Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Sokrovishe: > 21.04.14 21:35

Юля, Ира спасибо вам огромное за квест. Люблю Вас безумно .
Все участники по квесту были великолепны ,читала каждого на одном дыхании. Сейчас с огромным удовольствием читаю окончание всех сюжетов.
Сама представлюсь чуточку позже.

Tamata писал(а):
Приглашаем игроков, опытных и начинающих, бронировать себе места в наших новых игровых проектах!

Юличка, можете рассчитывать на меня. За ранее бронирую два места себе и не только. Так, что лично я всегда в любом квесте Эротикона.

Missis Cullen писал(а):
поиграть в угадайку на тему "Кто кого играл"

Ирочка, ну кем была ты это было ясно. Я даже не сомневалась в твоем персе
Tamata писал(а):
Тарас Буров (Бур)

Юляш, а вот твой перс был полным открытием. Не ожидала).

Irchic писал(а):
Пусть мне не удалось всегда и везде сыграть так, как хотелось, но все равно получила массу позитивных эмоций и впечатлений)

Ирчик, приветик
Я тебя здесь и не признала. Расскрой секрет кем же ты была?

Dizel писал(а):
Фата ди Мара

Ева, очень рада была с тобой сыграть в одном сюжете. Вы с Габом были великолепны. Постараюсь о каждом персонаже подробнее высказаться чуточку позже)

...

Tamata: > 21.04.14 21:36

Ириша П писал(а):
Лю вас нежно и преданно.

И мы тебя лю, так что ну прямо мимимимииии

Ириша П писал(а):
Сказалась нехватка опыта. Но и такие повороты в игре - тоже опыт. В следующий раз, если вы решитесь меня позвать, я постараюсь все довести до конца.

А как по мне, так ты просто отлично со всем справилась! Очень добротная у тебя получилась игра

Sokrovishe писал(а):
Юля, Ира спасибо вам огромное за квест. Люблю Вас безумно

Блин, у меня прямо такое чувство, что сегодня не первый день пасхальной недели, а день Святого Валентина ))) столько признаний в любви, и самое приятное взаимных! Даша, спасибо огромное, за то что ты всегда с нами, всегда со мной

Пя. Ся. я аж прослезилась, так тепло стало на душе

...

Tamata: > 21.04.14 21:41

Ой, Ева, а я твой пост проглядела. Щас отвечу!

...

Irchic: > 21.04.14 21:41

Юльчик, ну ты и даешь, твой перс просто супер, не ожидала от тебя такого))

Dizel, шикарный персонаж, мне очень понравилась, как ты играла!

Кстати, спасибо огромное игрокам Каллисте и Дангсину, и Альвейд. Мне было приятно с вами играть!

Даша, привет!)
Sokrovishe писал(а):
Я тебя здесь и не признала. Расскрой секрет кем же ты была

Ну, думаю, ты меня здесь и вообще не ожидала))

...

moran: > 21.04.14 21:46

всех приветствую! тоже вылезу из подполья.
Юля, Ира, спасибо большое за такую игру и приглашение. долго не хотел идти, всё сомневался, но, в конце концов, не пожалел.
собственно, мне скрываться не имеет смысла, потому что я, как всегда, прозрачен.

Ларс, да всегда пожалуйста) надеюсь, ещё пересечёмся (кажется, я раскрылся хд)

...

Sokrovishe: > 21.04.14 21:48

Irchic писал(а):
Я играла Ларса )

Странно, как это я умудрилась тебя и не признать. Хотя да, ты права, я даже не ожидала, но приятно было увидеть снова тебя в игре.
Кстати твой Ларс такой рассудительный и сдержанный очень был хорош в сюжетах. Одно жалею, что наш совместный сюжет пал на праздничные дни и не удалось отыграть как следует. Но рада, что мы хоть частично но списались снова
Что ж пожалуй представлюсь и я.

...

Irchic: > 21.04.14 21:57

Моран, может и пересечемся когда, с тобой классно играть! Спасибо! Poceluy

Даша, а я не узнала тебя)) Вот уж никак не ожидала от тебя Стеллу) Думаю, даже спишись мы в игре, все равно бы не узнала))

Спасибо за комплимент моему персу, мне правда очень приятно! Smile

...

Tamata: > 21.04.14 22:00

Dizel писал(а):
А я только собиралась петь дифирамбы Тарасу Бурову, какой он молодец, интересный и оригинальный, как я его увидела на игровой карте, прочитала имя и сразу подумала, вот этот точно что-нибудь сотворит. А ты Юльчик взяла и раскрылась, я кстати сказать, не думала, что это ты.
Но теперь ничего говорить не буду, не интересно, о твоих талантах и так все знают

Отвечаю: Блин! Так не честно ))) к тому же все знают, как я люблю лесть

Dizel писал(а):
Начнём с благодарностей
Спасибо организаторам Юля и Ира, ваши творения всегда на высоте, задумка превосходная, дающая широкий простор для фантазии, я сама столько напридумывала
Merce вам большое при большое

Пожалуйста, дорогая! Мы рады, что игра тебя увлекла

Dizel писал(а):
у меня вырубили инет и я сидела с телефона, короче весь мир был против меня

Тогда тем более, спасибо тебе за то, что ни смотря ни на какие превратности судьбы ты была с нами

Dizel писал(а):
По поводу моей игры, ну вообще я планировала лучше, но по обстоятельствам, сыграла так как смогла, так что оцениваю на четвёрку с минусом.

А правильнее вообще без оценок, мы все здесь прежде всего легко и весело проводим свой досуг. Если игроку удалось словить кайф, значит игра удалась, а мы с Иришей свою задачу выполнили на все сто. Иной цели перед нами и не стоит. Так что я ставлю тебе пять )))) сразу на все игры авансом

Irchic писал(а):
Юльчик, ну ты и даешь, твой перс просто супер, не ожидала от тебя такого))

Ни кто не ожидал ))) все привыкли, что я мудра и сисяста а тут, о майн гот, ни одной груди и связной мудрой мысли Спасибо, за комплимент

moran писал(а):
Юля, Ира, спасибо большое за такую игру и приглашение. долго не хотел идти, всё сомневался, но, в конце концов, не пожалел.
собственно, мне скрываться не имеет смысла, потому что я, как всегда, прозрачен.

Душа моя, хорошо что пришел! Мне было сильно приятно . Твой перс, точнее даже, ваша пара, в числе моих фаворитов. Я кстати попозже, отпишусь по самым на мой взгляд удачным игровым ходам. Только малость приду в себя после трудовых выходных.

Sokrovishe писал(а):
Хотя да, ты права, я даже не ожидала, но приятно было увидеть снова тебя в игре.

Я сама сильно удивилась когда получила от Ириши, письмо с заявкой на участие. ))) Но это был приятный сюрприз!

Кстати, Моран, гыыыы если судить по твоему комплекту, тема с замками прижилась! А у нашей Иры, которая на 98% оформила игру, включая наряды для героев, прорезалась особая любовь к луне как к арт объекту

...

Missis Cullen: > 21.04.14 22:03

Уххххх, у меня у самой такое ощущение, что сегодня Праздник Любви всех и вся
НАЙТОН писал(а):
Юля, Ира, люблюлююю обеих!!!!!, чего скрывать)))

Душа моя, ты и сама знаешь, что скрывать нечего!) Всё как на ладони, твоя любовь полностью взаимна
НАЙТОН писал(а):
ППКС. Я раньше думала, что не смогу большие посты писать, а теперьубедилась, что что-то начало получаться )))

Ты писала просто мега! Потрясающая игра и по содержанию, и по эмоциям, и по наполненности чувствами, выдержанный образ. В общем, в очередной раз преклоняюсь)
НАЙТОН писал(а):
Ира, ну ты знаешь, какой из меня следопыт))))подожду пока сами личики откроют))

Надеюсь, тебя многое подивит
Tamata писал(а):
Вот она я: сюрпрайззз

Упала в обморок* Дааааа? Неужели этот мужчин, это моя Юльчик, которая частенько пьёт со мной чай на моей кухне?)))) Не верю
Шутка)) Тарас был и есть просто великолепен)) Мужчина-мечта *вздыхая*
Ириша П писал(а):
Юлечка, Иришка , спасибо вам огромное за такой квест, за саму идею, за сюжеты, за оформление, за возможность сыграть еще раз с вами

Иришик, любовь моя! Тебе спасибо за поддержку, за игру, за то, что довела своего перса до победного! Я ещё по ходу Юльче говорила, какая ты у нас умница! А уж твои посты в Доме Терпимости - отдельный разговор, очень круто!
Ириша П писал(а):
В следующий раз, если вы решитесь меня позвать, я постараюсь все довести до конца.

Об этом даже речи быть не может) Что значит, решитесь? *смотрит строго* ты уже у нас записана в команду на все квесты разом))))
И мы тебя очень любим, солнышко
Dizel писал(а):
Спасибо организаторам Юля и Ира, ваши творения всегда на высоте, задумка превосходная, дающая широкий простор для фантазии, я сама столько напридумывала

Спасибо тебе, Евочка за то, что так чудесно сыграла с нами. Читать тебя и твою историю было очень интересно. И особенно здорово было следить за тем, как Фата превратилась из такой мрачной ведьмы в любящую и любимую женщину, у которой столько всего светлого впереди.
Sokrovishe писал(а):
Юля, Ира спасибо вам огромное за квест. Люблю Вас безумно

И мы тебя, лапуль! Кстати, ты меня не перестаёшь удивлять! Настолько разноплановые и выдержанные персы у тебя получаются, просто пЭрсики! Не в том смысле, что от тебя я не ожидала) Просто когда привыкаешь к одному какому-то образу (я про тебя в ТЛЭ))), то потом, встречая игрока в другом амплуа, думаешь: ого-го! Вот это она даёт джазу))) Ты умочка!!
Sokrovishe писал(а):
Ирочка, ну кем была ты это было ясно. Я даже не сомневалась в твоем персе

Эх))) Не удаётся мне маскироваться ну ни разу
з.ы А у меня тут блин идея нового квеста, заделаюсь там мрачным мужиком, да!))) Хотя, Найтик не даст соврать, мрачный мужик из меня совсем не мрачный)))
Irchic писал(а):
Снимаю маску
Я играла Ларса )

Ирчик, и отлично играла! Я очень рада, что ты была с нами, надеюсь, ещё обязательно не раз пересечёмся!
moran писал(а):

Моран, мон ами! Я очень рада, что ты был с нами))) И счастлива, что тебе понравилось! Обязательно тебя вытащу за х...вост ещё не раз в наши квесты *звучит как угроза*)))

Tamata писал(а):
у нашей Иры, которая на 98% оформила игру, включая наряды для героев, прорезалась особая любовь к луне как к арт объекту

*напевает* Луна-Луна, Моран-Моран...))))*
И вовсе ему не я комплект ваяла

...

Irchic: > 21.04.14 22:18

Missis Cullen, ИринкаSmile, спасибо! Flowers

Missis Cullen писал(а):
Я очень рада, что ты была с нами, надеюсь, ещё обязательно не раз пересечёмся!

А я играю только в ролки с мистико-фентезийным содержанием) Как придумаете такую, и желательно мини, так я приду, если свободна буду. Wink

Tamata писал(а):
Я сама сильно удивилась когда получила от Ириши, письмо с заявкой на участие. ))) Но это был приятный сюрприз!

Юльчик, я восстала из мертвых, почти в буквальном смысле слова)) Меня и на сайте то не было давно)) Только из-за этой игры пришла. Laughing

...

Tamata: > 21.04.14 22:33

Irchic писал(а):
Юльчик, я восстала из мертвых, почти в буквальном смысле слова)) Меня и на сайте то не было давно)) Только из-за этой игры пришла.

Просто замечательно что ты восстала! И совсем здорово, что Замки стали твоим дебютом после долгого перерыва. Нам очень приятно

...

Irchic: > 21.04.14 22:36

Юльчик, а мне то как приятно! Pester Serdce

Но, хотелось бы все-таки увидеть Альвейд, посмотреть так сказать в глаза ей)) Надеюсь, Аль, ты не будешь скромничать и прятаться)

...

Sokrovishe: > 21.04.14 23:17

Irchic писал(а):
Думаю, даже спишись мы в игре, все равно бы не узнала))

Значит я хорошо замаскировалась

Missis Cullen писал(а):
И мы тебя, лапуль! Кстати, ты меня не перестаёшь удивлять! Настолько разноплановые и выдержанные персы у тебя получаются, просто пЭрсики! Не в том смысле, что от тебя я не ожидала) Просто когда привыкаешь к одному какому-то образу (я про тебя в ТЛЭ))), то потом, встречая игрока в другом амплуа, думаешь: ого-го! Вот это она даёт джазу))) Ты умочка!!

Ну, Ирусь ты меня за смущала . Хотя мне казалось, что я пишу как всегда. Наверное подействовала новизна сюжета и как раз в это время муз проснулся
Irchic писал(а):
я восстала из мертвых,

Вот какая ты молодец. Надеюсь, что востание это произошло один раз и на всегда, и больше не повторится

В общем я вкратце
Фата и Габ зажигательная бойня у нас получилась в баре. Мы с вами, как мне кажется, поняли друг друга спасибо огромное.

