Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

эвелина франк: > 19.07.14 11:50

Машуля, ты просто кудесница, только открываю глаза и новая глава, спасибо огромное!!!! Орлов, молодец, все продумал, все учел, но Марат тоже оказался мужиком, хотя за любимую женщину нужно бороться до конца, с нетерпением жду "горяченького" продолжения!!!

...

haman: > 19.07.14 12:02

Принимайте в читатели, очень понравилось. Жду продолжения!!!!!! Very Happy

...

чудо-ёжик: > 19.07.14 20:39

Juliette писал(а):
Машульк, приветик, радость!

Привет, солнце Guby

Juliette писал(а):
Блудный читатель прискакал, а тут столько добра! Извини, что только дочалапала, но ты же знаешь, что я тебя люблю и продочку очень жду!)))

Знаем-знаем preved

Juliette писал(а):
Касаемо самой продочки) Вера... ох, Вера... что ж за жизнь у бедной женщины. Ужасно, что вот так живешь-живешь, а потом раз и все переворачивается с ног на голову, устоявшийся мирок рушится. Это я про её юность... Сразу все так навалилось - изнасилование, беременность, затем потеря всех близких... Вообще не представляю как она все это пережила и как держится. Видно, что тяжело, но сильная, ради дочки на все готова.

К сожалению, так произошло. Главное, что пережила и старается выжить.

Juliette писал(а):
Сашка - милашка и этим все сказано)) Очень хорошая девочка.

Чудо синеглазое))

Juliette писал(а):
Костя... эх, Константин Орлов что ж вы делаете с нами! Хорош, чертяка! Очень хорош! Засранец наверное тот еще, но я его уже почему-то люблю))

Хахах, ой, Юляшка.... Господин Ферзь тебя тоже любит.

Juliette писал(а):
отя по сути пока ничего не сделал, только Веру ввел в ступор, заставил думать о нем целыми днями и изводится. Но все равно что-то в нем есть, цепляет. Вон и Веру зацепил.
Хочется узнать о нём поподробнее. Почему додумалась до этого контракта, почему именно Вера и вообще как живет, чем дышит. Но уже сейчас видно, что обо всем позаботился, для дочки путевку подсунул. И будто бы заранее предполагал, что выбора у Веры нет и она согласится. Хотя выбора и правда нет... А жить за что-то нужно.
Думаю, что после проживания с нашим Ферзем, её жизнь круто поменяется. Вопрос в том, так как планировала или нет

Вот и именно. Планировала она или нет - это уже решать ней.Даже не Кости. А только мне!*зловещий смех*

Juliette писал(а):
Спасибо большое, Машунькич, за твое творчество! Все супер-пупер выходит! Будто киношку очень увлекательную смотрю! Цёмки, зайка!

Смотри, милая, перехвалишь. И чего делать тогда будем? Я тебя тоже люблю Guby

ma ri na писал(а):
Маша,спасибо!

Привет, Марин)

ma ri na писал(а):
Воспоминания Веры.... Жутко стало... Жизнь девчонке сломали,прошлись мимоходом дорожным катком(((
Честно,не знаю,как у Веры хватило сил не наложить на себя руки!!! Помнит этих уродов! Она их случайно не встретит в окружении Орлова?!

Неее... Не встретит. Они уже в прошлом.

ma ri na писал(а):
Ну вот зачем она Орлову,кроме очевидной, есть ещё какая-то причина?!

Хмм, узнаем-узнаем.

ma ri na писал(а):
И что Вера скажет Саше!!!

Тоже всё дальше)))

ma ri na писал(а):
Ай как интересно! Машенька,ты умница! Жду продолжения!

Спасибо, Мариш)))) Попытаюсь не затягивать))

Matrechka писал(а):
Маша спасмбо за продочку!
Да Орлов ещё тот перец блин, продумал все до мелочей.

Хих, это точно))))
Спасибо за отзыв))))

камуля писал(а):
Маша привет! Спасибо за быструю выкладку глав.Очень-очень интересно!!! А Костя видится мне классным мужиком!

Спасибо) Очень рада, что Костик нравится)

Nailm писал(а):
Маша, вот я и притопала сюда.. Видела, что ты начинаешь новое произведение, но хотела дождаться окончания и прочитать всё вместе. Но прочитала первую главку, потому думаю - дай вторую прочитаю и усё))) Я подсела. Интересное развитие сюжета, нетривиальные герои ну и конечно надеюсь что будет всепоглощающая любовь. Маша, надеюсь пустишь меня в блог, чтобы я смогла и дальше продолжить путешествие в этот увлекательный мир.

Привет, Наташ. Очень рада видеть. В блог, конечно же, пускаю! А как по другому?

girlfromsaturn писал(а):
Маша, мои таракашки все никак не успокоятся

Привет, Тусь!

girlfromsaturn писал(а):
Стараюсь принять Веру такой, как она есть, но все равно не понимаю ее...

Потому что
Juliette писал(а):
И будто бы заранее предполагал, что выбора у Веры нет и она согласится

нет у нее глобальной причины на это соглашаться! Нет родных, которым, н-р, срочно требуется дорогостоящая операция. Это просто решение Веры - вот такое... которое мне непонятно... Просто она так живет - и это ее выбор!

Тусь, ты в общем-то права, что это её выбор. Но, есть и ещё другая сторона. Всё в проде Wink

girlfromsaturn писал(а):
Жду продолжение - Орлов, как герой, интригует (пока можно только строить предположения, почему он выбрал именно Веру).

Ну, всё просто. Скоро узнаем!

Marina Anohina писал(а):
Супер Супер Супер!!!!!!!!!

Спасибо)))

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Маша, спасибо, интересная глава. Мысли Веры, её не восприятия себя сейчас, страх перед будущим, и горькое прошлое, близких кто мог бы поддержать, стать хоть какой-то опорой, жизнь забрала,а у неё есть дочь которая зависит от мамы, которой ты служишь опорой. Вот и получается ,что жизнь нам диктует темп музыки и как крутится, хочешь или не хочешь крутись и выгибайся.

У неё вся жизнь такой "музыке" подчиняется. Спасибо за отзыв))

эвелина франк писал(а):
Машуля, ты просто кудесница, только открываю глаза и новая глава, спасибо огромное!!!! Орлов, молодец, все продумал, все учел, но Марат тоже оказался мужиком, хотя за любимую женщину нужно бороться до конца, с нетерпением жду "горяченького" продолжения!!!

Спасибо, Эви. А у нас все молодцы и Орлов и ...хмм... Марат. А "горяченькое" не слишком скоро....

haman писал(а):
Принимайте в читатели, очень понравилось. Жду продолжения!!!!!!

Принимаем)))) Спасибо))))))))

...

камуля: > 20.07.14 20:06

Маша привет!
Как там наши герои поживают?

...

чудо-ёжик: > 20.07.14 22:12

камуля писал(а):
Маша привет!
Как там наши герои поживают?

Привет))) Вчера вообще написала мало. Ничего не выходило, но надеюсь, что успею за ночь хотя бы начало главы написать.

Marina Anohina писал(а):
И я ждууу))))

Мне так приятно)))

...

malishka: > 20.07.14 23:36

Очень понравилось начало Laughing Добавьте, пожалуйста, в читатели Wink

...

чудо-ёжик: > 20.07.14 23:40

malishka писал(а):
Очень понравилось начало Добавьте, пожалуйста, в читатели

Рада слышать и в читатели с радостью добавляем, Дина)))

...

ma ri na: > 21.07.14 01:03

Маша,привет!
Спасибо! Очень сильный кусочек! Саша очень любит Веру и безгранично верит ей! Мама хочет бросит постылую работу,хочет начать новую жизнь,и Саша верит,раз мам сказала,значит так и будет! Господи,сколько в этом ребенке недетского понимания! Вера хорошая мать,для счастья и благополучия дочери готова пойти на всё!!! Маша,нет слов,столько эмоций и сострадания! Спасибо!

...

чудо-ёжик: > 21.07.14 01:15

ma ri na писал(а):
Маша,привет!

Привет, Мариш))

ma ri na писал(а):
Спасибо! Очень сильный кусочек! Саша очень любит Веру и безгранично верит ей! Мама хочет бросит постылую работу,хочет начать новую жизнь,и Саша верит,раз мам сказала,значит так и будет! Господи,сколько в этом ребенке недетского понимания! Вера хорошая мать,для счастья и благополучия дочери готова пойти на всё!!!

Спасибо! Я так рада, что смогла всё передать. И Сашку, и Веру. Ar

ma ri na писал(а):
Маша,нет слов,столько эмоций и сострадания! Спасибо!

Мне очень приятно Flowers

...

Evgesha: > 21.07.14 05:01

вкусновато но маловато! все таки повезло Вере с дочерью. очень жду продолжения!

...

SkifOlga: > 21.07.14 05:11

Доброе утро! Прошу принять меня в круг читателей)

...

Matrechka: > 21.07.14 05:53

Машь, спасибо за продолжение.
У Веры дочь рассудительная не по годам.

...

Nailm: > 21.07.14 07:42

Маша, спасибо за продолжение. кстати, очень часто бывает, что в семье, где взрослые ведут себя не "по правилам" скажем так. - дети очень серьёзные и правильные. И в этой семье - Сашка именно такая... Я думаю она простит матери это всё... ой, боюсь даже предположить, если Вера уедет от Константина , что же будет))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение