Lazanna:
21.01.14 21:43
Порекомендовали ваши книги. С удовольствием почитаю. Добавьте меня, плиз
...
Lady Victoria:
21.01.14 21:51
Линочка! Доброго времени суток! Кааакой пролог! Очень эмоционально! С нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо и творческого вдохновения!
...
Ангелиночка:
21.01.14 23:25
Поздравляю с началом новой историй..Очень хотелось бы и ее прочитать, если можно добавь в блог)))
...
Tatusya:
21.01.14 23:48
Лина, с начинанием вас! Я так рада, что Вы решили сделать продолжение так полюбившейся нам истории. Прошу добавить в читатели.
...
li-sa:
21.01.14 23:50
Добрый вечер, Линочка.
Обожаю Ваше творчество!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог.
...
Letta:
22.01.14 01:46
Lina, что же такого могло произойти, что б так все поменялось? Я могу предположить что их малыш погиб?
...
Lerochka:
22.01.14 07:32
Дааа тяжелое начало,эмоций зашкаливают и очень много вопросов возникает. Лина спасибо за проду!
...
Lina Swon:
22.01.14 08:40
Lerochka,
Letta,
li-sa,
Tatusya,
Ангелиночка,
Анна,
Candy Cat,
Ольга,
olesikiv, дорогие девочки все в блоге!!!
Сегодня ближе к вечеру будет 1 глава!!!
Lady Victoria писал(а):Линочка! Доброго времени суток! Кааакой пролог! Очень эмоционально! С нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо и творческого вдохновения!
Аннечка спасибо вам дорогая! Мне очень приятно, благодарю за цветочки!)))
Letta писал(а):Lina, что же такого могло произойти, что б так все поменялось? Я могу предположить что их малыш погиб?
Letta, к сожалению, можешь!(((
Lerochka писал(а):Дааа тяжелое начало,эмоций зашкаливают и очень много вопросов возникает. Лина спасибо за проду!
Lerochka, с этой парочкой никак иначе((
...
eugenia:
22.01.14 09:01
И снова здравствуй....
Добавь меня пожалуйста в форум, так хочется продолжения, аж ух!
...
olka-kroshka:
22.01.14 09:52
Лииин... ваааауууу....ты у нас как всегда на высоте.......это что же такое произошло то? Предположил есть конечно, но.......не хотелось бы в них верить....
...
Мальвина:
22.01.14 10:42
Линочка, привет! Видео посмотрела: как с близкими друзьями увиделась. Спасибо!
Добавь в блог, пожалуйста, хотелось бы пролог прочитать.
...
Тантьема:
22.01.14 11:10
Прочитала пролог. Начало очень мрачное. Похоже, у этой пары случилось самое страшное, что вообще может произойти в семье....
...
ms rogovcova:
22.01.14 11:16
Лин, привет! Еще не читала пролог, но хотела бы узнать будет ли ХЭ, а последнее время у меня жесткач полный
, и что же ждет нас впереди? Я знаю по 1ой части, что книга супер, читала 2 раза. Понимаю, что 2книга тоже не проста по содержанию, видно из аннотации. И вот по этому со второй частью у меня возникают вот такие вопросы, сори
. Очень люблю твои произведения
...
busa:
22.01.14 12:10
Линочка! Дождались продолжения))) очень интересно...принимайте в читатели) хочу в блоггг!!!
...