чудо-ёжик:
18.08.13 23:20
Анжелика Владимировна писал(а):Класс, просто класс))) Слов нет описать, как все супер))))) Такой кусочек домашний, все так естественно)))) Спасибо)
Лик, спасибо тебе огромное)))
galina писал(а):Класс!Спасибо.
Тебе спасибо
tolira писал(а):Спасибо!!!
Как же хочется, чтобы они вместе были!
Согласна. Хочется)
Тиа, вам спасибо))))
TiaP писал(а):Домашняя такая глава получилась, хотя... странно это увидеть такое от двух совершенно незнакомых людей.
Не могла же она его выгнать правда заболевшего?
TiaP писал(а):Такое ощущение, что уже давно живут вместе
Когда писала наяву как будто видела это.
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!!так мило!!!они очень хорошо уживаются))))и кажется и у подруги жизнь налаживается
Спусибо, Джули, за комментарий. У всех всё пока в относительном порядке.
Vitoriy писал(а):Прямо сцена очень сильно любящих друг друга людей, семьи...Очень надеюсь, что они будут вместе)
Спасибо, Вика. Наверное, пока про любовь говорить рано, но всё к этому идёт.
...
чудо-ёжик:
19.08.13 00:34
» ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ(часть 2)
А теперь вторая часть:
Какое-то хреновое состояние было у Сергея и наверное он действительно заболел, как сказала Ира. Он совсем не ожидал, что уснёт сразу, как только она встала с кровати, и не ождал, что когда проснётся никого в квартире не будет.
Первая мысль была о новом побеге, но ведь глупо было бы сбежать из своей же квартиры. Значит уехла на работу, но тут же прозвучал звук открываемых дверей, который слишком резко отозвался в тишине помещения.
Она привезла ему лекартсва. И на мгновение какое-т сметение появилось внутри. Он смотрел, как она что-то у него спрашивает с улыбкой на лице и отвечал сам не понимая слов. Знал, что что-то ответил про отсутсвие шапки на её голове, вот только странно это было и невозможно понять.
В спальне появилась через несколько минут при чём заставила выпить таблетки. Отчитала его, как мальчишку.
Сергей вздохнул. Это было вообще чертовски странно и непонятно.
И во второй раз заснул чего совершенно делать не хотел. Проснулся от приглушённого смеха и поднявшись с кровати, мужчина прошёл к кухне. Она с кем-то разговаривала. Первая мысль была о том, что звонит муж или дети. С кем она ещё может так весело говорить?
Появилось раздражение. Из-за всего этого. Он болеет, она на кухне разговаривает с мужем, хотя недавно совсем целовала его. Он должен быть на работе, а вместо этого стоит и подслушивает разговор. Да пошло оно всё нахрен!
Решительно открыв дверь, Сергей внезапно остановился, услышав:
- Держись, Свет, думаю теперь тебя оба достанут.
Дождавшись прекращения разговора, немедленно спросил о звонке, хотя догадывался кто звонил.
А после завтрака, Ира его вновь выгнала в спальню.
- Да? - ответил Сергей, когда увидел вибрирующий телефон на столе в спальне.
- Сергей Николаевич, где вы? - чуть ли не с паникой прокричал в трубку Лев.
- Лев, не ори так, - тихо попросил Артемьев, поморщившись. - Что случилось?
- Я вас обыскался! Вас все требуют, - запинаясь проговорил зам.
- Я заболел. Сегодня у меня выходной, - предупредил Серёжа и сбросил вызов,.
Сжав пальцами переносицу, он попытался проанолизировать ситуацию. Но, разве это могло получиться, когда в голове туман, как будто чем-то тяжёлым по голове огрели, а тело ломит словно с похмелья. Да ещё и Ира вела себя не так как обычно. Хотя поразила она ещё вчера, когда без вопросов пригласила на ужин.
- Странно, - проборматал себе мужчина под нос, когда уже почти заснул. - Чертовски странно.
...
OksiSs:
20.08.13 16:54
Манюнькаа, привет, коти!!
Я добрела! Юхууу!!
Зайка, с повышением!!
А тут релакс будет!
Это дело надо обмыть! Меня отправят в вытрезвитель, ну и ладно!
чудо-ёжик писал(а):Вот сидела писала рассказик и тут решила зайти к себе, думаю может, что-то новенькое у меня и тут БАЦ! Комментарий от Ксюши! Бегом прочитала и начала отвечать.
Эт про меняя?? Бож, как приятно!
спасибо, маси!
чудо-ёжик писал(а): Вот посмотрела на картинку, сразу захотелось пить.
Даа, я пагубно влияююю
Снова приволоклаа))))))))
чудо-ёжик писал(а):Оооой, я сижууу такая гордая сейчас. Улыбаааааюсь. Если честно, то вообще не знаю как решилась на роман с такой темой. Это не обычный романчик с ХЭ, здесь, как ты сказала ЛИЧНОСТИ и нужно прописать их характер, эмоции. И ты правильно подметила - It's Destiny.
На самом деле, ты права, мась, такое сложно писать...тк , ну ломаются тут устои и проч.))Кто то может сказать, как такое может быть и все не так и нельзя...
Но всегда есть исключения...а уж судить кого-то... Я лично не видела счастья у Ирины... Она просто привыкла так жить...другого не знала.а тут как ударило то по голове. И ничего с этим не поделаешь. Любовь же не спрашивая приходит. и, если она явилась...значит не просто так. Но кто то страдать будет((
чудо-ёжик писал(а):Не было бы у них детей, было бы проще.
Вот это ты в яблочко сказала...Ну я лично считаю, что если плохо живется, то нафиг даже ради детей что то пытаться изображать.Тк они не дураки же, все видят и ощущают...Не легче ли жить порознь с папой и мамой, но понимать, что их и так любят...а то насмотрятся плохих примеров и будут думать, что так и должно быть((((
Жаль, что у нас оч многие думают, а я потерплю..не ясно чего, правда..а то что же скажет дядя Вася, тетя Агнесса, соседка Клава...А жить то не им и тратить дни впустую(( А потом и отказываются люди от шансом и от подарков, кот им судьба посылает, потому что страшно, стыдно...Нет, во всем мера и как то по совести нужно...Но ситуации разные же...и нужно уметь , порой, плевать на то, что там кто считает...
Ты хорошую тему подняла, есть почва для раздумий
чудо-ёжик писал(а):Ты мне, знаешь, как настроение подняла? Ой, это просто ууухх! Спасибо тебе за такой комментарий!
Спасибо, солнышко! Ну за нас!!
чудо-ёжик писал(а):Сергей с силой вдавил пальцы рук в затылок, и попытался понять, какого чёрта он здесь делает? Ведь твёрдо решил больше не появляться рядом с Ирой ещё утром. Он ведь получил, что хотел, не правда ли? Получил даже больше, чем хотел, но…
Что=то все чаще и чаще мистер задается вопросом -какого черта?
Че не ясен ответ? Такого!
Короче , влип! Сам не понимает, что с ним творится? И отчего так его цепануло)Он то рассчитывал на иное?
Наивный, мужчинаа
чудо-ёжик писал(а):- Ты заболел.
Ну вот,что и следовало ожидать! ляля, я не болел 30 лет
Мужчиныы детии!
Тепери пусть Ириша пичкает его лекарства, да самыми гадкими
А мб организм сам так отреагировал. ему тупо захотелось ласки и заботы. И не просто абы какой...А от конкретной женщины
чудо-ёжик писал(а):- Нет, я дома. Просто Серёжа заболел, он меня вчера не известно сколько на улице вечером, сегодня температурит, - затароторила Ира в трубку, прижав её между ухом и плечом, разрезая помидор на две половинки.
Опааа! Доигрались! Хорошо, что не муж звонил, было б несколько ммм..неловко
Пора уже контролировать ляля
Интересно, а соседи ничего не видят? Или тут приличные? Просто, зная наше время, всем всегда есть дело до других, у всех бабулек слишком большие уши, глаза, а про язык я умолчу...
Уж им то они шуруют направо и налево
чудо-ёжик писал(а):- Странно, - проборматал себе мужчина под нос, когда уже почти заснул. - Чертовски странно.
Капец, как его шандарахнуло, ниифга не понимает
что ж с ним будет, когда дойдет, то ля мур у него, оказывается
Обложки просто опупительные!!
Красота нереальнаяя, ващеее круто!!
Сrimpson умничка! Шикарные работы!
Браво!!
Картинки так грамотно подобраны, ну вообще! Прелесть!
Манюнь, спасибо, маси!
Оч. по-домашнему все! Сейчас Серега привыкнет и все, кранты всем))))
Ну или крышу сорвет, тк притирка это огого..хотя, у ниъ все так странно, что пока о совместном проживании и уборки территории не приходится думать
Интересно, он Ирину уводить собрался культурно или просто наглым образом вырывать )
По любому страсти будут! Ну и , увы, боль и переживания...Правда..наблюдая за Ирой..понимаю, что даже когда она осознает, что нагрянула любовь и жить нельзя без этого человека...то чувство совести и все такое проч. не позволит ей сделать шаг ...серьезный. Отталкивать мб будет С...ну это я так думаю
А там посмотрим)
Кстати, кись, Чернышова я невероятно обожаю!! Охрененный мужчина! а Моника для меня намбер 1! Это просто неземная женщина и актриса! Так что с образами просто в яблочко!!
Котя, целуююю!!
...
чудо-ёжик:
20.08.13 19:40
OksiSs писал(а):Манюнькаа, привет, коти!!
Ксюшенька, привет
OksiSs писал(а):Я добрела! Юхууу!!
ООООООООООООООООчень рада тебя видеть!
OksiSs писал(а):Зайка, с повышением!!
Аааа, родная спасибо))))
Цветочки прелесть!
OksiSs писал(а):А тут релакс будет!
Ооо, я бы сейчас здесь не отказалась поваляться
OksiSs писал(а):Это дело надо обмыть! Меня отправят в вытрезвитель, ну и ладно!
Хахах, да, поди обойдётся?
OksiSs писал(а):Эт про меняя?? Бож, как приятно! спасибо, маси!
Конечно про тебя!
OksiSs писал(а):Даа, я пагубно влияююю Снова приволоклаа))))))))
Хахахах
OksiSs писал(а):На самом деле, ты права, мась, такое сложно писать...тк , ну ломаются тут устои и проч.))Кто то может сказать, как такое может быть и все не так и нельзя... Но всегда есть исключения...а уж судить кого-то... Я лично не видела счастья у Ирины... Она просто привыкла так жить...другого не знала.а тут как ударило то по голове. И ничего с этим не поделаешь. Любовь же не спрашивая приходит. и, если она явилась...значит не просто так. Но кто то страдать будет((
Ксюш, согласна. Она ведь любила когда-то мужа, но любовь пропала под грузом бытовухи, а здесь как кувалдой по голове и никак избавиться не можешь. И сама даже не понимаешь, что себе же плохо делаешь и окружающим.
OksiSs писал(а):Вот это ты в яблочко сказала...Ну я лично считаю, что если плохо живется, то нафиг даже ради детей что то пытаться изображать.Тк они не дураки же, все видят и ощущают...Не легче ли жить порознь с папой и мамой, но понимать, что их и так любят...а то насмотрятся плохих примеров и будут думать, что так и должно быть((((
Жаль, что у нас оч многие думают, а я потерплю..не ясно чего, правда..а то что же скажет дядя Вася, тетя Агнесса, соседка Клава...А жить то не им и тратить дни впустую(( А потом и отказываются люди от шансом и от подарков, кот им судьба посылает, потому что страшно, стыдно...Нет, во всем мера и как то по совести нужно...Но ситуации разные же...и нужно уметь , порой, плевать на то, что там кто считает...
Ты хорошую тему подняла, есть почва для раздумий
Чаще всего так и происходит. Ради детей. Откразываются от многого, но ведь детям приятно видеть родителей счастливыми, а не вечно грустными. Да считай у нас сейчас такой народ, что может осудить по всякой ерунде. Иногда из-за этого многие страдают, что жить даже дальше не могут, просто существуют.
OksiSs писал(а): Спасибо, солнышко! Ну за нас!!
За нас
OksiSs писал(а):Что=то все чаще и чаще мистер задается вопросом -какого черта? Че не ясен ответ? Такого! Короче , влип! Сам не понимает, что с ним творится? И отчего так его цепануло)Он то рассчитывал на иное? Наивный, мужчинаа
Не привык сам себе противоречить
OksiSs писал(а):Ну вот,что и следовало ожидать! ляля, я не болел 30 лет Мужчиныы детии! Тепери пусть Ириша пичкает его лекарства, да самыми гадкими
А мб организм сам так отреагировал. ему тупо захотелось ласки и заботы. И не просто абы какой...А от конкретной женщины
Во-во, считай такое желание для неподготовленного разума и всё! капец! Мужчины дети - это точно.
OksiSs писал(а):Опааа! Доигрались! Хорошо, что не муж звонил, было б несколько ммм..неловко Пора уже контролировать ляля
Интересно, а соседи ничего не видят? Или тут приличные? Просто, зная наше время, всем всегда есть дело до других, у всех бабулек слишком большие уши, глаза, а про язык я умолчу... Уж им то они шуруют направо и налево
Ага представляю муж звонит
хахах. Так они же в другом городе. Считай никто их и не знает.
OksiSs писал(а):Капец, как его шандарахнуло, ниифга не понимает
что ж с ним будет, когда дойдет, то ля мур у него, оказывается
Ооой, мне даже представить страшно
С ума сойдёт наверно
OksiSs писал(а):Обложки просто опупительные!! Красота нереальнаяя, ващеее круто!!
Сrimpson умничка! Шикарные работы! Браво!! Картинки так грамотно подобраны, ну вообще! Прелесть!
Ага, я сама в нереальном просто восторге. Сижу слюни то пеускаю на монитор
OksiSs писал(а):Манюнь, спасибо, маси! Оч. по-домашнему все! Сейчас Серега привыкнет и все, кранты всем)))) Ну или крышу сорвет, тк притирка это огого..хотя, у ниъ все так странно, что пока о совместном проживании и уборки территории не приходится думать
Ксю, тебе спасибо
Это точно.ж Привыкнет и кирдык!
OksiSs писал(а):Интересно, он Ирину уводить собрался культурно или просто наглым образом вырывать ) По любому страсти будут! Ну и , увы, боль и переживания...Правда..наблюдая за Ирой..понимаю, что даже когда она осознает, что нагрянула любовь и жить нельзя без этого человека...то чувство совести и все такое проч. не позволит ей сделать шаг ...серьезный. Отталкивать мб будет С...ну это я так думаю А там посмотрим) Кстати, кись, Чернышова я невероятно обожаю!! Охрененный мужчина! а Моника для меня намбер 1! Это просто неземная женщина и актриса! Так что с образами просто в яблочко!!
Ооо, пока про увод рановато, но обещаю скоро скоро. И страсти скоро будут, так что не соскучимся. А боль и переживания куда без них? Она детей очень любит и очень боится потерять их любовь. Ооо, Чернышов вообще актёр для всех жанров, наверное, а Моника - это просто супер женщина! Её внешнось просто всем головы взрывает. Спасибо
OksiSs писал(а):Котя, целуююю!!
И я тебя
...