Ал и Ларс, вы были интересны, как и отдельными сюжетными линиями так и вашей общей игрой. Как я уже говорила, жаль, что не удалось с вами подробнее списаться в нашей локации. Но думаю у нас впереди еще не один квест, подправим упущенное)

Ричард, ну а тебе мой дорогой спасибо большое за понимание и вдохновение которое ты мне даришь каждый раз. Ну о твоей игре говорить не буду, сам знаешь для меня ты безупречен, понимаешь меня с полуслова.

Ребята и вообще все персы были такие колоритные и яркие. Спасибо вам всем огромное за интересную игру

...

Sania: > 21.04.14 23:39

Всем привет)
Отпишусь подробнее позже. Скажу лишь, что очень понравилась игра. Впрочем, неудивительно, у Юли и Иры только так
Мне все понравились. Таматик! Ты и Буров?))) Не ожидал. Маладца! А вообще, знаете, давно ожидал я от вас, что вы сыграете парой Вот так вот))

Зая моя,

...

НАЙТОН: > 22.04.14 01:22

Доброго времени суток!
Пардон, сегодня без смайлов, но сделаем вид, что они там есть)))))

Tamata писал(а):
Жду твоего торжественного разоблачения!

Пришла сдаваться)))
Tamata писал(а):
Впервые я оказалась не узнана.

Нюю, это смотря кем неузнана )))) Юль, тебя я где-то на третий день признала, Иру - сразу (оно и не удивительно, мы достаточно хорошо изучили друг друга))) Читать вас - просто необыкновенное наслаждение. Бур- перс один на миллион. Катара - стопроцентная лисичка. Были моменты, когда я рыдала от смеха, ну и экшн, конечно, на высоте. Спасибо вам за вашу пару! Блестяще, как всегда.
Ириша П писал(а):
И вести игру за всех я уже не смогла.

Иришка, безумно рада, что ты была с нами, и вместе с тем очень жаль, что не пересеклись. Мой реал был непреклонен и пришлось играть немного в стороне.
Естественно, играть за себя и за того парня - мегатрудно, и тем ни менее, ты была на высоте!

Dizel писал(а):
Если кто не узнал, то я та самая Фата ди Мара

Ева, классный персонаж! Образ хорошо выдержан, была своя история, от которой невозможно оторваться. Ваша с Габом пара сразу запала в душу. все очень по-настоящему)

moran писал(а):

Тебя, дорогой, ни с кем не спутаешь, это точно. Как всегда, талантливо и динамично.

Sokrovishe писал(а):
Вот она я - Стелла Спей

Даша, вот тебя не узнала, каюсь. Чудесная пара с Ричардом, красивая история возрождения чувств. Браво!
Missis Cullen писал(а):
И вовсе ему не я комплект ваяла

Зато ваяла мне))) и за это тебе низкий поклон и большущая моя благодарность!!!!Целоваю крепко!
Missis Cullen писал(а):
А у меня тут блин идея нового квеста, заделаюсь там мрачным мужиком, да!))) Хотя, Найтик не даст соврать, мрачный мужик из меня совсем не мрачный)))
Мрачный-не мрачный, зато единственный во всей Вселенной, идеальный и весь мой!)))
Ира, жду такого второго, чтобы опять к рукам прибрать)))

Missis Cullen писал(а):
Ты писала просто мега!

Ира, ты просто пристрастна ко мне))), но все-равно спасибо! Мои "грабли" всегда со мной! и эта игра не стала исключением. Берегу их, как зеницу ока, мне ими через пару дней на "Острове" загребать)))
Missis Cullen писал(а):
Надеюсь, тебя многое подивит
Да, есть сюрпризы, но в основном угадала.
Irchic писал(а):
Я играла Ларса )

Ира(ничего, что я так фамильярно?), рада знакомству! Ларс - замечательный персонаж, идеально отыграно.

Sania писал(а):
Отпишусь подробнее позже.

Оксан, как же я рада тебя видеть!
позор на мои седины, я тебя не узнала ни разу в этой игре, с нетерпением жду представления персонажа!

Хочу еще отметить чудесную пару, с которой мы сыграли в одной локации. Ребан и Рокси - люблю обоих! Вы просто замечательные и по отдельности, и как одно целое.
Сильно подозреваю, что за Роксаной стоит Злата, но могу и ошибаться, а вот кто братец-лис - теряюсь в догадках ).

Ииииии....как и обещала, вскрываюсь:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение