Margot Valois:
12.03.14 11:57
Ирэн , спасибо за красоту!
...
Allegra:
12.03.14 14:11
Siverian писал(а):Он там снимался?
В крошечных эпизодах. Фанатки буквально на кадры нарезали фильм, выискивая своего любимца)))
IreneA писал(а):КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ)))
А в римском шлеме - это он хто?
...
Татьяна Доронина:
24.03.14 00:20
Здрассте, барышни) Позвольте посоветовать, если кто не смотрел, Moving on, эпизод Drowning not waving (с Ричардом Армитиджем) - вам должно понравиться. Ну и импрессионистов, если не видели, с ним же, тоже хорошая вещь.
...
Татьяна Доронина:
26.03.14 06:00
Я пыталась сразу вы дать ссылки к этому посту, но мне объяснили, что это противоречит правилам форума, уж простите. Могу только сказать, что всё это можно посмотреть онлайн, просто поищите. "Имперссионисты" - сериал ВВС (хороший), Moving on - тоже, он состоит из отдельных новелл, так вот одна из них как раз то, о чем я говорю (и это я очччень советую) Единственное, я не нашла Moving on с русским переводом, только с русскими субтитрами, но кто может смотреть на английском, тому это не так уж важно. Ну и еще сериал "Золотой час" про скорую помощь, но он не в такой восторг меня привел, как предыдущие, хотя неплохой в общем. Это все с Армитиджем в главных ролях.
...
IreneA:
28.03.14 15:43
Татьяна Доронина, добрый день. Нельзя давать ссылки на скачивание, а в ознакомительных целях - трейлеры, постеры, фото - сколько угодно.
Moving on
Я в свое время смотрела с сабами , кому надо пишите в личку.
В третьем эпизоде - "Drowning not waving" - Ричард Армитидж играет героя по имени Джон Муллиган. Из школьного лоботряса он смог стать успешным бизнесменом благодаря торговле недвижимостью. Спустя двадцать лет он встречается со своей бывшей одноклассницей Элли, которая в школе была отличницей, а теперь едва сводит концы с концами, погрязнув в долгах и угнетаемая депрессией.
В реальности торговля недвижимостью не так проста, как кажется. Джон -обворожительный наркодилер, с небезупречной, как вы понимаете, репутацией, и у главной героини должна быть очень сильная воля, чтобы противостоять его обаянию.
"Импрессионисты" давно есть в сети, доступ свободный. Да и по тв их показывают регулярно (у нас). Ричард там другой. Это история, рассказанная самим Моне, взгляд с высоты прожитых лет на свою жизнь.
А еще можно посмотреть
Sparkhouse. Это из раннего. Меня привлекло, конечно, желание увидеть РА в новой роли, да и в аннотации к фильму было указано, что в фильме использованы мотивы "Грозового перевала".
Если сравнивать с Грозовым перевалом, то какие-то вехи совпадают, согласна. Фильм тяжелый, непростой. Ричард там играет второстепенную роль, этакий деревенский простак, которого поманила пальцем яркая птичка. Но птичка на деле вовсе и не яркая, любовь там есть, но Армитиджа она обошла стороной.
"The Golden Hour" мне не нравится. Проходной сериал.
"Spooks" гораздо интереснее, пусть вас не пугает политика и подковерные игры разведки. Зато правдиво. Начинать смотреть (если хотите сразу РА) с 7-го сезона.
Рыдательно)))
Примерно в том же духе снят
"Ответный удар". Везет Армитиджу на роли спецагентов.
"Викарий из Дибли" - чудная вещь. Очень смешная. Естественно. Ричард там занят не во всех сериях.
1. The Handsome Stranger
2. The Vicar in White
3. The Vicar of Dibley - Comic Relief 2007- Wife Swap
И - да! Новое фото)))
...
Allegra:
28.03.14 18:43
IreneA писал(а):Новое фото)))
Чегой-та он порыжел? Он же брУнет
...
Allegra:
28.03.14 20:16
IreneA писал(а):Персонаж эпизода - к/ф"Клеопатра".
Ага, нашла. По имени
Epiphanes... как это произнести...
...
IreneA:
28.03.14 20:19
По-русски - Епифан!
...
Татьяна Доронина:
28.03.14 21:27
Вообще-то он такой же брюнет, как и рыжий - крашеный. Естественный цвет, судя по всему, какой-то средне русый, причем скорее всего с проседью. Но это определенно ничего не портит и не меняет))))
...
Annabell:
29.03.14 19:10
На новом фото вновь напомнил Гая Гисборна, только русого) Русый его натуральный цвет)
...
Татьяна Доронина:
29.03.14 19:45
А мне с более светлыми волосами больше нравится, он моложе выглядит. Он тут даже моложе кажется, чем в образе Гизборна, возможно за счет более мягкого выражения лица. Там демонический взгляд взрослит плюс черный цвет волос. Но красотища по-любому конечно)
...
IreneA:
01.04.14 17:31
Фотография с CinemaCon. Презентации фильма "Навстречу шторму".
Источник:
Длинные волосы ему к лицу.
...
Allegra:
01.04.14 18:30
IreneA писал(а):Длинные волосы ему к лицу.
Это был мой текст
Цитата:Ему так идут длинные волосы. И чёрное.
Шо за девицу он обнимает? Надеюсь, просто коллега?
...
IreneA:
01.04.14 18:34
Allegra, это как у
Таши в подписи было:"Кто думал моим мозгом и все выдумал?"
Allegra писал(а):Шо за девицу он обнимает? Надеюсь, просто коллега?
Да вот я тоже чуть не упала, когда увидела.
Партнерша по фильму , вроде как замужем, но кому и когда это мешало? А держатся они друг за друга, словно боятся отпустить.
...
Allegra:
01.04.14 18:46
IreneA писал(а):Кто думал моим мозгом и все выдумал?
Когда речь идет о НЕМ, мысли принимают одинаковое направление)))
Я, правда, только к образу Гая Гисборна неровно дышу. Но зато... очень неровно
Страшненькая партнерша-то... Впрочем, всё на любителя...
...