-knigomanka-:
05.10.14 18:54
Ева, уверена штормом ты возьмешь ФШ
Удачи тебе в этом ))
Я тоже начинала, но потом у меня был завал я забросила, энтузиазм пропал и все на этом закончилось)) Да и фантазии у меня все таки не хватает)) Какая то грустная история получилась
А ФШ нужен в реальной жизни, например сделать коллаж друзьям, родственникам это замечательный подарок (мне дарили, я знаю
). Я вот фотку свою отфотошопила
Вот думаю надо снова его открыть и сделать коллаж с племянницей. Сестре понравится))
...
Лелешна:
05.10.14 22:12
чудо-ёжик писал(а):Нагло вторгаюсь в вашу беседу. Можете рассказать, что такое Corel и с чем его употреблять?
Мария, это программка, в которой можно делать почти все то,, что и в фотошопе+немного больше..
Хотя анимации там нет.
Обзор Corel PaintShop Pro X5
Corel® PaintShop® Pro X5 предоставляет опытным фотографам обширный арсенал средств, помогающих вывести снимки на более высокий уровень. Благодаря функциональным возможностям редактирования, изумительным мгновенным эффектам и улучшенной технологии HDR теперь получить великолепный результат просто как никогда. Новый инструментарий включает функции распознавания лиц и соотнесения фотографий с пунктами на карте. Оптимизированные средства разработки позволяют комбинировать снимки с рисунками, создавая первоклассные графические элементы для печатных изданий, видео и веб-страниц. При этом вы всегда сможете без труда опубликовать свои творения в Интернете с помощью расширенного набора функций для социальных сетей.
PaintShop Pro X5 — это идеальное решение для создания, редактирования и публикации потрясающих снимков и изображений.
Упорядочите, обрабатывайте и совершенствуйте снимки
Получайте великолепный результат за считанные секунды, используя эффективные средства обработки снимков и создания проектов дизайна. Совершенствуйте снимки с помощью новых функций HDR, мгновенных эффектов и ретро-эффекта. Упорядочите фотографии, переходите по снимкам и присваивайте им теги в несколько щелчков мыши.
Создавайте великолепную графику
Творите шедевры цифрового дизайна с помощью новых и усовершенствованных средств разработки. Комбинируйте снимки с художественными элементами и используйте новые оригинальные кисти для получения уникальных эффектов. Обширный спектр стилей, а также функциональные и производительные инструменты для работы с настройками изображения, текстом и векторной графикой позволяют создавать графические элементы для печатных изданий, видео и веб-страниц.
Работайте быстрее и эффективнее
Благодаря встроенным видеоурокам и эксклюзивному доступу к БЕСПЛАТНЫМ дополнительным материалам вы легко найдете необходимую информацию для выполнения любого проекта. Простые инструкции и советы по началу работы познакомят вас с имеющимися функциями, включая новинки, и помогут оптимизировать творческий процесс.
Делитесь своими изображениями с друзьями и близкими
Встроенные функции для социальных сетей позволяют мгновенно выкладывать снимки и изображения. Расставляйте теги знакомых и мест с помощью новых инструментов «Поиск людей» и «Вид на карте», а также синхронизируйте данные со списком друзей в Facebook и Flickr. Кроме того, вы можете быстро загружать свои работы на сайты Facebook, Flickr и Google+.
А вот то, что я в этой программке делаю: по урокам
Если интересно: набери в поисковике - Corel и почитай. Там много программ этой серии. В других можно и рисовать. Но на это я пока не решусь, хоть
Рина и соблазняет..
...
чудо-ёжик:
05.10.14 22:18
Лелешна писал(а):Мария, это программка, в которой можно делать почти все то,, что и в фотошопе+немного больше..
Ой, а заманчиво звучит....
Лелешна писал(а):А вот то, что я в этой программке делаю: по урокам
Ого... Красиво!!!
Лелешна писал(а):Если интересно: набери в поисковике - Corel и почитай. Там много программ этой серии. В других можно и рисовать. Но на это я пока не решусь, хоть Рина и соблазняет..
Решайся. У тебя клёво выходит.
Сманили вы меня этой програмкой. Пошла на розыски.
...
Лелешна:
05.10.14 22:30
чудо-ёжик писал(а):Воу-воу!! Ганди классный!!! Просто уух мужчина!!!
Маша , у меня полно с ним коллажей в Corel. Он моя идеальная модель...
Вот смотри- хочу сделать из этого коллажа принт на футболку..
чудо-ёжик писал(а):А я уже скидываю. Не могла удержаться. Да и отзывы хорошие. Да и нужно что-то новое пробовать уже.
Маша , я уверена, что тебе будет интересна программка.
...
чудо-ёжик:
05.10.14 22:46
Лелешна писал(а):Маша , у меня полно с ним коллажей в Corel. Он моя идеальная модель...
Вот смотри- хочу сделать из этого коллажа принт на футболку..
Ой, а крутая вещь получится.
KaiSatoru писал(а):*записала в блокнотик "Мастера Корела" +1*
Хахах, записывай! Надеюсь, что ожидания оправдаются
...
Лелешна:
05.10.14 23:19
KaiSatoru писал(а):А серьезно, я вот искренне хотела бы, чтобы отношения с Corel у такого мастера, как ты, срослись и доставляли удовольствие.
Это ведь такой бесплатный позитив в жизни.))) Создаешь, собираешь, а потом смотришь и думаешь - ничего себе, а ведь смогла)))
Дизайн для меня - отличный релакс и хороший настроение-подниматель. Поэтому, когда мастер любит творить, хочется его соблазнить на большее
Рина, спасибо за добрые слова!!!
Ты права: создавать коллажи для меня релакс и интересность: что получится в итоге. Иногда увидишь урок и коллаж автора и думаешь, а я вот так сделаю. В азарте садишься и ....... такого наваяешь..
Что потом сама диву даешься..
Я всегда стараюсь найти свой клипрат и модель для работы.
А ведь Corel у меня шел в освоении тяжелее, чем фш. Часто было вот так -
Тупила конкретно...
А сейчас иногда легче коллаж сделать в corel, чем в фотошопе. Хотя и в фотошопе иногда тянет что-то сотворить, кроме комплектов..
Вот для сравнения:
а это
И когда видишь результат урока, то становится так приятно, что все получилось..
У меня в папочках уже более 100 коллажей в кореле. И я от них балдею...
...
Соня Соня:
07.10.14 01:20
У меня такой период - чувствую, что застряла на одном месте в освоении ФШ и меня это угнетает
Как насчет ИМХОшек?
Притащила одну из последних работ с исхами
...
Charisma:
07.10.14 14:13
Привет привет)))
Как поживают хомячки? Я соскучилась!
А еще хочу поделиться... Как говориться новая высота взята, стремимся еще дальше))
в СТ
...
La Sorellina:
07.10.14 14:28
Всем привет!
Вот-с,сделала баннер к одной из тем
зацените
...
Черный Зайка:
07.10.14 16:13
Хомякам привет!
Ева, а когда результаты голосования? а то я совсем из жизни выпала...
KaiSatoru писал(а):Соня если позволите, можно мне сказать.
Тени. Свечение. Надо просто сделать картинку объемной. Поиграйте с ними. Посмотрите, когда "провалитесь" внутрь.
Рина, устрой мастер-класс!
Соня Соня писал(а): Еще не знаю, как это все применить, но буду пробовать, тренироваться
Соня, если интересно, то я могу показать один из способов, как придать объем
...
Черный Зайка:
07.10.14 20:10
» Мастер-класс от Чёрной Зайки
Небольшой мастер-класс по приданию объема
Надеюсь, что расписала понятно, но если будут вопросы, то уточняйте.
...
Черный Зайка:
13.10.14 17:45
Соня Соня писал(а):Контур и Обводка это не одно и то же?
Соня, похоже на то
Но можно сделать по другому - не делать стиль слоя обводку, а размыть в движении (либо по гаусу) пикс. 5-15 и поставить режим наложения затемнение или умножение (для более мягкого эффекта мягкий свет/перекрытие
...
Лелешна:
16.10.14 18:08
Злата, спасибо!
Я сбегала и проголосовала..
(Я чуть раньше проголосовала.. На днях..)
Altair писал(а):Вот тут обсуждали носку по дням, а я бы хотела поднять другой вопрос. Девочки-мастерицы, как вы относитесь к тому, что при одевании вашей работы не ставится ваше авторство в подписи?
Отличный вопрос..
Если честно, то мне немного обидно... Совсем чуть-чуть..
А вот когда просят сделать на заказ и потом не пишут, кто автор- по-моему это еще обиднее..
Я всегда указываю авторство. Уважаю чужой труд и боюсь обидеть...
...
natin:
16.10.14 18:25
Всем привет
Хоть и не мастерица я, но вставлю свои пять копеек)
Мы с хомяком всегда указываем авторство работ, которые я ношу. Для меня это непременное выражение моей благодарности за труд девочек!
Спасибо им всем большое за мои чудесные наряды!
...
Тина Вален:
17.10.14 11:12
Я тоже считаю, что авторство указывать нужно. И автору приятно, и зрителям видно, кто сделал работу. Не будешь же каждый раз в личку писать и спрашивать, кто красоту сделал.
Хотя когда-то высказывалось мнение, что авторы могли бы ставить на работе свой автограф. Не знаю, насколько это реально, но идея мне понравилась.
...