Zoolya:
22.02.13 23:58
Приветик
спасибо за проду)))) Как по мне ничего менять не нужно, всё написано отлично!!!! Я в восторге. Ммммда с фантазией у ведущего всё превосходно, конкурс с лимонами это нечто
Мальчики в долгу не остались, теперь настала и их очередь пощупать
И хотя Дина по началу и была против в отличии от других девчонок, но по ходу конкурса она взглянула на своего "врага" другими глазами, а вот Миша уже не такой уж и идеал.
Такой кошмар творится на работе,что иногда совсем не хватает времени читать мои любимые произведения. Так хочется прочесть дальше, надеюсь впустишь в блог
...
Дарья СМИДТ:
23.02.13 04:51
Начала сегодня читать ваш романчик. Интересная парочка у Вас получилась)) хотелось бы почитать дальше про них!! Плиз, добавьте в блог** буду благодарна!!
...
Кристюша:
23.02.13 07:20
Zoolya писал(а):Приветик
спасибо за проду)))) Как по мне ничего менять не нужно, всё написано отлично!!!! Я в восторге. Ммммда с фантазией у ведущего всё превосходно, конкурс с лимонами это нечто
Мальчики в долгу не остались, теперь настала и их очередь пощупать
И хотя Дина по началу и была против в отличии от других девчонок, но по ходу конкурса она взглянула на своего "врага" другими глазами, а вот Миша уже не такой уж и идеал.
Привет)
Пожалуйста))
Я рада, что тебе нравится))) А фантазия...так это не у ведущего, это у Купидона она такая)))
Да уж, все всё пощупали друг у дружке)))
Эм, только что за Миша??
Zoolya писал(а):Такой кошмар творится на работе,что иногда совсем не хватает времени читать мои любимые произведения. Так хочется прочесть дальше, надеюсь впустишь в блог
Бывает) А в блог конечно добавила))))
...
Кристюша:
23.02.13 07:21
Здравствуйте))
Я рада, что романы нравятся) Спасибо))
Ну и добро пожаловать на этот форум и ко мне в темку))
А Амур - дааа, он такой у меня))
В блог добавила, можешь прочесть продку))
...
Кристюша:
23.02.13 07:21
Пожалуйста)
...
Кристюша:
23.02.13 07:22
Дарья СМИДТ писал(а):Начала сегодня читать ваш романчик. Интересная парочка у Вас получилась)) хотелось бы почитать дальше про них!! Плиз, добавьте в блог** буду благодарна!!
Спасибо)))
В блог добавила))
...
Zoolya:
23.02.13 10:21
Ох, метод Купидона действует
Они уже начали присматриваться друг к другу, и хотя пытаются всё отрицать себе же, но ведь есть ещё конкурсы, которые ну прям таки сближают их))))
Кристюша писал(а):Эм, только что за Миша??
Вот что значит прочесть один рассказ за другим, уже начинаю путать имена героев, имела ввиду Марата
...
TesoroMi:
23.02.13 11:18
Спасибо, что добавили в Блог! Ехууууууу......какие конкурсы)) Издевается Амурчик над парочками)) Хотя всё правильно, нечего прятать свои чувства)) Продка суппер))
...
Кристюша:
23.02.13 15:16
Zoolya писал(а):Ох, метод Купидона действует
Они уже начали присматриваться друг к другу, и хотя пытаются всё отрицать себе же, но ведь есть ещё конкурсы, которые ну прям таки сближают их))))
Конечно действует)) Все-таки профессионал работает)))
Хотя эти двое и упрямятся....
Zoolya писал(а):Кристюша писал(а):Эм, только что за Миша??
Вот что значит прочесть один рассказ за другим, уже начинаю путать имена героев, имела ввиду Марата
Ааа, ну бывает)) Ничего)))
...
Кристюша:
23.02.13 15:17
TesoroMi писал(а):Спасибо, что добавили в Блог! Ехууууууу......какие конкурсы)) Издевается Амурчик над парочками)) Хотя всё правильно, нечего прятать свои чувства)) Продка суппер))
Пожалуйста))
Хих) Амур не издевается, он работу выполняет)))
Спасибо))))
...
Дарья СМИДТ:
24.02.13 13:50
Кристюша писал(а):В блог добавила)) Ok
Спасибо!!!! С каждым разом все интересней и интересней!!
Будем ждать когда ж у них закрутиться любофф - моркофф***
...
Erina:
24.02.13 20:41
Спасибо за продку!
Амур-затейник шалит))) И где это он конкурсов таких нахватался, интересно?))
Даже немного боязно, что он еще надумает, чтобы сблизить Дину и Марата)))
...
Кристюша:
25.02.13 21:50
Дарья СМИДТ писал(а):Кристюша писал(а):В блог добавила)) Ok
Спасибо!!!! С каждым разом все интересней и интересней!!
Будем ждать когда ж у них закрутиться любофф - моркофф***
Я рада, что все нравится))
Ну а любовь - уже совсем не за горами))
...
Кристюша:
25.02.13 21:51
Erina писал(а):Спасибо за продку!
Всегда пожалуйста))
Erina писал(а):Амур-затейник шалит))) И где это он конкурсов таких нахватался, интересно?))
За долгие годы своей службы и не такого нахватаешься)))
Erina писал(а):Даже немного боязно, что он еще надумает, чтобы сблизить Дину и Марата)))
Хех)) Боятся не надо)) Криминального-то точно ничего не будет))
...