повернуть против часовой стрелки и сравнить с исходным вариантом.

Может, быть у наших мастериц есть свои варианты письменной части логотипа? У Наташи сейчас она кажется идеальной, но вдруг кто-то хочет поделиться своим видением. Выбор - это всегда здорово. Кстати. Я сейчас вспомнила тур АВМ "Настоящая леди". Там тоже были интересные образы, которые можно переработать в силуэт и примерить на логотип:

Девичьи такие и задорные)) Если, конечно, у девочек сохранились исходники.

Из предложенных выше мне лично понравились силуэты от Ласки - те, что с белыми губами (которые можно розовым или натуральным каким-нибудь цветом закрасить). Черные тоже хороши, но их не на логотип, а на страницы сайта можно попробовать, как Ласки и советует: в беседки, блоги и так далее. Чтобы авторы этих рисунков не наехали, можно где-то что-то добавить, где-то, наоборот, стереть, наверное. Как китайские дельцы придумали: одну букву поменяют, и усе))

У Ежевички, точнее ее дочери, мне понравился образ в шляпке (что помельче) и силуэт спиной во весь рост. Но тоже надо смотреть, как это будет на логотипе выглядеть.

Свет, а у тебя они хороши, но будто из 19-го века, старинные такие барышни))

И просьба к Мастеру: отписывайтесь иногда здесь, пожалуйста, если Вас что зацепит в предложенных женских образах))

...

Bad girl: > 20.02.13 14:16

Руста писал(а):
У Ежевички, точнее ее дочери, мне понравился образ в шляпке (что помельче) и силуэт спиной во весь рост. Но тоже надо смотреть, как это будет на логотипе выглядеть.

+1 Симпатично очень )
Lady Blue Moon писал(а):
Как смотрится)

А если ее переместить влево? Чтобы логотип на нее немного заходил?
Потому что пока она смотрится отдельно от надписи.

...

Cascata: > 20.02.13 14:49

Руста писал(а):
Свет, а у тебя они хороши, но будто из 19-го века, старинные такие барышни))

спасибо! расширяем стили
а и понять какая барышня нужна и под какой стиль ее делать

...

Lady Blue Moon: > 20.02.13 15:31

Cascata писал(а):
хорошо все вышло

Руста писал(а):
Наташ, чудесно смотрится!

В общем, я чуть повернула девушку...она действительно клонилась вправо)) И немного подвинула её к тексту...а также, чуть другая обработка:

...

Руста: > 20.02.13 16:18

Отлично, Наташа)) Можно считать, один авторский вариант готов. Еще несколько альтернативных работ-кандидатов - и можно голосовать))

Отыскала в инете без водяных знаков такую картинку:

Если есть мастера, можно фигуру девушки изменить слегка (чтобы автор не узнал Smile ): оставить только тонкие линии контура, например, прическу поменять, одежду... и попробовать сделать еще один вариант логотипа, более строгий. Слово "Дамский" может быть над чертой, а "клуб" - под чертой. Уж больно поза у нее хороша, понравилась))

...

Laskiell: > 20.02.13 17:43

Наташа))) Очень здорово выходит, мне нравится последний с градиентом на волосах - нежно и легко)))

Я вчера вечером поколупалась в том черновом варианте, что начинала собирать еще для беседок, приставила в кружечек для логототипа одну из вчерашних дам, слегка перекрашенную)))
Если без нижней части рекламы, то выходит так. Изначально было только сочетание белого и черного на голубом, дабы не уходить далеко от старого дизайна. Но потом что-то захотелось смягчить краски и хотя бы просто для сравнения сделала с коричневым))
Я помню, Мастер уже забраковал полоски)) Но это еще старый вариант, просто решила его доработать, мало ли)

...

Руста: > 20.02.13 18:17

"Одна из вчерашних дам" смотрится на логотипе так, как будто всегда там была))

Про беседки. Уютно прям страсть! Невозможно выбрать из двух вариантов - оба сказочные, Ласки)) Полоски очень гармонично смотрятся, придают целостность образу. Но мне кажется, что они слегка перекрывают (переигрывают!) логотип и меню слева. С фоном ведь так не должно быть, да? Если попробовать их по-другому сделать... высветлить как-то. Или просто светлый фон там сделать. Или переход от основного цвета к светлому, как это называется? Градиент? В общем, самой жалко эти полоски, поэтому даже не знаю, что думать. Кажется, что они заглушают надписи. Хотя, может, это глаза меня подводят. И если меня одну, то тогда не слушайте)) Да, а еще это может из-за того, что эта картинка в миниатюре, а когда она развернется на весь экран, то все будет в порядке.

...

Сrimpson: > 20.02.13 19:06

» Логотипы от Сrimpson

Я тоже попыталась поработать с лого Для количества. Если честно, то мне последний Наташин вариант устраивает. Единственное, я бы надпись сделала менее загогулистую - по строже.
Варианты (они все не мои, но исходники векторные - то есть при желании их можно доработать, изменить (я не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы с правами, так как это все очень трудно доказуемо, тем более после переработки) Это, конечно, на случай если что-то приглянется.
С цветом я не работала- поэтому пока они частично без заливки и разноцветные - требуют доработки.

Сама я тоже попыталась "нарисовать", но у меня получилось не очень. Даже не хотела показывать, но вдруг. Обработка чисто номинальная, если вдруг возникнет энтузиазм у окружающих- могу доделать с помощью команды Отрисовано по-черновому, поэтому руки крюки и прочее.

...

Руста: > 20.02.13 19:31

Алина, не клевещи на себя - не позор, а очень достойно!

Но от твоих "разноцветных" девушек просто глаз не отвести)) Вот это выбор у нас сейчас, я понимаю - столько логотипов! И Наташи, и Ласки, и твои. Мне понравилась и девушка в синем в горошек, и в желтом, и в просто синем. Последняя - особенно когда она сидит сверху.

Если у кого-то из мастериц есть еще варианты, надо подождать их, а потом показать Мастеру, какие, на его взгляд, подойдут сайту.
И если подойдет несколько работ, решать общим вече))

...

Lady Blue Moon: > 20.02.13 19:38

» Логотип от Lady Blue Moon

Руста писал(а):
Если есть мастера, можно фигуру девушки изменить слегка (чтобы автор не узнал Smile )

Я немного поработала над этой идеей)

Ласки, очень здорово получилось!
Да, единственный момент - немного теряется логотип на полосках, а в остальном - загляденье! Понравилось, как ты обработала слово "клуб" в логотипе.
Сrimpson писал(а):
Единственное, я бы надпись сделала менее загогулистую - по строже.

Каюсь, загогулины - моя слабость)))
Аля, мне очень понравились твои варианты с девушкой, сидящей на словах!
Кстати, твой "позор" тоже очень гармоничен. Зря ты так, некоторая схематичность рисунка идет ему только на пользу wo Мне очень-очень понравилось!

...

Руста: > 20.02.13 19:52

Lady Blue Moon писал(а):
Я немного поработала над этой идеей)

Замечательно поработала, Наташа)) Как я обожаю такую буковку Д, вот именно такой формы)) Только надо ее чуть отодвинуть от девушки, как и букву L. В большом размере все нормально, но когда я уменьшила логотип, то им там немного тесновато. А в целом, думаю, получилось строго, выдержанно и в то же время очень женственно. И даже чуть озорно))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение