Sokrovishe:
21.04.14 21:35
Юля, Ира спасибо вам огромное за квест. Люблю Вас безумно
.
Все участники по квесту были великолепны ,читала каждого на одном дыхании. Сейчас с огромным удовольствием читаю окончание всех сюжетов.
Сама представлюсь чуточку позже.
Tamata писал(а): Приглашаем игроков, опытных и начинающих, бронировать себе места в наших новых игровых проектах!
Юличка, можете рассчитывать на меня. За ранее бронирую два места себе и не только. Так, что лично я всегда в любом квесте Эротикона.
Missis Cullen писал(а):поиграть в угадайку на тему "Кто кого играл"
Ирочка, ну кем была ты это было ясно. Я даже не сомневалась в твоем персе
Tamata писал(а):Тарас Буров (Бур)
Юляш, а вот твой перс был полным открытием. Не ожидала).
Irchic писал(а):Пусть мне не удалось всегда и везде сыграть так, как хотелось, но все равно получила массу позитивных эмоций и впечатлений)
Ирчик, приветик
Я тебя здесь и не признала. Расскрой секрет кем же ты была?
Dizel писал(а): Фата ди Мара
Ева, очень рада была с тобой сыграть в одном сюжете. Вы с Габом были великолепны. Постараюсь о каждом персонаже подробнее высказаться чуточку позже)
...
Tamata:
21.04.14 21:36
Ириша П писал(а):Лю вас нежно и преданно.
И мы тебя лю, так что ну прямо мимимимииии
Ириша П писал(а):Сказалась нехватка опыта. Но и такие повороты в игре - тоже опыт. В следующий раз, если вы решитесь меня позвать, я постараюсь все довести до конца.
А как по мне, так ты просто отлично со всем справилась! Очень добротная у тебя получилась игра
Sokrovishe писал(а):Юля, Ира спасибо вам огромное за квест. Люблю Вас безумно
Блин, у меня прямо такое чувство, что сегодня не первый день пасхальной недели, а день Святого Валентина ))) столько признаний в любви, и самое приятное взаимных!
Даша, спасибо огромное, за то что ты всегда с нами, всегда со мной
Пя. Ся. я аж прослезилась, так тепло стало на душе
...
Tamata:
21.04.14 21:41
Ой,
Ева, а я твой пост проглядела. Щас отвечу!
...
Irchic:
21.04.14 21:41
Юльчик, ну ты и даешь, твой перс просто супер, не ожидала от тебя такого))
Dizel, шикарный персонаж, мне очень понравилась, как ты играла!
Кстати, спасибо огромное игрокам Каллисте и Дангсину, и Альвейд. Мне было приятно с вами играть!
Даша, привет!)
Sokrovishe писал(а):Я тебя здесь и не признала. Расскрой секрет кем же ты была
Ну, думаю, ты меня здесь и вообще не ожидала))
...
moran:
21.04.14 21:46
всех приветствую! тоже вылезу из подполья.
Юля, Ира, спасибо большое за такую игру и приглашение. долго не хотел идти, всё сомневался, но, в конце концов, не пожалел.
собственно, мне скрываться не имеет смысла, потому что я, как всегда, прозрачен.
Ларс, да всегда пожалуйста) надеюсь, ещё пересечёмся (кажется, я раскрылся хд)
...
Sokrovishe:
21.04.14 21:48
Irchic писал(а):Я играла Ларса )
Странно, как это я умудрилась тебя и не признать. Хотя да, ты права, я даже не ожидала, но приятно было увидеть снова тебя в игре.
Кстати твой Ларс такой рассудительный и сдержанный очень был хорош в сюжетах. Одно жалею, что наш совместный сюжет пал на праздничные дни и не удалось отыграть как следует. Но рада, что мы хоть частично но списались снова
Что ж пожалуй представлюсь и я.
...
Irchic:
21.04.14 21:57
Моран, может и пересечемся когда, с тобой классно играть! Спасибо!
Даша, а я не узнала тебя)) Вот уж никак не ожидала от тебя Стеллу) Думаю, даже спишись мы в игре, все равно бы не узнала))
Спасибо за комплимент моему персу, мне правда очень приятно!
...
Tamata:
21.04.14 22:00
Dizel писал(а):А я только собиралась петь дифирамбы Тарасу Бурову, какой он молодец, интересный и оригинальный, как я его увидела на игровой карте, прочитала имя и сразу подумала, вот этот точно что-нибудь сотворит. А ты Юльчик взяла и раскрылась, я кстати сказать, не думала, что это ты.
Но теперь ничего говорить не буду, не интересно, о твоих талантах и так все знают
Отвечаю: Блин!
Так не честно ))) к тому же все знают, как я люблю лесть
Dizel писал(а):Начнём с благодарностей
Спасибо организаторам Юля и Ира, ваши творения всегда на высоте, задумка превосходная, дающая широкий простор для фантазии, я сама столько напридумывала
Merce вам большое при большое
Пожалуйста, дорогая! Мы рады, что игра тебя увлекла
Dizel писал(а):у меня вырубили инет и я сидела с телефона, короче весь мир был против меня
Тогда тем более, спасибо тебе за то, что ни смотря ни на какие превратности судьбы ты была с нами
Dizel писал(а):По поводу моей игры, ну вообще я планировала лучше, но по обстоятельствам, сыграла так как смогла, так что оцениваю на четвёрку с минусом.
А правильнее вообще без оценок, мы все здесь прежде всего легко и весело проводим свой досуг. Если игроку удалось словить кайф, значит игра удалась, а мы с
Иришей свою задачу выполнили на все сто. Иной цели перед нами и не стоит.
Так что я ставлю тебе пять )))) сразу на все игры авансом
Irchic писал(а):Юльчик, ну ты и даешь, твой перс просто супер, не ожидала от тебя такого))
Ни кто не ожидал ))) все привыкли, что я мудра и сисяста
а тут, о майн гот, ни одной груди и связной мудрой мысли
Спасибо, за комплимент
moran писал(а):Юля, Ира, спасибо большое за такую игру и приглашение. долго не хотел идти, всё сомневался, но, в конце концов, не пожалел.
собственно, мне скрываться не имеет смысла, потому что я, как всегда, прозрачен.
Душа моя, хорошо что пришел! Мне было сильно приятно
. Твой перс, точнее даже, ваша пара, в числе моих фаворитов. Я кстати попозже, отпишусь по самым на мой взгляд удачным игровым ходам. Только малость приду в себя после трудовых выходных.
Sokrovishe писал(а): Хотя да, ты права, я даже не ожидала, но приятно было увидеть снова тебя в игре.
Я сама сильно удивилась когда получила от
Ириши, письмо с заявкой на участие. ))) Но это был приятный сюрприз!
Кстати,
Моран, гыыыы если судить по твоему комплекту, тема с замками прижилась!
А у нашей
Иры, которая на 98% оформила игру, включая наряды для героев, прорезалась особая любовь к луне как к арт объекту
...
Missis Cullen:
21.04.14 22:03
Уххххх, у меня у самой такое ощущение, что сегодня Праздник Любви всех и вся
НАЙТОН писал(а):Юля, Ира, люблюлююю обеих!!!!!, чего скрывать)))
Душа моя, ты и сама знаешь, что скрывать нечего!) Всё как на ладони, твоя любовь полностью взаимна
НАЙТОН писал(а):ППКС. Я раньше думала, что не смогу большие посты писать, а теперьубедилась, что что-то начало получаться )))
Ты писала просто мега! Потрясающая игра и по содержанию, и по эмоциям, и по наполненности чувствами, выдержанный образ. В общем, в очередной раз преклоняюсь)
НАЙТОН писал(а):Ира, ну ты знаешь, какой из меня следопыт))))подожду пока сами личики откроют))
Надеюсь, тебя многое подивит
Tamata писал(а):Вот она я: сюрпрайззз
Упала в обморок* Дааааа? Неужели этот мужчин, это моя Юльчик, которая частенько пьёт со мной чай на моей кухне?)))) Не верю
Шутка)) Тарас был и есть просто великолепен)) Мужчина-мечта *вздыхая*
Ириша П писал(а):Юлечка, Иришка , спасибо вам огромное за такой квест, за саму идею, за сюжеты, за оформление, за возможность сыграть еще раз с вами
Иришик, любовь моя! Тебе спасибо за поддержку, за игру, за то, что довела своего перса до победного! Я ещё по ходу Юльче говорила, какая ты у нас умница! А уж твои посты в Доме Терпимости - отдельный разговор, очень круто!
Ириша П писал(а):В следующий раз, если вы решитесь меня позвать, я постараюсь все довести до конца.
