Nira:
28.09.11 20:26
eiva писал(а): самые красивые мужчины? В фантазии
Поддерживаю! В каждой нации есть свои красавчики... Все это на любителя...
...
Solamente:
27.11.11 12:27
Бразилия и Греция)))
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
27.11.11 19:20
Если по СНГ ,то в Краснодаре ...
Девочки,но тупые насмерть...
...
Solamente:
27.11.11 19:56
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Если по СНГ ,то в Краснодаре ...
Девочки,но тупые насмерть...
ООО!!!)))) Удивленна)))) Сколько здесь живу, а действительно красивый только один попался...к тому же большинство маленького роста
а на счет тупости полностью согласна))
В Самаре на мой взгляд есть красивые парни...светлоглазые брюнеты))) обожаю таких))) просто загляденье)))
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
27.11.11 20:06
Я была в Краснодаре два раза,ходила в ваш парк.Почему мне запомнились ваши мэны не знаю.Но вот портрет краснодарца:рост 180см,смугловатый( не загорелый,а именно смугловатый),темные волосы,большие карие глаза,стройный.Это, то что ко мне лепилось в парке..
...
Miss Black:
28.11.11 21:07
Метисы бывают очень красивыми ))) Мой бывший одноклассник - мечта любой женской эро-фантазии: высокий, смуглый, с роскошным телом и обсидиановым взглядом *-*
...
Аюта:
16.01.12 20:19
По мне самые красивые мужчины в Италии и Греции.
...
XeniyaVelichko:
17.01.12 17:27
Мой муж итальянец, поэтому искренне верю, что итальянцы - самые, самые ))) Но не стоит, конечно, обобщать. Дело не только во внешности, а в менталитете, в культуре. Сложно встретить народ, который бы так страстно любил жизнь, и не красивую и богатую, а порой весьма бедную и тяжелую. Вся идея заключается в получении удовольствия от всего - от еды, детей, семьи, всего. Ещё замечу, что именно в Италии обратила внимание на то, что именно папы гуляют со своими детьми, проводят время, ухаживают, очень семейные.
...
NATALI X:
30.01.12 17:24
Где, где? Девочки, конечно в КАРАГАНДЕ!!!!!!!!
...
Aurora:
05.02.12 19:20
В наших мечтах.
...
Аннаилла:
18.08.13 23:12
В каждой национальности есть свои красавчики) Что не может не быть справедливым)
Лично мой самый красивый мужчина в Германии... Хотя, раньше не думала, что такое скажу...)
...
-Tashka-:
19.08.13 08:08
NATALI X писал(а):Где, где? Девочки, конечно в КАРАГАНДЕ!!!!!!!!
Полностью согласна.
...
черная бестия:
22.08.13 22:43
Красивые мужчины раскиданы по всему свету.И нам остается только ждать их появления
...
volgam:
09.01.14 18:08
На вкус и цвет товарищей нет, да и зачем он нужен "красацец". Он должен просто тебя удовлетворять во всем (не только в сексе) и лучше бы тебя одну
...
черная бестия:
12.01.14 18:42
volgam писал(а):На вкус и цвет товарищей нет, да и зачем он нужен "красацец". Он должен просто тебя удовлетворять во всем (не только в сексе) и лучше бы тебя одну
Точно сказано
...