Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lazanna: > 21.01.14 21:43

Порекомендовали ваши книги. С удовольствием почитаю. Добавьте меня, плиз Very Happy

...

Lady Victoria: > 21.01.14 21:51

Линочка! Доброго времени суток! Кааакой пролог! Очень эмоционально! С нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо и творческого вдохновения!

...

Ангелиночка: > 21.01.14 23:25

Поздравляю с началом новой историй..Очень хотелось бы и ее прочитать, если можно добавь в блог)))

...

Tatusya: > 21.01.14 23:48

Лина, с начинанием вас! Я так рада, что Вы решили сделать продолжение так полюбившейся нам истории. Прошу добавить в читатели.

...

li-sa: > 21.01.14 23:50

Добрый вечер, Линочка.
Обожаю Ваше творчество!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог.

...

Letta: > 22.01.14 01:46

Lina, что же такого могло произойти, что б так все поменялось? Я могу предположить что их малыш погиб? Sad

...

Lerochka: > 22.01.14 07:32

Дааа тяжелое начало,эмоций зашкаливают и очень много вопросов возникает. Лина спасибо за проду!

...

Lina Swon: > 22.01.14 08:40

Lerochka, Letta, li-sa, Tatusya, Ангелиночка, Анна, Candy Cat, Ольга, olesikiv, дорогие девочки все в блоге!!!

Сегодня ближе к вечеру будет 1 глава!!!

Lady Victoria писал(а):
Линочка! Доброго времени суток! Кааакой пролог! Очень эмоционально! С нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо и творческого вдохновения!

Аннечка спасибо вам дорогая! Мне очень приятно, благодарю за цветочки!)))

Letta писал(а):
Lina, что же такого могло произойти, что б так все поменялось? Я могу предположить что их малыш погиб?

Letta, к сожалению, можешь!(((

Lerochka писал(а):
Дааа тяжелое начало,эмоций зашкаливают и очень много вопросов возникает. Лина спасибо за проду!

Lerochka, с этой парочкой никак иначе((

...

Blоndinоchka: > 22.01.14 08:51

Видео потрясающее!!)) Very Happy Смотришь и прям дух захватывает wo и песня такая))) ммм.. ох и ах) Serdce Serdce Serdce Линочка ты большая умничка)))!!! Poceluy wo Guby Guby

...

eugenia: > 22.01.14 09:01

И снова здравствуй....
Добавь меня пожалуйста в форум, так хочется продолжения, аж ух! Very Happy Ar

...

olka-kroshka: > 22.01.14 09:52

Лииин... ваааауууу....ты у нас как всегда на высоте.......это что же такое произошло то? Предположил есть конечно, но.......не хотелось бы в них верить....

...

Мальвина: > 22.01.14 10:42

Линочка, привет! Видео посмотрела: как с близкими друзьями увиделась. Спасибо! rose

Добавь в блог, пожалуйста, хотелось бы пролог прочитать.

...

Тантьема: > 22.01.14 11:10

Прочитала пролог. Начало очень мрачное. Похоже, у этой пары случилось самое страшное, что вообще может произойти в семье....

...

ms rogovcova: > 22.01.14 11:16

Лин, привет! Еще не читала пролог, но хотела бы узнать будет ли ХЭ, а последнее время у меня жесткач полный :scoff: , и что же ждет нас впереди? Я знаю по 1ой части, что книга супер, читала 2 раза. Понимаю, что 2книга тоже не проста по содержанию, видно из аннотации. И вот по этому со второй частью у меня возникают вот такие вопросы, сори Sad. Очень люблю твои произведения Non

...

busa: > 22.01.14 12:10

Линочка! Дождались продолжения))) очень интересно...принимайте в читатели) хочу в блоггг!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение