Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Это судьба или Купидоны не ошибаются

Zoolya: > 22.02.13 23:58

Приветик hi спасибо за проду)))) Как по мне ничего менять не нужно, всё написано отлично!!!! Я в восторге. Ммммда с фантазией у ведущего всё превосходно, конкурс с лимонами это нечто Very Happy Very Happy Very Happy Мальчики в долгу не остались, теперь настала и их очередь пощупать Laughing Laughing И хотя Дина по началу и была против в отличии от других девчонок, но по ходу конкурса она взглянула на своего "врага" другими глазами, а вот Миша уже не такой уж и идеал.
Такой кошмар творится на работе,что иногда совсем не хватает времени читать мои любимые произведения. Так хочется прочесть дальше, надеюсь впустишь в блог

...

TesoroMi: > 23.02.13 00:33

Здравствуйте! Очень нравятся ваши романы!!! Чудо просто!! Простите что только сейчас пишу, совсем недавно узнала про этот форум (обычно читала ваши романы на СИ). Сейчас со всеми слежу за Купидоном....оооооо..этот малыш просто супппер, свое дело знает)))) Между Диной и Матвеем уже тааакая страсть видна...клааааас....очень хочется продлжения))))) Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

Дарья СМИДТ: > 23.02.13 04:51

Начала сегодня читать ваш романчик. Интересная парочка у Вас получилась)) хотелось бы почитать дальше про них!! Плиз, добавьте в блог** буду благодарна!! Hun Laughing

...

Кристюша: > 23.02.13 07:20

Zoolya писал(а):
Приветик hi спасибо за проду)))) Как по мне ничего менять не нужно, всё написано отлично!!!! Я в восторге. Ммммда с фантазией у ведущего всё превосходно, конкурс с лимонами это нечто Very Happy Very Happy Very Happy Мальчики в долгу не остались, теперь настала и их очередь пощупать Laughing Laughing И хотя Дина по началу и была против в отличии от других девчонок, но по ходу конкурса она взглянула на своего "врага" другими глазами, а вот Миша уже не такой уж и идеал.

Привет) Pester
Пожалуйста))
Я рада, что тебе нравится))) А фантазия...так это не у ведущего, это у Купидона она такая))) Wink
Да уж, все всё пощупали друг у дружке))) Laughing
Эм, только что за Миша??
Zoolya писал(а):
Такой кошмар творится на работе,что иногда совсем не хватает времени читать мои любимые произведения. Так хочется прочесть дальше, надеюсь впустишь в блог

Бывает) А в блог конечно добавила)))) Ok

...

Кристюша: > 23.02.13 07:21

TesoroMi писал(а):
Здравствуйте! Очень нравятся ваши романы!!! Чудо просто!! Простите что только сейчас пишу, совсем недавно узнала про этот форум (обычно читала ваши романы на СИ). Сейчас со всеми слежу за Купидоном....оооооо..этот малыш просто супппер, свое дело знает)))) Между Диной и Матвеем уже тааакая страсть видна...клааааас....очень хочется продлжения))))) Very Happy Very Happy Very Happy Ar

Здравствуйте))
Я рада, что романы нравятся) Спасибо))
Ну и добро пожаловать на этот форум и ко мне в темку))
А Амур - дааа, он такой у меня))
В блог добавила, можешь прочесть продку)) Ok

...

Кристюша: > 23.02.13 07:22

Дарья СМИДТ писал(а):
Начала сегодня читать ваш романчик. Интересная парочка у Вас получилась)) хотелось бы почитать дальше про них!! Плиз, добавьте в блог** буду благодарна!! Hun Laughing

Спасибо))) rose
В блог добавила)) Ok

...

Zoolya: > 23.02.13 10:21

Ох, метод Купидона действует Very Happy Very Happy Они уже начали присматриваться друг к другу, и хотя пытаются всё отрицать себе же, но ведь есть ещё конкурсы, которые ну прям таки сближают их))))

Кристюша писал(а):
Эм, только что за Миша??

Вот что значит прочесть один рассказ за другим, уже начинаю путать имена героев, имела ввиду Марата

...

TesoroMi: > 23.02.13 11:18

Спасибо, что добавили в Блог! Ехууууууу......какие конкурсы)) Издевается Амурчик над парочками)) Хотя всё правильно, нечего прятать свои чувства)) Продка суппер)) Very Happy

...

Кристюша: > 23.02.13 15:16

Zoolya писал(а):
Ох, метод Купидона действует Very Happy Very Happy Они уже начали присматриваться друг к другу, и хотя пытаются всё отрицать себе же, но ведь есть ещё конкурсы, которые ну прям таки сближают их))))

Конечно действует)) Все-таки профессионал работает))) Laughing Laughing Laughing
Хотя эти двое и упрямятся....
Zoolya писал(а):
Кристюша писал(а):
Эм, только что за Миша??
Вот что значит прочесть один рассказ за другим, уже начинаю путать имена героев, имела ввиду Марата

Ааа, ну бывает)) Ничего))) Wink

...

Кристюша: > 23.02.13 15:17

TesoroMi писал(а):
Спасибо, что добавили в Блог! Ехууууууу......какие конкурсы)) Издевается Амурчик над парочками)) Хотя всё правильно, нечего прятать свои чувства)) Продка суппер)) Very Happy

Пожалуйста))
Хих) Амур не издевается, он работу выполняет)))
Спасибо))))

...

Дарья СМИДТ: > 24.02.13 13:50

Кристюша писал(а):
В блог добавила)) Ok

Спасибо!!!! С каждым разом все интересней и интересней!! Flowers Будем ждать когда ж у них закрутиться любофф - моркофф*** Pester

...

Erina: > 24.02.13 20:41

Спасибо за продку!
Амур-затейник шалит))) И где это он конкурсов таких нахватался, интересно?))
Даже немного боязно, что он еще надумает, чтобы сблизить Дину и Марата)))

...

Кристюша: > 25.02.13 21:50

Дарья СМИДТ писал(а):
Кристюша писал(а):
В блог добавила)) Ok
Спасибо!!!! С каждым разом все интересней и интересней!! Flowers Будем ждать когда ж у них закрутиться любофф - моркофф*** Pester

Я рада, что все нравится))
Ну а любовь - уже совсем не за горами)) Ok

...

Кристюша: > 25.02.13 21:51

Erina писал(а):
Спасибо за продку!

Всегда пожалуйста))
Erina писал(а):
Амур-затейник шалит))) И где это он конкурсов таких нахватался, интересно?))

За долгие годы своей службы и не такого нахватаешься))) Laughing Laughing Laughing Laughing
Erina писал(а):
Даже немного боязно, что он еще надумает, чтобы сблизить Дину и Марата)))

Хех)) Боятся не надо)) Криминального-то точно ничего не будет)) Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение