Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Veterok: > 21.10.14 15:23

Здравствуйте! Лина, примите в читатели пожалуйста)

...

AnnaSaf: > 21.10.14 15:36

Алина, пожалуйста пустите в блог. Спасибо

...

Lena esn: > 21.10.14 15:41

Лина, добавьте в блог пожалуйста! Smile

...

katerinahhh: > 21.10.14 15:52

Добрый день!Пустите в читатели))))))

...

Vikky: > 21.10.14 15:54

Здравствуйте Алина! Примите в блог, пожалуйста) Very Happy

...

катарина: > 21.10.14 16:01

Алина эмоции просто на высшем уровне!!!! Спасибо что еще раз подарила нам возможность еще насладиться их историей!!! Poceluy

...

Neriel: > 21.10.14 16:14

Добрый день,Лина! Добавьте в блог пожалуйста!Большое спасибо.

...

TaTiK: > 21.10.14 16:18

Lina Swon писал(а):

Я убрала в блог, чтобы не искушать на словоблудие незаинтересованных.

Линуська, чмок чмок Guby все правильно сделала! Ударение на: [b]словоблудие незаинтересованных

Но, счас не об этом))!!! Боожеее!!! Как же я скучала по ним! Какой подарок ты нам сделала! Готова в сотый раз переживать всё вместе с ними! Действительно, такими родными уже для нас. Пасиб тебе за это

Да, девочки, всем заинтересованным - салют и Poceluy Poceluy Poceluy
А всем другим - Adeus, amigo! bye bye!

...

cholita: > 21.10.14 16:40

Тук-тук- тук. Кто в теремочке живет? Надеюсь, злые, отрицательные извращенцы : ))))). Тогда пустите почитать о себе подобных !!!

...

Дана Влади: > 21.10.14 16:54

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог)))

...

Shusha: > 21.10.14 16:56

Привет. Добавтьте меня в блог, пожалуйста.

...

-knigomanka-: > 21.10.14 16:59

Всем привет!
Лина, поздравляю с новым начинанием (о старых герояхSmile )
Вторую книгу еще не читала, говорить ничего не могу. Но Дневник Анна меня впечатлил даже больше, чем первая книга. А может это потому, что время прошло после чтения и те эмоции позабылись ))
Очень, очень переданы чувства Анны. И горько-больно за нее, и любовь к Маркусу и страх перед ним. И обычные наши страхи, комплексы, словом тараканы))
Надеюсь Дневник будет побольше)) Безумно интересно читать.
Спасибо! rose
Вдохновения и времени тебе.

...

Lina Swon: > 21.10.14 17:00

dio-Ira, alinka-anna, Калипсо, томянка, Helenazariza, kisuha, oxana, Мона, Veterok, AnnaSaf, Lena esn, katerinahhh, Vikky, Катя, Neriel, cholita, Дана Влади, Shusha, девчонки, все в блоге!Рада вам Smile

светик-ГЮ писал(а):
Ох, как всегда море эмоций!!!! Как мне их обоих жалко, Аня правильно все ему сказала, он должен докозать свою любовь, показать на что он ради неё способен.

Светуль, согласна, должен он ей много чего, будет платить по счетам.

светик-ГЮ писал(а):
Куда же ушёл Маркус????

Куда и собирался изначально)))

светик-ГЮ писал(а):
Как бы не наломал дров?????

Совсем чуток )))

Ledi Mary писал(а):
Лина, спасибо!
Хоть уже и известно, что у них все потом будет хорошо, но читать все равно очень и очень интересно.

Марина , я этому очень рада Very Happy Интерес-это самое главное! )

Ledi Mary писал(а):
В общем, буду ждать и наблюдать как Маруся будет Аню убеждать в том, что он хороший. Лично я ему давно все простила)) Но тут ему, видимо, придется постараться.

Ахаха))Да, верно, придется)

Casablanca писал(а):
Спасибо большое автору, за то, что дает нам насладится снова и снова историей Маркуса и Анны. Шквал эмоций, как всегда в принципе от прочтения книг Лины. Спасибо вам огромное!!!

Ирина, спасибо вам ,что поделились , очень приятно Very Happy

airin писал(а):
Линуль,девочки,привет!

Иришка и тебе привет огромнейший Laughing

airin писал(а):
Только вчера обнаружила эту приятность,в виде бонуса к 1 части,чему несказанно рада!
Ещё,читая первую книгу,у меня возникало желание узнать подробности жизни М.и А.,в тот период времени,о котором здесь ведется повествование.Огромное спасибо,Линочка,за такую возможность!

Ириш, ты не одна, поэтому вот и решили еще немного помучить голубков ))))

airin писал(а):
Такое ощущение,что встретился с очень близкими,родными людьми,после долгой разлуки!

Я думала, это только я одна с таким чувством. Ну, мне то они роднее родных ))))

airin писал(а):
Совершенно очевидно,что в законченной книге,все органично,не прибавить,не отнять.Дневник лишь даёт нам возможность,ещё глубже прочувствовать все эмоции,переживания Анны,ну и конечно,добавляет новых событий,о которых мы не знали.

Да, небольшой сюрпризик и возможность понаблюдать возобновление отношений после всего.

airin писал(а):

Линочка,ещё раз спасибо! С огромным нетерпением, буду ждать продолжения!

Спасибо тебе Ирочка, я очень рада тебя видеть! Very Happy

TaTiK писал(а):
Линуська, чмок чмок все правильно сделала! Ударение на: словоблудие незаинтересованных

[b]Натульчик, привет дорогая GubyНу, я шалю тут Wink

TaTiK писал(а):
Но, счас не об этом))!!! Боожеее!!! Как же я скучала по ним! Какой подарок ты нам сделала! Готова в сотый раз переживать всё вместе с ними! Действительно, такими родными уже для нас. Пасиб тебе за это

Пожалуйста Натусь, я тоже по ним скучала, поскольку пока у меня с Клубничкой стопор небольшой, то вот хоть так с ними встретится))))

-knigomanka- писал(а):
Всем привет!
Лина, поздравляю с новым начинанием (о старых героях )

Иринка, привет Smile Спасибо !)

-knigomanka- писал(а):
Вторую книгу еще не читала, говорить ничего не могу. Но Дневник Анна меня впечатлил даже больше, чем первая книга. А может это потому, что время прошло после чтения и те эмоции позабылись ))

Может, я еще и руку набила, стало луче получатся. А может и все сразу, ну, главное, что получается неплохо ))

-knigomanka- писал(а):
Очень, очень переданы чувства Анны. И горько-больно за нее, и любовь к Маркусу и страх перед ним. И обычные наши страхи, комплексы, словом тараканы))

Вот я тоже так и окрестила одним словом ; "Тараканы" . Хотя звучит конечно не комильфо ,но вот ничего иного в голову не пришло)

-knigomanka- писал(а):
Надеюсь Дневник будет побольше)) Безумно интересно читать.
Спасибо!

Пока большой не планирую. Я рада ,что интересно. Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Вдохновения и времени тебе.

Спасибо Ирин!)

...

Анаитт: > 21.10.14 17:10

Здравствуйте пустите меня в блог)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение