Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Не говори мне о любви (ИЛР)

Черныйлебедь: > 15.05.13 16:19

Ну и как теперь этот клубок будет распутываться? и откуда только нарисовалась эта Натали. Наверняка ведь и девушка хорошая, а у меня к ней вот прям жуткое неприятие( Вот лично для меня, она как будто влезла между двумя любящими людьми. Хотя я вполне осознаю, что ее вины тут совершенно нет. Но от этого легче не становится. Блин, теперь же и Ник будет подозревать Катрин. Так и хочется перемотать время назад и отговорить Катю от "добровольного ухода из жизни")

...

Ma-DL-eN: > 15.05.13 16:32

Черныйлебедь писал(а):
аксинья писал(а):
Ну и Петр-вроде такой неброский,неприметный герой,но не ожидала,что ему в романе отведена столь отрицательная роль.
У прям ассоциация сработала с клопом) Он тоже маленький, неприметный, но такой вонючий Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy Класс! Аплодирую стоя.

...

Antonella: > 15.05.13 17:26

Черныйлебедь писал(а):
Ну и как теперь этот клубок будет распутываться? и откуда только нарисовалась эта Натали. Наверняка ведь и девушка хорошая, а у меня к ней вот прям жуткое неприятие( Вот лично для меня, она как будто влезла между двумя любящими людьми. Хотя я вполне осознаю, что ее вины тут совершенно нет. Но от этого легче не становится. Блин, теперь же и Ник будет подозревать Катрин. Так и хочется перемотать время назад и отговорить Катю от "добровольного ухода из жизни")

А мне как раз Натали понравилась. И гибели этой героини мне совершенно не хочется. Но и по-другому Катя и Ник вместе не будут. Я в этой ситуации их вместе в дальнейшем не вижу - слишком много между ними боли, недоверия, непонимания.

...

Тэсси: > 15.05.13 17:34

Ну ничего себе все запуталось! Very Happy
Да уж, теперь Ник - двоеженец. И для него это все не так страшно, а вот для двух женщин, с которыми его связала судьба, такое положение - не только позорно, но и трагично. Ведь обе его любят. Причем положение Кати вообще ужасное, ребенка хотят отобрать, уж мамочка приложит все усилия, одна надежда на бабушку. А тут если Ник ее еще в злом умысле обвинит... Да и Натали уже может быть беременной, ночь-то с мужем провела. Это только Ник наивно думает, что от одной ночи ничего не бывает. Интересно, как теперь разрулится этот треугольник. Может, Натали умрет при родах? Sad
Кстати, а за подлог папочке Ника ничего не будет?

...

sveta-voskhod: > 15.05.13 17:50

Обалдеть...Женился...Но, пожалуй, этого следовало ожидать.Потеря любимой девушки, чувство вины за ее смерть, плен. Ник как бы заново родился, начал жизнь заново. А вот Катя, сколько всего ей предстоит...Благо бабушка рядом.
Спасибо большое!!!

...

uuchka: > 15.05.13 20:42

Юля, спасибо за новую главу! Очень неожиданный поворот сюжета! Как же теперь Ник и Катрин смогут быть вместе?!

...

natalija f: > 15.05.13 20:44

Ну и кашу Петр заварил! Я своего мнения о нем не меняю, вот он настоящий козлина (на маменьку свою похож кстати). Сам проигрался, сестру вынудил идти к Елецкому отсрочку просить, а теперь он оказывается ни в чем не виноват. Но его выходка с утайкой письма отвратительна, месть местью, но так подло поступить, обречь человека на смерть...Мог бы сразу после известия о Катином возвращении отдать письмо. А теперь Катенька опять будет крайней.
А о маман я была лучшего мнения, одно дело- хотеть выгодной партии для дочери, но чтобы для этого избавиться от собственного внука-просто омерзительно. Сама свою жизнь глупым поступком испортила, теперь хочет и дочери в этом помочь.
А с бабулей Катюше повезло. Надеюсь, она станет поддержкой для Кати в будущем.А то у бедной девочки совсем с окружением беда: подруга больше не подруга, от маман ничего дельного не дождешься, та все выгоду ищет, брат козлина, из-за него собственно Катя в затруднительное положение и попадает, а про Ника все туманно, не известно, как он к "воскрешению" Кати отнесется и свершившемуся замужеству.
Пока писала отзыв,новая глава появилась. Бегу читать....

