Ganna:
13.01.14 14:54
Вай вай какие звезды здесь у нашего Ильи
Так не просто удержатся и самой заговорить
В стихоплетной форме этой
Ириша, просто класс. Мне очень понравилось
...
Ириша П:
13.01.14 15:13
Анюта, спасибо.
А я за твою авочку голосонула. Обожаю рыжих котов, особенно таких проказников.
...
hopeva:
13.01.14 16:23
прочитала про Клаву. Поймала себя на том, что сижу и счастливо улыбаюсь.Что тут скажешь! Спасибо!
...
Ириша П:
13.01.14 19:12
Пева, спасибо тебе за отзыв и твое хорошее настроение. Тем более, что моя Клава к этому причастна. И это здорово.
Девочки, я тут так увлеклась новогодними историями, что СОВСЕМ забыла про ответный подарок Клавы свекрови. Буквально вылетело из головы. Надо бы напитаться идеями на этот счет. Если у кого есть идея, жду в личку ваши варианты. Буду рада вашей помощи. ...
-ANGEL A-:
13.01.14 19:46
Спасибо за проду!
...
Ириша П:
13.01.14 20:36
Ася, рада тебе. Спасибо!
...
Елена-Леночка:
13.01.14 22:00
Ириша П писал(а):Пролетел в заботах год. А другой уже грядет.
Ёлка светится огнями, Новый Год встречать зовет.
Там под ёлкой для жены серьги им припасены -
Два брильянтика для ушек, что так розово-нежны.
Ириша П писал(а):Девять месяцев назад появились я и брат
«Лучше вас на свете нету», - мама с папой говорят.
Мы с братишкой близнецы. Мы большие молодцы.
А еще, бабуль послушать, так большие сорванцы.
Ириша, привет, моя родная, сколько же радости ты нам даришь!!!
Какие у Клавы и Ильи малыши задорные, озорники, как наш Егорушка
Тоже бегает по всему дому, за ручки держится, непоседа и баловник, бабушкин (нашей мамы) любимчик (причем у них любовь крепкая и взаимная)
А Клава наша, какая затейница, такой сюрприз для мужа устроила
Мне очень-очень понравилось, спасибо,
Ириш, как всегда БРАВО!!!
...
Ириша П:
13.01.14 22:14
Леночка, как я рада тебе.
Вот и наш Максимка послужил прототипом одного из близнецов. А другого я назвала в честь твоего племянника. Так что...тетя с тебя причитается))) или с меня? )))
Да, Клава решила подарить мужу особенные звезды, те, что перед глазами после бурной ночки с женой.
...
Sania:
13.01.14 23:52
Иришенька, спасибо тебе за Клаву! Поднимает настроение невероятно!
Дочитала, сижу и лыблюсь во весь рот)))
...
Kory:
13.01.14 23:53
Ириша, ну это уже просто вся наша большая форумная семья... Предполагаю, что взросление этой парочки сорванцов будет не менее обсуждаемо, чем дети Галкина и Пугачевой. Ну уж нами то точно!!! А личная жизнь Илюши и Клавы поинтересней любой медийной парочки на ТВ!
Спасибо тебе за это "звездное" продолжение!
Елена-Леночка писал(а):А это моя благодарность в виде тортиков, которые готовила на новогодних выходных
Лена, а можно кусочек от этой благодарности? Уж ооооочень вкусно это выглядит, как мимо пройти..... Поделись рецептом? Или ты их где-то и на сайте выкладываешь?
...
koffechka:
20.01.14 22:35
Ириша, какая замечательная праздничная картина! И нежная, и доверительная, и просто искрится любовью, и столько страсти! Море удовольствия получила от прочтения! Спасибо!
...
Ленця:
22.01.14 09:26
Это тебе за Клаву спасибо! Она ж одна из нас!
...
Зануда:
31.01.14 20:25
Ириша,здравствуй! Вот где я готова жить,так это в теме про "Клаву..." (тут весело и Леночка тортиками "кормит" тебя,а я подтыриваю)))
Прочитала раз,поняла,что хочу еще ,но теперь вслух,позвонила дочери,прочитала,позвонила тете,прочитала
охрипла)))всем хорошо))) ОБОЖАЮ ВСЕХ!Спасибо за искрометный юмор и просто за то,что ты есть!
...