Об этом даже речи быть не может) Что значит, решитесь? *смотрит строго* ты уже у нас записана в команду на все квесты разом))))
И мы тебя очень любим, солнышко
Dizel писал(а):Спасибо организаторам Юля и Ира, ваши творения всегда на высоте, задумка превосходная, дающая широкий простор для фантазии, я сама столько напридумывала
Спасибо тебе,
Евочка за то, что так чудесно сыграла с нами. Читать тебя и твою историю было очень интересно. И особенно здорово было следить за тем, как Фата превратилась из такой мрачной ведьмы в любящую и любимую женщину, у которой столько всего светлого впереди.
Sokrovishe писал(а):Юля, Ира спасибо вам огромное за квест. Люблю Вас безумно
И мы тебя, лапуль! Кстати, ты меня не перестаёшь удивлять! Настолько разноплановые и выдержанные персы у тебя получаются, просто пЭрсики! Не в том смысле, что от тебя я не ожидала) Просто когда привыкаешь к одному какому-то образу (я про тебя в ТЛЭ))), то потом, встречая игрока в другом амплуа, думаешь: ого-го! Вот это она даёт джазу))) Ты умочка!!
Sokrovishe писал(а):Ирочка, ну кем была ты это было ясно. Я даже не сомневалась в твоем персе
Эх))) Не удаётся мне маскироваться ну ни разу
з.ы А у меня тут блин идея нового квеста, заделаюсь там мрачным мужиком, да!))) Хотя, Найтик не даст соврать, мрачный мужик из меня совсем не мрачный)))
Irchic писал(а):Снимаю маску
Я играла Ларса )
Ирчик, и отлично играла! Я очень рада, что ты была с нами, надеюсь, ещё обязательно не раз пересечёмся!
moran писал(а):Юля, Ира, спасибо большое за такую игру и приглашение. долго не хотел идти, всё сомневался, но, в конце концов, не пожалел.
Моран, мон ами! Я очень рада, что ты был с нами))) И счастлива, что тебе понравилось! Обязательно тебя вытащу за х...вост ещё не раз в наши квесты *звучит как угроза*)))
Tamata писал(а): у нашей Иры, которая на 98% оформила игру, включая наряды для героев, прорезалась особая любовь к луне как к арт объекту
*напевает* Луна-Луна, Моран-Моран...))))*
И вовсе ему не я комплект ваяла
...
Irchic:
21.04.14 22:18
Missis Cullen,
Иринка, спасибо!
Missis Cullen писал(а): Я очень рада, что ты была с нами, надеюсь, ещё обязательно не раз пересечёмся!
А я играю только в ролки с мистико-фентезийным содержанием) Как придумаете такую, и желательно мини, так я приду, если свободна буду.
Tamata писал(а):Я сама сильно удивилась когда получила от Ириши, письмо с заявкой на участие. ))) Но это был приятный сюрприз!
Юльчик, я восстала из мертвых, почти в буквальном смысле слова)) Меня и на сайте то не было давно)) Только из-за этой игры пришла.
...
Tamata:
21.04.14 22:33
Irchic писал(а):Юльчик, я восстала из мертвых, почти в буквальном смысле слова)) Меня и на сайте то не было давно)) Только из-за этой игры пришла.
Просто замечательно что ты восстала! И совсем здорово, что Замки стали твоим дебютом после долгого перерыва. Нам очень приятно
...
Irchic:
21.04.14 22:36
Юльчик, а мне то как приятно!
Но, хотелось бы все-таки увидеть Альвейд, посмотреть так сказать в глаза ей)) Надеюсь, Аль, ты не будешь скромничать и прятаться)
...
Sokrovishe:
21.04.14 23:17
Irchic писал(а):Думаю, даже спишись мы в игре, все равно бы не узнала))
Значит я хорошо замаскировалась
Missis Cullen писал(а):И мы тебя, лапуль! Кстати, ты меня не перестаёшь удивлять! Настолько разноплановые и выдержанные персы у тебя получаются, просто пЭрсики! Не в том смысле, что от тебя я не ожидала) Просто когда привыкаешь к одному какому-то образу (я про тебя в ТЛЭ))), то потом, встречая игрока в другом амплуа, думаешь: ого-го! Вот это она даёт джазу))) Ты умочка!!
Ну,
Ирусь ты меня за смущала
. Хотя мне казалось, что я пишу как всегда. Наверное подействовала новизна сюжета и как раз в это время муз проснулся
Irchic писал(а):я восстала из мертвых,
Вот какая ты молодец. Надеюсь, что востание это произошло один раз и на всегда, и больше не повторится
В общем я вкратце
Фата и Габ зажигательная бойня у нас получилась в баре. Мы с вами, как мне кажется, поняли друг друга спасибо огромное.
Ал и Ларс, вы были интересны, как и отдельными сюжетными линиями так и вашей общей игрой. Как я уже говорила, жаль, что не удалось с вами подробнее списаться в нашей локации. Но думаю у нас впереди еще не один квест, подправим упущенное)
Ричард, ну а тебе мой дорогой спасибо большое за понимание и вдохновение которое ты мне даришь каждый раз. Ну о твоей игре говорить не буду, сам знаешь для меня ты безупречен, понимаешь меня с полуслова.
Ребята и вообще все персы были такие колоритные и яркие. Спасибо вам всем огромное за интересную игру
...
Sania:
21.04.14 23:39
Всем привет)
Отпишусь подробнее позже. Скажу лишь, что очень понравилась игра. Впрочем, неудивительно, у
Юли и Иры только так
Мне все понравились. Таматик! Ты и Буров?))) Не ожидал. Маладца! А вообще, знаете, давно ожидал я от вас, что вы сыграете парой
Вот так вот))
Зая моя,
...
НАЙТОН:
22.04.14 01:22
Доброго времени суток!
Пардон, сегодня без смайлов, но сделаем вид, что они там есть)))))
Tamata писал(а):Жду твоего торжественного разоблачения!
Пришла сдаваться)))
Tamata писал(а): Впервые я оказалась не узнана.
Нюю, это смотря кем неузнана ))))
Юль, тебя я где-то на третий день признала,
Иру - сразу (оно и не удивительно, мы достаточно хорошо изучили друг друга))) Читать вас - просто необыкновенное наслаждение.
Бур- перс один на миллион.
Катара - стопроцентная лисичка. Были моменты, когда я рыдала от смеха, ну и экшн, конечно, на высоте. Спасибо вам за вашу пару! Блестяще, как всегда.
Ириша П писал(а):И вести игру за всех я уже не смогла.
Иришка, безумно рада, что ты была с нами, и вместе с тем очень жаль, что не пересеклись. Мой реал был непреклонен и пришлось играть немного в стороне.
Естественно, играть за себя и за того парня - мегатрудно, и тем ни менее, ты была на высоте!
Dizel писал(а):Если кто не узнал, то я та самая Фата ди Мара
Ева, классный персонаж! Образ хорошо выдержан, была своя история, от которой невозможно оторваться. Ваша с Габом пара сразу запала в душу. все очень по-настоящему)
moran писал(а):собственно, мне скрываться не имеет смысла, потому что я, как всегда, прозрачен.
Тебя, дорогой, ни с кем не спутаешь, это точно. Как всегда, талантливо и динамично.
Sokrovishe писал(а):Вот она я - Стелла Спей
Даша, вот тебя не узнала, каюсь. Чудесная пара с Ричардом, красивая история возрождения чувств. Браво!
Missis Cullen писал(а):И вовсе ему не я комплект ваяла
Зато ваяла мне))) и за это тебе низкий поклон и большущая моя благодарность!!!!Целоваю крепко!
Missis Cullen писал(а):А у меня тут блин идея нового квеста, заделаюсь там мрачным мужиком, да!))) Хотя, Найтик не даст соврать, мрачный мужик из меня совсем не мрачный)))
Мрачный-не мрачный, зато единственный во всей Вселенной, идеальный и весь мой!)))
Ира, жду такого второго, чтобы опять к рукам прибрать)))
Missis Cullen писал(а):Ты писала просто мега!
Ира, ты просто пристрастна ко мне))), но все-равно спасибо! Мои "грабли" всегда со мной! и эта игра не стала исключением. Берегу их, как зеницу ока, мне ими через пару дней на "Острове" загребать)))
Missis Cullen писал(а):Надеюсь, тебя многое подивит
Да, есть сюрпризы, но в основном угадала.
Irchic писал(а):Я играла Ларса )
Ира(ничего, что я так фамильярно?), рада знакомству! Ларс - замечательный персонаж, идеально отыграно.
Sania писал(а):Отпишусь подробнее позже.
Оксан, как же я рада тебя видеть!
позор на мои седины, я тебя не узнала ни разу в этой игре, с нетерпением жду представления персонажа!
Хочу еще отметить чудесную пару, с которой мы сыграли в одной локации.
Ребан и Рокси - люблю обоих! Вы просто замечательные и по отдельности, и как одно целое.
Сильно подозреваю, что за Роксаной стоит Злата, но могу и ошибаться, а вот кто братец-лис - теряюсь в догадках ).
Ииииии....как и обещала, вскрываюсь:
Ледяная принцесса Фэйт Амадо, "карающая длань закона" всея Изнанки)))))))
...