...

natalija f: > 15.05.13 21:40

Юля, спасибо за главу. Очень меня удивила, не ожидала я такого поворота. Опять столько эмоций, не смогу быстро заснуть- все буду гадать, как дальше будут развиваться события.
Мнение о Нике упало ниже плинтуса. Вот ведь кобель... Была в шоке, когда прочла,что Ник думал в плену не только о Кате, но и о другой девушке. Вот и вся его любовь. Gun А уж разговор с отцом меня просто добил. Ночь с невинной девушкой провел, а как последствия наступили-так я ни при чем.
В этой истории жаль Катю и ее еще нерожденного ребенка. Они оказались не нужны ни отцу Ника, ни самому Николаю. Единственный выход для Ника, чтоб выйти сухим из воды- аннулировать первый брак, думаю, он так и поступит, да еще обвинит Катю в заговоре с братом и беременности неизвестно от кого. Очень жалко Катю, ведь она только поверила в любовь Ника, разобьет он ей сердце окончательно.
Конечно сочувствую Натали, что она оказалась втянутой в эту историю, но особой любви к ней не питаю, ведь по сути она случайно явилась разлучницей.
Очень надеюсь, что Катя выстоит и не сломается от предательства любимого. Пусть забудет его на некоторое время, родит малыша и сама его воспитывает с помощью бабули. А Николай пусть мучается в браке с нелюбимой и сомнениями в своем поступке.

...

Zoolya: > 16.05.13 00:53

Вот так поворот событий, я в шоке Shocked Николая конечно можно понять, долгожданная свобода и хочется начать новую жизнь, но как же теперь тяжело будет бедняжке Кате (( Вот кого действительно жаль в этой ситуации так это её и ребеночка. А этот Сергей Васильевич сразу же поменял своё мнение о ней и о ребеночке Dur
Да и в Николае я уже начинаю сомневаться как в герое(((

...

-Алиса-: > 16.05.13 01:20

Девоньки, доброго времени суток.

Antonella писал(а):
Да уж, ситуация... бедная Катя. И что ей теперь делать то? Репутация погублена. Хоть в монастырь уходи. Ребенка жалко. У него ведь никакого будущего, если конечно его никто не усыновит.

Наталья Здравствуйте. Рада увидеть Вас здесь. Конечно, ситуация такова, что кто-то должен будет уйти и это вне всякого сомнения Натали. Как это произойдет, пока не скажу, чтобы не расскрывать интригу.
Черныйлебедь писал(а):

Наташа, Привет. Не переживай распутаю Smile Конечно, будет подозревать. Папенька постарался приподнести ситуацию так, как он сам ее видит.
Ma-DL-eN писал(а):
Класс! Аплодирую стоя.

Ну вот накинулись на Петю. Не буду его защищать. Все что могу сказать в его оправдание: а) он еще слишком молод (23 года), б) эгоист, в) хотелось выглядеть эдаким прожигателем жизни в глазах более старших товарищей.
К тому же Ник в этой ситуации тоже не белый и пушистый. Получив по носу от Катрин, решил проучить ее братца, хотя прекрасно был осведомлен о финансовом положении последнего.
Тэсси писал(а):
Ну ничего себе все запуталось!
Да уж, теперь Ник - двоеженец. И для него это все не так страшно, а вот для двух женщин, с которыми его связала судьба, такое положение - не только позорно, но и трагично. Ведь обе его любят. Причем положение Кати вообще ужасное, ребенка хотят отобрать, уж мамочка приложит все усилия, одна надежда на бабушку. А тут если Ник ее еще в злом умысле обвинит... Да и Натали уже может быть беременной, ночь-то с мужем провела. Это только Ник наивно думает, что от одной ночи ничего не бывает. Интересно, как теперь разрулится этот треугольник. Может, Натали умрет при родах?
Кстати, а за подлог папочке Ника ничего не будет?

Танюш, привет. Двоеженец Ник только формально. Первый брак, который существует только в записях церковно-приходской книги само собой недействительный. Положению Кати действительно не позавидуешь, но как ты правильно заметила, у нее есть бабушка, которая уже однажда совершила ошибку, оттолкнув свою дочь и второй раз она так не поступит. Насчет единственной ночи, считаю, что сомнения Ника вполне обоснованы. Это действительно большая редкость. Исхожу из собственного опыта. Замуж вышла в 24, ребенка родила в 27, при том, что мы с мужем не предохранялись и как и всякие молодожены вели весьма активную интимную жизнь.

sveta-voskhod писал(а):
Обалдеть...Женился...Но, пожалуй, этого следовало ожидать.Потеря любимой девушки, чувство вины за ее смерть, плен. Ник как бы заново родился, начал жизнь заново. А вот Катя, сколько всего ей предстоит...Благо бабушка рядом.
Спасибо большое!!!

Светик, привет. Ты умничка. Правильно поняла и меня и Ника. Попав в плен по неволе начинаешь задумываться, а что после тебя останется. К тому же есть обязательства налагаемые статусом, как-никак единственный сын и наследник. К тому же, пусть и косвенно, виноват в смерти старшего брата.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася Пожалуйста Smile
uuchka писал(а):
Юля, спасибо за новую главу! Очень неожиданный поворот сюжета! Как же теперь Ник и Катрин смогут быть вместе?!

Юля, привет. За это не переживай. Автор знает что будет дальше.
Епистинья писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Оленька, пожалуйста )))
natalija f писал(а):
Юля, спасибо за главу. Очень меня удивила, не ожидала я такого поворота. Опять столько эмоций, не смогу быстро заснуть- все буду гадать, как дальше будут развиваться события.
Мнение о Нике упало ниже плинтуса. Вот ведь кобель... Была в шоке, когда прочла,что Ник думал в плену не только о Кате, но и о другой девушке. Вот и вся его любовь. А уж разговор с отцом меня просто добил. Ночь с невинной девушкой провел, а как последствия наступили-так я ни при чем.
В этой истории жаль Катю и ее еще нерожденного ребенка. Они оказались не нужны ни отцу Ника, ни самому Николаю. Единственный выход для Ника, чтоб выйти сухим из воды- аннулировать первый брак, думаю, он так и поступит, да еще обвинит Катю в заговоре с братом и беременности неизвестно от кого. Очень жалко Катю, ведь она только поверила в любовь Ника, разобьет он ей сердце окончательно.
Конечно сочувствую Натали, что она оказалась втянутой в эту историю, но особой любви к ней не питаю, ведь по сути она случайно явилась разлучницей.
Очень надеюсь, что Катя выстоит и не сломается от предательства любимого. Пусть забудет его на некоторое время, родит малыша и сама его воспитывает с помощью бабули. А Николай пусть мучается в браке с нелюбимой и сомнениями в своем поступке.

Наташа, привет. Зря ты так строго Ника судишь. Почему он должен забыть о себе и жить как монах. Для него Катя умерла. Он молодой мужчина. Он может хранить воспоминания о ней, но поставить на себе крест... К тому же как я уже писала, у него есть определенные обязанности по отношению к семье. Он единственный наследник, а значит продолжение рода целиком зависит от него. И почему он должен безоговорочно верить Кате, которая действительно провела полгода в цыганском таборе, где понятия о морали и нравственности существенно отличаются от принятых в высшем свете.
Zoolya писал(а):
Вот так поворот событий, я в шоке Николая конечно можно понять, долгожданная свобода и хочется начать новую жизнь, но как же теперь тяжело будет бедняжке Кате (( Вот кого действительно жаль в этой ситуации так это её и ребеночка. А этот Сергей Васильевич сразу же поменял своё мнение о ней и о ребеночке
Да и в Николае я уже начинаю сомневаться как в герое(((

Привет. Ну что тут написать. Конечно, Кате придется нелегко. Но в остальном вся ситуация развивалась вполне ожидаемо. Побывав в плену и вернувшись Ник понял, насколько непредсказуема жизнь и лишиться ее можно в одночасье. Надо жить, пока есть возможность и желательно оставить после себя кого-то.

...

-Алиса-: > 16.05.13 04:10

» Объявление

Девочки, дорогие. Дополнила 5 главу с учетом замечаний. Кому интересно можете заглянуть.

...

Люция: > 16.05.13 05:51

Ник, значит, женился.
Я думаю, что нелегко придется в первую очередь Кате и ребенку. Как ни крути, а брак ее с Николаем - подделка, у Натали на него больше прав, так как свадьба у них была настоящая. Да и отца Натали устраивает больше, чем Катя с ее проблемами, и детей родит, так что можно не переживать, что они от цыгана какого-нибудь.
Вот теперь пошла настоящая интрига.
Юля, спасибо!

...

Тэсси: > 16.05.13 06:53

-Алиса- писал(а):
Насчет единственной ночи, считаю, что сомнения Ника вполне обоснованы. Это действительно большая редкость. Исхожу из собственного опыта. Замуж вышла в 24, ребенка родила в 27, при том, что мы с мужем не предохранялись и как и всякие молодожены вели весьма активную интимную жизнь.

Да не такая уж это большая редкость. Любой гинеколог тебе об этом скажет. И тогда - это не сейчас, когда репродуктивная функция у наших женщин снижена из-за ухудшившейся экологии. Тогда женщины были здоровыми и беременели гораздо чаще, и случаев бесплодия было на порядок меньше. А вот смертность детская - да, очень высокая.

Только заметила, что ты внесла правки в 5 главу. Молодец, теперь действительно все понятно и логично. И динамика от этого совершенно не пострадала, все равно решение Ника жениться очень неожиданно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение